linkyta 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Валентиночка, а покрышки от дождя на коляску у тебя нет? У нас имеется прогресс: Вчера Лионель днем про сисю не вспомнил. А ночью продержался до 5.30. Конечно, это не первоначальный план отлучения, но, думаю, через неделю-две отлучу. полностью. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Мышонок //,Настя, с недельками) спасибо! обалдеть, у меня недельки 4 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мышонок //, с недельками!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет Мышонок //, С Недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет! Юль, к работе привыкла вроде. Коллектив вцелом хороший, есть конечно еще заминочки, но за месяц смело могу сказать, что многому научилась, многое поняла. Работаю в общем. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Валентиночка, а покрышки от дождя на коляску у тебя нет? У нас имеется прогресс: Вчера Лионель днем про сисю не вспомнил. А ночью продержался до 5.30. Конечно, это не первоначальный план отлучения, но, думаю, через неделю-две отлучу. полностью. Всем привет! не важно как, главное идёт прогресс в отлучении, молодцы, главное не сдаваться)А про ветер, я имела ввиду, что малышы реагируют на погоду и в принципе плохо спят, когда сильный ветер на улице. А от дождя есть, но он у меня в коляске и так хорошо закрыт, поэтому пока не надо дополнительно огораживать) Сегодня потише ветер, пока спит Всем привет) Ссылка на это сообщение
linkyta 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Валентиночка, даа, прогресс есть. Сегодня ночью сын намного спокойнее спал. Хоть и просыпался, но сисю не требовал. Опять-таки, разгулялся, поэтому через 2 часа бессонья удалось дать сок через трубочку (рожок до сих пор не берет ночью). В общем, медленно, но верно)) Ясно, у нас такой сильный ветер редко бывает. Прошлым летом в Питере я спасалась покрышкой, потому что коляска у меня совсем открытая. А слингом ты не пользуешься? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 linkyta, Иногда так интересно читать, особенно когда впервые слышишь эти слова в отношении известных тебе приметов слова разные, а означают одно и тоже. У вас рожок, у нас бутылочка, у вас покрышка, у нас дождевик. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Юльчuk, прошу прощения) я в Испании уже почти 13 лет, я уехала, когда мне только исполнилось 22. Много номенклатуры, которая, пока я жила в России, не успела войти в мой словарный запас. Ну или осталась старая, например, рожком называли бутылочку мои мама и бабушка. Так что, к сожалению, это не вопрос "у нас-у вас", как поребрик или бордюр) а "моя твоя" пытается объясниться Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 linkyta, Я читаю про покрышку и не въеду никак Я ведь думаю, что покрышка - это резина на машину :Crazy: Конечно же до меня дошло, но эти пару секунд меня поставили в ступор А рожком называю мороженое конусом 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Юльчuk, спасибо!!! про покрышку я тоже зависла))) а про рожок так и вообще не догадалась, потому что думала, что мне этот предмет пока незнаком))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Интересно, на каком это я языке говорю, раз меня никто не понимает? Наверное, пора переходить на современный русский... Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 linkyta, У меня есть кузен, ему 18 лет, вот он говорит не понятно на каком так что, мне тоже пора учить современный русский Мы, кстати, растем, и у нас все хорошо Пинаемся и совсем не даем маме сидеть на работе 6 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, я прям жду не дождусь, когда пинаться начнет, а то я постоянно переживаю, там он или нет Ссылка на это сообщение
linkyta 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мышонок //, все мы переживали) А потом не знаешь, куда деться от побоев ребер)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мышонок //,вот в этом вопросе мне очень помог Наташин доплер, в 8,5 недель уже поймала сердечко Регишкино. Наташа, спасибо!!!! И кстати не пережива, он в целости и сохранности лежит, готова отдать при первой надобности! linkyta,меня Регишкин не била по рёбрам, очень тихая, как мышулька сидела Девочки, я вчера была в поликлинике с дочами, так одна бабка как пристала ко мне сочувствовать, что небось мальчика мне хотелось, а у меня девочки. Это что же мне, если и третья будет доча, из дома теперь не выходить? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мышонок //, Согласна с Яниной скоро и тебе достанется Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 linkyta, покрышка даа, и меня улыбнула. А рожок я часто слышу, даже в детской поликлинике в карточке пишут про малышей "грудное вскармливание" или "вскармливание из рожка". Это советское еще такое слово))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет) А я все читаю Янину про рожок и думаю,что это новый вид вскармливания. Типа и не бутылка,но еще и не тарелка с ложкой)) Были мы с Руженкой в пк. По всем узи все ок,с глазками тоже нет вопросов,что радует,т.к.Федя от меня "нахватался",невролог поставила небольшой тонус,но дала добро на домашние массажи и ванны. Теперь можно смело пропасть еще на 3 месяца) Ссылка на это сообщение
linkyta 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Стэси, Насть, пропускай мимо ушей. Я когда беременная ходила, а потом Лионель родился, многие родственники, знакомые и даже незнакомые (особенно, в возрасте) говорили: ой, как хорошо, парочка (в смысле девочка и мальчик). Типа идеальное сочетание и я исполнила долг женщины. По мне так бредятина. Я еще и третьего хотела, и кусала себе язык, чтобы ничего не ляпнуть. А ведь если бы вторая девочка была, то обязательно бы на мозги капали, ой, как же без мальчика... KroshechkaO, а тут называется грудное вскармливание и искусственное)) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 linkyta,я тоже про покрышку не сразу поняла, но сообразила, что ты дождевик имеешь ввиду, а вот рожок не слышала в обиходе, тоже считала, что это что-то испанское, не бутылка, но и не стакан ещё)))) А слингом дома не пользуюсь, на улице по делам без него никуда) а дома с Лёвкой пыталась усыпить его, не пошло у нас... мне кажется дома неудобно с ним, всё равно толком ничего не сделаешь с ним и переложить если уснёт не факт что получится. Ссылка на это сообщение
linkyta 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Валентиночка, почему ничего толком не сделать? Какой у тебя? Если с кольцами, тогда да. Переходи на шарф. Я в нем Лионеля таскала с недели от роду. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Мышонок // 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 девочки, привет! скажите, пожалуйста, вы флюорографию в беременность делали? можно её? мне на учет вставать, нужна копия, а я флюру уже пару лет точно не сдавала, нужна свежая. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки, привет! скажите, пожалуйста, вы флюорографию в беременность делали? можно её? мне на учет вставать, нужна копия, а я флюру уже пару лет точно не сдавала, нужна свежая. Нет, флюрографию во время беременности нельзя делать. Если старая, то будет старая. Новую смогут только попросить после рождения ребеночка. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт