Lor4ik))) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, с недельками, скоро в декрет)) Мышонок //, еще раз поздравляю. Тихонько танцуем. 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Lor4ik))), Спасибочки в декрет 23 июня, а до этого отпуск еще с 9 числа Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, как ты себя чувствуешь? Животик подрос? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мышонок //, вот это да!!! Поздравляю! Вроде,только заходила в припевочках и не было новостей. Янин,спасибо! Видимо,кризис с этим убиранием игрушек и нас настиг. Буду сама убирать. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Lor4ik))), ТТТ у нас все отлично изжога только иногда и вот за рационом начала следить, а то вес попер пузо большое , как мне кажется Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мышонок //, УРА!!!!! Настя, лежи и не двигайся хотя бы семь месяцев Вы это смогли, значит и выносить сможешь. Держу кулачки и тихонько пританцовываю. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама,с недельками и пузо в студию!!!! Всем привет) мы завтра собрались в к моей маме на две недельки) а так всё хорошо, пока могу сказать, что справляюсь, Лёва в садик ходит, с утра папа его отвозит, вечером мы с Тёмой забираем, по пути на площадку заходим, играем пока Тёма в коляске спит) Игрушки кстати, Лёвка никогда не собирал сам, редко редко когда помогает, я как найдёт на меня ругаюсь, а так сами собираем и всё.... Тёмка растёт, практически дома днём не спит, просто лежать тоже надоедает, всё чаще на ручки выпрашивается) 5 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет Хорошего дня Валентиночка, Спасибо Вечерочком сфотаюсь Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Спасибо всем, мои хорошие! мне очень приятно читать ваши добрые слова. Я сначала не хотела никому говорить, но вы же так за меня переживали столько лет, пинали, лекарствами снабжали)))) поэтому молчать я не смогла. была сегодня на осмотре, выделения сохраняются, но опасений у врача они не вызывают. Тонуса нет, все хорошо. Через недельку еще раз на узи сердечко слушать ))) а то я в этот раз так и не поняла, что за шум мне на узи включали))) со сроком определиться пока точно не могут, но говорят, что ближе к восьми неделям уже. ну и по хгч, который в среду сдавала, тоже примерно 7 недель и 4-5 дней. рожать примерно в новый год :D ЗайМазай-КошачьяМама, да-да, я тоже пузик хочу посмотреть! у меня пока нечего показывать, жирок только от того количества еды, которое я поглощаю))) 5 Ссылка на это сообщение
Dalie 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мышонок //, вот это новости!!!!!!!!!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!! ура :Crazy: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мышонок //, Ели бы не мой жирок, то пузика совсем было бы мало Отожралась совсем еще до задержки в месяц зачатия я набрала просто так 2-3 кг, точно не помню, но около того думала же садится на диету и спорт, а не получилось 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Dalie, спасибо, Гулечка :*** ЗайМазай-КошачьяМама, тоже ешь все, что не приколочено?))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мышонок //, именно))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет! У нас эпопея с садом продолжается. Наверное придётся всё же менять его на государственный, ибо в районе больше частных по приемлемой цене нет. В общем опять сегодня беседовали с психологом и логопедом. Причём они вдвоём мне промывали мозг, не давая даже слова вставить! А я человек в этом плане культурный, перебивать не имею привычки. общем теперь нам оказывается надо ходить на спецзанятия, а не к ним в сад, так как они не могут достаточно с ТАКИМ ребёнком заниматься при такой загрузке сада. Что заниматься надо много и обязательно со специалистами иначе к школе готов не будет и вообще так и останется мычащим и недоразвитым(слова были другие но суть в этом). Причём к речи то уже не докапываются, типа заговорить это не самое важное. Советовали какой то не внятный сад достаточно от нас далеко. И даже не частный, а бюджетный. Типа идите ребята туда на гкп в коррекционную группу платно. Вот нафига оно мне надо мотаться с ребенком туда на транспорте по пробкам да ещё и за деньги, если мы в сад рядом с домом стоим на сентябрь бесплатно и в очереди четвёртые? И снова говорят мне, что ребёнок не адаптировался и тд. А ребёнок в это время спокойно играл с ребятами в группе и за час нашего разговора даже ни разу не пискнул!!! При всём при этом они набрали в группу 18 (!!!!) человек. И это всё в маленькой трёхкомнатной квартире в пятиэтажке. Ну конечно времени то у них нет нормально с детьми заниматься! Зла как тяв-тяв, чесслово! А так всё хорошо начиналось! Жалко потраченных нервов Егора на адаптацию.Охххх, поныла! Ссылка на это сообщение
Стэси 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мышонок //,Настюша!!!!!!!!! Я не могу передать, как я рада за тебя!!!!!!вот от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем приветик! Настюш, как лежится? Tutti Frutti, офигеть подход. Как это они резво прогнозируют аж за 5 лет вперед. Конечно, они вас запросто выживут. Насильно мил не будешь. Не ходить же туда, где ребенка видеть не хотят, сво--чи... С другой стороны, это подтверждает мое мнение о том, что не все платное - лучшее. Совсем зазнались в этих платных заведениях. Им платят, а они еще и претензии предъявляют. У нас Лионель уже пару дней как отваживается ходить сам. Пока в основном дома по ковру круги наворачивает. Уже жду не дождусь, когда он наберется смелости, а то замучил уже за ручку меня водить по квартире)) причем всегда туда, куда мне совсем не надо. Приходится целыми днями впустую ходить, иначе поднимается ор. Ну и отлучение от сиси уже совсем скоро. Жалко ребенка, но мне уже в тягу "кормить". Постоянно просыпается, сосет пустую сисю. Только вот рожок со смесью он не признает. Уж не знаю, что делать. Про Данечку, мою любимую зайку, даже не знаю, что сказать . Шкодина растет, хорошая, умная, болтушка. С Лионелем играет, тот к ней тянется, бухается на нее и обнимает. Даня уже потихонью отвечает мне на русском (понимать-то все понимает). Сегодня я ей говорю: молодец, как соленый огурец. На что она мне отвечает: как соленая какашка Кривляка)) 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Стэси, спасииииибо! мне так приятно))))) Настюш, как лежится? :Crazy: ага, заставь меня лежать. работала вчера полдня, малышок мне за это токсикозную атаку устроил. вечером тошнило, думала помру, а нет, нормально утром как огурчик Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет фоточка в графике Добро пожаловать 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Красотка! Пузико аккуратненькое такое! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, какой хороший пузенок! Удивительно, у меня пропал синдром хотения пузика Видимо, мозг понял, что двух нам хватит. Сама себя не узнаю А мы сегодня едем в парк аттракционов. Мышонок //, я так и думала, неогомонная ты наша . Лежала бы ты спокойно. Это ж не шутки. Еще набегаешься, когда малыш родится. У моих знакомых родилась двойня. Они очень долго к этому шли, прибегли к помощи сурмамы в США. Я за них очень рада, хотя с другой стороны у меня ощущение, что они не знают, во что они влезли . Обоим по 40 с копейками, сразу двойня. Прям хочется помочь, как говорится, чем могу... Зададут детки им жару, мама не горюй 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 linkyta, да я ж не бегаю, сижу, лежу. работа у меня не пыльная, мешки с картохой таскать не надо))) ЗайМазай-КошачьяМама, ты уже очень милый кругляш!! идет пузик безуууумно)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Спасибочки за смущали меня Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Так приятно почитать нашу тему! Насть, я прям рада рада, что тебя тошнит!)))) linkyta, Янин, а зачем ты Лионелю смесь пихаешь? Отучай сразу ото всего! А то потом еще и от рожка отучать будешь. Уже возраст такой, что ночью есть не обязательно. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, какая ты хорошенькая, аккуратный животик. Я так люблю наблюдать как растут животики, скоро мышь будет тоже хвастаться фигурой))) Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, ой какая ты классная с животиком, очень идёт тебе беременность) кушай, кушай пока можно всё, а то родится принцесса и мало ли, придётся рацион по укоротить) Tutti Frutti,Наташа, я если честно в шоке от этого платного сада, действительно зажрались! У меня Лёвка тоже плохо говорит, при том невролог ставит нам отставание в речи, но никто не сказал что при этом противопоказан сад, наоборот надо с детками общаться. И в платном саду, на моего шкодину вообще не жаловались, поэтому мне вообще странно что такая ситуация возникла именно в платном саду. Уходите от туда и не тратьте ни деньги ни нервы, тем более что в сентябре уже будет бесплатный. Всем привет) так радует что темка ожила и появились новые пузики, особенно радует, что это наши долгожданные) девочки очень рада за вас, мечты сбываются, если в них сильно сильно верить) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт