Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Сегодня говорила с воспитателем, она другого мнения :D Егор вполне отлично без меня проводит время до сна. Просто будем ждать и потихоньку адаптироваться. Притащу им туда, как муж приедет, манеж и будем пробовать укладывать так. Естественно в моём присутствии. С соплями я уже смирилась :Crazy:

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Вроде врачей прошла, остались психологи в понедельник, а там только результата(приговора) дождаться и видно будет либо я под сокращения либо выхожу на работу.

KroshechkaO, Мне тоже надо эрозию лечить, а у нас в городе не лечат, только в Екб ездить. А так бы с радостью.

Девочки,мне кажется я разлюбила его.Знаете как тяжело мне давалось деторождение,как физически и морально мне было тяжело.Я все одевала розовые очки и верила всем обещаниям,я устала.Просто устала.Мне мало и ласки и тепла,мне мало веселья и финансов,мало понимания и уважения.Но ситуация у меня безвыходная.К родителям я поехать не могу,там война.Маркуша ещё очень маленький,чтобы я могла работать.Просто тошно.

Фасолька:),  Кать, да перестань ты! Мы так сто раз ругались до развода и почти каждый раз в момент ссоры мне кажется, что я разлюбила его... Это нормально, тем более у вас двое малышей, которые тоже в какой-то степени обременяют жизнь пары. Не нужно ждать от мужа того, что было до детей, этого не будет, по крайней мере сейчас...

Tutti Frutti,  а не хочешь попробовать Егора дома потихоньку научить спать в открытой кроватке (с возможностью выхода)? Просто путем разговоров, уговоров, книжек... возможно совместного лежания. Просто рано или поздно все равно же прийдется вылезать из манежа, а возраст с 2-х до 3-х как раз самый сложный для радикальных новшеств.

Мой муж за три месяца работал дня три от силы. Сейчас занимается одним проектом, как запустит расскажу каким,на прект основную сумму взяли в долг, у нас сейчас долгов капец сколько, но я в него верю. И вообще стала к деньгам еще проще относится.

На последних месяцах беременности вообще уходила каждую неделю, постоянно ссорились, зато сейчас муж прям весь в заботах о детях, вообще без него не справлялась бы, он всегда на подхвате. тттт....

Сегодня со своими мышами одна гуляла, тяжело ужасно, но я еще нервная в последнее время из-за того что не высыпаюсь и устаю.

Зато купили моим принцессам обновки и я счастлива.

Фасолька:), я тебя хочу поддержать, в отношениях по разному бывает, но раз тебе не хватает ласки и тепла, то ты мужа точно не разлюбила. Сегодня на улице солнышко, бери своих мужчин и гулять.

KroshechkaO, Оль, да, надо бы начать приучать. Но он не уляжется если можно вылезти и побежать куда либо, энерджайзер мелкий :Crazy: Книжки не любит, поговорить тоже)) Если себе что то надумал - идёт к цели ни на что не обращая внимания. Будем пытаться конечно))

Фасолька:), Катюш, всё устаканится. Финансовый вопрос сейчас у многих стоит остро.

Tutti Frutti,  у нас так с соской было.. Привык что даю перед сном (точнее я привыкла)... Суну соску, у него рефлекс - спать, сразу лег и через 3 минуты дрыхнет и выплевывает соску. Но в сад же не дашь ее, пришлось отучать.

Савелий даже и не заметил, что я ему перестала соску давать, но мне было ооочень тяжело уложить его, просто по часу скакал по кровати, игрался, но потом со временем перестроился и все же сократилось время засыпания. Так что тут главное твой настрой.

Если вы готовы взрослеть и меняться, то вперед!

• Нравится 1

Всем привет!

У кого проблема отучить от соски от манежа.. А у нас одеяло, с рождения в него я ее заворачивала... Оно такое застиранный страшное... Без пододеяльника.. Углы обсосала и сгрызла.. Вчера новое купили похожее... На ощупь от того же производителя... На нет.. Таскается с ним по дому.. Из виду потеряет и кричит "Я" это одеяло... Даже к свекрови приходим и ищет его там! Все это сильно обострилось после переезда к маме!

Сегодня живем у родителей уже 2 недели и разгорелся грандиозный скандал между мной и мужем! Дело дошло до развода... Тк собрал он вещи ... Я сказал уйдешь падаю на развод! ВСЕ ДОСТАЛО! В общем я ему все высказало... А его что то не устроило в моей маме... Но он не говорит... Что! А мне как с этим!!!! Быть! Он сказал что так и будет вставать уходить и приходить поздно... Писец а не семья!муж пока дома.... Путем разговаривать не хочет... А я пляшу возле него... Чтоб семью не разрушить ... Да и Кира без отца как ...ох наревелась я

Cholla, ох,что ж за напасть?? Олечка,у вас тоже все наладится! Жить с родителями очень тяжело!

Мы всегда обсуждали недовольство в родителях и искали компромиссы. Я общалась со своими,он со своими. Все должно проговариваться.

Да что ж у нас тут за кризисы то!

Оль, нужно искать проблему. Почему он так отреагировал. Совместное проживание вообще штука тяжёлая. И если вы на территории твоих родителей, то решать вопрос должна ты. Мужчину на не своей территории очень легко обидеть.

Мышонок //, поздравляю!! Это очень здорово!

А наша покупка все откладывается. Планировали переехать и начать откладывать хоть по минимуму,пока не выходит. То ремонт,покупка новой мебели,то еще что-то. На роды потратили больше,чем планировали почти в 2 раза...

Доченька растет и радует маму. С животиком еще мучаемся,но уже намного меньше и реже. По ночам спим,просыпаемся пару раз покушать и подгуз поменять.

Федя ведет себя по разному. На горшок просится,но не всегда. Ездим на занятия к сестре,в гости,так что ему сейчас уже не скучно.

• Нравится 1

Девочки как вы отучали от памперса на ночь?

Что-то ты рано этим вопросом задалась)))) Я просто сняла подгуз, когда ночи стали сухие в 2 года 5 мес. Сейчас все хорошо, если бывает, что ночью сын просыпается и зовет меня или просто что-то бормочет, то сажаю на горшок. В вашем возрасте у нас всегда был полных памперс за ночь.

мы рано сняли подгуз на ночь, когда с ГВ завязала, я ничем не заменяла, он не ел ни пил никогда ночью, были промахи, но очень редко, в основном когда болел. Какое-то время на горшок один раз за ночь высаживала и всё, проблем не было с этим у нас)

Всем привет)

Мышонок //,ух ты, поздравляю!!!! Большое дело, квартиру купить, молодцы!!!! Тоже решаем жилищную проблему, но думаю не раньше конца лета решится,, пока как говорится, в тесноте да не в обиде)))))

Cholla,у вас как с мужем, тяжело с родителями жить, даже уже не представляю как, так что крепитесь и находите компромиссы...

• Нравится 1

Мышонок //,  Какие прекрасные новости, поздравляю без пяти минут новоселов :)

Съездила я нормально, тесты 4часовые прошла, психолога тоже, но вот их медсестра прикопалась к моему пульсу, говорит, что с таким повышенным она меня на первую категорию не пропустит. К слову, я в воскресенье заболела, нос заложило и течет как из ведра. Вот я ей и объяснила, что дышать мне нечем, ЭКГ хорошее, ну вроде пропустила. Записалась в пятницу к психиатру вроде больше ни куда не надо. Там попробую узнать пропускают меня или нет. А так только через неделю-две результаты к нам пошлют.

Обычно, если дети не пьют ночью и не напиваются на ночь, то и не писают.

Алиса у меня примерно с двух лет перестала писать, а Костик с 3,5 и то в начале я его будила ночью раза 2 на пописать, ну и перед сном убрала питье, а то он любил кружку молока выдулить и понятно, что до утра не потерпит.

Обычно дети сами ближе к 2,5 годам перестают писать во сне.

Еще пример есть, у нас братик двоюродный с 3 месяцев по ночам не писал. Но он исскуственник был.

Вот блин, башка моя больная, всем привет!!!

• Нравится 2

Всем привет!

Читаю, а все никак не написать.

Кать, как вы? Мне кажется, у вас просто кризис в отношениях. Такого не бывает, чтоб вчера вы идеальная пара, прям как брат и сестра, а сегодня вдруг побежали разводиться. Девочки правильно говорят, не жди, чтоб с двумя малышами отношения оставались "райскими".

Я как раз на днях задумалась, как жизнь летит и как все поменялось. Раньше и в киношки ходили, и в рестораны. Сегодня муж спросил, когда ж мы пойдем в кино...

Несколько лет назад я вечерами и на гитаре играла, и на пианино, и бессонница иногда была (видимо, от безделья), и в чатах сидела, и еще не понятно какой фигней маялась. А теперь... гитара даже не помню где лежит, пианино стоит пылится (только изредко Дане включаю поиграть), про бессонницу забыла, вырубаюсь сразу же как ложусь (когда дают). Про чаты не вспоминаю, зато сижу ночами шью на машинке (и даже пытаюсь вышивать на машинке). Кстати, почти дошила Дане джинсовый сарафан с вышивкой (Свинка Пеппа :Crazy: ).

Даже в огороде жизнь меняется. Раньше, пардон, копали только вечером перед сном, а сейчас в любое время дня, пользуясь моментом, когда свекры забирают детей погулять.

Короче, жизнь изменилась. Дети меняют жизнь, хочешь-не хочешь.

Вы тут заговорили о подгузниках на ночь. Я так спокойно жила, Даня до сих пор спит с подгузом. А вас почитала, и почувствовала себя ущербной матерью :sorry: Но пока Даня спит у свекров, я их не напрягаю, чтобы они будили ребенка на горшок. А Лионель до сих пор с горшком не знаком. Порывов высаживать на горшок даже близко нет. Хотя Даню высаживала с 7-ми месяцев. Совсем разный у меня получился подход к обоим))

Добрый день))

Милая Лариса, с днем рождения!!! Счастья тебе, большого-большого здоровья и реализации всех планов! Пусть детишки тебя только радуют, а муж балует :):embrace:

• Нравится 1

Ларисочка,с Днем Рождения!!! Здоровья,любви,семейного благоподучия,а счастья у тебя уже полон дом)) Пусть детишки радуют и не болеют!

Федя с 1.4 начал иногда спать всю ночь,а соответственно подгуз сухой. Сейчас таких ночей все больше. Одеваю трусики многоразовые. Кстати,хороший способ приучить не писять ночью-высаживать под утро,часов в 5-6. Потом дети и спят лучше,и ночью организм учится терпеть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...