Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Валентиночка, почему ничего толком не сделать? Какой у тебя? Если с кольцами, тогда да. Переходи на шарф. Я в нем Лионеля таскала с недели от роду.

Всем привет!

у меня как раз шарф, всё равно не удобно, у меня маленькая же квартира, то есть одна комната, по большому счёту нет срочности приборки, гладить уже давно не глажу, пылесосить всё равно не буду если деть уснёт в слинге, а покушать уж за день умудряюсь) а тут у мамы я вообще ничего не делаю считай... не удобно в плане, что мне бы время Лёве уделить, а в слинге всё равно не смогу сесть поиграть или обнять...
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышонок //, не делай никакую флюшку, но у нас требуют 100% и без неё отказываются ставить на учёт, поэтому толпы пузатиков идут и делают. Купи лучше, по знакомым поспрашивай, может можно как-то провернуть это))

Всем привет! Чмоки-чмоки :)

И да... С Днём Рождения, Настяяяя)) с совсем уже прошедшим, но таким незабываемо радостно-волнительным ;) ты теперь Настя в квадрате)) Здоровья тебе, хорошего самочувствия и самой счастливой беременности))) тьфу-тьфу-тьфу

Оспади, что творит автозамена)) написала черте что :)

Изменено пользователем Пряничка
  • Нравится 1

Пряничка, Иришка, спасибо! Настя в квадрате :D :D прикольно звучит :D

мы что-то с мужем прям на сына настроились. Не знаю даже почему. Все вокруг девочку нам предсказывают, а мы сына чувствуем))) короче, делайте ваши ставки, дамы :D

,вот в этом вопросе мне очень помог Наташин доплер

я прям мечтаю о нем, потому что душа постоянно не на месте, как там малыш, все ли хорошо.

• Нравится 1

Мышонок //, Я за Настю)) Причем, я прям за имя :D

Всем привет!

Вчера сшила еще одно платьице Даньке, прям на одном дыхании. Оверлок - просто чудо машина. Тем более для трикотажа. Не надо даже старатья ровно вырезать выкройку. Потом оверлок все ровненько подрезает. Жаль, шишей не хватает на распошивалку. Тогда хоть ателье открывай :Crazy:

• Нравится 2

Мышонок //, ого,какая флюшка??? Пиши отказ,имеешь право. Я на все отказ писала,даже а мужнины анализы) пошли они лесом с такими вещами.

Всем привет.

Всем приветы!

Стэси, ну хоть кто-то нас в нашем желании поддерживает :D хотя, конечно, мы будем рады любому полу.

Квiтка-душа, спасибо, что про отказ напомнила, буду писать, если станут настаивать на флюшке. Но анализы мужа думаю отнести, там только группу крови его просят и опять же флюшку

а я вчера узнала главную беременную прелесть :toks:как начало полоскать ни с того, ни с сего, так и прекратилось. ни запахов резких не было, ничего такого. Совершенно новые ощущения :D минут через пять я уже и суп наворачивала, и конфеты трескала :D как ни в чем не бывало. Значит, сидит мой карапуз на месте и приветы родителям передает :love:

Быстрее бы пинаться начал уже :quarrel:

а, ну и еще я забыла рассказать, что нас берут на учет в президентский перинатальный центр. Назначили прием на 17 июня, там всё битком забито, окошко кое-как нашли. Анализы пока сдавать не просят, многое я уже в стационаре сдала. Радует, что вич, сифилис, гепатит и прочее уже проставят так, и не будут снова из меня литры крови качать.

Из витаминов я взяла-таки элевит. Огромнейшие таблетки, которые глотать невозможно вообще. Делю на несколько кусочков и вместе с едой пропихиваю. Муж прикалывается, что специально для беременных такие колеса огромные выпускают, чтобы им жизнь малиной не казалась :D

Всё, выговорилась :D

• Нравится 9

специально для беременных такие колеса огромные выпускают, чтобы им жизнь малиной не казалась :D

:hohot: :hohot:

ЗайМазай-КошачьяМама, вот св--чи...

Всем привет!

У нас тоже новости)) мы наконец-то покрестили сыночка.

Сейчас лежит и очень старается перевернуться на живот, а еще гигочет играя с игрушками, Умора.

• Нравится 7

Ну раз уж на то пошло,то и у нас новости)

Свекр по пьяни ногу сломал. Теперь дома на 3 недели. Боюсь как бы не запил,иначе я соберу манатки и свалю отсюда.

А Руженка ленивая дама. Перевернулась на живот пару раз и все,даже на бок больше не хочет. А нам щавтра 4 месяца! Стали получать питание на молочной кухне,я в шоке от этого количества.

• Нравится 2

Всем привет!

Егора с днём рождения!!! Желаю здоровья и огромного детского счастья маленькому озорнику)!!!

• Нравится 1

Lor4ik))), дела в порядке. тошноты нет, зато насморк есть. как я поняла, мне сейчас можно только промывать, вот полоскаю нос долфином. что делать с чихом пока не знаю. надеюсь, сам пройдет

Всем привет) мы вернулись домой из "отпуска"....эххх с мамой хорошо

Завтра идём с Тёмой сдавать кровь из вены на на этот злочастный билирубин, переживаю, столько криков будет оё-ёй, и как удержу его не знаю, сильный он и ох как не любит такие дела, ещё и голодный будет... вообщем сил мне)

Мышонок //,с недельками!!! Ого, уже действительно скрининг можно делать) ну и с линеечкой тебя красивой и нежной и главное беременной)

Lor4ik))),с крещением сыночка, хорошее дело! Я пока на август планирую крестить

• Нравится 2

А мы заболели((( Лионель с температурой второй день, сопли. Думала, это на зуб, но присоединилось горло и кашель. А для полного счастья, не дать парацетамол в сиропе, потому что ребенка сразу рвет...

Валентиночка, спасибо!! ага, срок-то уже вон какой. а я всё по узи считаю, и забыла, что по меськам он больше))

терпения тебе и Артему, всё будет хорошо!

Янин, выздоравливайте как-нибудь, негоже летом болеть. А почему от сиропа рвет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...