Валентиночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо, девочки,быстро месяц пролетел, больше боялась) но это конечно благодаря, что муж с нами был, с ним легче и проще, Лёвку хоть было на кого перенаправить и гуляли по два раза на дню) С понедельника муж выходит на новое место работы, урррааааааа!!!! Вахта отменяется)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Янина, увы у нас сейчас нет денег даже на самую дешевую машину. Мне вообще сегодня предложили до конца декрета дома посидеть, вот только кто моих детей будет одевать, кормить и на юг денег даст что то не сказали. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девулечки,привет!!!! Поздравляю Лёву и Тему с датками! Настю с новым полом! Ларису с открытием спортзала!!!Восхищаюсь!!!Ревновать не надо,думаю у него нет времени на левак))))))))))) Олечку с вождением!!!!Ты умничка,все получится!!!у меня 9 лет стажа беспрерывного вождения)в этом деле только опыт-опыт-опыт!!!!Я не считаю что мужчины лучше водят,даже наоборот.Кроме клинических случаев у некоторых дам,конечно До сих пор я не освоила параллельную парковку и стараюсь всегда стать в другом месте,очень сложно в центре найти)))но ни разу ещё не было промахов. Янина,хвастайся пеппой))Унас за 700 евро даже старенький жигуль не купишь Мы помирились,стараемся находить компромиссы.Но я все равно добьюсь своего)))))) У меня сломались все и показывают мне цифру 45,9 ах если бы,если бы 3 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Юльчuk, Юль, а ты что сказала на работе? Согласилась дальше сидеть или все же выходишь? Ссылка на это сообщение
linkyta 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Фасолька, ага, постараюсь до завтра сшить, потому что Даня в деревню уезжает. Хотелось бы дать пеппу с собой. Она уже ждет не дождется. Каждый день напоминает)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Фасолька, я понимаю, что на левак времени нет, тем более зал под домом, могу в любой момент заскочить, но заинтересоваться и засмариваться может, а баба яга против))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оля, у меня планы как знаете Наполеоновские, мне на юг надо этим летом попасть, а это деньги, значит надо на работу, хоть она и полное "попа". А потом... Ссылка на это сообщение
Мышонок // 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Доброе утро! Наташу Фрутю с днем рождения!!! Счастья тебе и здоровья! И еще энергии на все Егоркины игры))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 С Днем рождения!!! Наташа, желаю тебе , чтоб сыночек рос здоровым и умненьким, а еще доченьку 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 С Днём рождения, Наташ! Успехов тебе во всём! Здоровья и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Натусик, с днем рождения! Ура!!! :flower: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Всем привет Наташа, С Днем Рождения!!! :flower: Исполнения всех мечт и планов!!! У нас сегодня тоже дата, ЭКВАТОР, ровно 20 неделек!!! Кто бы мог подумать, что время так быстро идет 5 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Зашла Наташу с днем рожюения поздравить,а тут столько понаписали) Наташенька,желаю тебе счастья,успехов,любви и самореализации! Пусть Егорка радует своими достижениями и помогает мамочке. Лариса,с открытием вас. Пусть все получится! Валюша,с датками! Первый месяц пролетел и дальше проще будет. У меня он бвл очень тяжелым. А сейчас полегче. Мы стали тоже много гулять. Но на 2 раза меня не хватает. У Феди очень сдвинулся дневной сон. И он может встать в 18-19ч,а там уже все с работы приходят и нам не до гулянок. К тому же вечер это мое личное время. Хочу готовлю,хочу уборку делаю))) Всем привет Наташа, С Днем Рождения!!! :flower: Исполнения всех мечт и планов!!! У нас сегодня тоже дата, ЭКВАТОР, ровно 20 неделек!!! Кто бы мог подумать, что время так быстро идет поздравляю!!! Так рада за вас! Я 4й год за рулем и очень рада,что научилась в свое время. Могу в любое время сесть в машину и поехать то к маме,то к сестре,тотна занятия Федины ездим. Не представляю как общественным транспортом передвигаться. А еще мне проще лялю в коляске вывозить. Зато могу с Федей где угодно лазить и в футбол гонять. 3 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Квiтка-душа, Спасибочки Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А я сегодня съездила на работу и написала заявление об увольнении))) Ссылка на это сообщение
linkyta 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 KroshechkaO, как это??? Что-то я запуталась)) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) KroshechkaO, как это??? Что-то я запуталась)) Я ж еще на старой работе числюсь в декрете. Вот через 2 недели трудовую мне вернут и по идее с 4-го мая на новую работу. Изменено 14 апреля 2016 пользователем KroshechkaO 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 KroshechkaO, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Наташа,с днём рождения!!!!!счастья тебе огромного,радостей безмерных,улыбок,здоровья всей семье!!!целую,обнимаю)))) А мы завтра папу провожаем а меня на кастинг пригласили.И я даже не знаю хочу ли я идти и вообще учавствовать в этом шоу.Но это один из национальных каналов,входит в тройку лучших в Украине.А кастинг завтра с утра и до бесконечности. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем приветик! Вчера сидела до пол четвертого и почти дошила Пеппу))) Набивка этими пенопластовыми шариками - страх господень)) Фасолька, а детей куда? А у нас сегодня годовщина свадьбы. 6 лет "мучений" и школы жизни с двумя прекрасными результатами и кучей планов))) 2 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я вас поздравляю,Яночка,взаимопонимания,гармонии и отличных финансовых возможностей вашей семье! С детьми посидит крестный,который временно у нас живёт, пока ищет квартиру себе.Но я така,могу и с ними пойти))))! Ссылка на это сообщение
linkyta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Фасолька, ну понятно, на крайняк я могу поехать с обоими куда угодно, хоть в Питер)) но если есть возможность кому-нибудь сплавить, то будет легче)) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 linkyta, С Годовщиной!!! Любви и взаимопонимания! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 спасибо, девочки. Ксюшик, тебя с экватором)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт