Юльчuk 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Lor4ik))), С Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ларисочка, с днем рождения тебя, дорогая! Сил, счастья, здоровья, радости и успехов! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лариса, с прошедшем тебя!!!! Всех благ и процветания! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем привет. Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
Стэси 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Олечка, с днём рождения тебя! Желаю внутренней гармонии, счастья и здоровья тебе и твоим близким! Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Квiтка-душа, с днём рождения. Пусть каждый день будет наполнен радостью и счастьем, здоровья тебе и твоим близким Ссылка на это сообщение
Валентиночка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Олечка, с днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам и воплощения ваших планов!!! Ссылка на это сообщение
linkyta 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Офигеть! Всего 30)) Олечка, с днем рождения! Всем привет! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Олечка,с днём рождения тебя!!!С юбилеем)))здоровья крепкого и крепких нервов))))а вообще много любви,семейного тепла и пожелаю финансовых возможностей! Мы не помирились.Но у нас нейтралитет. Настюша,с покупкой вас,это круто,вы молодцы большие!!!!!!!Ждем видео в припевояках)ты ж нас в гости пригласишь? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Фасолька, пора мирится. Вы чего? Такая чудесная пара и детки у вас чудесные. Мне всегда жалко времени потраченного на обиды, я стараюсь быстро мирится. Настюша, я тоже жду видео.))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Оленька, с Днем Рождения !!! Желаю счастья, здоровья и квартиру Мышонок, я тоже бы не против отметить новоселье Всем привет! Катя, долго сориться, а точнее холодные отношения в вашем то случае это очень плохо Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Доброе утро. Девочки, я просто балдею от сыночка. Он такое чудо, уже беседует с нами, а улыбается любит))))) муж все время говорит что сын кайфовый. Зарядил меня позитивчиком, пойду девчухами заниматься. Блин, я даже не думала, что может быть столько любви, на всех хватает. Какой я багатый человек, у меня три сокровища. 8 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Спасибо, мои родные! Только сейчас удалось зайти почитать вас! Мне очень-очень приятно! Выложила немного фото нас вчерашних в припевочках. Ружена засопливила и мы почти не спали ночью. Так переживала за нее, хотелось хоть как-то помочь, она почти не ела, а на утро вместо сисек 2 бидона. Катюша, бегом мириться! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016........Оля (дочка Ружена)...... Валентиночка(01/12).......12 марта 2016 .......Валя (сынуля Артём)... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим).... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад).. Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014..........Наташа (сынок Егор)... linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла).. Nigella(31/07)....................17 июня 2013...........Аня (дочурка Алиса)..... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья)... KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий).... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк).... Cholla (01/06)...................14 августа 2014....Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: Катафейка(03/09)......................21 мая..?....Катя.... ЗайМазай-КошачьяМама(26/09).28 декабря........Оксана... анна любимая(02/02)...................6 февраля......Аня.... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)............................1 апреля.......Ира.... вреднаяРедиска(12/06)................10 апреля ......Бурлият... Плисточка(9/12)..........................13 апреля ......Ирина... Мышонок //(25/05)..............................................Настена... абракадабра//(08/01)...........................................Наташа... Всем привет!!! Катафейка, ты где пропала (последний раз была 3 февраля), когда у тебя ПДР? Я пока поставила по табличке. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 всем привет! Конечно, видео будет и на новоселье всех приглашу))) только мы неожиданно для себя затеяли ремонт тут на полу паркет лежит. и вот мы в пятницу пошли с соседкой знакомиться, и она сказала, что у нее уже давно паркет сгнил, и они пол поменяли. мы тоже решили снять пару досок и посмотреть, не гниют ли лаги. в итоге с кухни полностью весь паркет убрали, сделали новое основание и постелили линолеум. теперь не хочется старую хозяйскую мебель ставить. думаем, что подкопим и сразу потолок натяжной сделаем, пока никакой мебели нет, ну и мебель потом закажем. короче, мы пока не переезжаем)))) в гостиной тоже пол будем вскрывать, но это уже летом. у мужа брат приедет, будут вдвоем делать, а то из меня помощник неважнецкий)) 8 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки,меня трясет. Не знаю что можно выпить, чтоб успокоиться. В воскресенье запуск нашего нового проекта, мы открываем тренажерный зал, со временем добавим еще фитнес группы. Я жутко волнуюсь. Надеюсь нам хватит мудрости все сделать правильно. 8 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Lor4ik))), Лора, все должно быть отлично! Настраивайся только на хорошее! Отличное дело затеваете 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lor4ik))), Лариса, это отличный проект! Я думаю все получится у вас!!! Удачи. 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Проект отличный, но очень-очень затратный, еще надо вкладывать и долги отдавать, поэтому страшно. Мы должны были открывать зал с партнером, нашим несостоявшимся кумом, но он нас подвел за две недели до запланированного открытия, пришлось выкручиваться. Ох волнуюсь.... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lor4ik))), Лариса, удачи! Вы такие молодцы, всё у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Lor4ik))), Ух, ну и рискованные вы люди Молодцы, все получится, я верю!@@@@@ Lor4ik))), Ух, ну и рискованные вы люди Молодцы, все получится, я верю!@@@@@ Lor4ik))), Ух, ну и рискованные вы люди Молодцы, все получится, я верю!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Лариса,прям вообще!!!желаю удачи!Верю,что все у вас получится и будет очень прибыльно!!! Настюша,вас с ремонтом))))))делайте как будет вам комфортно и по душе!!! Я тут тоже затеваю один проектище надеюсь к осени плюс минус) мужа подбила,он теперь тоже загорелся)))))и вообще я своим Sparkle City всех родственников вдохновила)))))))) Насчёт отношений-ну скучно мне!!!!я хочу кайфа-драйва и страсти!!!ну хочу))финансовый вопрос для меня тоже принципиален,задолбалась так жить,не привыкла я к такому и привыкать не хочу. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет! Фасолька, Кать, на сколько я поняла, ты наседаешь на мужа за нехватку денег. Мне кажется, тут ты не права. Ты привыкла к роскоши, не любишь отказывать себе ни в чем. Но сейчас у вас двое детей, а зарплата одна. Чтобы жить так же как и прежде, Андрею, получается, надо зарабатывать в 4 раза больше. Или вам обоим зарабатывать в 2 раза больше. Пока этого не случилось, придется присекать всплески шико-желаний. Я тоже хочу жить на широку ногу, но пока не начну зарабатывать, молчу в тряпочку. По магазинам уже век как не ходила. 3 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я не считаю,что я не права,Ян)))Я не требую,ножкой не топаю.Мне обещают,обещают,завтраками кормят,в итоге все просто слова.Человек знал кого берет в жены И да,молчать в тряпочку это не про меня.Я зарабатываю всегда,кроме ТЯЖЕЛЫХ периодов беременностей. Глажу глажу по шерстке и он думает,что все ок,что я не пилю и значит жить так можно.А как только против шерсти,так сразу шевелиться начинает. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фасолька, ну у него же вроде работа не плохая, в командировки ездит заграничные, ведь должны же по идее не плохо плптить... Или ты хочешь, чтобы он еще в свои отпуска тоже чем-то занимался? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт