Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Валентиночка,  что то вы уже засиделись, малыш выходи!!!!!

крепко держится за мои ребра))))) главное у меня открылось второе дыхание, чувствую себя отлично, ничего не болит, бегаю по делам, генералю дома и хоть бы хны))))
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветы!

Катя, как у тебя на сайте все мило и нежно получилось! Очень здорово! В инсте потеряла твой пост и не знаю, где тебе об этом написать)))

• Нравится 2

Катя,супер получилось! Правда,я среди ночи его смотрела и мельком)

Всем доброго дня! Нашей крошечке уже месяц! Как она выросла за это время,щечки наела))) Такая лапочка.

• Нравится 1

Фасолька:),  Катя, суинь мне на почту твой сайт, я тоже посмотреть хочу :)

Квiтка-душа,  Ружену с первым месяцем!!!

• Нравится 1

Настюша,Олечка,спасибо вам огромное за тёплые слова,я вложила душу в этот проект,все делала я сама,мне не помогал ни один веб мастер или дизайнер.Это только начало,первый этап моих грандиозных планов!!!!Меня радует,что мой муж полностью меня поддерживает,видит меня в этом деле и верит в меня!!!!А ещё мама сказала,что мной гордится :)

Юлечка,какая у тебя почта?Если зайдёшь на мою страничку в Инстаграм,то там вверху в шапочке надо всеми фотографиями стоит ссылка на сайт sparklecity.com.ua

Руженочку с месяцем :)

• Нравится 2

Фасолька:), я восторгаюсь твоим умением все успевать,быть красивой и умной. Я вообще не представляю какой титанический труд ты проделала! У меня муж айтишник и я знаю сколько берут за создание сайтов и т.п. Ты умничка! Верю в тебя и твой проект.

• Нравится 1

Квiтка-душа, Спасибо,моя дорогая,так приятно было прочитать с самого утра такое сообщение!!

Моему мужу вчера на фейсбуке написала его давняя знакомая,она телеведущая и как оказалось работает в каком то издании.Так вот она переговорила с редактором и они мне хотят предложить сотрудничество.Еще не знаю какое и даже не знаю какое издание,интернет или печать.Но мне приятно.3 день работы сайта.Вчера до полуночи писала новую статью.Потом уснуть долго не могла.А сегодня у нас с Тимошей фотосессия.Буду с синячками под глазами))))

• Нравится 2

Фасолька:),  и я с утра зависла на сайте твоём... Так все нежно, такая весна там... Ммм. Я так рада, что ты нашла свое дело! Теперь буду постоянным посетителем у тебя.

• Нравится 1

Фасолька:),Кать, очень красивый и нежный сайт получился, действительно поражает КОГДА????? ты всё успеваешь???? Удачи тебе в твоём деле, тем более оно твоё на все 100%

• Нравится 1

Наши детки-конфетки: :mama:

Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). :sling:

Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) :mama_:

linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... :mama:

Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016.......Оля (дочка Ружена)...... :kiss2:

Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... :mama_:

Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... :mama_:

Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). :mama:

linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). :mama_:

Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... :girl_bye:

Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... :sling:

Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... :love:

Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). :mama_:

Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... :mama:

Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... :mama:

Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). :mama_:

Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... :girl_dance:

Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... :sling:

Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... :mama:

Наши полосочки\пузики: :pregnant:

Валентиночка(01/12).................29 февраля .......Валя... t61009.gif

Катафейка(03/09)......................14 сентября......Катя.... :flower:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... novgod.gif

анна любимая(02/02)...................6 февраля......Аня.... :girl_dance:

​Наши будущие полосочки\пузики: :tectik:

Пряничка(19/12)............................5 марта.......Ира....

Плисточка(9/12)..........................12 марта ......Ирина...

вреднаяРедиска(12/06)................17 марта ......Бурлият...

Мышонок //(25/05)..............................................Настена...

абракадабра//(08/01)...........................................Наташа...

Катафейка, когда у тебя ПДР? Как дела?

Всем привет!!!

Девочки,вы себе даже не представляете как я вам благодарна за ваши слова,вы мои настоящие подруженьки,пусть мы только виртуально общаемся,но мы уже четвертый год каждый день вместе,самые тяжёлые и хорошие моменты проживаем!!!ценю вас очень!!

Девочки, я в панике и отчаянии, у Даши понос и температура третий день, врач говорит вирус такой. Не хватало еще раз по кругу переболеть.

Фасолька:), нет возможности изолироваться, сына пытаюсь держать в отдельной комнате, но он капризный и оставить одного не получается. Да и девчонками заниматься нужно

Валентиночка, у тебя линеечка чудит) пошла в большую сторону считать)

ага, я тоже заметила))) даже линейка говорит, что пора рожать, а мне не рожается))))

Lor4ik))),ужасно конечно, держитесь по второму кругу не надо...

Lor4ik))), Держитесь, сейчас главное Кирюху не заразить.

Валентиночка, Малыш, вылазь уже, ну имей совесть, как мама тебя рожать то будет.

Валя, а роддоме что говорят? Когда тебя ложить уже думают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...