Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет!!

Наташенька, хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения. Много любви тебе, женского счастья, здоровья.

linkyta, с годовщиной вас, взаимопонимания, любви, верности, счастья.

ЗайМазай-КошачьяМама, с экватором и с годовщиной вас. Животиком похвастаешься?

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Зай с экватором!

Янина с годовщиной!

Ездила сегодня на кольпоскопию, нифига не поняла, после лечения пойду к врачу дальше разбираться что дальше делать.

• Нравится 1

Ездила сегодня на кольпоскопию, нифига не поняла, после лечения пойду к врачу дальше разбираться что дальше делать.

Мне кстати так и оставили пока эррозию. Кольпоскопию сделали, анализы сдала на ВПЧ и цитологию, пока все вроде в норме. Врач сказала, что в моем случае лечить эррозию эффективнее всего конизацией (то есть под общим наркозом делать небольшой срез с шейки матки), НО после этой операции запрещено рожать (только кесарево). Так как я еще не знаю собираюсь ли рожать или нет мы решили с ней оставить все как есть года на 3-4 и раз в полгода я буду делать кольпоскопию и мазок на цитологию сдавать.

Всем приветик!

Валюша, деток с датками! Сил тебе побольше!

Наташеньку с днем рождения!

Лорчик, вас с открытием! Процветания вашему клубу'

УФ я тоже хочу на работу! Денег воообще не хватает! Все стройка съедает! Мне больше не платят! Кире много хочется купить и одежды и игрушек! А не давно болели... На эти лекарства ппц сколько уходит! И сейчас невролог выписал кучу всего..... Но садик нам не светит. Буду дома сидеть

• Нравится 2

А нам сыночек сегодня преподнес подарочек к годовщине: сделал свои первые шажки сам!! Очень понравилось, целый вечер практикует))

• Нравится 9

linkyta, с первыми шажками вас, хороший подарок.

Cholla, у меня трое два раза по кругу переболели, решила чтоб не расстраиваться, не подсчитывать, здоровье детей дороже.

Девочки, всем привет)

Янина, вас с годовщиной и первыми шажочками, это так здорово)))

Наташу с прошедшим днём рождения! Здоровья и счастья тебе!!!!

А мы с Тёмкой снова в больнице, желтуха от нас так и не отстала, снова лечимся

А ну и за месяц Тёмка прибавил 1,5 кг, весим сейчас 5700 и ростиком 59 см.

• Нравится 2

Всем приветик!

Да, так здорово, уже может пройти сам пару метров, потихоньку отваживается. А еще научился залезать на диваны. Пипец! Показывает пальчиком на вещи и говорит "у-аа". Это можно считать первым сознательным "словом".

Пеппа уже сшита и набита. 3 дня потратила на набивку, злосчастные пенопластовые шарики... Осталось платьице сшить))) и покажу.

Валентиночка, нууу, что ж такое. Не предтставляю, как таким маленьким болеть, да еще и в больнице валяться. Выздоравливайте скорее. А Лева с кем?

Янина, с первыми шажочками вас!

Валя, вылечивайтесь побыстрее и домой. У меня подруга с дочей, им 12 дней тоже с желтушкой лежат, дак ей в голову капельницы ставят. Ужас.

Крошечка, Оля, у меня тоже сказали пока наблюдать и пртивовосполительным пролечиться, может и сама уйдёт, т.к. маленькая и в таком месте (внутри шейки), где в основном только наблюдают. Ну посмотрим, так то я не очень хочу раз в пол года ездить платно в другой город на кольпоскопию. Детей больше не хочу, мне бы прижечь и все.

Изменено пользователем Юльчuk

С шажочками Лионеля!!!!

Валечка,тебе сил!!держитесь!!!какой у вас билирубин?я Тимошу дома лечила,пили по назначению врача энтеросгель и один приём пищи смесь.Был 202.У племянника был 240 летом капельницами в больнице :(

Пару провели :( На кастинг сходила,прошло все быстро)))за 3 часа.Результаты абы течении месяца.Персонажи конечно там были аховые.

Всем привет!

Янина, Лёва с папой, в садик ходит, выходные бабушку подключили, развлекает)

Я тоже не представляла как можно таких маленьких лечить и лежать в больнице, теперь узнала.

Кать, билирубин у нас 350, капельницы нам капают по 5 часов и лампой светимся. А дома хофитол две недели пили, вот что-то прицепилась к нам желтуха ((( вообще сейчас много кто с желтухой, сами врачи отмечают всплеск заболеваемости. ..

Ещё колики усилились, на фоне лечения и что лежим так долго, газики застаиваются, сегодня даже трубкой пользовались, чтобы облегчитьколики.

ЗайМазай-КошачьяМама,Оксана, как время пролетело, вы такие уже большие, с экватором тебя и с доченькой)

• Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама,  С доченькой вас!!!

Мы сегодня в цирк с сыном ездили, очень понравилось. Там тигры, пантеры, гепарды, верблюды, лошади, медведи, собаки, северные олени и песцы выступали. Ну канечно ещё клоуны, акробаты, силачи и многие другие. Было очень красиво и интересно.

• Нравится 4

Ксю,с доченькой вас!!! Это космос неземной)

Янина,с прошедшей вас годовщиной и первыми шажочками. Платье отпадное сшила!

Валюш,скорее поправляйтесь. Нас желтушка только ближе к 2 месяцам отпустила,но я не сдавала никаких анализов.

Кать,с прошедшим кастингом!

Мы готовимся к др Феди. В этот раз заказала именной торт и поздравительные растяжки. Хочу много-много шариков,но на счет этого пока думаем. Деньги быстро заканчиваются...

Я тут почувствовала себя расслаблено и встряла на деньги. Машину не там припарковала и ее эвакуировали. Теперь даже под вопросом беговел Феде (

• Нравится 2

Всем привет!

Кать, будем надеяться, что тебя выберут!

Юльчuk, здорово! Мы как раз в вашем возрасте тоже ходили в цирк в питере. Все понравилось, кроме клоуна. Клоуна Даня испугалась. Когда поедем в питер, еще походим в цирк.

Квiтка-душа, спасибо) я тоже на др Дани хочу заказать именной тортик и наполнить детскую шариками))

Привет всем!

Оксану с доченькой поздравляю!

А у нас вчера приключение было. Вечером сидели ужинали и сын ел рыбу (естественно перебираю всю от костей), но что-то видимо не углядела и застряла косточка в горле. Он и плакал и пытался откашять ее, но не получалось. В итоге мне пришлось везти его в больницу к дежурному ЛОРу и там ему благополучно извлекли тонкую, но достаточно большую (2-3 см) кость.

Сегодня даже в сад не повела его)))) Хотя он теперь всем рассказывает, что у него в горле голова щуки застряла)))))

• Нравится 5

Всем привет!

Оля, у Савелия теперь точно эмоций море! Такое событие! Я вот с детства рыбу недолюбливаю именно из-за того, что косточки застревали в горле. Крайне редко покупаю и готовлю её. Можно сказать, психологическая травма)))

Оксанчик, с девочкой!!!

Юль, а в кукольный театр ты Костю водила? Нравится ему?

Мы потихоньку открываем дачный сезон. Я на выходных клубнику-землянику обрабатывала, лук на зелень и редиску сеяла)) Две ночи там ночевали, и с завтрашнего дня уже переедем туда на все лето. Всё же хорошо в своем доме, намного лучше, чем в шумном городе :D

у мужа в мае отпуск, перевезет на дачу кух.гарнитур из новой квартиры, сделаю там себе красивую кухоньку. Облагородим нашу халупку и совсем красотища будет. В субботу уже телек там поставили. Правда, только первый канал ловит, но Сашке хватает. Все выходные над рекламами ржали - давно телек не смотрели, отвыкли от мейнстрима :D :D

• Нравится 2

Всем привет! Запоздало спасибо вам девочки за поздравления! Очень приятно!!!! :flower:

Оксаночка, с доченькой!!! :flower: :flower: :flower:

Мы стараемся ходим в сад. Правда сопли тут неделю зеленые были,коньюктивит и кашель. Коньюктивит вылечили, кашель с соплями уже остаточные. На полдня (с 9 до 13) он адаптировался ттт отлично. Закрепляем результат и будем начинать учиться там спать. Кстати в саду так вкусно готовят, что Егор теперь плохо ест мою стряпню :D

Настя, с переездом на дачу вас! Свежий воздух это круто! У меня на балконе черри бутончики пустили, скоро зацветут :D Салат и зелень мы вообще всю зиму ели, сейчас весь старый выкинула, насеяла новый.

• Нравится 3

KroshechkaO, ладно хоть не акула застряла... Дети фантазеры!

Моя вон у всех хвостики ищет! Мы ей объясняем что они есть только у животных)))))

Мы вот ходим в развивайку и но мой больной вопрос " почему Кира не говорит" нам сказали учить буквы! Не для того что бы она знала алфавит.. А чтобы звуки правильные слышала! Знает букву М! Когда спрашиваю что за буква говорит " ма" хотя меня так и не называет мамой

Cholla, Оль, не понимаю, почему ты так волнуешься. Каждый ребенок развивается по-своему. У подруги дочка заговорила поздно, намного позже моей, Где-то к двум годам, и ничего страшного не случилось. У меня Лионель вот только сейчас начинает ходить, зубов до сих пор только один, а ему уже 15-й месяц. А у некоторых и зубы вылазят в3 месяца, и ходить начинают в 11. Что ж мне теперь, вешаться? Скорее всего и заговорит позже Дани.

linkyta,  ну ты немного разные вещи сравниваешь... Ты же видишь, что он ползает, встает (грубо говоря видно по ребенку, что ноги-руки работают) значит пойдет рано или поздно. Зачатки зубов тоже наверняка есть у него (значит вылезут).

А вот с речью тут дело другое. Я согласна, что не надо паниковать (действительно сейчас многие дети начинают поздно говорить), но присмотреться к ребенку стоит. А возможно и помочь прийдется. Но тут конечно лучше со специалистами посоветоваться (невролог, логопед).

Я вот знаю девочку, она тоже не говорила в 2 года и ей назначали массажи логопедические, увидели какой-то тонус, который мешал ей произносить звуки, а массажи помогли с этим справится. Тут много нюансов есть. И волнение Оли вполне понятно, хотя скорее всего после 2-х она будет болтать без остановки.

Изменено пользователем KroshechkaO
  • Нравится 1

KroshechkaO, про речь я тоже упомянула. Дочь подруги в 1.8 не говорила практически ни слова, при том, что в тот же момент Дане было 1.5 и она уже фразами говорила. Подруга тоже с логопедами консультировалась. При чем свой недостаток речи она выражала через агрессию (я рассказывала уже давно). В результате она заговорила в 2 года.

Я это к тому, что до двух лет у Оли еще есть время. Конечно, игнорировать нельзя, но и паниковать рано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...