Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Dalie, как раз о тебе вспоминала! Поздравляю! Догадываюсь как тяжело тебе было до скрининга. Все будет хорошо! Здоровья всем. Как Софийка? Хотим новых фоточек в припевочках.

У нас особо нет новостей. Звонили из двух садов,вроде,ждут. Вот в пн идем к педиатру сдаваться. Но мы без прививок же,не знаю как отеагируют. Откажут-будем дома сидеть. Федя дедушку любит и по 2 раза в день с ним гуляет,мама не нужна. Самокат освоил,уже так хорошо им управляет. Руженку сыпет на что-то,вот выясняю. Моя булочка сегодня начала переворачиваться с живота на спину.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну и еще пополнения ждем в ноябре, дай Бог!

поздравляю, какие чудесные новости.

У нас все хорошо. Муж работает, я занимаюсь детьми и бытом. Уже немного втянулась. Начала заниматься на орбитреке через день по пол часа, на первой тренировке думала сдохну, а дальше все как по маслу. За неделю по -1 см в талии, жопе и ногах и вес сдвинулся с мертвой точки, уже пол кило точно ушло. Правда я еще откорректировал питание и в свободные отзала дни делаю дома маленькую кардио тренировку.

Похвастались)))

Всем привет.

• Нравится 4

Всем привет!!!

Гульназ,Боже как я за тебя рада,все будет хорошо!!!!!!обнимаю тебя крепко!!!

Ксюшка,как тебе беременноой быть,нравится?)))

Лорчик,молодчинка! Я тоже взялась за себя,а то в отпуск лететь,а я как разделась в примерочной и поняла,что стыдобаааааааа

Олечка,мой тоже деда обожал,гулял с ним часами на улице.Но ниче и старший и младший ко мне тянутся,ревнуют,делят меня каждый день без исключения.Руженочку с достижениями!

А у меня тоже все хорошо,работаю над блогом,очен много знакомств,встреч,нервничаю все время перед мероприятиями,потому что сидеть в декрете 3 года негативно отражается на коммуникабельности.Но в процессе получаю огромное удовольствие.И ура-ура,в конце месяца уже соберу сливочки,то есть уже получу доход от сайта!!!еееее

• Нравится 1

Всем приветик!

Ух какие новости.

Гульназ, с пузиком! Надеюсь, с мужем все наладится.

Оксанчик, да уж, как летит время. Совсем скоро будешь держать малышку на руках.

Молодцы, девочки, что собой занимаетесь. Я все так и не возьму себя в руки. Хотя моя "диета" вроде бы дает результат, я поправилась на пару кг (уминаю большую банку сгущенки за 3-4 дня, последний прием пищи - мюсли с молоком - перед сном, часа в 2 ночи), но вот животик надо убирать((

У нас тоже все в порядке. Записала Даню в бассейн с сентября. Попали в нужную школу. Осталось забронировать место в школе танцев. Сама Даня шкодина еще та. Теперь делиться игрушками не хочет, вредина.

А Лионеля все пытаюсь отлучить от гв, но безуспешно, жалко ребенка, просит сисю. Вспоминаю, как отлучала Даню, прям чувствую себя жестокой мамашей. Хотя до этого считала, что я такая вумная. Теперь думаю, как бы все это провернуть без слез и мучений :think1:

Фасолька:), да это понятно,что мама нужна и всегда чуть что сразу: мама,мама. Просто с ним никто так много не занимается и не играет,вот и любит.

У нас свекровь на дачу уезжает на 2 недели. И забирает кошек! Ааа я счастлив!

linkyta, ну и корми пока) не вижу причин для отказа такому малышу

Всем приветик!

Квiтка-душа, не, я пасс. Молока почти нет, сосет уже впустую. Смысла нет продолжать. Вчера в первые просыпания удалось пару раз отвлечь и усыпить без сиси. Так что в ближайшие дни попредлагаю рожок (еще не решила, с водой или молоком). А у нас тут скоро тепло наступит, попробую укладывать на улице в коляске. Когда забудет про сисю на укладывание, начну приучать к засыпанию в кровати. Может, Даню привлеку к этому занятию, будем все вместе укладываться. Вот такой у меня коварный план назрел)) До отъезда сто пудов отлучу, т.е. максимум через месяц.

всем привет

Lor4ik))), я у тебя хотела спросить,у тебяже киста была?она тебе мешала как нибудь?боль ,дискомфорт?

ходили недавно на узи ,шейку померить,пол посмотреть и врач меня удивила кистой в 44 мм(((до этого не было(((я думаю ,что это киста жт,я просто думала,что она сразу появляется(((

Доброе утро, девочки. С работой времени не остается даже зайти почитать вас, в таком темпе сейчас интенсивном живем. И выходные максимально активно отдыхать стараемся.

Всем привет!

Гульназ, наши кулачки!!! Всё будет хорошо! :kulachki:

Оксана, обалдеть, уже декрет скоро! А вроде вчера полосочки только рассматривали :)

Мы сходили к неврологу, поставили нам предварительный диагноз задержка речи, сказали ходить в сад чтоб разговориться и пить витаминки :D Вообще сказали, что до 3 лет диагнозы не ставят, но надо его разговорить, чтоб не тормозить остальное развитие. Хотели ещё ноотроп назначить, но я сразу категорично отказалась. Всему своё время. С психологом нашим ещё не разговаривала, она на больничном. Но чую будет настаивать на посещении ещё одного невролога. Но тут уж я её лесом пошлю :D Егор как обычно в соплях, но в сад ходим. С каждым днём всё лучше! Ему там очень нравится! Воспитатель предлагает с июня начать приучать там спать, она считает, что он уже готов. Утром сегодня так посмеялась :Crazy: Одела уже Егора, сама оделась, открываю дверь, а он не идёт и стоит у шкафа в прихожей канючит. Открыла ему шкаф, а он тянется к туалетной воде мужа :D :D :D В общем пока не брызнула его, в сад идти не хотел :D

Изменено пользователем Tutti Frutti
  • Нравится 6

Девочки всем привет! Вы меня наверно помните ещё! Может ли мне, кто не будь выслать Тонгкат али платинум для мужчин не подделка! У нас такого не найдешь! Пожалуйста! Кому не трудно! Могу по предоплате без обмана! Очень надо!!! Наверно кто из Москвы!

Tutti Frutti, вот же блин! Че за бред? У нас в майчатах мальчик в сад с года ходит,так он меньше всех нас говорит. Больше никто в сад не ходит,помимо него. Хорошо,что у Егорки все хорошо и пусть эти дебили заткнутся.

А мы посетили вчера нашу поликлинику в первый раз) Целый час у педи просидели. Куча бумажек,направлений,отказов. Сейчас будем всех врачей проходить,плюс Ружене УЗИ. Нормально нас приняли,немного удивлялись нашим странностям,но молчали. Теперь у меня головняк на 2 недели обеспечен.

Квiтка-душа, ну для спокойствия можно и сдать всякие анализы! И специалистов пройдти! Это же раз в год! Я вт кровь и мочу частенько сдаю Кире! Самоуспокоение!

Всем приветик! А у нас вроде зуб коренной 17 по счету полез! Один день темпа и сопли ручьем, и грызет бутылочку, и ноет!

Сегодня проводила беседу с Кирой по поводу разброса игрушек! Ни в какую не собирает! Отвела в комнату в истерике и стала говорить , что бабай и трактор заберут все игрушки!

Бабай и трактор.... Это два усмирительных слова! Бабаем пришлось приструнить, а вот трактор с чего начала боятся....

анна любимая, привет. Были боли во время па в некоторых прзах, во время интенсивных тренировок тоже бок болел и мазня периодически в средине цикла.

Всем привет.

Cholla, Оль,почитай Гипенрейтер и Петрановскую,запугивать ребенка нельзя. Я сама сейчас ищу подход на счет разбросаных игрушек,т.к. раньше Федя всегда за собой все убирал,а сейчас не хочет. Запугивания помогут,но не на долго.

На счет врачей согласна,что надо иногда показыааться,просто это все ьак сивмолично. Ну что они успевают за 10минут? Да ничего. А воь анализы хочу посмотреть. У Феди со стулом проблемы и жалуется на животик.

Нас приняли в сад) сегодня написала заявление,нас с сентября ждут.

• Нравится 2

Вот соглашусь на тему запугиваний! Я вообще пока не настаиваю на том, чтобы он убирал. Если я что то требую, то сто процентов он делает наоборот))) Всему своё время, успею ещё ко всему приучить. И мусор выносить, и полы мыть и убираться :D

Оль, с садом вас! :flower: Тебе хоть полегче будет! И Феде тусовка!

Мы наконец то распланировали отпуск! В августе или сентябре поедем втроём в Крым в пансионат недели на 2-3. Правда если я выйду на работу, то конечно придётся за свой счёт взять, но это мелочи. Я уже столько лет с мужем на море не была))) Вечно отпуска по отдельности)) Правда Егор со своим кризисом чую даст нам жару, но это мелочи. Вдвоём справимся, мужа он слушается больше.

Tutti Frutti, спасибо) посмотрим еще как пойдет. Сад на 3 часа каждый день. Первое время можно будет оставлять на столько,сколько захочет. А самим сидеть за дверью,ждать. Наверное,папа будет водить,а я дома с Руженкой буду. Но это только мои планы. Если Федя не звхочет ходить-я не буду настаивать.

Вот я тоже выскажусь: никогда не понимала сути запугиваний детей. Например, свекр любит запугивать Даню тем, что если она возьмет с собой коляску (игрушечную) на детскую площадку, то там дети заберут коляску себе. Ну неужели не сказать по-другому: заиграемся, забудем/потеряем. Нет, надо представлять чужих детей как плохих.

Туда же идут запугивания тем, что если не пойдешь спать, придет серый волк или злой дядька...

А по теме несобранных игрушек, по Дане вижу, что у детей все идет поэтапно. В год она собирала свою одежду и относила в корзину. В два - фиг заставишь собрать игрушки. А сейчас, почти три, она приходит, видит, что Лионель разбросал игрушки и собирает все по собственной инициативе. И еще и причитает: вот Лионельчик еще маленький, все разбросал, ай-ай-ай, ну ничего, я сама собиру))) умора.

Про медосмотры даже не знаю, что сказать. У нас осмотра специалистов нету. Даню смотрел педиатр/терапевт последний раз в 2 года и отпустил до 4-х лет. Анализ крови и мочи до сих пор ни разу не сдавали. Про психологов, окулистов и т.д. вообще молчу. Лично меня это устраивает. Я не люблю все эти хождения по мукам. Если к кому захочу сводить, сама попрошу направление.

С другой стороны, конечно, всему должен быть предел. Тут ни для посещения сада/школы, ни для бассейна не просят никаких справок. Так что никто не знает, с какими болезнями ходят дети.

Всем привет.

Тоже про запугивания хочу высказаться. Я никогда не запугивали детей, но находятся личности которые расскажут про злого дядю, бабая и тд. У нас ходит дедок, который шутит, что заберет детей, ппц Вика его очень боится, хотя я сто раз ей объясняла, что он так шутит и никого не забирает, и мужичка уже не раз просила не пугать моих детей, не доходит. Убила ситуация, когда я отправила Вику за хлебом, а он на улице к ней прицепился, мне хоть с балкона прыгай. Вика вообще очень мнительная, им в школе расскажут про клещей или плохих дядь и ребёнок боится на улицу выйти.

Всем привет!

Я Лису пугала только тем, что в розетках жиут паучки и если туда мальчик замкнуть, то они сильно больно укусят. Но мне кажется она даже и не обратила на это внимание. В остальном не вижу смысла. Игрушки прибирает только если брату помочь или мне. Но я и не заставляю.

Мышонок //, Настяяяяя!!!! :heart::girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я пошла открывать шампанское!!!!!

• Нравится 1

Мышонок //,ой, Настюша, какая радость!!!!!!! Давай лежи там и не рыпайся!!!!

Тихонечко пока ещё, но танцую и держу кулачки на ваше сохранение и лёгкую беременность)))))

Пошла тестик смотреть)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...