Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Lor4ik))),  а то)) на самом деле, все просто. Если завтра-послезавтра меськи не придут, все и так ясно. Можно даже тест не делать))

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1458618476' post='16054861]

Настя,проблемы у Лизы? А помнишь ты переживала,что разница у деток большая будет?

А они как дружны уже с такого возраста Региши)

ага, увеличена сильно щитовидка по узи. Записались на 6 апреля сдавать кровь на гормоны.

Разница в возрасте удобна мне, тк Лиза помогает очень ощутимо, а ей и нравится все, но и хочется поскорее побегать с Региной, поиграть... Но пока дождётся, ей уже и играть не захочется))))

linkyta,а прикинь, теперь обе матки заБ!

linkyta,а прикинь, теперь обе матки заБ!

когда забеременела Кирюшей я больше всего боялась когда шла на первое УЗИ что будет двойня.)

Lor4ik))), Стэси, девочки, вы чего??? :mamamia: я об этом даже не думала. Мне бы придумать, как это преподать мужу и родственникам, чтобы они в обморок не упали. А вы о двойне)))

Это в случае, что там вообще что-то есть :day_x:

Lor4ik))),  у меня подруга беременна двойней. Говорит, что они все в шоке, это первая беременность, забеременнела сразу после свадьбы, у родственников двойни не было и они не ожидали. Но это так здорово, вроде ей обещают однояйцевых близнецов.

Всем привет!

Интрига продолжается. Ориентировочная БТ (базальная температура) падать не собирается)))

KroshechkaO, ну в первый и второй раз то я хотела двойню. А сейчас, конечно, уже будет перебор :D Я-то всегда рада, а родственников, включая папу, придется откачивать в скорой :think1:

Ну если двойню, то однояйцевую, пожалуйста :Hello: А то рожаешь рожаешь, а детки - один блондин, а второй брюнет :D

linkyta,  а еще вспомнила как-то видела семью, у них был старший мальчик, чуть помладше мальчик и в коляске (уже такой прогулочной) двое мальчиков))) Я так подумала, что наверное девочку хотели и на третьего решились, а тут такая "подстава", да еще двойная)))))))

KroshechkaO, ну да, рожать еще одного только ради того, чтобы авось другого пола, это жесть))

Кстати, интрига уже разрешилась)) Двойне придется подождать :D:kiss1:

Ах да, у Лионеля, наконец-то, вылез первый зуб!!!

• Нравится 4

linkyta, жаль, но с тремя такими маленькими детками очень сложно.

Когда муж пригласил своих родителей на серьезный разговор, первый вопрос: "не говори что Лариса беременна". )))

У меня мазня какая-то, две недели назад была у врача, все было хорошо. Что это? Можем месячные?

Всем привет!

Девочки вы меня завтра пожалуйста поматерите :) Я завтра еду на первую категорию по здоровью сдавать к 6 утра по московскому времени :). Боюсь сильно :(

Фасолька:), Ну вы чего, он же только приехал, когда успели то???

• Нравится 2

Фасолька:), скорейшего вам примирения! Нельзя вам ругаться, верю, что вы обязательно помиритесь!

С первым зубиком Марка!

• Нравится 1

Всем привет!

У нас попытка номер два пойти в сад. С понедельника ходим, но опять мать их сопли появляются. С садом не всё так гладко. Ходим по полдня, тк спать там он категорически отказывается. Но оно и понятно. Дома то он спит в кроватке с бортами, а там матрацы почти на полу. Сегодня мне психолог заявила, что ребенок к саду ещё не готов и типа либо ходите по полдня либо няню. Ещё не нравится ей походка Егора, типа он не твердо ходит и возможно это неврология или вчд (к слову в европе такого диагноза нет, а если и ставят, то это тяжёлый случай с поводом немедленной госпитализации). Честно говоря я прям растерялась от таких заяв. Ребенок ходит в сад четвертый день, а она мне вещает, что он не сможет адаптироваться к маю и даже к июню. Странная какая то тётка. Ещё невролога порекомендовала типа для проверки готовности к саду. Егор конечно парень раздражительный и крикливый, но я ж ухожу утром до обеда и нормально он играет без меня. В общем завтра поговорю с воспитательницей, посмотрим что она скажет.

По поводу соплей,Наташ!полгода мы постоянно болели после сада.Говлрят это нормально,адаптация.По поводу вчд,да это очень страшный диагноз,у Марка гидроцефалия ненапряжённая,то есть давления нет,это очень и очень хорошо,вчд к неврологии вообще мало как относится!!так что что-то тётя путает.

А вообще адаптация месяца два будет точно,не меньше.Это в среднем по нашей группе.

Фасолька:), ну к соплям то я уже привыкла)) а адаптацию я думаю до июня уж точно пройдём. У меня время есть с работой в принципе, не горит. Вот и мне что то её слова странными показались. Пропущу пожалуй мимо ушей.

Tutti Frutti, сопли это не страшно,я даже за болезнь это не считаю,ну текут и текут. Если только не мега зеленые и жить мешают. Ребенок адаптируется,а вот про готовность к саду я бы подумала. Многие дети переживают большой стресс,но это может быть мало заметно снаружи.

Фасолька:), миритесь уже там! Денежный вопрос всегда сложнвя тема.

Юлечка,не сплю,держу кулачки! @@@

А мы с малышней вчера в гости ездили! Неожиданно сорвплись и поехали к моей сестре. Так здорово день провели вместе,вечером гулять пошли,я подругу свою встретила. Ыедя был счастоив не сказать как!

А сегодня мы Оксану с Мелиной ждем в гости. Надеюсь,в этот раз не забудем про фото)

• Нравится 2

Tutti Frutti,  вот и платный сад, странные они такие. Мой Савелий очень плохо адаптировался, повезло, что первый месяц отходил без болезней и более или менее привык, но воспитатели видя его переживания по поводу отсутствия мамы даже не предлагали оставлять его на сон, просто ждали (хотя в основном всех деток уже через неделю оставляли на сон).

А через месяц все прошло очень даже гладко, один раз он поплакал перед сном и всё, теперь говорят, что первый обедает, бежит на горшок и сам в кроватку (к слову сказать дома такого нет, всегда некоторые сопротивления перед сном).

Так что води на пол дня столько сколько надо, пока он не привыкнет, тем более Егор малыш еще совсем.

А я тут перед выходом на работу решила своей эррозией заняться. Вчера на кольпоскопии была, в понедельник анализы сдавать, так я все это не люблю да и страшновато.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...