Стэси 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Настюша, с днём рождения тебя!!! Я тоже присоединяюсь к пожеланиям Валюши. Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Спасибо большое, девочки!!! Мне безумно приятно Ксюш, недельки я даже сама не знаю. Предположительно в понедельник, но это по тем срокам, которые мне ставят по узи и размеру плода. Думаю, это не очень важно, лишь бы развивался хорошо)))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мышонок //, Это да, главное, что бы все было хорошо будем считать, что в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, с недельками! Kiseyka,с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мышонок //, Настюша, поздравляю с днем рождения. Свой самый главный подарок ты уже получила, желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким. Пусть каждый день будет наполнен счастьем и любовью. ЗайМазай-КошачьяМама, с неделбками 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет Валентиночка, Lor4ik))), Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет! Замоталась вчера,даже не было сил сюда зайти. Настюша,с Днем Рождения! У тебя есть самый главный подарочек в животике,выноси его! Здоровья тебе,смеха и веселья. Оксанчик,с недельками! Мы вчера с утра в пк бегали,сдавали анализы,были у фтизиатра. Пытаемся прорваться сквозь тернии закона и получить карту в сад) Я вот даже немного рада,что всех врачей обходим. У Феди нашли небольшую грыжу надпупочную,а окулист сказал,что есть подозрение на астигматизм. Поэтому продолжаем всячески ограждать сына от мультиков и планшета. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Лора, Оля, спасибо, милые мои :*** нас с малышом завтра выписывают 5 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мышонок //, Настюша! С Днём рождения! Девочки уже все хорошее написали и я присоединяюсь! И правда в этом году у тебя самый хороший подарочек! 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мышонок //, с днем рождения Настюшка!одно пожелаю -легкой беременности! На данный момент это самое главное! А я вот не против смеси и даю ее до сих пор и только перед сном!как ни как там есть и витамины и пробил тики! Моя плюшка вечно отказывается от фруктов и овощей, а молочку вообще игнор! Так что пусть пьет пока! Из фруктов тока сок выжимаю и морковку туда впридачу! Все больше ничего не ест! Жду арбузов можт понравится! Иногда огурчик может сьесть Втрое не ест, тока суп может лапша, рассольник! Чем кормить ее! Кашу манную признает и макароны любит ЗайМазай-КошачьяМама, с недельками пузатик! 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Cholla, ну с таким рационом,может и хороша смесь. Просто лучше уж не приучать к ней,если ее нет в рационе. Да и смысл тогда шило на мыло менять? Лучше грудью кормить,чем смесью,в ней хоть пользы больше. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 Спасибо, Оля и Оля легкая беременность мне очень пригодится))) приехали мы домой, выписку поеду завтра забирать, а в понедельник попробую пробиться на учет в президентский перинатальный центр. там все же специалисты получше, чем в обычной больнице, да и рожать там спокойнее - есть детская реанимация если что. Дел и забот теперь много))) Дюф мне пока оставили по три таблетки в день, пью. Ссылка на это сообщение
linkyta 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Cholla, Оль, а может, твоя ничего не ест именно потому что через смесь все получает? Какие фрукты ты предлагаешь? Их же много, можно найти то, что ей понрасится. А на счет второго: я по своим вижу, что они лучше едят супы и вторые блюда С ПОДЛИВКОЙ. Им нравится пожиже, в сухомятку еда идет плохо. Например, вместо котлет - ежики в подливке (обожают). Даня молочку тоже мало ест (да ее тут особо и нет, кроме молока и йогуртов). Но у нас тут солнца предостаточно, так что я не настаиваю. С овощами и фруктами проблем нет. А овощи ты как готовишь? Овощные пюре предлагала? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем привет) Оль, я тоже хотела написать, что может плохо ест, потому что смесью наедается, это же альтернатива молока. Вот дети пока на груди, хоть один раз в день даёшь, а прикорм при этом могут совсем мало есть, как только убираешь полностью грудь, начинают есть лучше, не помирать же с голоду) У меня тоже, я считаю, плохо ест Лёвка,в основном каши. Мясо вообще ни в каком виде не ест. Немного периодически может в виде фарша с гречкой и колбасу ест, зато вместо ест кукурузу и горошек, просто банку может схомячить. А вот про подливы, у нас с точностью до наоборот, чем у Янины, ест исключительно в чистом виде макароны, гречку, картофельное пюре, максимум что туда позволяет добавить, масло сливочное, всё! А фрукты да, какие-то ест, а яблоки до сих пор не ест... В общем все дети разные, надо искать, что будет ест, йогурты тоже разные бывают, мы начинали с Тёмы, они жидкие и с трубочкой, Лёвке нравились, я как раз первое время ему ночью уже под утро давала, когда грудь отняла. Молоко тоже со вкусами есть, можно и самим молочный коктейль сделать дома, если против магазинских. Сейчас лето скоро, ягодка пойдёт, деткам нравится и витаминков сколько в них) Мышонок //, вас с выпиской, дома хорошо! Но не забывай, беречься теперь надо! 1 Ссылка на это сообщение
Kiseyka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мышонок //, с выпиской, дорогая! Дома по возможности лежи, пока гематома не рассосется полностью. Всем хорошой субботы. я изнываю от жары, уже четвертый день у нас +30, дышать нечем. зато уже пару дней отчетливо ощущаю шевеления, скоро на узи запишусь, посмотрю на шов и поднялась ли плацента, заодно и пол уточню, не вырос ли у нас мальчиковый писюн ☺ 6 Ссылка на это сообщение
linkyta 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем привет! Валентиночка, согласна, конечно, дети разные. Мои без подливки могут уплетать рис (обожают) и макароны. Даня вареные овощи в виде рагу любит. Я больше мясо имела ввиду. Мне кажется, детям его лень жевать, каким бы оно ни было мягким. Даня может поесть кусочками мясо, но быстро устает и выплевывает целый чеванный комок. И соглашусь, что смесь/гв многое дает. Я сейчас Лионеля укладываю без сиси, но кормлю один раз ночью и второй под утро. Утреннее кормление заменяет ему завтрак. Ни в какую не хочет кашу есть. Кстати, я уже жду не дождусь поездки в Питер, потому что только там мы едим детские творожки. Девочки, у меня вопрос к профессионалам)) Вчера пошалили и опять попали в овульку. Причем я предупредила мужа. Говорю: хочешь третьего? Спрашивает: а что? Говорю: сегодня совсем неподходящий день. Отвечает: а, ну и ладно. Совсем его не смутила "опасность". Я вот не могу понять: он не против третьего или совсем не верит в возможность "залететь". Когда забеременела Лионелем, он сказал, что предпочел бы чуть-чуть подождать (спохватился), т.е. опытом того, что все возможно, он научен... Что вы думаете? Kiseyka, ох, тяжелое вас с Оксанчиком ждет лето. Жара очень плохо переносится во второй половине беременности. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 linkyta, ну вы даете) не знаю что сказать. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет всем. А мы сейчас были в деревне, там приезжала в гости двоюродная сестра мужа. У нее трое детей, старшему 7, младшему годик. Денег нет вообще. Сама она ни дня не работала, муж худой, мотается от одной работы к другой. У средней девочки яаные отклонения в развитии (почти 6 лет, а она разговаривает хуже моего трехлетки и вообще в принципе поведение странное), так вот им как многодетным точно дали бы какие-то бесплатные занятия, реабилитацию, логопеда, но никому не надо это ничего делать, так девчонка и растет. Я это все к чему, они четвертым беременны. linkyta, так что тебе вообще беспокоится не о чем. Рожай, воспитаете, у вас хорошая семья. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016........Оля (дочка Ружена)...... Валентиночка(01/12).......12 марта 2016 .......Валя (сынуля Артём)... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим).... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад).. Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014..........Наташа (сынок Егор)... linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла).. Nigella(31/07)....................17 июня 2013...........Аня (дочурка Алиса)..... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья)... KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий).... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк).... Cholla (01/06)...................14 августа 2014....Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)...25 августа........Оксана... анна любимая(02/02)...................9 октября......Аня.... Мышонок // (25/05)......................25 февраля..........Настена... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)...........................26 мая........Ира.... Плисточка(9/12)..........................10 июня .....Ирина... вреднаяРедиска(12/06)................22 июня ......Бурлият... абракадабра//(08/01)...........................................Наташа... Всем привет!!! Мне катастрофически времени не хватает Чувствую себя белкой Работа, дети, огород. Работаю сутки через двое, еще огород (сорняки и посадка) полностью на мне, бабушка больше не может работать (врачи и мы ей запретили), да и дети требуют внимания, Алиса опять плохо начала в садик ходить, с истериками и в итоге всего четыре дня проходила, и с насморком и кашлем опять дома. Костику всего два дня осталось в садик сходить и все, каникулы, а там и школа. Время летит, вроде только на работу вышла, как и месяц уже пролетел. Смены пролетают быстро, а выходные еще быстрее Работать интересно, мне нравиться, временами с адреналинчиком, даже и не знаю как я одна с водителем работать буду, у меня парни чуть ли не каждую смену физ. силу применяют. KroshechkaO, Как у тебя на работе дела? Влилась в коллектив? Нравится работать? Мышонок //, С выпиской тебя! Меняй давай табличку и сильно там на огороде не напрягайся, вообще не напрягайся, пусть все делают другие или другой Изменено 29 мая 2016 пользователем Юльчuk 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 KroshechkaO, спасибо за оптимизм) это верно, Бог дает тем, кому это не надо... У меня есть (далекая) знакомая. У нее мальчик с задержкой в умственном развитии. Ей платят пособия на ребенка, а она вместо того, чтобы водить его к специалистам, тратит деньги на смартфоны. Дома вечный бардак и грязь, ребенок сам по себе, да еще она на него постоянно орет. А ребенок счастливый бегает по деревне, забегает ко всем соседям без спроса. Вообще не знаю, зачем эта мадам рожала. Ну а про нас, еще, конечно, пока бабушка на двое сказала)) Юльчuk, Юль, держись. Сложно, когда все так наваливается, но ты молодец, справляешься со всем. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 с выпиской, дорогая! Спасибо, Гуля! :** вас с выпиской, дома хорошо! Но не забывай, беречься теперь надо! ага, дома хорошо)) спасибо! я берегусь. Мышонок //, С выпиской тебя! Меняй давай табличку и сильно там на огороде не напрягайся, вообще не напрягайся, пусть все делают другие или другой Юль, про табличку сообразить пока не могу. мне срок толком поставить не могут))) ну вроде с завтрашнего дня уже 9 недель должно быть. мы завтра попытаемся выбить направление на учет в президентский центр. может. там узи сделают и поточнее мне срок поставят. пока в табличке менять не буду))) Ссылка на это сообщение
Cholla 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем приветик! Да я смесь даю только перед сном 150 мл! И все!сеодея ела броколли в кляре! Это ее обед был))) фрукты сейчас поболее в магазинах чем зимой! Сегодня ела виноград, потому что он сладкий! Абрикосы дали, но они безвкусные какие то! Дали еще черешню попробовать пару раз куснула и все! Мясо любит, но жевать не может его! Кстати она вечно давится у нас! Я переживаю из за этого! Я в супе мясо продавливаю через чеснокодавку так и ест! Я кусок хрен прожует! Надо тоже ежиков попробовать дать! Яйца и макароны очень любит! Раньше каши все ела... Сейчас караул! Меня вот уже многие спрашивают когда за вторым... Но я пока не готова! Мама говорит Кира- электровеник)))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Cholla, у меня очень вкусные ежики получаются. Сегодня опять делала, дети и свекр умяли за обе щеки. И я тоже) Кира- электровеник)))) :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Cholla, bФедя больше всего любит котлеты и курицу. Это мягкое и нежное мясо,которое жуется легко. А обычное мясо редко ест. Поэтому,думаю,это нормально,что детки плохо едят мясо,им тяжело жевать. Да у вас еще и не все зубы,наверное. Не переживай,перерастет Кира. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет) Cholla,ну и нормально она у тебя ест, потихоньку будут добавляться продукты в рацион, ведь лапша когда-то надоест, попробует что-то другое, у нас тоже очень долго рацион был очень скудный и меняется постоянно) мясо у меня в априори не ест, только на язык попадает, сразу выплёвывает, даже жевать не пытается, я уже забила, понадобится начнёт есть. А давиться, тоже кстати давится часто, не знаю с чем это связанно....перерастёт наверно и это) Юльчuk,уже месяц проработала? Вот это время летит действительно! Представляю как время у тебя летит, работа, огород и дети... держись, сейчас отсадитесь, летом всё полегче будет с огородом, хотя бы не всё и сразу надо будет делать там. Это я филоню в огороде, тут у мамы меня не напрягают да и посадили уже всё) дома муж копает и садит, от меня всё равно никакой помощи, Тёмка всё время на руках, спит совсем плохо даже на улице, ветер сильный у нас уже который день, вот видимо он и мешает ему. Мышонок //,Настя, с недельками) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт