Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Валентиночка,  Ураа! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Я все ждала ждала и сегодня что-то только сейчас смогла зайти сюда.

Кстати девочки! Я же писала когда-то что начала делать некоторые шаги в сторону выхода на работу. За это время я сходила на несколько собеседований, на удивление не смотря на то что я из декрета меня почти везде брали, но мне хотелось найти получше место и банк покрупнее. И вот вчера меня согласовали в один отличный банк (Альфа-банк) после миллиона собеседований и прочих проверок. В общем если все будет нормально и ничего не сорвется, то с 1 мая я выхожу на работу.

• Нравится 8
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KroshechkaO, я работаю в уралсибе! Я его ненавижу! И не хочу туда выходить

Тоже буду искать работу

Спасибо девочки ещё раз) самой пока не верится что стала мамой двух пацанов) больше нам ничего не назначили, анализы хорошие. Ест хорошо, спит тоже, тьфу-тьфу-тьфу

Регину с пятёрочкой)

KroshechkaO,Оль пусть всё срастётся и выйдешь на работу в срок)

Тоже работала в небольшом банке на кредитах, попасть в большой не удалось, ушла в другое направление, но не жалею, очень хорошая компания, правда там тоже изменения произошли глобальные и кула выходить буду не знаю, но я об этом подумаю позже)

А тебе удачи!

анна любимая,с первыми юбилейными недельками! Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 4

Всем привет! У нас бессонная ночь. Уже боюсь списывать на зубы, которых нет и нет.

Валечка, какая ты молодчинка! Кушайте и спите)) больше ничего не надо.

Оль, ты тоже молодец. Здорово, что нашла хорошее место. А я после стольких лет сидения дома уже не представляю как оно работать вне дома целую неделю по офисному расписанию. Потихоньку возобновляю работу своей компании, надо добить дело. Хочу наладить бизнес так, чтобы денежки капали, пока я дома детьми занимаюсь))

• Нравится 1

Валентиночка, мне до сих пор не верится что я многодетная мама))) вчера первый раз всей семьей вышли гулять, я прям гордилась что у меня трое деток)))

linkyta, правильно, пробуй наладить бизнес, сейчас детки маленькие, потом садик, школа, работать в офисном режиме некогда. Я вообще работала на кого-то только в институте промоутером, гораздо приятнее заниматься своим делом, тем более ты девочка умная, я в тебя верю.

• Нравится 3

А я вот наоборот не вижу себя в бизнесе. Я до декрета 8 лет работала в достаточно крупных организациях, мне прям нравится вся эта тусовка, большой коллектив, рейтинги, повышения... Не могу себе представить даже работу дома, я не смогу стопроцентно организовать себя дома.

KroshechkaO, здорово,ты молодец! Я пока не знаю куда буду выходить и когда. На старую не хочу,очень тяжело.

Я Федю на очередь в сад поставила) Может,с осени пойдем в гкп,если сад понравится. Заодно ищу варианты платных садов.

• Нравится 1

Lor4ik))), спасибо) буду стараться. Наверное, надо бизнес-план составить с промежуточными целями, чтобы не очень абстрактно было. (Это мысли вслух :think1: )

KroshechkaO, Оль, каждому свое, у каждого свои способности, желания и цели. Я работала в офисе, в ресторане, в редакции. Везде чувствовала себя белой вороной, везде мне было скучно. Я сама по себе одиночка, меня утомляют многолюдные тусовки (ненадолго хорошо, проблем с общением нет, но не ежедневно по работе), но потом мне нужно уединение, чтоб никто не мешал, на мозги не капал и не говорил, что я должна делать)

Собственное дело отнюдь не повод быть в одиночестве))я только начинаю,но тусовочка такая набирается,мамадарагая))))))))вся неделя расписана,при том,что я утром занята детьми-садик,массажи,бассейны,рисовашки.

Просто я не хочу больше быть подчиненной,нахавалась этого пипец

Девочки,не пойму,у меня опять кровь,это что меськи опять?так три недели всего прошло........Че они теперь будут каждые три недели идти????

KroshechkaO, а я дома и не работаю. Если бы не мои магазины, то я бы вообще не смогла бы работать. По месту интересной и приьыльной работы нет, а в Киев ездить не получится, садик до 17:00 в ясельной группе, потом до 18:00, со школы Вику забирать с 12:10 до 14:15, смотря какой день, продлена возможна только до 15:00. Так что бизнес это для меня единственный способ реализоваться и заработать. Да и до рождения сына ритм был бешеный, сейчас еще веселее. И каждому свое, я на кого-то работать не хочу.

Фасолька:), а ты у врача когда последний раз была?

анна любимая, с юбилейными!

А я сегодня труханула... как начал шов болеть,потом поняла что это не шов а где-то рядом. В общем,после посиделок с майчатами поехали мы на УЗИ. Ничего не нашли,но сказали,что может грыжа начать развиваться. Тяжелое не поднимать,себя беречь. Теперь опять Федю динамлю и на ручки не беру.

Фасолька:), ну раз есть нюансы, значит надо поехать, может и цикл такой, но лучше проверить. Как по мне цикл 21 день коротковат.

Квiтка-душа, надо себя беречь, не носи Федора, он тяжелый для тебя сейчас.

Похоже Кирюша опять заболел((( п..ц

(изменено)

Доброе утро, девочки

Валентиночка, Валя, поздравляю с рождением Тёмочки! спокойных вам дней и ночей и скорейшего возвращения домой)) вас там старший брат заждался уже)

KroshechkaO, Олечка, Альфа - это клёво, я там два года уже обслуживаюсь, они очень динамично развиваются! меня как клиента безумно устраивает. Поздравляю тебя! Хоть бы все вышло, как задумано!

Похоже Кирюша опять заболел((( п..ц

да блин((( выздоравливайте! бедный малыш

я вот кстати тоже в офисе работать не могу. я хоть на последнем месте работы и занимала должность зама, и вроде отношение от сотрудников было очень уважительное, да и сам офисный дресс-код я люблю, но вот режим работы и безумное начальство над тобой - это я терпеть не могу. Да и когда дома работала на фирму, тоже постоянно тряслась, что вот начальство мне зп не перечисляет, на звонки не отвечает или требует что-то невыполнимое.

Зато теперь всё четко - есть клиент, есть контракт. Кто нарушил, тот и виноват, с того и компенсации. Тут трясёшься уже не за зарплату, а за качество своей работы и репутацию. Совсем другое чувство, и себя как-то уважаешь больше. Но я как Янина, долго не могу в большой толпе народа. Мне тишина нужна. Я даже дома не могу, чтобы у меня фоном телек работал, бесит. Даже когда уборка или готовка, мне надо, чтобы тихо было))) Совсем социофобом стала

Изменено пользователем Мышонок //
  • Нравится 3

Да девочки, я совсем не против предпринимателей. Я наоборот их обожаю, это все мои дорогие клиенты, я ж с юр лицами работаю всю жизнь...

Я знаю о них просто всё, сколько анализов сделала когда кредитовала, сколько выездов, сколько товара пересмотрела в общем вдоль и поперек. Видела и хорошие фирмы и предпринимателей "вечных неудачников", которые каждый год открывали что-то новое и не шло дело.

НО могу сказать одно, что если человек пришел в собственный бизнес, то 99% он назад не уходит как бы не шли дела. Это круто! Я желаю вам только удачи и продвижения! Рада, что у нас есть люди готовые принять такое решение и работать на себя!

• Нравится 1

Всем привет!

Валюша, с рождением сыночка!!! У нас точно такая петрушка была с водами и гипоксией. Это классический случай того, что ты переносила. И что бы ни говорили врачи, которые за естественность и прочее в родах, что ребенок типа сам должен запустить процесс- не верю! Не зря же норма 40 недель. Плацента уже никакая и питания с кислородом ребенок недополучает.

Мы с Егором свалились с простудой. Я вчера, а он сегодня. У меня насморк, и бронхит, у него пока что только сопли и оба с небольшой темпой. Папа наш в командировке на 2 недели, заказала лекарства с доставкой и продукты тоже, до магазина не доползу. Свекровь и маму дергать не хочу, я и так раздраженная, могу и нахамить))) Всем здоровья!

• Нравится 1

Tutti Frutti, Наташ, выздоравливайте!! Сезон такой что ли, все болеют

мы большое дело сделали, свекровь постригли))) у нас проблема была - никто в нашу глушь ехать не хотел, боялись, что в 5 км от города их непременно убьют или попортят. а тут я на авито тетечку нашла, украиночку, такая золотая женщина! оформила нашу маму в лучшем виде)))

• Нравится 4

Мы от врача, девчухи нормально, Дашуле назначили еще сообщения а 3дня лечение, у Кирюхи только сопли и горло красное. Я уже готова была к стационару.

Lor4ik))), ну слава Богу! Поправляйтесь окончательно и не болейте!

Tutti Frutti, норма от 38 до 42х недель. А гипоксия и зеленые воды могут быть от чего угодно. Я не верю в эти перенашивания. Да,за плацентой и ктг надо следить обязательно,но ложиться на стимуляцию в 40 недель считаю неверным.

Кирюше,Егору и Наташе здоровья!!!

Девочки,у меня множество причин начать свой бизнес,период подготовки конечно длинный,особенно учитывая двух маленьких деток,но надеюсь даже в период кризиса дело пойдёт.Вот нужен фотограф,а его хрен найдёшь за адекватную цену.Мне нужно сделать репортажное фото 3-4 шт,всего то 30 минут съёмки.И я целый день ищу и не нахожу.И что делать?

Может самой подучится фотографировать и ретушировать,хотя бы для таких быстрых несложных съёмок?

А я наоборот не могу в тишине,я так привыкла к галдежу постоянному,я все время что то слушаю на телефоне,во время уборки,готовки,мытья посуды,за рулём,когда работаю)))))

Валь,ты как?

Для меня перенашивать просто ужасно,я бы не хотела :(

Всем привет) мы ещё в больнице, пока не знаю сегодня или завтра выпишут нас, всё хорошо. Тёма спит, ест и какает) в весе почти догнали изначальный, молочко пришло)

• Нравится 7

Фасолька:), Кать, а что тебе надо сфоткать? Ради 3-4 фоток, конечно, не стоит нанимать фотографа, только если это не студийные фотки со спец подстветкой и всеми делами. Но и такие можно попробовать сделать самой, хотя бы для начала. А когда пойдут деньги, то можно позволить и проффотографа.

Валентиночка, здорово! Айй вкусненькое молочко. У меня прям ностальгия, хотя я до сих пор кормлю. Скорей бы вас выписали. Хотя потом начнется самое интересное)) Лева же еще не видел братика? У меня самая любимая фотка это во второй день Лионеля дома. Как Даня к нему прижималась, гладила...

Всем приветик! Я сегодня раненько. Работа - волк, кушать просит))

• Нравится 1

Наши детки-конфетки: :mama:

Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). :sling:

Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) :mama_:

linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... :mama:

Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016.......Оля (дочка Ружена)...... :kiss2:

Валентиночка(01/12).......12 марта 2016 .......Валя (сынуля Артём)... :mama:

Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим)... :mama_:

Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад)... :mama_:

Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014.........Наташа (сынок Егор). :mama:

linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла). :mama_:

Nigella(31/07)....................17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк)... :girl_bye:

Cholla (01/06)...................14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... :sling:

Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... :love:

Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). :mama_:

Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... :mama:

Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... :mama:

Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). :mama_:

Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... :girl_dance:

Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... :sling:

Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... :mama:

Наши полосочки\пузики: :pregnant:

Катафейка(03/09)......................21 мая..?....Катя.... :flower:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... :kiss2:

анна любимая(02/02)...................6 февраля......Аня.... :girl_dance:

​Наши будущие полосочки\пузики: :tectik:

Пряничка(19/12)............................5 марта.......Ира....

вреднаяРедиска(12/06)................17 марта ......Бурлият...

Плисточка(9/12)..........................13 апреля ......Ирина...

Мышонок //(25/05)..............................................Настена...

абракадабра//(08/01)...........................................Наташа...

Катафейка, когда у тебя ПДР? Я пока поставила по табличке.

Всем привет!!!

• Нравится 1

Всем приветик!

Я вот тоже все думаю, а если бы я не попросила проколоть пузырь! Как все бы прошло!!! Сколько бы еще ходила!!!ведь после прокола у меня сразу шпарить схватки начали, не как в всех по нарастающей! Но я так как перехаживала боялась зеленых вод!

А мы все переезжаем к родителям! Продали нашу квартирушку! Так печально, ведь мы 4,5 года в ней прожили! Так уже устала вещи собирать! Тааак их много!как с родителями жить не знай, привыкли то одни. Можт дело времени ...

Кирюша моя так и не хочет разговаривать! Сегодня на площадке мальчик был ему 1 годик! Мы ему говорим пока-Кира тока машет, а он нам По-ка ! Я в шоке! А моя тока. Ка , за, на, ва самое интересное Мама так и не говорит!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...