Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Крошечка, Оля, ты уже вышла на первую смену или тоже после праздников?

Всем привет!

Крошечка, Оля, ты уже вышла на первую смену или тоже после праздников?

Да, мне тоже 4 мая на "смену")))))) Ну правда у меня не смены, а просто рабочие дни. Так что мы с тобой вместе будем впечатлениями делиться. Я если честно даже больше переживаю не на счет работы, а на счет вождения... Буду там как лошара все утро искать где парковаться да и потом по работе мне пару раз в день будет нужно к клиентам выезжать.

Всех с праздниками прошедшими... Мы три дня в деревне жили, только приезали. Савелию там конечно раздолье, как в 7:30 выходит гулять, так только на сон домой загоняем. Даже ест на улице)))

• Нравится 3

KroshechkaO, У нас Даня сегодня уехала в деревню. Там, конечно, раздолье. Тоже целый день на улице))

Всем привет!

Завтра на работу!

У меня тоже детей домой не загнать, с рёвом Алису кушать и спать увожу. Им во дворе хорошо, на горке катаются, в песочнице играют. Скоро качель ставить будем. И ещё большой детский бассейн купили, если лето будет, то ещё его подставим.

• Нравится 2

Юльчuk, KroshechkaO, девочки, удачи вам на новых рабочих местах! так волнительно :)

всем приветы! мы на даче возимся, Сашка до 10 мая отдыхает, вкалывает на земле)) телек в этом году поставили здесь, цифровую антенну привезли, 10 каналов! :D раньше в этой глуши только один ловил :D

• Нравится 3

Юльчuk, Вот прям один в один. У меня Лионель уже дорос до возраста, когда возмущается. Начинает реветь, когда мы к подъезду подходим, когда бабушка уходит, или когда не дают то, что он требует)))

В деревне тоже ждет бассейн, правда, уже не детский, а настоящий. Уж не знаю, как там Даня будет. Наверное, все равно придется новый лягушатник покупать. И качели тоже хотят поставить :D

Всем приветик!

сегодня вывешивают предварительные списки принятых в сад на следующий год. Прям не дождусь)) надеюсь, нас приняли туда, куда я хочу Даню отдать. После сада, в 6 лет, туда автоматически попадает в школу, так что сижу, нервничаю :think1:

~Sibiryanka~, привет! Что-то я тебя не припомню :sorry: Но все равно привет :Hello:

~Sibiryanka~,  Привет! Ух ты. Ты уже успела третьего парня родить, молодец. Как вообще с ними управляешься?

linkyta,  мои кулачки, чтоб попали @@@

Валентиночка, ну наконец!!!

Да, теперь ждем сентября. Но до него еще далеко: день рождения, праздники, поездка в питер...

А в сентябре - "школа" (тут все сразу школой называют :D ), танцы и бассейн.

Привет девочки!

Всех у кого большие или маленькие радости поздравляю! :)

Мы уже третью неделю болеем :( Началось с соплей, потом кашель, потом сопли совсем позеленели загустели несмотря на всё лечение ( с а/б) и началась температура. Стописят врачей обошли, третью схему лечения начали. Вроде бы есть небольшие улучшения. Ест ещё очень плохо, только куриный бульон и хлеб. Теперь и у меня горло заболело(( Муж в связи с усилением постоянно дежурит. Майские удались в общем.

Но что это я тут разнылась)) есть и новости радостные. Мы наконец обзавелись машиной! Трёхлетняя камри, покупали у Егоркиного крёстного лизинговую с его работы (одному из сотрудников меняли на новую). Назвали Гаврюшей :D Как же кайфово с машиной под попой!

С садом у нас веселуха. Психолог их настаивает на том, чтобы мы нашли хорошего невролога и принесли в сад справку о том, что ребёнку не навредит посещение сада. На прошлой неделе они вдвоём с логопедом мне час промывали мозг на тему того, что Егор отстаёт в развитии и ему необходимо срочно обследоваться. Пипец товарищи. Сначала они мне кучу литературы суют на тему того, как ребёнок может отреагировать на адаптацию, а когда она в полном разгаре, говорят, что не нормально что то. Мне лично кажется, что просто им неохота возиться с таким маленьким. Он у меня парень крикливый очень, а тут ещё и вечные сопли... Хорошо сейчас к лету народа в саду будет гораздо меньше, легче с адаптацией будет. А так на полдня он замечательно ходит. И кушает там, и гуляет, и играет)) когда они хороводы водят, он обязательно лезет в центр, чтоб вокруг него водили :D Я с утра ухожу вообще без проблем ТТТ! Иногда немного поноет и идёт играть)) А иногда я его раздеть еле успеваю, а он уже убегает в группу, они там все как раз завтракают сидят.

Tutti Frutti, Наташ, с лошадкой вас)) когда ж я сдам на права? :(

А с садом я что-то не врубилась. Если Егор так туда стремится, идет с радостью, то какие у воспитателей к нему притензии? Почему они говорят об адаптации? Из-за того, что болеет?

(изменено)

linkyta, Янин, во первых он там спать отказывается. Наотрез. Ибо дома спит один в своей комнате и кроватке с высокими прутьями. Во вторых он крайне криклив. Так как он не говорит, то выражает эмоции криком. Это и смущает воспитателей. Ещё они мне что то про его походку вещали (ясен пень он ещё иногда падает когда бегает и немного его может заносить) и в общем про то, что он минимум на полгода от сверстников отличается.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Tutti Frutti, ясно. Видимо, действительно, не хотят заморачиваться. Я уже много раз говорила про подругу, у которой дочка поздно заговорила. Она тоже "изъяснялась" криком. Подруга ходила на консультацию к психологу, который сказал, что все нормально, надо подождать. Заговорила она потихоньку к двум годам. Сейчас ей 3,3 и она не такая болтушка, как, например, Даня, но все, что нужно, объяснит.

По мне так, забей на жалобы воспитателей. Это платный садик?

• Нравится 1

Всем привет)

Руженке уже 3 месяца! Время,остановись! Обожает папу,прям хохочет с ним. Очень улыбчивая и спокойная девчуля. Весит около 6500,уже удвоила свой вес!

Федин др отлично отметили. Потом пару фото выложу в припевочках,все руки не доходят до фотика. Подарили ему беговел и еще кучу всего. Учится теперь кататься. Параллельно осваивает самокат.

Все также ездим на занятия бебиконтакт,сегодня мотались к бабушке,моей маме. Я даже позавтракать не успела,как сын сказал:едем. Кушала в дороге) Весь день там протусили,еще и братики пришли. Веселуха. У бабушки так клева сейчас. Квартира в таунхаусе,вокруг огороженная территория,дети носятся там. Шашлыки там же делали,беседка и все такое.

• Нравится 4

Квiтка-душа, с тремя месяцами вас!

Значит мама как бы в своем доме живет! Больше простора и уединения!

Cholla, почти,да. Никто под окнами не орет и все такое. Есть и минусы,но все равно это не на долго. Скоро будут покупать свое жилье и неизвестно где это и как будет. Сейчас и так 50км в одну сторону,а будет еще больше (

Доброго вечерочка всем!

Я отработала уже 2 дня... Адаптируюсь пока на новом месте. Домой прихожу поздно (сегодня вообще из-за подготовки к параду были ужасные пробки и только к 8 вечера добралась до дома. По Савелию скучаю конечно, дома ничего не успеваю, в общем пока всё так непонятно, нужно привыкать и налаживать заново быт.

Tutti Frutti,  Наташ, поздравляю с машиной!

Егор пусть не болеет. Воспитатели у вас вообще конечно странные, но с другой стороны... А ты не хочешь сходить со всеми этими рекомендациями к невропатологу, пусть уж она тебя успокоит и будешь уже точно мимо ушей весь этот бред пропускать. А то ведь все равно накручиваешь себя небось.

• Нравится 1

KroshechkaO, я вообще не представляю на сегодняшний день, смогу ли целый день работать и не видеть детей. Понятное дело, почти все семьи так живут, но я уже слишком привыкла сидеть дома... Интересно, как там Юльчик с оружием :Crazy:

Всем привет!

Квiтка-душа,  Руженочку с тремя месяцами!!!

Tutti Frutti,  С новой машиной вас! А по поводу садика, может сходить к неврологу и заткнуть этот садик.

А я ещё как по голове стукнутая прийти в себя не могу. Потихоньку вливаюсь в работу. Во вторник сдаю зачёт по оружию, вот учу. Завтра меня поставили на вечный огонь с 6 утра до 6 вечера.

Детей тоже толком не вижу. Костик в садике упал ногу повредил и на пятку больно вставать, муж его сегодня к травматологу поведет, да ещё и заболел температура 38, я сегодня толком не спала. А на больничный неудобно идти . А ещё меня в командировку хотели послать на 11 дней, вот тут я их послала :) оборзели, но это долго писать.

Как то так.

Я хочу в отпуск :)

• Нравится 1

Я хочу в отпуск

:D человек два дня отработал :D :D :D

девчата, с началом рабочих будней! ничего, втянетесь!

Наташ, с Гаврюшей вас))) отличное приобретение!

Оля, детишек с датками! не успеваю следить совсем, так быстро все растут))

• Нравится 1

Девочки, у нас под вопросом переезд на юг. У папы права забрали, вчера выпил и дурак за руль сел, типо недалеко же проехать. Даже и не знаю как сейчас на развёртку ехать и стоит ли уже. Ну поживем увидим, хотя так обидно когда планы рушатся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...