Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Привет мои дорогие!

Скучаю по Вас, но времени тут писать совсем нет.

Валентиночка, с рождением малыша тебя!!! Пусть все будет так, как ты хочешь! Рада, что роды были не слишком тяжелые и что малыш хорошо себя чувствует.

Я доносила дочу до 41 недели, хотя мне ставили старение плаценты с 33 недель, но родила с прозрачными водами и без гипоксии. Тут, мне кажется, вопрос не только в перенашивании.

Я вот уже вышла на работу, пока только 2 дня в неделю в офисе (взяли няню на это время), остальное время из дома. У нас еще ГВ есть днем, поэтому так просто на работу пойти не могу, хотя доча уже по пол дня без сиси без капризов выдерживает. Сворачивать пока не планирую, пусть все идет своей чередой, Мелина сама все меньше и реже сосет, поэтому и решила на работу идти. В основном сосет только на сон.

Очень радуюсь за девочек, которым удается начать свой бизнес в декрете. Это большая работа! Фасолька:), Катюша, молодец!!!

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Susikblond //,Спасибо! иии с днём рождения тебя!!! Здоровья и сбытчи твоих задумок)

Cholla,ну что же, ты знаешь ради чего вы переехали к родителям, подпривыкнете и подстроитесь друг под друга, дело времени, хотя согласна особенно после того как уже жили одни, тяжеловато будет с родителями и вам и им...

Tutti Frutti,спасибо! Выздоравливайте с Егором! У меня в палате у соседки тоже Егорка, крикун)))))

Всем привет!

Оксаночку красотку с Днём Рождения! Реализации всех планов, здоровья, семейного благополучия и конечно же неиссякаемой энергии! :)

Я спорить насчет перенашивания не буду, но я ж это не с потолка взяла. Обычная статистика. Это мне говорил мой врач в Сеченова. Они дольше 41 недели не дают перехаживать. Ну и не стимулируют препаратами. У меня роды начались сразу после отделения оболочек вручную. Хотя я приехала вообще без единого признака. Даже треников не было.

Мы активно лечимся, уже немного полегче ттт.

• Нравится 1

Susikblond //, с днём рождения, много женского счастья, здоровья.

ЗайМазай-КошачьяМама, как самочувствие? Животик уже появился?

• Нравится 1

Дорогие мои, привет!

Спасибо огромное за поздравления! Я очень ценю вас, мне приятно, что жизнь даёт возможность встретить настоящих друзей в совершенно неожиданных местах :)

Вот уж не думала, когда тут регистрировалась, что со многими из вас я смогу познакомиться лично и дружить!

К сожалению мой сегодняшний ДР оказался грустным праздником, так как заболела моя маленькая кнопочка, смысл моей жизни! Ночью её рвало слизью несколько раз, днём ничего и сейчас под вечер снова вырвало. В остальном она как обычно веселая и энергичная. Мы даже погулять сходили... Температуры и поноса нет, потек к вечеру нос и Десны очень воспалённые... Врача не вызывали, так как думали, что обошлось, завтра все же думаю съездить. Посмотрим какая будет ночь! Пусть она будет спокойной!!!

Спасибо, девочки! Вот и уложила я двоих своих пацанов, тяжеловато конечно, но пока терпимо)

На счёт Лёвы, для него большая радость, что мама вернулась, а на братика неоднозначно реагирует, и подходит смотрит и гладит его, но если он у меня на руках, говорит положи его и тянет меня))) вообще всё так как я и думала, соску уже отобрал у брата, я не отбираю, просто кипятком обрабатываю перед тем как дать младшему, Лёва требует внимания, оно и понятно, меня неделю не было... Тёма вечерами стал плохо спать и плакать, животик болит видно по нему, но пока не критично...посмотрим как ночь пройдёт, не хочу класть Тёму с собой, у него своё место, спит один пока он хорошо, но как пойдёт не знаю...

• Нравится 2

Валентиночка, с выпиской вас! Тема соску хорощо взял? Ружена не хочет брать...только в совсем крайних случаях,когда она уже совсем отчаялась,что груди не будет. И Федя такой старательный,как только ляля плачет-пытается ей соску сунуть.

Мы с рд вместе спим. Иногда кладу ее в люльку ночью,но это такая морока,я по часу не сплю из-за этого.

Оксана,с недельками!

Всем приветик!

Оксаночка с днем рождения!

Валентиночка, ох пожелаю терпения тебе! Ведь он у тебя еще тот шилопоп !

• Нравится 1

Валентиночка,с выпиской вас! Скорее вам обвыкнуть!

Квiтка-душа,Регина соску сосет только на улице иногда, взяла спустя месяца полтора. Даже не то, чтобы взяла, а просто не смогла выклюнуть из-за комбеза зимнего)))))) а щас уже привыкла - когда одеваемая и выходим, она возмущается, потом выходим из подъезда, даю соску и она молчит с ней какое-то время, а иногда сразу глаза закрывает и спит с соской. Дома не совсем и летом планирую уже не давать. Мне соска изначально нужна была только для того, чтобы избежать крика на морозе. Надеюсь, нет к ней привычки у Регины.

• Нравится 1

Стэси, вполне возможно, что не привыкнет. Лионель брал соску с месяца до 7-8. В поездке, помню, очень помогала. А потом он от нее сам отказался. Сейчас он уже и не помнит, что это такое. Я сегодня впервые предложила ему рожок со смесью, так он погрыз соску и нос сморщил "фи". А я уже хочу сводить на нет ГВ, но пока никак не получается.

Марк не брал соску :( Тим она тоже отбирал соску,потом бутылочку,тебе увидит соску тычет её в Марка)))))!у нас контакт с братиком пошёл тогда,когда Маркуша стал реагировать на Тимофея,можно сказать уже начали играться))))))а вообще теперь скучно не бывает)))

Я вчера брала первое интервью)можете меня поздравить с дебютом.Вчера много что не складывалось,я онааааа нервничать ещё с утра,вплоть до того,что спустило колесо,когда я уже опаздывала,вот это ощущение что выходишь из своей зоны комфорта просто ужасны,но утром я проснулась с совсем другими более приятными ощущениями!

• Нравится 3

Всем привет)

Тёма соску берёт отлично, чему я рада, и не висит на тити, как Лёва. Ночка прошла очень хорошо, в основном я тревожила мелкого на поесть, потому что тот спал, а моя грудь просто трещала от молока. Сейчас на дневной сон уложила обоих, Тёма правда плохо спит, но Лёвку пока не разбудили, покушали и вроде опять спит) муж вчера сегодня дома, с ним легче конечно.

Квiтка-душа,Тёмка в роддоме вообще спал отлично, поэтому спал там один в основном, ест ночью раза два наверно и не подолгу, поэтому и дома я его отдельно кладу, пока хорошо спит, дальше видно будет, детки же меняются. Тем более у меня мечта чтобы и Лёвку окончательно выселить от нас, а если Тёму оставлю с собой, то не честно будет) Так что посмотрим что из этого всего выйдет))))

Фасолька:),Катюша, с дебютом тебя, ты большая молодец!!!!

Какие все детки разные! Руженка с первого дня не хотела спать одна. А Федя отлично спал в своей кроватке.

Я соску в машине даю,когда малышка плачет и нет возможности покормить,ну и на улице пока гуляем. Через 2часа она уже кушать просит,а Федю домой не утащишь. Интересно,это попозже приходит умение спать после прогулки еще и на балконе? У нас сон максимум 2 часа,ночью 3 бывает.

Девочки,меня сын начал бить (( когда что-то не по его злится очень,подходит и бьет. Это кризис у нас или сама виновата? По попе получал у меня бывало...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...