Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Усем привет :Hello:

абракадабра//, К слову я 174 :reverans: И не лошади, а длинноногие лани :malicious:

У меня не так уж и много новостей. Уехали от свекров, но пока кантуемся у моих родителей :sorry: Муж не устроился на работу, на всякие шабашки ходит :sorry:

Изменено пользователем ЗайМазай-КошачьяМама
  • Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tutti Frutti, Намного проще. Мама есть мама. :sorry: У меня вообще не порядок в голове. в этом месяце не планируем и вообще не планируем пока. мозг кипит. Хочу в себе разобраться :sorry:

Dalie, Гуля,надо сдать хгч,будет точно ясно мерещится или нет))))

да не, я тестиками баловаться люблю, да и нет там, скорей всего просто глаза уже везде вторую полоску видят. если уж положительно, то полоску видно, а тут я фонариком да еще и под углом :-):-):-)

Dalie, Ой...да как начнешь выдумывать полоску , особенно если знаешь где она находится так вообще мне и без фонарика она бывает видится )))) но вижу её естессно только я :sorry:

Счастье есть !!, блин, весь текст исчез...кристально чистый тест)) ура))) что за ерунда вчера была непонятно)

Ну что ж, Гулечка, я рада за тебя)) Если сама не уверена, то не надо с огнем играть. Вон Ляля наша прошла через это, не надо нам больше слез. Когда будете уверены, сразу запузатитесь)))

Мышонок //, А по-другому не назвать))) Вроде пузо было не большое, а чувствовала себя бегемотом со шваброй)))

Ой, деффки, я на своих пяти месяцах уже чувствую, что тяжко мне. На корточки или на колени уже не сесть - встать трудно. Не нагнуться, спать уже неудобно. А осталось еще целых 4 месяца!! :think1:

Кать, очень рада за тебя :flower:

Наташ, ну не знаю, как все решат. Если вообще есть желающие в этом году участвовать)) А по поводу твоего бомжевства - просто атас... Действительно, надо было к кому-нибудь в гости нагрянуть :malicious:

Оксанчик, что ж у вас там за бури? В любом случае, я искренне считаю, что все к лучшему. Может, надо вам подождать, чтобы воскресить страсть))

• Нравится 1

Dalie, Ой...да как начнешь выдумывать полоску , особенно если знаешь где она находится так вообще мне и без фонарика она бывает видится )))) но вижу её естессно только я :sorry:

хах:-) вово, та же история:-)

К стати вот да вопрос как вернуть страсть, у нас тоже все спокойно без ссор но и страсти чуть поутихли, не знаю может потому что мама моя с нами живет рядом в соседней комнате и сын уже взрослый в другой вот и лишний раз как то не пошумишь ))) а как Никита был меньше нам и соседи как то пофигу были ))))Может как наведаюсь к нему в гости в Питер страсть снова появится.....но как то грустно все , возможно ещё из за планирования все затупилось ....

Изменено пользователем *Евгеша*

абракадабра//, блин а чего молчала то???? В гости б заехала!!!

Ой натаха спасибо конечно за приглашение, но какие там нафиг гости, я с чумаданами как загнанная лошадь, еще ноутбук вручили, пипец просто, особенно в метро со всем этим толкаться, уууууу...

До гостей еще дело дойдет, за мной не заржавеет :-)

Тем более если все будет ок,то в сб собираю манатки и вс уже переезжаю в 100лицу!

Так шэ ждите, ваша блудная дочь скоро будет :-)

• Нравится 2

Ну что ж, Гулечка, я рада за тебя)) Если сама не уверена, то не надо с огнем играть. Вон Ляля наша прошла через это, не надо нам больше слез. Когда будете уверены, сразу запузатитесь)))

Ой, деффки, я на своих пяти месяцах уже чувствую, что тяжко мне. На корточки или на колени уже не сесть - встать трудно. Не нагнуться, спать уже неудобно. А осталось еще целых 4 месяца!! :think1:

Кать, очень рада за тебя :flower:

Наташ, ну не знаю, как все решат. Если вообще есть желающие в этом году участвовать)) А по поводу твоего бомжевства - просто атас... Действительно, надо было к кому-нибудь в гости нагрянуть :malicious:

Оксанчик, что ж у вас там за бури? В любом случае, я искренне считаю, что все к лучшему. Может, надо вам подождать, чтобы воскресить страсть))

Ну при положительном тесте я б рожала в любом случае. просто мне хочется заранее планировать, подлечится, похудеть... а то две беременности и две нечаянные

Да и вообще я сейчас за него переживаю, но вот не могу сказать что скучаю , хотя возможно и скучаю но не так сильно как было раньше, в общем чувства как то притупились (((( Хотя я знаю что ооочень его люблю.

вот, у нас тоже со страстью проблемы... мне совсем не хочется секса, совсем.. а мужу только скажи, тут ж готов... обижается, конечно, сухарем меня зовет :-) но я не хочуу, хотя иногда приходится уж, через силу, делаю вид, что приятно, лишь б быстрей все закончил.. так нельзя, я понимаю

• Нравится 1

Dalie, У меня муж на моей памяти так это очень редко когда только намекни сразу будет готов ))) Я и то чаще хочу чем муж ))) А сейчас и я уже как то не хочу, может нервы конечно сыграли свою роль за последние полтора месяца то ожиданий , а теперь переживаний...

Изменено пользователем *Евгеша*

Dalie, бывает такое. И у меня тоже...

Dalie, *Евгеша*, ЗайМазай-КошачьяМама, тааак, девочки, а я для кого зарисовки пишу??? Давайте сражаться с монотонностью и отсутствием страсти!

• Нравится 2

Страстные вы мои, доброе утро вам!

Мы сидим на попе ровно (точнее на голове))) и никуда не собираемся! :)

Про рост/вес, я ваще лютый кабанчик по сравнению с вами) При моих 164-165 см я вешу 65 кг! Периодически заставляю себя, худею до 60, но потом снова вес возвращается! А так хочется хотя б 57 весить... За беременность набрала 14 кг, так что сейчас вешу почти 80! o_O Ужасть!

По поводу страсти... это дело такое... Гульназ, у меня был период, когда не хотела секса вообще, тоже только из-за мужа это делала. И хотелось, чтоб побыстрее всё закончилось. Как-то стала сама себя перебарывать, стараться самой к нему первой подходить, и как-то втянулась, чтоли) У мню бельишко есть интересное, всякое прозрачное и кружевное,и надо видеть глаза мужчины своего, когда ты неожиданно в обычный вечер снимаешь свой халат, а там оно! ) Глаза горят, а руки всё остальное делают)

• Нравится 1

linkyta, Я видать за 12 лет совместной жизни как то уже все перепробовала , что новенькое это только свингерство ))))) но я как то брезгую ))))

Hастеночкa, У меня муж к белью равнодушен совершенно ))) это я поняла еще лет так 5 назад )))) Он говорит зачем трусы напялила ? Их все равно снимать ))))

Всем доброго утра ))) Теперь у Вас всегда есть свое солнышко , даже в пасмурный день ))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Что-то я совсем не чувствую себя беременной...Никаких признаков,я спокойная как танк,вчера вечером попался бракованный тест,он был вообще без полосок,первый раз)))Уже хочу завтра,чтоб хгч сдать...

Всем доброго утра!

[quote name=Фасолька :)' timestamp='1413955604' post='13450369]

Что-то я совсем не чувствую себя беременной...Никаких признаков,я спокойная как танк,вчера вечером попался бракованный тест,он был вообще без полосок,первый раз)))Уже хочу завтра,чтоб хгч сдать...

Всем доброго утра!

ох, та же история)) меня эти эвики с ума уже сводят....сделала тоже с утра, а он вроде как тоже бракованный, реагент еле еле еле дополз до середины теста, в итоге беременная полоска есть, не четкая, но есть, а нужной контрольной нет, вот хоть че хошь то и думай

На счет огородных работ....я, честно говоря, не получаю удовольствия почти никогда, сам процесс да, приятно , но до конца у меня не доходит никогда. может еще и в этом дело...

Изменено пользователем Dalie

"Полосочки и мамочки 2013-2014"

Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов

Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... :sling:

Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... :mama:

linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) :mama_:

Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... :mama:

Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) :sling:

KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... :mama:

Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... :mama_:

Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... :mama:

Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) :sling:

Фасолька :)(16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... :mama:

Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... :sling:

ЛЮЛЬ(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... :mama:

Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... :mama_:

Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... :mama_:

Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом!

Ссылки скрыты.

Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! :girl_dance:

SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! :girl_dance:

Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго :pregnant:

linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! t61009.gif :applause:

Фасолька(16/02).............................19 октября....Катюша... За дочкой! :molitva:

*Евгеша* (09/03)............................22 октября.....Женя... Дочечку вам!

Плисточка(09/12).........................22 октября....Ирина... Набирайся сил!

абракадабра//(08/01)....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь!

Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: :kulachki:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка

Пряничка(19/12)..............................6 ноября...Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи

Катафейка(03/09).........................8 ноября....Катя.... Сладкую малышку вам!

вреднаяРедиска(12/06)...............12 ноября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки

Speska(10/07).................................18 ноября....Надя..... Второго малыша

Мышонок //(25/05).........................хз какое число.....Настена...Мама в 2015!

приветы:)

Доброе утро.

А я сегодня иду на балет! Должна была вчера идти, но вчера я куковала на вокзале в москве. Но мне повезло, позвонила в кассу театра, чтобы узнать как сдать билеты, и она сказала что можно сходить в другой день. Вот сегодня иду в эрмитажный театр. Приятно когда люди идут на встречу...

• Нравится 4

Всем доброго утречка!

Dalie,  вот и у меня таже фигня. В снах такое снится,что хоть фильмы снимай. Не знаю как прийти к тому,чтобы от мужа получать феерверки. Хотя,сейчас стало на ного круче. Он стал больше внимания мне уделять и прям доводит меня до наслаждения. Но хочется другого)

Блин,не умею я скрытым текстом ниче толком объяснить

Лунная_Олюшка, у меня мужинек в последнее время обнаглел совсем, да и я сама поспособствовала этому, в постели эгоистом стал...по быстрому кончит копать и все, довольный идет спать....может и поэтому не тянет меня на огород-то...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...