Мышонок // 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 А вы заметили,что наша Мышь открыла домик изапузатилась в нем? А еще Оксана порадовала нас) прям не хочется его покидать. Вы наверное специально мало болтали, чтобы я успела)))) следующий Прянику открывать, нечего отсиживаться в кустах 2 Ссылка на это сообщение
Susikblond // 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девчонки, всем привет! Читаю Вас иногда, никак не могу понять как вы находите время и детками заниматься, и работать, и писать... Вы молодцы! Мелина сейчас повзрослее уже стала (1.7 ей сейчас), больше начинает самостоятельно играть и у меня чуть появляется время, но столько дел набегает сразу, работа, почитать что-то хочется, поучиться чему-то новому, ну или мужу время уделить А вообще я Вас всех безумно люблю, переживаю за каждую из Вас, вы мои роднули!!! Этот домик и для меня тоже очень счастливый, надеюсь чуть позже и какой-нибудь следующий домик будет для меня счастливым, как и для многих из нас! Приглашайте в следующий домик Я безумно рада за Оксану (Зайку) и Настю (Мышонка)! 7 Ссылка на это сообщение
Cholla 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем приветик! И вправду скоро новый домик будет! В этом столько полосочку долгожданных у нас тут! Мы вот сейчас приболели.... Хоть книги сидим Читаем.. А так все игры- развивашки запустили... Улица- улица сейчас! В сад к бабушке ездим, там и поливаем и помогал и играем( есть качели с песочницей) в общем некогда лепить и рисовать! И погода у нас шикарная-жара! Вот подлечимся и гулять Susikblond //, у меня знакомые не только успевают дела делать , так еще сразу не выходя из декрета за вторым собираются.. Я вот смотрю на них и удивляюсь... Ссылка на это сообщение
linkyta 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Cholla, Оль, развивашки можно организовать и в песочнице) У нас проблема в другом - когда дети вдвоем, Даню сложно усадить за стол. Вечно бегает и играет в игрушки. Теперь, наверно, придется немного подождать, когда Лионель немного подрастет, чтобы и его сажать за развивашки)) ну или отдавать сына бабушке. А полосочка все равно не работает((( видимо, сайт заглох. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 linkyta, Лионель еще не интересуется? Мы с Федей в 1.4 отлично ходили на развивашки и дома ему нравилось что-то выдумывать. Ссылка на это сообщение
linkyta 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Квiтка-душа, Оль, проблема не в том, интересуется ли Лионель. Проблема в том, что интересы у них сейчас разные. По отдельности, конечно, можно посадить и занять. Но то, что интересно Дане, совсем не интересно Лионелю. Например, Даня любит снежинки собирать (конструктор такой), заниматься палочками Кюизенера и блоками Дьеныша. Лионель все это раскидывает, Дане мешает, она обижается. Из пластилина лепить или водой рисовать - мелкий в рот все берет, водный фломастер грызет. Карандашами и мелками рисовать - не надолго хватает, опять в рот все. Пока не пробовали вместе красками рисовать. Даня любит. Когда посадила Лионеля пальцами рисовать, забрызгал все стены синей краской)) Пытаемся книжки вместе читать. Опять-таки Даня все распрашивает, а Лионель ползает, отвлекает, загораживает. Но самая везкая причина - они просто хотят вместе играть и бегать. Когда дома только один из них, я, конечно, стараюсь извлечь что-нибудь полезное. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 linkyta, так я не поняла проблемы. Пусть вместе играют,они сами найдут себе игры,Лионель большой уже. Ссылка на это сообщение
linkyta 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Квiтка-душа, Оль, ты меня не поняла. Я говорила про развивашки, что у детей сейчас разный уровень развивашек. То, что они вместе играют, это, конечно, хорошо. Понятное дело, они учатся играть вместе и учатся друг у друга. Но если посадить Даню, например, за палочки и блоки, то Лионелю это неинтересно. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем привет) Наши новости. Тёмка уже весит 7,4 кг и ростом 67 см. Билирубин плохо снижается, всё ещё 70, назначили урсофальк и пересдача анализа. Вот пристал же он к нам(((( Невролог отметила, что рано зажил родничок и назначила узи головы. А ну и перевернулся Тёмка на живот в пятницу) в 3 месяца +5 дней. Теперь старается на спину перевернуться) Лёвка в садик ходит, очередной массаж ему начали, так и ходит на носках(((( Ну и хулиганит в саду, толкает детей, мне даже воспитатель пожаловалась. Они очень редко жалуются, но он и меня толкал одно время, вроде меня перестал, переключился на детей, разговаривали с ним серьёзно, в пятницу сказали лучше стало, посмотрим что после выходных будет... 3 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Валентиночка, какие вы большие)) нда, тема толканий это серьезная тема. Успехов вам с борьбе. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Всем привет! Валентиночка, Темка богатырь! еще бы болячки от вас отлипли, вообще было бы здорово Я встала на учет в пятницу. Измерили со всех сторон, прикольно так))) Вес 59.5, рост 172. Давление в норме, полет нормальный))) на шейке полип плацентарный вылез. Пока в стационаре лежала, не было, а тут выскочил. Но не кровит, жить не мешает, пока ничего с ним делать не будут. Сегодня утром кровушку сдала, в среду иду на скрининговое узи, в четверг с утра на скрин-кровь, потом уже на прием. Там может и новости будут. В группе пузо свое выставила. Под одеждой совсем не видно, а у раздетой уже не скрыть. 8 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мышонок //, вот молодчинка. Большое дело сделала.Сейчас время пролетит - не заметишь. Так что отсыпайся))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Валентиночка, богатыри! Скорее уже поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Kiseyka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Доброе утро! Мышонок //, пузик классный, тьфу на вас а скрининг не поздно еще вам делать? Он до 14 недели вроде? А я в субботу сходила на узи, все в норме, слава богу, девочка у нас все -таки, мужа с собой брала, он в восторге, никогда раньше не был же. токсикоз отступает, наступает духота, тяжело в этот раз переносится. 9 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Kiseyka, привет! мне срок по узи считают, сейчас 12+1, вроде в самый раз. Я сама не очень понимаю, почему не от месек отсчитывают, но раз врач говорит, что нормально, значит еще нормально. Посмотрим))) у тебя опять сильный токсикоз был? Я как-то и не заметила его особо. Ну тошнило малость по утрам и на голодный желудок, а так особых неудобств он мне не принес. Единственное - до сих пор таблетки свои Элевит глотаю с трудом, все время назад просятся, но врач говорит, что это временно, потом легче будет. И с девчушкой вас! Муж у тебя ювелир))) Принцесс делать умеет 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет! Гульназ, здорово, что у вас все потихоньку образуется. Может, все изменится и будете счастливы с мужем. С дочуркой вас! Я бы от второй тоже не отказалась)) Хотя чувства двоякие. Вроде и двух очень даже хватает, которых надо поднимать. А с другой стороны, счастья много не бывает)) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Счастья много не бывает, но когда это счастье болеет по очереди это капец. У нас опять по кругу болеют. Больше всего Даша. Бедная моя девочка, температура 40,2, никак не могли сбить. Только после 4 уколов удалось справиться, колола я, что было дополнительным стрессом. Сейчас лечимся, уже лучше. Жарко капец, а кондиционер не включить. Мышка, с постановкой на учет, большое дело сделала. Гулю с доченькой. Ссылка на это сообщение
linkyta 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Lor4ik))), бедняжечка Дашуля. Пусть скоре выздоравливает. Да уж, живя в одном доме, никуда не денешься от передачи бяки от ребенка к ребенку. Разве что выдраивать квартиру 24 часа в сутки и обрабатывать антибактериальным средством, чтб хоть чуть-чуть снизить вероятность... 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 июня 2016 Автор Поделиться 21 июня 2016 Lor4ik))), Лора, здоровья Дашеньке. маленький котенок, так жалко(( 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет) Спасибо всем, да богатырь растёт, тяжеловато его на руках тягать, а ему так очень классно на ручках)))) Мышонок //,с постановкой на учёт! Это дело хорошее) Kiseyka,с хорошим узи и с девчушкой вас) Lor4ik))),Дашульке скорейшего выздоровления! И остальным здоровья, чтобы не хватали друг от друга заразу. Это дело такое, у нас вон тоже Тёмка от Лёвки сопли схватил, хорошо что хоть ничего серьёзного, но это пока лето, а что будет осенью и зимой.... 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет! Гульназ, с дочуркой вас! Всем деткам здоровья и не болеть! Меня на время отправляли в другой город работать, мне не понравилось, да и скучала по своей группе (парням) привыкла уже к ним. Да и дома и есть дома. Купили билеты на юг на пред, выкупили полостью купе, еду с детьми и мамой, папа с мужем на машине. Вот только не знаю как сейчас начальству сказать, что я в конце июля опять в декрет на месяц хочу уйти, неудобно как то и страшновато. Но отдохнуть охота. 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Спасибо, девочки. Сейчас с Викой то же самое. Главное теперь Кирюху уберечь, а то стационар обещают. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мышонок // 22 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Lor4ik))), Ларис, как твои девочки? Мы с УЗИ. Все в порядке, сроку соответствуем. Срок поставили 12+4, ктр 60 мм. Дали малыша на видео снять)) Мужа пригласили посмотреть, ходит теперь довольнехонький, что богатыря своего видел))) 10 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 линейку по узи переделала, чтобы самой уже не путаться в этих сроках. мы снова маленькие и в первом триместре))) 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем приветик! Настена с хорошим узи вас! Пол не предположили)? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт