Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

доброе утро! :)

У нас все хорошо, малышок просит кушать с 4 утра))) обжорка такой растет, ужас))) на голодный желудок тошнота есть немного, но после еды все проходит.

Девчат, все спросить хотела, вы какие комплексные витамины в Б пили? у меня судороги в ногах начали появляться, врач сказала, что магния с кальцием не хватает.

Фруть, твоя огромная банка с магнием где-то в коробках уже скотчем замотана, найти до переезда не представляется возможным))))

Врач посоветовала Элевит, но он типа дорогой, а состав в принципе как у других витаминов для беременных. Посоветуйте чего, а?)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Мышонок //, Насть, про судороги это верно, это нехватка элементов всяких. Хотя у меня судороги всегда, если я долго лежу на спине. Поэтому могу спать только животе. Про витамины не подскажу, я пила фольку, вит B и йод. А в конце беременности - железо. Все комплексы, которые мне "советовали", очень дорогие.

KroshechkaO, Оль, ну я пока особо не пихаю, по мне, конечно, лучше без всяких добавок по ночам, но я чувствую, что ребенку не хватает еды ночью. Сегодня всю ночь сосал. Просыпался, наверное, каждый час, пытался что-то высосать. Меня это уже не устраивает. И ребенок не спит, и мне не дает. Тем более, у нас лето наступает, очень жарко, поэтому без питья ночью не обойтись. Лично мне все равно, будет ли он ночью есть смесь или пить воду.

А по поводу отлучения, Даня сама отказалась от смеси в 2.3 года. Просто в один вечер не стала пить приготовленное, а на следующий день я не предложила, а она не попросила. Так и забыли.

Сегодня папа уходит в ночную смену, так что пришел наш час...

linkyta,  я на ночь кашей кормила и вроде нормально спал, если просыпался то воду давала и соску, но он без еды сразу лучше спать стал (тоже 1 год и 3 мес было). Но ты смотри сама, в принципе ничего плохого нет в том, что он ест ночью. Тут главное не увлекаться...

Знаю мальчика (с детской площадки), так ему 3,5 года и он за ночь выписает ТРИ бутылки молока по 280 гр до сих пор!!!!!! У него ожирение уже какой-то степени и с коленями проблемы. Но это ему не мешает уплетать чипсы на улице, точнее видимо не волнует его родителей. Но это я не к твоей ситуации пишу, просто вспомнила и захотелось рассказать.

Мышонок //,Насть, я алфавит мамино здоровье в обе Б пила и во время кормления тоже их же пью, мне их мой Г рекомендовала, их конечно 3 раза в день пить надо, но именно поэтому они типа усваиваются лучше) а магний я отдельно пила, вот он дорого выходит.

linkyta,Янина, по мне так тоже лучше отучать так отучать сразу от еды полностью ночью, воду конечно давай, особенно раз у вас жара, и вода в итоге ему может и не понадобится и он будет спать, а вот если есть привыкнет, не факт что сам, как Даня откажется, все же дети разные....

А я витамины комплексные не пила с Софийкой и сейчас не буду. пью только йодид калия, фольку и магнерот врач назначил от тахикардии. У меня как всегда токс во всей красе, уже 15 неделя и чего-то как-то не лучше.

Настя, мышонок, ты с выделениями аккуратно, лежи и не напрягайся. у меня на твоем сроке отслойка началась, до сих пор гематома небольшая есть, почти рассосалась конечно, но я все еще валяюсь в основном,так что мать береги себя и малышку

Не, девочки, я ночью кормить не собираюсь, конечно. Ночью только воду. А смесь только на ночь (как и Дане давала). Просто не забывайте, мы ж поздно укладываемся. Раньше 22.30 даже не пытаюсь. Вчера Лионеля уложила уже после 23.30, а Даня уснула в 00.15 (но это у нас праздники, домой приезжали поздно всю неделю). А ужин в 21.00, пока до сна доживаем, все уже переварилось.

linkyta, так кушайте еще раз кашу. Я Федю как начала отучать,так он сразу кушать стал в 2 раза больше. И мы прям перед самим сном кушали еще раз хорошенько. Так было пару месяцев,потом вошли в свой режим. А смесь к чему она вам? В ней нет необходимостт в вашем возрасте.

Зайка,ты прекрасна! Такой чудесный пузеныш,прям расцеловать охота.

Я в обе беременности пила только фольку и в 3м триместре Омегу3. Комплексные нежелательно пить в беременность.

• Нравится 1

Ну в общем, первый шаг сделали: дала соку, положила на плечо, строго сказала, что сиси не будет, и ребенок заснул. Благо, очень спать хотел, дневной сон сегодня не удался, папа перебил... Так что укачала на фитболе на плече за 5 минут. Сейчас уложу в кроватку и посмотрим, на долго ли его хватит, и как долго будет орать, когда в сисе откажу((

Kiseyka,Гуля, с линеечкой и новым ником, сразу и не узнала)

да не, я с со своего основного сижу, просто с телефона с этого Ника получается отвечать, не хочется заново пароли вводить. А так спасибо ☺

Всем привет!

Kiseyka, ой, я тоже не врубилась)) не успела даже подумать, кто ж это такая.

Ну вот, ночка прошла. С частичным успехом. Удалось уложить без сиси. Потом ребенок проснулся и очень обиделся, что сисю не дают. Горько плакал. На рожок с водой реагировал вообще неадекватно, типа не предлагай мне эту дрянь. Взяла на руки (на плечо) и опять на фитбол. Минут через 30 удалось успокоить. И так еще раз 5, аж до 4 часов. В 4 часа я решила накормить сисей, которая успела чересчур налиться. Лионель хорошо поел и уснул до 8-ми. В 8 опять дала сисю.

Сегодня на дневной сон постараюсь уложить без сиси, а на ночь уж посмотрим... Радикально отлучить не получается, чую, что ребенок не готов спать всю ночь без еды.

Всем привет :Hello: И еще раз спасибо :reverans::m0591:

Доча меня сегодня первый раз пнула под ребра с левой стороны, до сих пор сижу в шоке :D Длинноногая наша красавица растет :m0591: Я пью йодомарин 200 и МагнелисВ6, фольку мне давно отменили, сказали плод крупный, опережает хорошо, сейчас уже на 2 недели :think1:

Уже минут 10 фигачит мне в ребро :D понравилось видимо :Crazy:

Изменено пользователем ЗайМазай-КошачьяМама
  • Нравится 6

Всем привет!

Мы всё ещё лежим, выделения коричневые не проходят, но угрозы врачи не видят. Увеличили дюф до трех таблеток в сутки, посмотрим, что будет дальше. На узи пока планируют в пятницу, чтобы посмотреть, как развивается и как вообще дела.

А в целом чувствую себя нормально. Поясницу потягивает, на голодный желудок подташнивает. Но много есть это мне не мешает)))) Кроме трехразовой больничной еды ем еще раза три плотно плюс всякие чаи и перекусы :D похоже, я отъедаюсь за все 30 лет своей жизни)))

За витамины всем спасибо! Думаю все же как выпишусь, попробую Фрутину банку с магнием и б6 отыскать в коробках.

• Нравится 2

Мышонок //, вот мне интересно, выделения не проходят, а врачи не волнуются? Тошнота это хороший признак, конечно. И хорошо, что много кушаешь. Пользуйся случаем, что тебя кормят, пока ты валяешься. А то вернешься домой, и придется самой готовить))

Я уже давно заметила, что как у меня оба ребенка дома, так я не успеваю нормально поесть. Просто безобразие какое-то.

Всем привет!

linkyta, это у тебя Лионель еще не такой сисечник,как Федя. Я как раз в 1.4 пыталась начать отлучать,а он орал как резаный:титя и хоть убейся)

Мышонок //, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Квiтка-душа, даже не знаю, что сказать. В первую ночь было не все так просто. В первые просыпания Лионель орал как резанный. Пришлось несколько раз заново укачивать на фитболе. Вчера немного получше. На дневной сон дала сисю, т.к. поел очень плохо. Но во время сиесты сисю больше не давала. Вечером уложила без сиси, сопротивлялся уже меньше. Просыпался несколько раз, но удавалось усыпить без сиси и крику уже почти не было, только немного "жаловался". В 4 часа дала сисю, хорошо перекусил и уснул спокойно и надолго.

Сейчас уснул без сиси, только инстиктивно тянулся к сисе, но уже не протестовал.

Думаю, будем продолжать в том же духе. Постараюсь оттягивать ночной перекус как можно дольше.

Вот так, долго думаешь, как будешь делать, а получается по-другому. Дети разные, каждый ребенок сам диктует, как ему нужнее.

Всем привет :Hello:

Мышонок //, Лежи, отдыхай и кушай, побольше кушай :Crazy: я в больнице только этим и занималась :sorry:

linkyta,И у меня долго не проходили, мне говорили, ну не льется же :sorry:значит типо все нормально, вот у нас такие врачи :sorry:ТТТ все хорошо в итоге :)

• Нравится 1

Мышонок //, ТТТ на вас :m0591: по задней норм, да и то что низенько, поднимется еще :) у меня по передней, говорят отличие от задней в том, что шевелюшки позже чувствуешь и живот меньше :)

• Нравится 1

ЗайМазай-КошачьяМама, ага,все именно так! Длинноногая ваша красотка пусть растет здоровой у мамы в животике)

linkyta, это верно. Ну и астрой мамы важен. Я омню Федя ночью и час и два мог орать,если не давала грудь. Ничего не помогало. Потом нашла выход.

Выложила в припевочках пару новых видео.

• Нравится 1

Всем привет)

Настя, с днём рождения тебя!!!! Хороший подарок вы с мужем тебе сделали. Осталось пожелать тебе здоровья теперь уже в два раза больше, чтобы выносить без проблем и родить в срок!!! Ну и финансовых возможностей, чтобы обустроить ваше семейное гнёздышко! Ну и счастья женского, чтобы муж ценил и помогал.

• Нравится 1

Валентиночка, спасибо большое, Валюш :) меня пока до выходных оставили, рассмотрели все же небольшую гематому 2 мм, пока просят полежать. а я и не против)))

Доброе утро всем!

Всем привет :Hello:

Мышонок //, Настена, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: Желаю всего самого лучшего, а главное берегите друг друга и вашего малыша :flower: :flower: :flower:

Квiтка-душа, Спасибочки :m0591::reverans::kiss1:

Мышонок //, А у тебя когда недельки??? я пропустила чего-то :think1:

• Нравится 1

Мышонок //, Настенок, с днем рождения, дорогая! Присоединяюсь к пожеланиям Вали, прям лучше бы сказать не смогла. ПРальна, лежи, не рыпайся) Пусть тебе кушанья на золотом подносике приносят :Crazy:

• Нравится 1

Мышонок //,  С Днём Рождения!!! Самое главное сейчас это здоровье, желаю его вам с малышом много-много и чтоб беременность лёгкая была и роды в срок!!!

Мы вчера на выпускной к Косте ходили всей семьёй, весело время провели, организаторы молодцы. Дети домой пришли и вырубились без задних ног :)

Девочки, может кто поможет табличку найти, а то у меня интернет слабый, долго искать буду.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...