Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

А вы заметили,что наша Мышь открыла домик изапузатилась в нем? А еще Оксана порадовала нас) прям не хочется его покидать.

Вы наверное специально мало болтали, чтобы я успела)))) следующий Прянику открывать, нечего отсиживаться в кустах ;)

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, всем привет!

Читаю Вас иногда, никак не могу понять как вы находите время и детками заниматься, и работать, и писать... Вы молодцы! Мелина сейчас повзрослее уже стала (1.7 ей сейчас), больше начинает самостоятельно играть и у меня чуть появляется время, но столько дел набегает сразу, работа, почитать что-то хочется, поучиться чему-то новому, ну или мужу время уделить :)

А вообще я Вас всех безумно люблю, переживаю за каждую из Вас, вы мои роднули!!! Этот домик и для меня тоже очень счастливый, надеюсь чуть позже и какой-нибудь следующий домик будет для меня счастливым, как и для многих из нас! Приглашайте в следующий домик :)

Я безумно рада за Оксану (Зайку) и Настю (Мышонка)!

• Нравится 7

Всем приветик!

И вправду скоро новый домик будет!

В этом столько полосочку долгожданных у нас тут!

Мы вот сейчас приболели.... Хоть книги сидим Читаем.. А так все игры- развивашки запустили... Улица- улица сейчас! В сад к бабушке ездим, там и поливаем и помогал и играем( есть качели с песочницей) в общем некогда лепить и рисовать! И погода у нас шикарная-жара! Вот подлечимся и гулять

Susikblond //, у меня знакомые не только успевают дела делать , так еще сразу не выходя из декрета за вторым собираются.. Я вот смотрю на них и удивляюсь...

Cholla, Оль, развивашки можно организовать и в песочнице)

У нас проблема в другом - когда дети вдвоем, Даню сложно усадить за стол. Вечно бегает и играет в игрушки. Теперь, наверно, придется немного подождать, когда Лионель немного подрастет, чтобы и его сажать за развивашки)) ну или отдавать сына бабушке.

А полосочка все равно не работает((( видимо, сайт заглох.

Квiтка-душа, Оль, проблема не в том, интересуется ли Лионель. Проблема в том, что интересы у них сейчас разные. По отдельности, конечно, можно посадить и занять. Но то, что интересно Дане, совсем не интересно Лионелю. Например, Даня любит снежинки собирать (конструктор такой), заниматься палочками Кюизенера и блоками Дьеныша. Лионель все это раскидывает, Дане мешает, она обижается. Из пластилина лепить или водой рисовать - мелкий в рот все берет, водный фломастер грызет. Карандашами и мелками рисовать - не надолго хватает, опять в рот все. Пока не пробовали вместе красками рисовать. Даня любит. Когда посадила Лионеля пальцами рисовать, забрызгал все стены синей краской))

Пытаемся книжки вместе читать. Опять-таки Даня все распрашивает, а Лионель ползает, отвлекает, загораживает. Но самая везкая причина - они просто хотят вместе играть и бегать.

Когда дома только один из них, я, конечно, стараюсь извлечь что-нибудь полезное.

• Нравится 1

Квiтка-душа, Оль, ты меня не поняла. Я говорила про развивашки, что у детей сейчас разный уровень развивашек. То, что они вместе играют, это, конечно, хорошо. Понятное дело, они учатся играть вместе и учатся друг у друга. Но если посадить Даню, например, за палочки и блоки, то Лионелю это неинтересно.

Всем привет)

Наши новости.

Тёмка уже весит 7,4 кг и ростом 67 см.

Билирубин плохо снижается, всё ещё 70, назначили урсофальк и пересдача анализа. Вот пристал же он к нам((((

Невролог отметила, что рано зажил родничок и назначила узи головы.

А ну и перевернулся Тёмка на живот в пятницу) в 3 месяца +5 дней. Теперь старается на спину перевернуться)

Лёвка в садик ходит, очередной массаж ему начали, так и ходит на носках((((

Ну и хулиганит в саду, толкает детей, мне даже воспитатель пожаловалась. Они очень редко жалуются, но он и меня толкал одно время, вроде меня перестал, переключился на детей, разговаривали с ним серьёзно, в пятницу сказали лучше стало, посмотрим что после выходных будет...

• Нравится 3

Всем привет!

Валентиночка, Темка богатырь! еще бы болячки от вас отлипли, вообще было бы здорово

Я встала на учет в пятницу. Измерили со всех сторон, прикольно так))) Вес 59.5, рост 172. Давление в норме, полет нормальный))) на шейке полип плацентарный вылез. Пока в стационаре лежала, не было, а тут выскочил. Но не кровит, жить не мешает, пока ничего с ним делать не будут.

Сегодня утром кровушку сдала, в среду иду на скрининговое узи, в четверг с утра на скрин-кровь, потом уже на прием. Там может и новости будут.

В группе пузо свое выставила. Под одеждой совсем не видно, а у раздетой уже не скрыть.

• Нравится 8

Мышонок //, вот молодчинка. Большое дело сделала.Сейчас время пролетит - не заметишь. Так что отсыпайся)))

• Нравится 1

Доброе утро!

Мышонок //, пузик классный, тьфу на вас а скрининг не поздно еще вам делать? Он до 14 недели вроде?

А я в субботу сходила на узи, все в норме, слава богу, девочка у нас все -таки, мужа с собой брала, он в восторге, никогда раньше не был же. токсикоз отступает, наступает духота, тяжело в этот раз переносится.

• Нравится 9

Kiseyka, привет! мне срок по узи считают, сейчас 12+1, вроде в самый раз. Я сама не очень понимаю, почему не от месек отсчитывают, но раз врач говорит, что нормально, значит еще нормально. Посмотрим)))

у тебя опять сильный токсикоз был? Я как-то и не заметила его особо. Ну тошнило малость по утрам и на голодный желудок, а так особых неудобств он мне не принес. Единственное - до сих пор таблетки свои Элевит глотаю с трудом, все время назад просятся, но врач говорит, что это временно, потом легче будет.

И с девчушкой вас! Муж у тебя ювелир))) Принцесс делать умеет :D

• Нравится 1

Всем привет!

Гульназ, здорово, что у вас все потихоньку образуется. Может, все изменится и будете счастливы с мужем. С дочуркой вас! Я бы от второй тоже не отказалась))

Хотя чувства двоякие. Вроде и двух очень даже хватает, которых надо поднимать. А с другой стороны, счастья много не бывает))

Счастья много не бывает, но когда это счастье болеет по очереди это капец.

У нас опять по кругу болеют. Больше всего Даша. Бедная моя девочка, температура 40,2, никак не могли сбить. Только после 4 уколов удалось справиться, колола я, что было дополнительным стрессом. Сейчас лечимся, уже лучше. Жарко капец, а кондиционер не включить.

Мышка, с постановкой на учет, большое дело сделала.

Гулю с доченькой.

Lor4ik))), бедняжечка Дашуля. Пусть скоре выздоравливает. Да уж, живя в одном доме, никуда не денешься от передачи бяки от ребенка к ребенку. Разве что выдраивать квартиру 24 часа в сутки и обрабатывать антибактериальным средством, чтб хоть чуть-чуть снизить вероятность...

• Нравится 1

Всем привет)

Спасибо всем, да богатырь растёт, тяжеловато его на руках тягать, а ему так очень классно на ручках))))

Мышонок //,с постановкой на учёт! Это дело хорошее)

Kiseyka,с хорошим узи и с девчушкой вас)

Lor4ik))),Дашульке скорейшего выздоровления! И остальным здоровья, чтобы не хватали друг от друга заразу. Это дело такое, у нас вон тоже Тёмка от Лёвки сопли схватил, хорошо что хоть ничего серьёзного, но это пока лето, а что будет осенью и зимой....

• Нравится 2

Всем привет!

Гульназ, с дочуркой вас!

Всем деткам здоровья и не болеть!

Меня на время отправляли в другой город работать, мне не понравилось, да и скучала по своей группе (парням) привыкла уже к ним. Да и дома и есть дома.

Купили билеты на юг на пред, выкупили полостью купе, еду с детьми и мамой, папа с мужем на машине. Вот только не знаю как сейчас начальству сказать, что я в конце июля опять в декрет на месяц хочу уйти, неудобно как то и страшновато. Но отдохнуть охота.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...