Lor4ik))) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет!! Наташенька, хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения. Много любви тебе, женского счастья, здоровья. linkyta, с годовщиной вас, взаимопонимания, любви, верности, счастья. ЗайМазай-КошачьяМама, с экватором и с годовщиной вас. Животиком похвастаешься? 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет!!! Зай с экватором! Янина с годовщиной! Ездила сегодня на кольпоскопию, нифига не поняла, после лечения пойду к врачу дальше разбираться что дальше делать. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ездила сегодня на кольпоскопию, нифига не поняла, после лечения пойду к врачу дальше разбираться что дальше делать. Мне кстати так и оставили пока эррозию. Кольпоскопию сделали, анализы сдала на ВПЧ и цитологию, пока все вроде в норме. Врач сказала, что в моем случае лечить эррозию эффективнее всего конизацией (то есть под общим наркозом делать небольшой срез с шейки матки), НО после этой операции запрещено рожать (только кесарево). Так как я еще не знаю собираюсь ли рожать или нет мы решили с ней оставить все как есть года на 3-4 и раз в полгода я буду делать кольпоскопию и мазок на цитологию сдавать. Ссылка на это сообщение
Cholla 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем приветик! Валюша, деток с датками! Сил тебе побольше! Наташеньку с днем рождения! Лорчик, вас с открытием! Процветания вашему клубу' УФ я тоже хочу на работу! Денег воообще не хватает! Все стройка съедает! Мне больше не платят! Кире много хочется купить и одежды и игрушек! А не давно болели... На эти лекарства ппц сколько уходит! И сейчас невролог выписал кучу всего..... Но садик нам не светит. Буду дома сидеть 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 А нам сыночек сегодня преподнес подарочек к годовщине: сделал свои первые шажки сам!! Очень понравилось, целый вечер практикует)) 9 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 linkyta, с первыми шажками вас, хороший подарок. Cholla, у меня трое два раза по кругу переболели, решила чтоб не расстраиваться, не подсчитывать, здоровье детей дороже. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, всем привет) Янина, вас с годовщиной и первыми шажочками, это так здорово))) Наташу с прошедшим днём рождения! Здоровья и счастья тебе!!!! А мы с Тёмкой снова в больнице, желтуха от нас так и не отстала, снова лечимся А ну и за месяц Тёмка прибавил 1,5 кг, весим сейчас 5700 и ростиком 59 см. 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем приветик! Да, так здорово, уже может пройти сам пару метров, потихоньку отваживается. А еще научился залезать на диваны. Пипец! Показывает пальчиком на вещи и говорит "у-аа". Это можно считать первым сознательным "словом". Пеппа уже сшита и набита. 3 дня потратила на набивку, злосчастные пенопластовые шарики... Осталось платьице сшить))) и покажу. Валентиночка, нууу, что ж такое. Не предтставляю, как таким маленьким болеть, да еще и в больнице валяться. Выздоравливайте скорее. А Лева с кем? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Янина, с первыми шажочками вас! Валя, вылечивайтесь побыстрее и домой. У меня подруга с дочей, им 12 дней тоже с желтушкой лежат, дак ей в голову капельницы ставят. Ужас. Крошечка, Оля, у меня тоже сказали пока наблюдать и пртивовосполительным пролечиться, может и сама уйдёт, т.к. маленькая и в таком месте (внутри шейки), где в основном только наблюдают. Ну посмотрим, так то я не очень хочу раз в пол года ездить платно в другой город на кольпоскопию. Детей больше не хочу, мне бы прижечь и все. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Юльчuk Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 С шажочками Лионеля!!!! Валечка,тебе сил!!держитесь!!!какой у вас билирубин?я Тимошу дома лечила,пили по назначению врача энтеросгель и один приём пищи смесь.Был 202.У племянника был 240 летом капельницами в больнице Пару провели На кастинг сходила,прошло все быстро)))за 3 часа.Результаты абы течении месяца.Персонажи конечно там были аховые. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗайМазай-КошачьяМама 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет Мы только с УЗИ, у нас все отлично, ждем доченьку 11 Ссылка на это сообщение
linkyta 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, ураааа!! Дочурка! Как здорово! Поздравляю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, с доченькой 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет! Янина, Лёва с папой, в садик ходит, выходные бабушку подключили, развлекает) Я тоже не представляла как можно таких маленьких лечить и лежать в больнице, теперь узнала. Кать, билирубин у нас 350, капельницы нам капают по 5 часов и лампой светимся. А дома хофитол две недели пили, вот что-то прицепилась к нам желтуха ((( вообще сейчас много кто с желтухой, сами врачи отмечают всплеск заболеваемости. .. Ещё колики усилились, на фоне лечения и что лежим так долго, газики застаиваются, сегодня даже трубкой пользовались, чтобы облегчитьколики. ЗайМазай-КошачьяМама,Оксана, как время пролетело, вы такие уже большие, с экватором тебя и с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ксюша,поздравляю вас с дочкой от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, С доченькой вас!!! Мы сегодня в цирк с сыном ездили, очень понравилось. Там тигры, пантеры, гепарды, верблюды, лошади, медведи, собаки, северные олени и песцы выступали. Ну канечно ещё клоуны, акробаты, силачи и многие другие. Было очень красиво и интересно. 4 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ксю,с доченькой вас!!! Это космос неземной) Янина,с прошедшей вас годовщиной и первыми шажочками. Платье отпадное сшила! Валюш,скорее поправляйтесь. Нас желтушка только ближе к 2 месяцам отпустила,но я не сдавала никаких анализов. Кать,с прошедшим кастингом! Мы готовимся к др Феди. В этот раз заказала именной торт и поздравительные растяжки. Хочу много-много шариков,но на счет этого пока думаем. Деньги быстро заканчиваются... Я тут почувствовала себя расслаблено и встряла на деньги. Машину не там припарковала и ее эвакуировали. Теперь даже под вопросом беговел Феде ( 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! Кать, будем надеяться, что тебя выберут! Юльчuk, здорово! Мы как раз в вашем возрасте тоже ходили в цирк в питере. Все понравилось, кроме клоуна. Клоуна Даня испугалась. Когда поедем в питер, еще походим в цирк. Квiтка-душа, спасибо) я тоже на др Дани хочу заказать именной тортик и наполнить детскую шариками)) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Привет всем! Оксану с доченькой поздравляю! А у нас вчера приключение было. Вечером сидели ужинали и сын ел рыбу (естественно перебираю всю от костей), но что-то видимо не углядела и застряла косточка в горле. Он и плакал и пытался откашять ее, но не получалось. В итоге мне пришлось везти его в больницу к дежурному ЛОРу и там ему благополучно извлекли тонкую, но достаточно большую (2-3 см) кость. Сегодня даже в сад не повела его)))) Хотя он теперь всем рассказывает, что у него в горле голова щуки застряла))))) 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! Оля, у Савелия теперь точно эмоций море! Такое событие! Я вот с детства рыбу недолюбливаю именно из-за того, что косточки застревали в горле. Крайне редко покупаю и готовлю её. Можно сказать, психологическая травма))) Оксанчик, с девочкой!!! Юль, а в кукольный театр ты Костю водила? Нравится ему? Мы потихоньку открываем дачный сезон. Я на выходных клубнику-землянику обрабатывала, лук на зелень и редиску сеяла)) Две ночи там ночевали, и с завтрашнего дня уже переедем туда на все лето. Всё же хорошо в своем доме, намного лучше, чем в шумном городе у мужа в мае отпуск, перевезет на дачу кух.гарнитур из новой квартиры, сделаю там себе красивую кухоньку. Облагородим нашу халупку и совсем красотища будет. В субботу уже телек там поставили. Правда, только первый канал ловит, но Сашке хватает. Все выходные над рекламами ржали - давно телек не смотрели, отвыкли от мейнстрима :D 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет! Запоздало спасибо вам девочки за поздравления! Очень приятно!!!! Оксаночка, с доченькой!!! :flower: Мы стараемся ходим в сад. Правда сопли тут неделю зеленые были,коньюктивит и кашель. Коньюктивит вылечили, кашель с соплями уже остаточные. На полдня (с 9 до 13) он адаптировался ттт отлично. Закрепляем результат и будем начинать учиться там спать. Кстати в саду так вкусно готовят, что Егор теперь плохо ест мою стряпню Настя, с переездом на дачу вас! Свежий воздух это круто! У меня на балконе черри бутончики пустили, скоро зацветут Салат и зелень мы вообще всю зиму ели, сейчас весь старый выкинула, насеяла новый. 3 Ссылка на это сообщение
Cholla 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 KroshechkaO, ладно хоть не акула застряла... Дети фантазеры! Моя вон у всех хвостики ищет! Мы ей объясняем что они есть только у животных))))) Мы вот ходим в развивайку и но мой больной вопрос " почему Кира не говорит" нам сказали учить буквы! Не для того что бы она знала алфавит.. А чтобы звуки правильные слышала! Знает букву М! Когда спрашиваю что за буква говорит " ма" хотя меня так и не называет мамой Ссылка на это сообщение
linkyta 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Cholla, Оль, не понимаю, почему ты так волнуешься. Каждый ребенок развивается по-своему. У подруги дочка заговорила поздно, намного позже моей, Где-то к двум годам, и ничего страшного не случилось. У меня Лионель вот только сейчас начинает ходить, зубов до сих пор только один, а ему уже 15-й месяц. А у некоторых и зубы вылазят в3 месяца, и ходить начинают в 11. Что ж мне теперь, вешаться? Скорее всего и заговорит позже Дани. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) linkyta, ну ты немного разные вещи сравниваешь... Ты же видишь, что он ползает, встает (грубо говоря видно по ребенку, что ноги-руки работают) значит пойдет рано или поздно. Зачатки зубов тоже наверняка есть у него (значит вылезут). А вот с речью тут дело другое. Я согласна, что не надо паниковать (действительно сейчас многие дети начинают поздно говорить), но присмотреться к ребенку стоит. А возможно и помочь прийдется. Но тут конечно лучше со специалистами посоветоваться (невролог, логопед). Я вот знаю девочку, она тоже не говорила в 2 года и ей назначали массажи логопедические, увидели какой-то тонус, который мешал ей произносить звуки, а массажи помогли с этим справится. Тут много нюансов есть. И волнение Оли вполне понятно, хотя скорее всего после 2-х она будет болтать без остановки. Изменено 19 апреля 2016 пользователем KroshechkaO 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 KroshechkaO, про речь я тоже упомянула. Дочь подруги в 1.8 не говорила практически ни слова, при том, что в тот же момент Дане было 1.5 и она уже фразами говорила. Подруга тоже с логопедами консультировалась. При чем свой недостаток речи она выражала через агрессию (я рассказывала уже давно). В результате она заговорила в 2 года. Я это к тому, что до двух лет у Оли еще есть время. Конечно, игнорировать нельзя, но и паниковать рано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт