Tutti Frutti 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 linkyta, Ага, платный. Девочки, спасибо за мнения! К неврологу мы идём полюбому, нам надо заключение в сад принести. На следующей неделе муж договорился по знакомству. Только что то мне кажется одним не обойдётся. Похоже они хотят в заключении видеть именно то, что они себе надумали. И начнётся что то типа- а сходите к другоооому и тд. В вобщем поживём увидим. Не сошёлся на этом садике свет клином. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Tutti Frutti, Егорке скорейшего выздоровления! Пусть все решится с садиком. Оля,Юля,с выходом вас на работу! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Юльчuk, Юль, я не поняла - у папы или мужа? Если у мужа, то беда((( он же водитель у тебя, да? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мышонок //, у моего папы забрали. Просто обидно, у него 43 года без аварийного стажа, первый класс, по профессии водитель, пешком вообще ходить не может, а на старость лет отупел совсем, злости нехватвет. Просто он нам сильно помогал, меня,детей в больницы возил 100км от нас на автобусе не наездишься, Костю в садик да и по мелочи, муж у меня в основном занят. Вот сейчас как не крути надо мне учиться водить. А по поводу юга, то мы думали, что мужики поедут на машине, чтоб там лучше все рассмотреть, да и между городами переезжать. Да и потом вещи туда вести ох.... Это ведь трое суток, над мужем я не хочу издеваться, чтоб он один ехал. Пока все размыто, через месяц уже будет более понятнее что дальше. Мама ещё боится, что он без машины вообще сопьется. Работы нет, рыбалки нет, а дома он сидеть не привык. Ну вот нажаловалась. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет) Квiтка-душа,Ружену с 3мя месяцами, быстро время летит... Tutti Frutti,с покупкой вас! Егору выздоровления и думаю светит вам другой сад, с этим действительно как-то всё непонятно. Невропатологи тоже любят деткам отставания приписывать и лекарствами пичкать. Но тут главное не упустить момент, если действительно есть проблема. Юльчuk,обидно конечно, что так по глупости получилось.... А с югом может и разрешится ситуация, что-нибудь придумаете... А на права иди конечно учись, дело нужное! Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Валентиночка, у меня есть права уже 13-14 лет. Но за руль я 11,5 лет не садиласью У Костика опять ангина, блиииин. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У меня вообще такая боль внутри,девочки,не передать.Вопрос об операции Марку остаётся открытым :'( Сегодня были у нейрохирурга опять.Проблема в голове все так же есть.И одно только то,что она не влияет на развитие малыша.Опять все те же слова каждый месяц.И вот нам запретили его везти к морю и вообще куда-нибудь везти,чтоб стрессов,болезней не было.Как мы заболеваем,то желудочки мозга начинают расти.Следующий месяц все решит(скорее всего)нужна операция или нет. :'( Реву. Всем привет!Олю и Юлю с рабочими буднями.Нат,поздравляю с машиной!Валюша,вас с выпиской!Руженочеу с 3 месяцами! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Фасолька, Катюш,держись,моя хорошая! Буду молиться за вас с Марком. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Фасолька, Катя, все будет хорошо, я буду кулачки держать @@@ Я сижу сейчас в машине возле вечного огня на дежурстве 12 часовом, скукотища, а дома кушать надо готовить и с сыном на УЗИ сердца идти и лечить его. В общем у папы день крещения сегодня С самого утра уже ноет, чтоб бабушка наненодолго пришла. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Фасолька, самое страшное - это болезнь деток. Сложно подобрать слова, да и врят ли слова тебя утешат. Я желаю, чтоб твой сыночек был здоров. Тебе надо быть сильной, слезами сыну не поможешь. Сил вам справиться. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Фасолька, Катюш, даже не знаю как поддержать... Сил тебе и терпения! Марку здоровья богатырского! А нас похоже накрыл кризис двухлетний... Я не узнаю своего ребёнка. Кушает отвратительно, хотя раньше ел всё подряд. Психует, если что то не разрешаю (на дорогу например с площадки убегать). Дома тоже всё должно быть так как его величество пожелает. Иначе на пол и в крики. Сил мне это всё пережить))) Ссылка на это сообщение
linkyta 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Tutti Frutti, ух ты как все...да, сил тебе. Что тут еще пожелаешь)) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С праздником! С 9 Мая! С Днем Победы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, всем привет ! Что то тихо у нас. Как хоть дела то у кого? У меня нормально, на оружие сдала, сегодня на стрельбы ездили, вспоминала, ,то да как. Из автомата стреляла, понравилось, все ещё толком не слышу . Ходили на мастер класс к амоновцам, красотища, так красиво приёмы отрабатывают и быстро, прям фокусники. Человек стоит и через сикунду лежит, держит оружие и вдруг оружие на полу, в общем я в восторге от их мастерства. Со следующей недели на сутки. Вот только я просилась в одну группу, а поставили в другую, ну посмотрим может и там хорошо будет. А забыла, у Листка коренной последний зуб лезет, сидит дома с папой температурит. Ещё врач бронхит поставил, лечим. Так тяжело, что на больничный не могу пойти. Ну ни чего, сейчас три дня дома буду будем обниматься целыми днями. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! Мы болели с Тёмкой, он с кашлем и соплями, ещё лечим. А я с лактостазом, Тёма ночью плохо ест, вот переполнилась одна грудь, может и застудила ещё, результат три дня темпа 39 и молоко почти исчезло, разрабатываем, Тёмка на перекусах, едим часто, но вроде хватает ему, вчера только к вечеру я оклемалась, но грудь всё равно болит ещё.... Ещё дела надо делать, собираю бумажки чтобы мат капитал пустить на оплату ипотеки, а на улице каждый день дождь и мы разболелись, сегодня постараюсь выбраться, а то в понедельник сдавать с утра надо ехать... Лёвка в сад ходит, вот тоже на грани, сегодня постараюсь после обеда забрать его, а то всю неделю его папа забирал после шести. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девчулечки, всем привет привет, как у вас дела, как Софийка? Ссылка на это сообщение
Dalie 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 привет, как у вас дела, как Софийка? хорошо все, спасибо! Софийке садик дали наконец-то, в августе начнем ходить. Ну и еще пополнения ждем в ноябре, дай Бог! 7 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 хорошо все, спасибо! Софийке садик дали наконец-то, в августе начнем ходить. Ну и еще пополнения ждем в ноябре, дай Бог! ух ты, здорово! Держим кулачки за вас) значит и с мужем наладилось? Ссылка на это сообщение
Dalie 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Валентиночка, мы с мужем в процессе еще. да и беременность нежданная, нечаянная , так сказать, но рожать однозначно решила. 14 неделя пошла вот, с ужасом скрининг ждала, но все хорошо, слава Богу, осталось анализ крови дождаться. ну и процентов 80 врач дала на девчонку, хотя я мальчишку ждала, ну может еще и перерастет в писюн мальчишечий) 5 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет Dalie, Ооо. какая отличная новость ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
Dalie 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет Dalie, Ооо. какая отличная новость ТТТ на вас спасибо, за вас я тоже рада, с первых твоих полосок слежу за тобой))) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Dalie, привет! отличные новости! тихонечко поздравляю!!! ЗайМазай-КошачьяМама, фигасе, у тебя уже 24 недели! быстро время летит!)) ты работаешь еще? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мышонок //, Ага, полет нормальный работаю еще отдыхать меня отправляют 27/06 ну и я в отпуск собираюсь до этого, так что еще месяц ТТТ Dalie, Спасибки Мы пинаемся уже во всю, живот ходуном ходит У нас длинноногая дама растет и с характером 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт