Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lor4ik))), спасибо за поддержку. Еще проблема в том, что никто кроме меня в семье больше не хочет детей/внуков... Значит, еще и им надо будет объяснять, а мужа, даже не знаю, (уговаривать уже будет поздно) убеждать, что справимся.

И твоим деткам здоровья. Кирюше скорейшего выздоровления, малютке. И Дашеньке, пусть скорее поправляется.

Всем привет) мы ещё в строю, сегодня дадут волшебную таблетку, в ночь должна зарожать. Жалко 11 го числа не получится, сыноче хочет отличаться от всех нас)))))

Валентиночка,  ждем-с)) у нас даже Лионель разгулялся - в ожидании пополнения))

Настюш, у меня меськи очень быстро пришли оба раза. Через пару месяцев где-то, причем цикл сразу регулярный. И не важно, что ГВ полным ходом.

• Нравится 2

Валентиночка, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка. Крупный сынок.

• Нравится 1

Валентиночка,ура! Поздравляю!!!! Умница, Валюш, справилась! Сынуля - крепыш настоящий! Рассказывай, как все прошло)

Ой, увидела на линеечке, что нам 5 месяцев)))) во время летит!

• Нравится 2

Валюшенька,Боже я плачу,счастья твоему малышку,растите здоровеньким и самым счастливеньким!!!ты молодчинка!!!как твоё состояние?ты родила 11 или 12?

Настюша,Региночку с 5 месяцами,время просто взбесилась и летитиииитт

Яна,ну вы даёте)))))))знаешь,моя мама говорит,женщина решает сколько детей будет в семье и это факт ;)

• Нравится 2

Стэси, с 5 месяцами.

Я вчера гуляла с Кириллом и Дашей и думала что только Дашу так возила в коляске, а она теперь братика катает.

• Нравится 4

Валечка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть Темочка отдыхает и даст отдыха маме)) Моя мама очень хотела, чтобы я сына назвала Артемом.

Lor4ik))), прикольно) У меня Даня по этому поводу уже успокоилась, но раньше были почти истерики - дай повезти коляску. Сейчас она свою коляску возит рядом с мамой, и повторяет за мной. Даже на поребрик коляску завозит как я - ножкой придерживает задние колеса и поднимает передние. Умора))

Фасолька:), ну да, однозначно, будет так, как я захочу, это факт. Просто совесть мучает, что муж не хочет, и реакцию уже представляю. Ну и от родственников тоже мало приятного ожидается. Может, мне никто ничего не скажет, но я ж знаю, что они думают. Мама, конечно, скажет, за ней не заржавеет))

Стэси, Региночку с пятерочкой!

• Нравится 3

linkyta, да пусть говорят что хотят, я такого наслушалась, а теперь рассказывают какой внук желанный, еле сдерживаюсь, чтоб не высказаться.

Мне пока проще, чтоб Даша коляску возила, так она на дорогу точно не выскочит.

linkyta, если муж не хочет, не надо хулиганить.

От мужики, знают же откуда дети берутся

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления) родился Тёма в 2 ночи уже 12 числа.

Роды прошли быстрее, хоть и не легче чем первые, но я рада что в самих родах обошлось без эпидуралки и без стимулирования окситоцином, шейка таки сама раскрылась после вскрытия пузыря. Но родились мы уже в зелёных водах, вроде не нахлебался, но ждём результатов анализа крови. И гипоксия уже началась у него в животе, ему там уже было плохо, так что всё во время сделали и хорошо что стимулировали, не ждали. ..

• Нравится 5

Пусть будут отличные анализы!!!!хорошо что без окситоцина,мне есть с чем сравнивать,стимуляция это пздц,девочки!

Ой,девочки,прям беситбесит.Второй день на хостинге проблему,сайт работает с перебоями,по ходу у них полетел сервер в Харькове.Прям вообще бесит,а не могу,дайте валерьянки!!

Валентиночка, хорошо что все так сложилось, пусть анализы будут хорошими.

Я рожала и с окситоцином и без, но для меня пздц это КС, как вспомню так вздрогнул. Уже бы занялась фигурой, так нельзя нагрузки пол года, я даже на улицу выйти сама не могу, коляска для меня тяжелая. Зато чтоб муж не расслаблялся, молчу что вполне уже способна пылесосить и мыть полы))

• Нравится 1

Я вот уже активно занимаюсь фигурой к весне и скоро напишу программу,которую я повыдёргивала от многих фитнес тренеров,то,что просто убийственно за неделю-две прям подтягивает тело!!!!

Лора,если нужно мягкое восстановление,я могу посоветовать сайт gibkoetelo ru.Там волшебная девочка Оля.У неё очень мягкие тренировки,в стиле йоголатеса,прям очень рекомендую.

Если нужен хардкор из русскоязычных тренеров советую Юлию Смольную,от её тренировок я просто падаю без сил,мышцы чувствую все все все!!!!

Ну и когда сайт придёт в порядок там есть подборка англоязычных каналов на ютуб,если понимаете хоть чуть чуть английский,то можете выбрать любой подходящий и трениться с ними и фигура будет бомба!!!

Lor4ik))), правильно, что не признаешься, а то муж расслабится совсем))

А вот, действительно, они ж знают, откуда дети берутся, но контролировать мы должны, да? И мой знает, что я бы за третьим пошла, и даже не соблаговолит спросить, а не опасно ли огород сегодня пахать. Так что пока я не решу, что не хочу, будь что будет, на фиг.

Валентиночка,  С рождением вас :) Быстрого восстановления тебе, а Темочке вкусненького молочка!!!

Региночку с пятерочкой !!!

• Нравится 2

Валентиночка, ура! Поздравляю,теперь ты мама мальчика и мальчика) Сладкого вам молочка и крепких ночек!

Регину с 5ю месяцами,большая уже девочка.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...