KroshechkaO 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Привет, девочки! Ларис, не перестаю тобой восхищаться! Трое детей и еще спортзал успеваешь посещать! Ты наш герой!!! С годовщиной вас! А мы на больничном опять... Рано выписали нас. Лечим отит. Савелий стал жаловаться на ухо, отвезли к лору, диагностировали отит (впервые в жизни у ребенка осложнение после орз), я сразу сказала мужу чтоб брал больничный. В этот же день свекры вернулись из деревни и сидят теперь с внуком))))))))) хе-хе-хе Я уже начинаю думать как д.р. сына отмечать. Сначала хотела просто в семейном кругу посидеть, а теперь уже мысли "а не пригласить ли друзей Савелия?" Как минимум 6 трехлеток в квартире, это наверное жесть? 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 KroshechkaO, мы детские мероприятия устраивает в детской комнате с аниматорами, чтоб и лабиринты, и батут, и атракционы, и сладкий стол, а самое главное мама тоже отдыхает Всем привет. Я только с тренировки. Первый раз тренировалась с тренером девочкой)) как она хорошо мне спину растянула, я прям как заново родилась. KroshechkaO, спасибо за комплимент. На самом деле я от тренировок просто кайфую. Была бы возможность, тренировалась бы чаще и дольше. Это мой релакс))) 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Lor4ik))), я думала о такой комнате, но те что у нас есть все либо огромные, либо из них выйти без труда можно. Решила, что все дети будут разбегаться по территории, а мамы за ними. Мы зимой были на детском д.р. дома и очень даже хорошо именно мамы отдохнули... Дети мелкие еще, им музыку включили, игрушек накидали и шарики и вкусняшки и мы их и не видели не слышали. Зато все дома, никто никуда не убегает и не лезет... А мы сидели выпивали и болтали. Вот думаю максимально все из комнаты уберу лишнее, игровую зону сделаю и столик с вкусняхами, ну а мамам на кухне фуршетик. Главное теперь чтоб здоровье не подвело... Не детское не взрослое))) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 KroshechkaO, Оль, классная идея про домашний др. Думаю, здорово получится. Если все хорошо общаетесь, ребятишки между собой дружат, то будет как минимум весело))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 А у нас день рождения сегодня! Мы решили, что будем отмечать в узком кругу плюс подруга с двумя дочками нашего возраста. Закусочки, тортики, шарики. Дети в детскую, благо игрушек предостаточно, взрослые покалякаем. Кстати, тортик нам сделала на заказ знакомая украинка, причем я заказала вафельный, чтобы детям было удобно есть. Потом сброшу отчет)) 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 linkyta,с 3х летием чудесную девочку Даниэлу!!! Пусть растёт послушной и помощницей маме! И детского счастья желаю))) Что-то с линеечками не так, Тёмке сегодня ровно 3 месяца, а линейка пишет 2 месяца и 15 дней, счётчик неправильный стал... Всем привет) мы сегодня на дачу ездили, покапалась на грядках сколько дети дали))) И всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Ух ты ж блин! Я перепутала с Дашулей. Янинка,поздравляю твою принцессу с Днем Рождения!!! Счастья,улыбок,веселья,здоровья и солнышка. Любим твою прекрасную девочку. Всех вам благ. У нас Фёдор с папой на дачу уехали. Потом решили даже заночевать. А мы с Руженкой в трудах. Уборка,готовка,порядок навести. Так хорошо с ней вдвоем. Чувство такое необычное. Если б еще дедушки не было... 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 linkyta, Данечку с днем рождения!!! совсем уже взрослая мадам становится! хорошо вам погулять)) имениннице мои поцелуйчики! Валентиночка, а Темку с тремя месяцами! самое главное - крепкого вам здоровья, чтобы больше никаких больниц и болячек 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Спасибо, девочки)) я тоже на днях заметила, что линеечка врет. День прошел хорошо. Наверное, для моих родственников немного необычно получилось, потому как дети, конечно, были в центре внимания, а они как будто не при деле. Но, возможно, это только мое ощущение. Дети повеселились, а значит, праздник удался. В припевочках отчет) Темку с трешечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем привет! linkyta, Данечку с днём рождения!!! Пусть растёт большой, умненькой, здоровенькой и чтоб братик не обижал! 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 linkyta, Данечку с днём рождения. Много ей здоровья, детских шалостей, радостных дней. Валентиночка, с 3 месяцами. Уже взрослые)) 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Привет девулечки! Данюшку с Днём Рождения! Ура урааа!!! Мы закончили ходить в сад, моего терпения не хватило С сентября нас берут в государственный, вроде как даже на полный день. Скоро должны дать путёвку и вперёд по врачам. В августе мы на 2 недели на море решили рвануть, в Крым. Поедем на машине с ночёвкой в Краснодаре. С нами ещё мой друг и коллега (который сейчас за меня работает) Вовка. Он к папе под Симферополь. В общем интересное приключение намечается Мы кстати наняли дефектолога, посоветовали друзья. Занимаемся, Егору вроде нравится)) Мышь, ты там как? Как самочуй? Скрин сделала? Жалко мы не сообразили тебе доплер отослать почтой! Я что то отбилась от БП совсем с этим круговоротом. Мне кажется мальчонка у тебя там поселился Изменено 13 июня 2016 пользователем Tutti Frutti 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 спасибо, девули) Tutti Frutti, а я как раз о вас думала, что у вас там с садом. Ну и фиг с ним. Уверена, что в новом саду проблем не будет. Да, Мышь, как у ВАС там делишки? 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 linkyta, я пропустила Данькину днюху. Поздравляю хоть и с опозданием!!! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Tutti Frutti, Всё-таки решили к дефектологу обратиться? Рассказывай потом есть ли толк, а ты присутствуешь при их занятиях, мне интересно как занимаются с такими маленькими детками, потому что нам тоже рекомендовали дефектолога, но я всё сомневаюсь в полезности его в таком возрасте, даю шанс разговорится Лёвке самому. Сейчас вижу скачок, словарный запас увелился сильно, начал всё что слышит повторять, очень много и бесконечно спрашивать что это или кто это, надеюсь количество перейдёт в качество) linkyta, с новой линеечкой) Всем привет и спасибо за поздравления!!! Время конечно быстрее идёт, чем с Лёвкой, не заметила как три месяца пролетели) Такой улыбаха и болтун растёт, ну и как я ни старалась меньше на руки брать, а в итоге он наверно даже больше ручной, чем Лёва, прям требует на руки чтобы взяли и вертикально надо, по сторонам глазеть) за Лёвкой следит, тот что не сделает ему, всё улыбается в ответ, а Лёвка особо с ним не общается, но нет подойдет потрогает, если мешает ему пытается отодвинуть за руку тянет его, игрухи у него отбирает, мобиль если повешу разбирает, бутылку Тёмкину с водой найдёт, пьёт из неё, от соски вроде отстал, не трогает)))) НО что радует, принял он его всё равно, коляску катит с ним, была ситуация когда я на улице поставила Тёмку в автолюльке на землю и ждала мужа с Лёвкой, Лёвка подбежал и пытается взять и тащить за собой Тёмку в автолюльке))) к нему детей не подпускает, вообщем всё своё беру с собой и Тёму в том числе))))) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Валентиночка, Валь, мы занимаемся вместе, втроём. По сути это обычные развивашки, но со специалистом. Ну и плюс новый человек, новые предметы, он с удовольствием играет! А как уж будут результаты- расскажу Ссылка на это сообщение
linkyta 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Валентиночка, ага, спасибочки)) надоела старая, я ее сделала наспех после рождения Лионеля, а она еще и врать начала. Подожди еще годик и увидишь, как они здорово вместе будут играть. Я сейчас прям не нарадуюсь. Лионель уже взрослеет, начал понимать, что ему говорят и выполнять просьбы. Научился залезать на диван, глаз да глаз за ним. Даня с ним разговаривает без остановки. Надеюсь, и этот рано заговорит. Наташ, а какая цель этих занятий? Я что-то даже не знаю, чем конкретно занимается дефектолог. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Tutti Frutti, спасибо, что интересуешься))) я вообще как ни в одном глазу, бегаю как обычно, все признаки типа тошноты и усталости прошли. только титьки растут и болят скрин еще не делала, меня на учет в пятницу только ставят, ну и экстренно будем делать, похоже надеюсь, доплер уже не понадобится скоро, я все же надеюсь на ранние шевелюхи. и да, мы тоже за мальчонку linkyta, Янин, собственно тебе тоже ответила)) очень жду узи, волнусь, естественно. мы сегодня вещи свои в новую квартиру перевезли!!! доделали нам там работники ремонт. плинтусы осталось приделать и мебель заказать, но это уже по ходу 4 Ссылка на это сообщение
Cholla 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем приветик! Даню с прошедшим днем рождения! Я вот тоже уже думаю про др Киры! Наряд решила сама сделать,-в стиле Микки Маус! Хотела просто в саду шашлыки. А тут блин чет со всех сторон родственники приехать собрались.... Мужу говорю давай тогда не будем накрывать поляну... Денег много надо на столько народу( чего у нас то и нет) просто тортик шампанское и фрукт км купим зайдем к родителям поздравимся! А на следующий день в аквапарк в Уфу поедем! И в парк с аттракционами-деть мой рад будет! К тому же сестра с племянником приедет с Перми в гости - ему тоже интересно будет , чем эти посиделки с выпивкой! Муж говорит обидятся! Родственники! Я говорю это детское др!!!! Чего тут обижаться! Да и ни кто не просит их тут слет родственников устраивать, знают что мы сейчас бомжики- все на стройку уходит Ссылка на это сообщение
Юльчuk 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 KroshechkaO, Оленька с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, удачи, чтоб твои мужики тебя только на руках носили. Ну и лапочку дочку 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Оля, с днём рождения!!! Желаю быть всегда любимой и желанной для мужа и любимой мамой для сына и успехов на работе!!! Cholla,по мне так твой план с аквапарком нравится, детский же праздник) мы так всегда просто с родителями тортик и фруктики и всё) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Оль,самое лучшее решение. Наташ,ну и все правильно сделали. Даст Бог с дефектологом Егорка заговорит хорошо. Федя очень любит с сестренкой играть. Она хохочет с него,улыбается. Он ей игрушки носит,развлекает. Прям сердце радуется,глядя на них. Руженка тоже ручная и спит только со мной. А вы заметили,что наша Мышь открыла домик изапузатилась в нем? А еще Оксана порадовала нас) прям не хочется его покидать. Изменено 15 июня 2016 пользователем Квiтка-душа 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 KroshechkaO, Олечка, с днем рождения. Любить и быть любимой, фарта, гармонии. 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Спасибо, девочки! Какой-то вчера день бешеный был, даже не успела сюда зайти. А еще в пятницу с коллегами отмечать и в субботу с родней. Муж с сыном подарили самокат и классный букет цветов в коробке. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт