Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Мы ещё в больнице, билирубин падает, но не так быстро как хотелось бы ((((

У меня сдают нервы видя капельницу в голове у ребёнка, слыша аак он орёт на всё отделение когда ему ставили катетер. На три дня отлучала его от груди, это очень действенный метод лечения желтухи, это было ужасно, вечерами ор по 5часов не переставая. При этом Лёвка стал отказываться ходить в сад, плачет. В итоге он сильно заболел и папа сидит на больничном лечит его.

В общем в пятницу сдаём снова кровь и надеемся на выписку.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linkyta, Даша до того как я ее перевела, спала в кроватке приставленой вплотную к моей кровати и когда просыпалась, я ей давала руку. Можешь попробовать отселить Лионеля, вдруг получится.

А в той многодетной семье никто не работает, живут за детские и помощь от людей.

Валентиночка, о Господи, сил вам справиться со всеми трудностями. Выздоравливайте.

Lor4ik))), Лионель до сих пор сисю сосет по ночам. И весит 12 кг. Если класть в кроватку, то при каждом просыпании мне его приходится на руки брать, а потом опять укладывать. Я периодически пытаюсь переселить в кроватку, но пока безуспешно. А еще, когда он просыпается, он встает на колени, ждет, когда я прийду, рядом лягу, и падает прямо на меня)) видимо, на маме спать кайфовее.

Даня в его возрасте уже 2 месяца как спала в своей кроватке и в другой комнате, а сейчас я даже не знаю, чувствую, что сын еще не готов.

linkyta, Янин, ты наверное пропустила. Мы со свекровью давно не живем вместе, они сами справляются. Я раз в неделю езжу убираться и всё, поэтому никакой речи быть не может, чтобы они с нами на даче были. А так-то да, мы уже на свежем воздухе неделю обитаем)))

Валентиночка, Валечка, терпения и выздоровления! малышей всегда очень жалко, он же совсем у тебя кроха. Пусть быстрее восстанавливается и домой

Янина, ну неготов сын ещё отдельно спать, если тебя это все не напрягает, то может ты на какое то время отстанешь от него?

Валя, сил тебе и терпения, это очень тяжело когда детки болеют, но ещё тяжелее когда они болеют и ты даже обнять не можешь. Понимаю тебя, у меня сын когда Алиса родилась у бабушки сильно болел, дак я спать не могла, каждые два-три часа звонила и спрашивала как дела. Все себя виноватой чувствовала, что не с ним. Будем держать кулпчки, чтоб вас в пятницу выписали @@@

Янина, ну неготов сын ещё отдельно спать, если тебя это все не напрягает, то может ты на какое то время отстанешь от него?

ну я особо к нему и не пристаю))) наверное, раз в месяц пробую положить в свою кроватку, но больше получаса он там не спит. Когда просыпается, я уже к себе кладу, не заморачиваюсь. Лично меня это не напрягает, мне так даже удобнее, но когда Даня дома спит, вот тогда я волнуюсь, что пока я к ней бегаю ночью, Лионель может проснуться и свалиться с кровати. Ведь они ж очень любят синхронно просыпаться.

Мышонок //, да, видимо, пропустила. Тогда возникает другой вопрос))) как у вас там с планированием? ;)

linkyta, ничего особенного мы для этого не делаем))) живем как жили. Получится само - хорошо, не получится - пойдем на ЭКО, у нас вариантов не очень много :D я пока этим вопросом не загоняюсь, у меня время есть еще

Всем приветик!

Валюш терпения тебе! Главное молочко чтоб было!

Про билирубин..... Мы сдавали анализы.. У Киры в моче билируббин есть и еще какое то Uro .. Я в панике... Анализы сдавали через свекровь ... Лаборант говорит типо такое бывает! А в инете пишут что не должно... Сейчас спать не смогу.... Думаю пересдать лучше!

Если что к врачихе схожу к своей проконсультируюсь

Мышонок //, вы там не затягивайте... Время время... Оно летит....

linkyta, как у тебя сил хватает... Не спишь путем! Я бы как овощи ходила

linkyta, как у тебя сил хватает... Не спишь путем! Я бы как овощи ходила

да ладно)) я же днем с мелким сплю. Хотя бы часик, а иногда и полтора-два, дневного сна очень чувствуется. В последнее время вечером ложусь спать не ранбше двух, а то и в три или в четыре. Ну и самое главное это стимул. Нет ничего приятней делать что-нибудь своим детям собственными руками)))

Валя,какой ужас! Блмн,я в шоке от врачей! Какое нафиг отлучение? Беги оттуда,ты что? Грудное молоко самое полезное для малыша и никак не влияет на билирубин. Очень редки случаи,когда это обосновано.

Вот почитай:http://www.azbukamama.ru/желтуха-новорожденных-глава-из-книги/

Всем привет!

Квiтка-душа,Оль, ты же понимаешь, теория теорией, а на практике может быть по другому....

И видя своего оранжевого ребёнка с цыфрами за 350 билирубина, готова на всё! А особенно когда видишь результат, больше верится глазам а не теориям.... Врачи отличные и мед персонал тоже, всё делали чтобы облегчить отлучение.

Завтра сдаём контроль крови, подержите за нас кулачки)

Валентиночка, но отлучение это вообще ни разу не выход (( печально,что так. У меня тоже доча желтая была до 2х месяцев,а племяш до 3х. Чем только не пугали сестру. Все саио прошло.

Валентиночка, но отлучение это вообще ни разу не выход (( печально,что так. У меня тоже доча желтая была до 2х месяцев,а племяш до 3х. Чем только не пугали сестру. Все саио прошло.

Оль, мы же не навсегда, а на три дня всего отлучались, так что молочко уже малыш получает, титя тоже в его распоряжении)))) побелел он разительно на второй день отлучения, теперь продолжаем капаться и светиться лампой. И главное, я не готова взять на себя такую ответственность, чтобы с такими цыфрами как были у нас, просто сидеть и ждать что к 2-3м месяцам само пройдёт.

Моя педиатр в РД наоборот ждала, когда у меня придёт молоко, чтобы желтуха быстрее уходила. А так была дилемма, отправлять нас под лампу или подождать молоко.

Валентиночка, я вам желаю поскорее поправиться и вернуться домой! Главное, чтобы был хороший результат у вас!

Изменено пользователем Стэси

Валентиночка, согласна,что страшно,врачи любят запугать...лишь бы это все не аукнулось каким-нибудь стрессом. Дай Бог здоровья всем нашим малышам.

Всем привет!

Валентиночка,  а Лева уже выздоровел? А то плохо будет если Тема от него заразится.

Я сегодня новую форму получила, завтра выложу фото в припевочках. И первую смену мне на 4 мая поставили, пока в день. А недели через две сказали, что на сутки поставят.

• Нравится 5

Юльчuk, Лёву да пролечили, кашель ещё остаточный есть конечно, но в общем и целом здоров) всё равно страшно подцепить, кварцуемся каждый день, чтобы добить бактерии. А дома спать конечно хорошо)

Всем привет)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...