Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Валентиночка,  у нас во дворе одна мамочка родила сына 5 кг! И ничего! Зато он такой крепыш, заметно отличается и ростом и плечистый такой, прям богатырь! Но ивоему вообще уже пора конечно выходить, интересно же всем кто там такой засиделся.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lor4ik))), Держитесь, сейчас главное Кирюху не заразить.

Валентиночка, Малыш, вылазь уже, ну имей совесть, как мама тебя рожать то будет.

Валя, а роддоме что говорят? Когда тебя ложить уже думают?

9-го поеду сдаваться в роддом. Должны положить.

Валентиночка,  у нас во дворе одна мамочка родила сына 5 кг! И ничего! Зато он такой крепыш, заметно отличается и ростом и плечистый такой, прям богатырь! Но ивоему вообще уже пора конечно выходить, интересно же всем кто там такой засиделся.

ну надеюсь 5 кг это не про нас))) но 4 точно должно быть)

Валентиночка, с недельками!! Малыш,выходи!

А мы в праздники устроили смотрины) съездили в гости,сегодня принимали гостей,все восторгаются,какая Ружена маленькая,а мне кажется,она выросла уже так)) Взвешивала дома 4300 где-то весит,это +1500 с выписки.

• Нравится 4

Всем привет!

Положили меня в дородовое, по осмотру шейка не готова, до пятницы дообследования, потом начнут готовить (((((

Вообщем дубль два...

Валентиночка,  вот блин. А Лёвка с кем?

Вот интересно, а если ничего не делать, то сколько бы ты еще ходила...

Лёвка с папой, днём в садике.

Даже не знаю сколько прохожу если ничего не делать, только страшно без наблюдения. ..

Валентиночка, Валя, скорейшего разрешения тебе)) крепко твои пацаны за тебя держатся. видимо, хорошо там у тебя внутри))

и всех со вчерашним праздником, девочки!

• Нравится 1

У меня Кира 4 дня сидела ! Хотя шейка была не готова, пальцами раскрыли! Ну а потом я сама настояла проколоть пузырь, тк по ночам начинались схватки а днем тишина! И раскрытие всего 1 палец!так что ничего не делать .. Тяжело!

• Нравится 1

У меня Кира 4 дня сидела ! Хотя шейка была не готова, пальцами раскрыли! Ну а потом я сама настояла проколоть пузырь, тк по ночам начинались схватки а днем тишина! И раскрытие всего 1 палец!так что ничего не делать .. Тяжело!

согласна Оль, ничего не поделаешь, надо так надо!

Ковырнули меня, два пальца запихнули, дали шанс самой начать рожать, если нет то завтра дальше готовить будут...

Так что сегодня завтра пойду на встречу с сыночком)

По узи 4 кг точно должно быть, зато обвитие ушло, распутался сам)

Лариса, как твои детки, не разболелись?

• Нравится 4

Валентиночка, здорово! Наши кулачки за самостоятельное родоразрешение!

Всем привет!

Мы вчера побаловались немного, и прям в овульку... Теперь сижу, думаю, какой у нас шанс с пролетом-залетом? :I_do_not:

• Нравится 4

linkyta,ая-яй шалуны)))) тут два варианта, либо залёт либо пролёт, через 2 недельки ясно будет))))

Спасибо девочки за поддержку, тоже ушла бы рожать сегодня, живот конечно прихватывает, но не сильно и не часто....

Валентиночка, помнишь, фильм: "не виноватая я-а-а, он сам пришел!" Вот прям вот так и было :D Я была в душе, никого не трогала... Ну, а потом это уже сказка не для детей :Crazy:

А отказать уже было нельзя, в последнее время приходилось оказывать, то меськи, то уже поздно и свекровь вот-вот Лионеля приведет домой...

• Нравится 1

Всем привет.

Валентиночка, уже немножко осталось и будет долгожданная встреча. Я еще хорошо помню как тяжело давалось ожидание и неизвестность.

linkyta, ох и шалуны, прям интрига, ждем вместе.

Я сегодня ездила к врачу которая меня оперировала, сделали УЗИ и посмотрела на кресле. У меня все хорошо, швы отличные, яичник тоже хорошо, раз в год на осмотр.

Дашуля начала кушать и температура спала, но появился сильный кашель.

У Кирюши вчера была температура, но в пределах нормы для его возраста, пока наблюдаю.

Конечно с тремя детками ритм бешеный, но я такая счастливая, как я люблю своих мышек. Самое большое мое желание чтоб малявки были здоровыми.

Блин, у Викусин температура 37,1, продолжаем лечится.

• Нравится 3

Валентиночка,давай, Валюша, удачи тебе! Скоро будешь счастливая обнимать свою кроху!

Девочки, сколько у кого восстанавливался цикл после родов на ГВ? У меня вот были М, а следующих пока нет. Понимаю, что хз как будут ходить пока, но у кого как было, поделитесь

• Нравится 1

Всем приветик! Мы второй день ходим в садик до обеда :) Деток набрали больше, чем изначально хотели, 14 человек. Я сижу в сторонке, просто для галочки. Егор ведет себя отлично, в коллектив влился)) мы самые мелкие, плюс есть еще девочка около 2 лет, остальные 3+. Сегодня научил всю группу строить баррикады из стульев и столов))) воспитатели в шоке)) кормят там шикарно! Фермерские продукты и очень вкусно готовят! Егор сегодня отобедал тарелкой томатного супа, котлетой и винегретом. Не знаю как в него столько влезло)) с детками занимаются музыкой, есть занятия с логопедом и для родителей встречи с психологом. В общем я в восторге и в обычный сад уже не хочу отдавать. Атмосфера домашняя, воспитатели поют песенки, игрушки все из натуральных материалов.

• Нравится 9

Круто,у нас такие сады баснословных денег стоят!!!

На оболони хороший частный сад 1000$ в месяц плюс единоразово вступительные 800$,я считаю это дох***!!!в обычном платим 300 грн за питание в месяц,это примерно 900р

Да уж цены...

Наташ, молодцы какие. Здорово, что есть такие садики.

Ларис, да, интрига. Тем более я сегодня овульку почувствовала, прям загнулась. Т.е.... ммм ну что сказать... Да и интрига в том, что я не знаю, чего я хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...