Фасолька:) 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскресе! Воистину воскресе! 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет! Крошечка, Оля, ты уже вышла на первую смену или тоже после праздников? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет! Крошечка, Оля, ты уже вышла на первую смену или тоже после праздников? Да, мне тоже 4 мая на "смену")))))) Ну правда у меня не смены, а просто рабочие дни. Так что мы с тобой вместе будем впечатлениями делиться. Я если честно даже больше переживаю не на счет работы, а на счет вождения... Буду там как лошара все утро искать где парковаться да и потом по работе мне пару раз в день будет нужно к клиентам выезжать. Всех с праздниками прошедшими... Мы три дня в деревне жили, только приезали. Савелию там конечно раздолье, как в 7:30 выходит гулять, так только на сон домой загоняем. Даже ест на улице))) 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 KroshechkaO, У нас Даня сегодня уехала в деревню. Там, конечно, раздолье. Тоже целый день на улице)) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! Завтра на работу! У меня тоже детей домой не загнать, с рёвом Алису кушать и спать увожу. Им во дворе хорошо, на горке катаются, в песочнице играют. Скоро качель ставить будем. И ещё большой детский бассейн купили, если лето будет, то ещё его подставим. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 мая 2016 Автор Поделиться 3 мая 2016 Юльчuk, KroshechkaO, девочки, удачи вам на новых рабочих местах! так волнительно всем приветы! мы на даче возимся, Сашка до 10 мая отдыхает, вкалывает на земле)) телек в этом году поставили здесь, цифровую антенну привезли, 10 каналов! раньше в этой глуши только один ловил 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Юльчuk, Вот прям один в один. У меня Лионель уже дорос до возраста, когда возмущается. Начинает реветь, когда мы к подъезду подходим, когда бабушка уходит, или когда не дают то, что он требует))) В деревне тоже ждет бассейн, правда, уже не детский, а настоящий. Уж не знаю, как там Даня будет. Наверное, все равно придется новый лягушатник покупать. И качели тоже хотят поставить Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ПРиветики...я тут давненько у вас не была))) Ссылка на это сообщение
linkyta 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем приветик! сегодня вывешивают предварительные списки принятых в сад на следующий год. Прям не дождусь)) надеюсь, нас приняли туда, куда я хочу Даню отдать. После сада, в 6 лет, туда автоматически попадает в школу, так что сижу, нервничаю ~Sibiryanka~, привет! Что-то я тебя не припомню Но все равно привет Ссылка на это сообщение
Юльчuk 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ~Sibiryanka~, Привет! Ух ты. Ты уже успела третьего парня родить, молодец. Как вообще с ними управляешься? linkyta, мои кулачки, чтоб попали @@@ Ссылка на это сообщение
Валентиночка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет) Нас выписали, урррррааааааааа!!!!!! linkyta,поздравляю!!! Теперь главное чтобы Дане там понравилось) 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Валентиночка, ну наконец!!! Да, теперь ждем сентября. Но до него еще далеко: день рождения, праздники, поездка в питер... А в сентябре - "школа" (тут все сразу школой называют ), танцы и бассейн. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет девочки! Всех у кого большие или маленькие радости поздравляю! Мы уже третью неделю болеем Началось с соплей, потом кашель, потом сопли совсем позеленели загустели несмотря на всё лечение ( с а/б) и началась температура. Стописят врачей обошли, третью схему лечения начали. Вроде бы есть небольшие улучшения. Ест ещё очень плохо, только куриный бульон и хлеб. Теперь и у меня горло заболело(( Муж в связи с усилением постоянно дежурит. Майские удались в общем. Но что это я тут разнылась)) есть и новости радостные. Мы наконец обзавелись машиной! Трёхлетняя камри, покупали у Егоркиного крёстного лизинговую с его работы (одному из сотрудников меняли на новую). Назвали Гаврюшей Как же кайфово с машиной под попой! С садом у нас веселуха. Психолог их настаивает на том, чтобы мы нашли хорошего невролога и принесли в сад справку о том, что ребёнку не навредит посещение сада. На прошлой неделе они вдвоём с логопедом мне час промывали мозг на тему того, что Егор отстаёт в развитии и ему необходимо срочно обследоваться. Пипец товарищи. Сначала они мне кучу литературы суют на тему того, как ребёнок может отреагировать на адаптацию, а когда она в полном разгаре, говорят, что не нормально что то. Мне лично кажется, что просто им неохота возиться с таким маленьким. Он у меня парень крикливый очень, а тут ещё и вечные сопли... Хорошо сейчас к лету народа в саду будет гораздо меньше, легче с адаптацией будет. А так на полдня он замечательно ходит. И кушает там, и гуляет, и играет)) когда они хороводы водят, он обязательно лезет в центр, чтоб вокруг него водили Я с утра ухожу вообще без проблем ТТТ! Иногда немного поноет и идёт играть)) А иногда я его раздеть еле успеваю, а он уже убегает в группу, они там все как раз завтракают сидят. Ссылка на это сообщение
linkyta 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tutti Frutti, Наташ, с лошадкой вас)) когда ж я сдам на права? А с садом я что-то не врубилась. Если Егор так туда стремится, идет с радостью, то какие у воспитателей к нему притензии? Почему они говорят об адаптации? Из-за того, что болеет? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) linkyta, Янин, во первых он там спать отказывается. Наотрез. Ибо дома спит один в своей комнате и кроватке с высокими прутьями. Во вторых он крайне криклив. Так как он не говорит, то выражает эмоции криком. Это и смущает воспитателей. Ещё они мне что то про его походку вещали (ясен пень он ещё иногда падает когда бегает и немного его может заносить) и в общем про то, что он минимум на полгода от сверстников отличается. Изменено 5 мая 2016 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение
linkyta 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tutti Frutti, ясно. Видимо, действительно, не хотят заморачиваться. Я уже много раз говорила про подругу, у которой дочка поздно заговорила. Она тоже "изъяснялась" криком. Подруга ходила на консультацию к психологу, который сказал, что все нормально, надо подождать. Заговорила она потихоньку к двум годам. Сейчас ей 3,3 и она не такая болтушка, как, например, Даня, но все, что нужно, объяснит. По мне так, забей на жалобы воспитателей. Это платный садик? 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет) Руженке уже 3 месяца! Время,остановись! Обожает папу,прям хохочет с ним. Очень улыбчивая и спокойная девчуля. Весит около 6500,уже удвоила свой вес! Федин др отлично отметили. Потом пару фото выложу в припевочках,все руки не доходят до фотика. Подарили ему беговел и еще кучу всего. Учится теперь кататься. Параллельно осваивает самокат. Все также ездим на занятия бебиконтакт,сегодня мотались к бабушке,моей маме. Я даже позавтракать не успела,как сын сказал:едем. Кушала в дороге) Весь день там протусили,еще и братики пришли. Веселуха. У бабушки так клева сейчас. Квартира в таунхаусе,вокруг огороженная территория,дети носятся там. Шашлыки там же делали,беседка и все такое. 4 Ссылка на это сообщение
Cholla 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Квiтка-душа, с тремя месяцами вас! Значит мама как бы в своем доме живет! Больше простора и уединения! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Cholla, почти,да. Никто под окнами не орет и все такое. Есть и минусы,но все равно это не на долго. Скоро будут покупать свое жилье и неизвестно где это и как будет. Сейчас и так 50км в одну сторону,а будет еще больше ( Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброго вечерочка всем! Я отработала уже 2 дня... Адаптируюсь пока на новом месте. Домой прихожу поздно (сегодня вообще из-за подготовки к параду были ужасные пробки и только к 8 вечера добралась до дома. По Савелию скучаю конечно, дома ничего не успеваю, в общем пока всё так непонятно, нужно привыкать и налаживать заново быт. Tutti Frutti, Наташ, поздравляю с машиной! Егор пусть не болеет. Воспитатели у вас вообще конечно странные, но с другой стороны... А ты не хочешь сходить со всеми этими рекомендациями к невропатологу, пусть уж она тебя успокоит и будешь уже точно мимо ушей весь этот бред пропускать. А то ведь все равно накручиваешь себя небось. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 KroshechkaO, я вообще не представляю на сегодняшний день, смогу ли целый день работать и не видеть детей. Понятное дело, почти все семьи так живут, но я уже слишком привыкла сидеть дома... Интересно, как там Юльчик с оружием Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет! Квiтка-душа, Руженочку с тремя месяцами!!! Tutti Frutti, С новой машиной вас! А по поводу садика, может сходить к неврологу и заткнуть этот садик. А я ещё как по голове стукнутая прийти в себя не могу. Потихоньку вливаюсь в работу. Во вторник сдаю зачёт по оружию, вот учу. Завтра меня поставили на вечный огонь с 6 утра до 6 вечера. Детей тоже толком не вижу. Костик в садике упал ногу повредил и на пятку больно вставать, муж его сегодня к травматологу поведет, да ещё и заболел температура 38, я сегодня толком не спала. А на больничный неудобно идти . А ещё меня в командировку хотели послать на 11 дней, вот тут я их послала оборзели, но это долго писать. Как то так. Я хочу в отпуск 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Я хочу в отпуск человек два дня отработал :D девчата, с началом рабочих будней! ничего, втянетесь! Наташ, с Гаврюшей вас))) отличное приобретение! Оля, детишек с датками! не успеваю следить совсем, так быстро все растут)) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, у нас под вопросом переезд на юг. У папы права забрали, вчера выпил и дурак за руль сел, типо недалеко же проехать. Даже и не знаю как сейчас на развёртку ехать и стоит ли уже. Ну поживем увидим, хотя так обидно когда планы рушатся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт