linkyta 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фасолька, .. писала я, писала. Потом поняла, что не стоит. Это твоя жизнь. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фасолька, мы ситуацию знаем поверхностно. В семье всегда должен быть компромисс. Я желаю тебе гармонии,чтоб все у вас наладилось. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Lor4ik))), поздравляю! Все у вас получится! Нам вчера было 2 месяца. Как летит время. Ружена уже такой хомячок,щеки отъела знатные. Люблю ее безумно. 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Квiтка-душа,с двумя месяцами вас, пусть и дальше доченька вас радует) Lor4ik))),Кирилла тоже с двумя месяцами, хоть и с опозданием) И всем привет) У нас всё хорошо, Тёмка правда стал очень мало спать, колики тоже мимо не прошли, но терпимо и не постоянно мучают, в основном вечерами, справляемся, спит ночью хорошо, правда всё реже стала его перекладывать ночью в его кроватку, по причине, что не в силах этого сделать, засыпаю... Папа наш дома сейчас, поэтому Лёвкой в основном он занимается, на следующей неделе всё же буду его выводить в садик, им там хоть заниматься будут, а то я когда одна останусь с ними, то совсем ему грустно станет от того что мама всё время то с Тёмой то ещё чем то занята.... вижу прям по нему, что он смирился, что теперь мама не всё время с ним....как-то и у меня на сердце тяжело от этого, что разрываться должна между двумя и младший пока внимания отбирает больше... 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Валентиночка, у нас до сих пор Ружена много спит и я занимаюсь с Федей. Ну и на улице 2-3 часа полностью его. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Всем привет! Lor4ik))), Лариса, как прошел первый день? Открытие торжественное было? Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мышонок //, на торжественное денег и времени не хватило))) но шарики повесили. Ремонт доделывали до последнего, муж за трое суток поспал 9 часов, последнюю ночь не спал вообще, а потом работал с 9:00 до 22:00, но был в тонусе, видимо очень нравится новая работа. Вчера люди в основном приходили посмотреть и познакомиться, сегодня уже занимались. У нас тут конкурент зашевелился, три акции за день.))) В контакте есть наша группа, можно посмотреть что у нас получилось, правда пока только зал, но со временем будут еще для грузповых занятий помещения. Всем привет. Я немного в запаре, дети полностью на мне, хорошо хоть бабушка утром развела в садик и щколу Мы сегодня с Кирюшей даже поубирали хорошо, горжусь собой))) это была первая уборка без помощников 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Lor4ik))), Молодцы! Какие боевые вы. Муж тоже молодец. Тебе придется постоянно его подбадривать, чтобы не сник)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 linkyta, нельзя ему сникать, долгов полно, надо отдавать, еще в зале есть над чем поработать, да и на группы нужно много покупать. Профессиональное спорт оборудование стоит очень дорого. Да и я уже мыслями на море и во дворе нашего нового дома мой Ниссан жук стоит)))) губу раскатала))) А еще в зале заниматься полно красивых девушек, в общем надо соответствовать статусу хозяйки, только пока времени на себя вообще нет. Так хочу заниматься, а нельзя пол года после операции, еще одна "прелесть" кесарево. Хотя Дашу уже поднимаю чтоб покупать, с коляской тоже сама справляюсь, она у меня отлично по лестнице шагает. Поговорю с тренером, может раньше разрешит, ну хоть на кардио заниматься. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Lor4ik))), Лариса, поздравляю с открытием и очень рада за вас! А я сегодня уже была на тренинге в Альфа-банке. Так неожиданно пригласили, хоть я еще и не оформлена. Очень понравилось. Это третий мой банк и совершенно другой подход к сотрудникам и вцелом к работе. Я прям довольна, жду уже мая, хочется работать. Езжу сейчас активно за рулем по городу, так как машина появилась у меня когда родился сын и совсем не было времени и возможности практиковаться, вся моя практика - это езда до деревни и обратно. 6 Ссылка на это сообщение
linkyta 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Lor4ik))), ничего себе, прямо с первого дня много клиентов? Здорово! KroshechkaO, молодец. Вообще круто, когда место работы нравится. Я тут активно домохозяйничаю. Вчера с Даней шили на машинке. Совсем чуть=чуть, но ей понравилось)) С Лионелем посидели за пианино, ребенок тоже в восторге. А сама я пробую себя в шитье игрушек. Даня заказала Пеппу. Ну а, когда ребенок командует, мама говорит "есть")) Решила сшить из трикотажа и набить пенопластовыми шариками, как антистрессовые игрушки. Посмотрим, что получится. Еще забыла показать сарафанчик, который сшила для Дани. Скину в припевочках. 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Lor4ik))), Поздравляю с открытием! Огромный шаг сделан, так что надо находить силы, идеи и шагать к своим мечтам)) и с первой самостоятельной уборкой вас)) KroshechkaO, Оль, я Альфу прям безумно люблю. Правда, мы общаемся не в отделении, а дистанционно. Я себе счета открывала такие, чтобы в отделение не ходить. У них очень мощная поддержка именно таких лентяев, как я а еще я прям тобой горжусь, что ты водишь. Меня муж пинает, но у меня какой-то безумный страх. Надо волю в кулак и тоже начинать. А то машина у меня своя есть, а ездить я на ней не умею - позорище. Она какая-то умная, умнее меня я с бортовым компьютером никак разобраться не могу 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 linkyta, у нас первая тренировка бесплатная, так что пока не показательно. Мышонок //, умная машина)) рассмешила. Как ремонт продвигается? linkyta, о, Пеппа, похвастаешся 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Мышонок //, у меня наоборот, я ездить хочу, а муж вселяет в меня сомнение. Вечно говорит что-нибудь типа "зачем тебе эти проблемы", "иди на маршрутку". В итоге я ездила толтко до деревни в основном, а по городу очень мало и учителем моим был свекр и это большая ошибка, что я с ним каталась. Он вообще не умеет объяснять, вечно обращает мое внимание на какие-то ямки, на то что я передачу дергаю резко и тд и тп, а это придает мне неуверенности и страха. В этом году я настроилась и еще плюс ко всему мне по работе машина нужна будет и начала ездить с подружкой!!! Вот это реально ключ к успеху, она спокойная, сидит потихонечку мне рассказывает что и как лучше сделать, лишний раз не лезет, на вопросы отвечает мои. В общем мне хватило 3-х дней езды с ней и я вот уже вторую неделю из-за руля не выхожу и езжу одна и понимаю какой это кайф ни от кого не зависеть. Во всякие отдаленные гипермаркеты съездить можно ОДНОЙ и ходить там столько сколько хочется МНЕ... В общем пока кайфую, но страх все равно еще есть, уж не знаю когда пройдет, жду))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем KroshechkaO 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Во всякие отдаленные гипермаркеты съездить можно ОДНОЙ и ходить там столько сколько хочется МНЕ... В общем пока кайфую, но страх все равно еще есть, уж не знаю когда пройдет, жду))) вот я об этом мечтаю! как раз вернулись из торгового центра. Успели там поругаться с мужем. Он идет куда ему нужно, ничего не говорит, а я с коляской и двумя детьми за ним хвостом, как дура. Пошла тихим ходом вперед, чтоб дети со скуки не померли, так он возмутился, куда я иду, ему не даю ничего посмотреть... Но все-таки купили детям по паре спортивных сандалий на лето. Lor4ik))), понятно. Тогда желаю, чтобы все...! остались)) Пеппу покажу)) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Как ремонт продвигается? пока ограничились полом на кухне. финансы на этом иссякли хочу старый хозяйский кух.гарнитур на дачу увезти, сделать там нормальное кухонное место. а квартиру за лето тихонько сделаем. не помню уже, писала или нет, хочу сразу окошко поменять на кухне и потолок натяжной сделать, чтобы к этим вопросам больше не возвращаться. Поэтому пока ни обои не клею там, ни мебель не заказываю. начала ездить с подружкой!!! у меня такой подружки нет, а у мужа терпения на меня не хватает, орёт как потерпевший всегда Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем привет! Вот и у меня такой подруги нет, а точнее у них времени нет и муж орет как потерпевший. Поэтому я уже 10 лет не вожу Лорчик, держу кулачки, чтоб все остались, да еще и знакомых привели @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Lor4ik))), Лариса, с открытием вас и удачи!очень смелые вы, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Сегодня увидела и некрасивых. Но тренер зараза очень хороша))) Да все тренера ничего так, мужчины тоже. Блин, сто лет мужа не ревновала, а теперь нервничаю)) сегодня даже дома занималась. 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А я сама приобретала опыт вождения, я только права получила, муж на вахту уехал и я села, поборола страх и поехала))) очень страшно было, сейчас вообще очень редко езжу, когда сажусь тоже страшно, но проходит уже быстрее, для меня самое сложное, это парковка, я же блондинка)))))) Сегодня увидела и некрасивых. Но тренер зараза очень хороша))) Да все тренера ничего так, мужчины тоже. Блин, сто лет мужа не ревновала, а теперь нервничаю)) сегодня даже дома занималась. да уж, просто огромный стимул теперь у тебя за собой следить))) я тоже ревновала бы))) У нас кстати две даты тут у ребятишек, Лёвке вчера 2,5 года было и Тёмке месяц сегодня, а он зараза сегодня весь мозг мне вынес, вот не спит и всё тут, весь день с ним на руках. Лёву завтра в садик выводим. И всем привет) забыла написать)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Юльчuk, Юль, давай возьмем себя в руки и начнем, а? вдвоем же веселее и не так страшно, правда?)) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Юльчuk, Юль, давай возьмем себя в руки и начнем, а? вдвоем же веселее и не так страшно, правда?)) Да, да девочки, давайте начинайте. Я еще тоже себя в профессионалы не записываю, так что и я с вами))))) 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Валя, Темочку с первым месяцем !!! Мышонок, да я собираюсь этим летом научиться, а то у Костика школа далековато находиться, да еще и в противоположную сторону от садика и моей работы. Вот и думаю, удобней было бы на машине везде ездить. Но это ведь еще и от мужа зависит, машина то его. Он вроде согласен, но с таким видом будто бы свою ласточку на растерзание отдает тупой блондинке. Но я все равно настроена научиться, вот только снег сойдет. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! Юльчuk, Юль, в наши дни купить подержанную машины - раз плюнуть. Ведь не надо ж супер-пупер. Самую простенькую, чтоб не жалко было "парковаться")) У нас тут можно найти чуть ли не за 700 евро. КОнечно, пристиж останется дома, но зато разбить не жалко. Мне тоже надо на права сдавать, да все не до этого, сил нет... Валь, поздравляю с датками! Темочку с месяцем! А что не спит, так терпения тебе мнооооогооо. 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Валентиночка, с важными датами вас. Кирилл тоже дома спать не хочет спать, поэтому гуляем два раза в день. Сегодня дождь, спим на маме. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт