Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Спасибо, девочки,быстро месяц пролетел, больше боялась) но это конечно благодаря, что муж с нами был, с ним легче и проще, Лёвку хоть было на кого перенаправить и гуляли по два раза на дню)

С понедельника муж выходит на новое место работы, урррааааааа!!!! Вахта отменяется))))))

• Нравится 4
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янина, увы у нас сейчас нет денег даже на самую дешевую машину. Мне вообще сегодня предложили до конца декрета дома посидеть, вот только кто моих детей будет одевать, кормить и на юг денег даст что то не сказали.

Девулечки,привет!!!!

Поздравляю Лёву и Тему с датками!

Настю с новым полом!

Ларису с открытием спортзала!!!Восхищаюсь!!!Ревновать не надо,думаю у него нет времени на левак)))))))))))

Олечку с вождением!!!!Ты умничка,все получится!!!у меня 9 лет стажа беспрерывного вождения)в этом деле только опыт-опыт-опыт!!!!Я не считаю что мужчины лучше водят,даже наоборот.Кроме клинических случаев у некоторых дам,конечно :)

До сих пор я не освоила параллельную парковку и стараюсь всегда стать в другом месте,очень сложно в центре найти)))но ни разу ещё не было промахов.

Янина,хвастайся пеппой))Унас за 700 евро даже старенький жигуль не купишь ;)

Мы помирились,стараемся находить компромиссы.Но я все равно добьюсь своего))))))

У меня сломались все и показывают мне цифру 45,9 :) ах если бы,если бы

• Нравится 3

Фасолька:), ага, постараюсь до завтра сшить, потому что Даня в деревню уезжает. Хотелось бы дать пеппу с собой. Она уже ждет не дождется. Каждый день напоминает))

Фасолька:), я понимаю, что на левак времени нет, тем более зал под домом, могу в любой момент заскочить, но заинтересоваться и засмариваться может, а баба яга против)))

Оля, у меня планы как знаете Наполеоновские, мне на юг надо этим летом попасть, а это деньги, значит надо на работу, хоть она и полное "попа". А потом...

Всем привет :Hello:

Наташа, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Исполнения всех мечт и планов!!! :flower:

У нас сегодня тоже дата, ЭКВАТОР, ровно 20 неделек!!! :kiss2: Кто бы мог подумать, что время так быстро идет :m0591:

• Нравится 5

Зашла Наташу с днем рожюения поздравить,а тут столько понаписали)

Наташенька,желаю тебе счастья,успехов,любви и самореализации! Пусть Егорка радует своими достижениями и помогает мамочке.

Лариса,с открытием вас. Пусть все получится!

Валюша,с датками! Первый месяц пролетел и дальше проще будет. У меня он бвл очень тяжелым. А сейчас полегче.

Мы стали тоже много гулять. Но на 2 раза меня не хватает. У Феди очень сдвинулся дневной сон. И он может встать в 18-19ч,а там уже все с работы приходят и нам не до гулянок. К тому же вечер это мое личное время. Хочу готовлю,хочу уборку делаю)))

Всем привет :Hello:

Наташа, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Исполнения всех мечт и планов!!! :flower:

У нас сегодня тоже дата, ЭКВАТОР, ровно 20 неделек!!! :kiss2: Кто бы мог подумать, что время так быстро идет :m0591:

поздравляю!!! Так рада за вас!

Я 4й год за рулем и очень рада,что научилась в свое время. Могу в любое время сесть в машину и поехать то к маме,то к сестре,тотна занятия Федины ездим. Не представляю как общественным транспортом передвигаться.

А еще мне проще лялю в коляске вывозить. Зато могу с Федей где угодно лазить и в футбол гонять.

• Нравится 3

KroshechkaO, как это??? Что-то я запуталась))

Я ж еще на старой работе числюсь в декрете. Вот через 2 недели трудовую мне вернут и по идее с 4-го мая на новую работу.

Изменено пользователем KroshechkaO
  • Нравится 1

Наташа,с днём рождения!!!!!счастья тебе огромного,радостей безмерных,улыбок,здоровья всей семье!!!целую,обнимаю))))

А мы завтра папу провожаем :( а меня на кастинг пригласили.И я даже не знаю хочу ли я идти и вообще учавствовать в этом шоу.Но это один из национальных каналов,входит в тройку лучших в Украине.А кастинг завтра с утра и до бесконечности.

• Нравится 2

Всем приветик!

Вчера сидела до пол четвертого и почти дошила Пеппу))) Набивка этими пенопластовыми шариками - страх господень))

Фасолька:), а детей куда?

А у нас сегодня годовщина свадьбы. 6 лет "мучений" и школы жизни с двумя прекрасными результатами и кучей планов)))

• Нравится 2

Я вас поздравляю,Яночка,взаимопонимания,гармонии и отличных финансовых возможностей вашей семье!

С детьми посидит крестный,который временно у нас живёт, пока ищет квартиру себе.Но я така,могу и с ними пойти))))!

Фасолька:), ну понятно, на крайняк я могу поехать с обоими куда угодно, хоть в Питер)) но если есть возможность кому-нибудь сплавить, то будет легче))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...