Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

linkyta, Ага, платный.

Девочки, спасибо за мнения! К неврологу мы идём полюбому, нам надо заключение в сад принести. На следующей неделе муж договорился по знакомству. Только что то мне кажется одним не обойдётся. Похоже они хотят в заключении видеть именно то, что они себе надумали. И начнётся что то типа- а сходите к другоооому и тд. В вобщем поживём увидим. Не сошёлся на этом садике свет клином.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышонок //, у моего папы забрали. Просто обидно, у него 43 года без аварийного стажа, первый класс, по профессии водитель, пешком вообще ходить не может, а на старость лет отупел совсем, злости нехватвет.

Просто он нам сильно помогал, меня,детей в больницы возил 100км от нас на автобусе не наездишься, Костю в садик да и по мелочи, муж у меня в основном занят.

Вот сейчас как не крути надо мне учиться водить.

А по поводу юга, то мы думали, что мужики поедут на машине, чтоб там лучше все рассмотреть, да и между городами переезжать. Да и потом вещи туда вести ох.... Это ведь трое суток, над мужем я не хочу издеваться, чтоб он один ехал. Пока все размыто, через месяц уже будет более понятнее что дальше.

Мама ещё боится, что он без машины вообще сопьется. Работы нет, рыбалки нет, а дома он сидеть не привык.

Ну вот нажаловалась.

Всем привет)

Квiтка-душа,Ружену с 3мя месяцами, быстро время летит...

Tutti Frutti,с покупкой вас!

Егору выздоровления и думаю светит вам другой сад, с этим действительно как-то всё непонятно. Невропатологи тоже любят деткам отставания приписывать и лекарствами пичкать. Но тут главное не упустить момент, если действительно есть проблема.

Юльчuk,обидно конечно, что так по глупости получилось.... А с югом может и разрешится ситуация, что-нибудь придумаете... А на права иди конечно учись, дело нужное!

Валентиночка, у меня есть права уже 13-14 лет. Но за руль я 11,5 лет не садиласью

У Костика опять ангина, блиииин.

У меня вообще такая боль внутри,девочки,не передать.Вопрос об операции Марку остаётся открытым :'( Сегодня были у нейрохирурга опять.Проблема в голове все так же есть.И одно только то,что она не влияет на развитие малыша.Опять все те же слова каждый месяц.И вот нам запретили его везти к морю и вообще куда-нибудь везти,чтоб стрессов,болезней не было.Как мы заболеваем,то желудочки мозга начинают расти.Следующий месяц все решит(скорее всего)нужна операция или нет. :'( Реву.

Всем привет!Олю и Юлю с рабочими буднями.Нат,поздравляю с машиной!Валюша,вас с выпиской!Руженочеу с 3 месяцами!

Фасолька:),  Катя, все будет хорошо, я буду кулачки держать @@@

Я сижу сейчас в машине возле вечного огня на дежурстве 12 часовом, скукотища, а дома кушать надо готовить и с сыном на УЗИ сердца идти и лечить его. В общем у папы день крещения сегодня :) С самого утра уже ноет, чтоб бабушка наненодолго пришла.

Фасолька:), самое страшное - это болезнь деток. Сложно подобрать слова, да и врят ли слова тебя утешат. Я желаю, чтоб твой сыночек был здоров. Тебе надо быть сильной, слезами сыну не поможешь. Сил вам справиться.

Фасолька:), Катюш, даже не знаю как поддержать... Сил тебе и терпения! Марку здоровья богатырского! :molitva:

А нас похоже накрыл кризис двухлетний... Я не узнаю своего ребёнка. Кушает отвратительно, хотя раньше ел всё подряд. Психует, если что то не разрешаю (на дорогу например с площадки убегать). Дома тоже всё должно быть так как его величество пожелает. Иначе на пол и в крики. Сил мне это всё пережить)))

Девочки, всем привет !

Что то тихо у нас. Как хоть дела то у кого?

У меня нормально, на оружие сдала, сегодня на стрельбы ездили, вспоминала, ,то да как. Из автомата стреляла, понравилось, все ещё толком не слышу :).

Ходили на мастер класс к амоновцам, красотища, так красиво приёмы отрабатывают и быстро, прям фокусники. Человек стоит и через сикунду лежит, держит оружие и вдруг оружие на полу, в общем я в восторге от их мастерства.

Со следующей недели на сутки. Вот только я просилась в одну группу, а поставили в другую, ну посмотрим может и там хорошо будет.

А забыла, у Листка коренной последний зуб лезет, сидит дома с папой температурит. Ещё врач бронхит поставил, лечим. Так тяжело, что на больничный не могу пойти. Ну ни чего, сейчас три дня дома буду :) будем обниматься целыми днями.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы болели с Тёмкой, он с кашлем и соплями, ещё лечим. А я с лактостазом, Тёма ночью плохо ест, вот переполнилась одна грудь, может и застудила ещё, результат три дня темпа 39 и молоко почти исчезло, разрабатываем, Тёмка на перекусах, едим часто, но вроде хватает ему, вчера только к вечеру я оклемалась, но грудь всё равно болит ещё.... Ещё дела надо делать, собираю бумажки чтобы мат капитал пустить на оплату ипотеки, а на улице каждый день дождь и мы разболелись, сегодня постараюсь выбраться, а то в понедельник сдавать с утра надо ехать... Лёвка в сад ходит, вот тоже на грани, сегодня постараюсь после обеда забрать его, а то всю неделю его папа забирал после шести.

привет, как у вас дела, как Софийка?

хорошо все, спасибо! Софийке садик дали наконец-то, в августе начнем ходить. Ну и еще пополнения ждем в ноябре, дай Бог!
  • Нравится 7

хорошо все, спасибо! Софийке садик дали наконец-то, в августе начнем ходить. Ну и еще пополнения ждем в ноябре, дай Бог!

ух ты, здорово! Держим кулачки за вас) значит и с мужем наладилось?

Валентиночка, мы с мужем в процессе еще. да и беременность нежданная, нечаянная , так сказать, но рожать однозначно решила. 14 неделя пошла вот, с ужасом скрининг ждала, но все хорошо, слава Богу, осталось анализ крови дождаться. ну и процентов 80 врач дала на девчонку, хотя я мальчишку ждала, ну может еще и перерастет в писюн мальчишечий)

• Нравится 5

Всем привет :Hello:

Dalie, Ооо. какая отличная новость :)ТТТ на вас :kulachki:

спасибо, за вас я тоже рада, с первых твоих полосок слежу за тобой)))
  • Нравится 1

Dalie, привет! отличные новости! тихонечко поздравляю!!!

ЗайМазай-КошачьяМама, фигасе, у тебя уже 24 недели! быстро время летит!)) ты работаешь еще?

Мышонок //, Ага, полет нормальный :Crazy: работаю еще отдыхать меня отправляют 27/06 ну и я в отпуск собираюсь до этого, так что еще месяц :)ТТТ :kulachki:

Dalie, Спасибки :reverans:

Мы пинаемся уже во всю, живот ходуном ходит :D У нас длинноногая дама растет :m0591: и с характером :Crazy:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...