Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Лариса,Дашуле лучища здоровья!

Настюшаюс хорошим узи вас! Так а почему не по месячным считают??

А у Феди истерика на истерике,причем такие пустяковые,аж смешно. Смешно потом,а когда тащу на руках домой,то плакать хочется. Правда,он быстро успокаивается и дома отвлекается. У сестры вчера сын больше часа орал,аж до потери голоса,вот это страшно. Занятия не давал вести.

А еще у нас маленькая победа. Домв ходит исправно на горшок. После наших приключений с какашками везде и вся,для меня это большое облегчение. Ну и в трусы не дует,а снимает и садится на горшок. Но на улице забывает обо всем,а кустики поливать отказывается.

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cholla, спасибо! нет, пол даже не смотрели. Говорят, на таком сроке даже не пытаются.

Квiтка-душа, спасибо, Оль. Да у меня по меськам срок на полтора месяца больше (овуля поздно была) и чтобы не путать никого, пишут по узи. Но для всяких исследований просто накидывают к узишному сроку две недели, чтобы примерно ориентироваться. Пока так.

Была сегодня на приеме, всё нормально, анализы хорошие. Теперь в июле спецов надо пройти. Сдала сегодня кровь на генетические отклонения, через две недели к генетику пойду на консультацию. Нас старушек к нему обязательно отправляют :D

Квiтка-душа, а, ну и с маленькой победой вас!

• Нравится 3

Мышонок //, с хорошим узи. Уже меленький человечк. Нам в 12 недель уже сказали что мужика ждем. Будем ждать следующего узи.

• Нравится 1

Всем приветик!Я так рада за Мышку и Гульназочку

Маркуша растёт,развивается хорошо,ещё не ходит.Проблемы с гидроцефалией есть,но он здоров и мы на операцию не согласны.Делать ребёнка заведомо неполноценным,на это нужны причины,правда?

Тимоша мамин мамин стал,такой умненький,мой принц!

Девочки,я теперь предприниматель))))официально,скоро забираю документы,готовлюсь к открытию,сложно очень,муж на вахтах,детки маленькие,работаю днём когда могу,мама приехала помогать,а потом ночью с 22 и пока не засну...Мужа надо забирать с вахт,потому что с нефтью в мире беда,вернее с ценой на неё,всех сокращают адово,сделали ему вахту 42/21,по сути получится с дорогой 44/19.Это ужасно,нам нужен папа.

• Нравится 5

Фасолька:),Катюша, ноут починили? Поздравляю с предпринимательством, ты герой!!! А мужа да надо бы домой, ищите работу...не представляю как ты всё успеваешь.У нас тьфу-тьфу-тьфу ушёл вопрос вахты, общими усилиями нашли хорошую работу в городе)

Всем привет)

• Нравится 1

Всем привет!

А Федя с папой и бабушкой на даче. Мы с Руженкой отдыхаем и отрываемся по полной. Так непривычно и столько всего успевается делать. Отсыпались сегодня до обеда с ней)

Я мечтаю об отдельном жилье и пока ищу варианты,подходящие нам.

Фасолька:), с возвращением! Хорошо,что у Марка все налаживается.

• Нравится 2

Фасолька:), Катюшка, ты герой! как ты всё успеваешь вообще?

Квiтка-душа, я прям от всей души вам свое жилье желаю! Жить отдельно ото всех - такой кайф!

Гульназ, с днём рождения!!! Самое главное желаю здоровья, чтобы выносить и родить в срок здоровенькую дочку!!! И конечно женского счастья!!!

• Нравится 1

Всем приветик!

Гульназ с днем рождения!

Мы тоже отходим от памперсов! Тока на ночь! В кустики на улице ходим ! Дома сама садится на горшок , но не всегда... Псы кинет потом вспомнит про горшок! Ну да ладно, главное понимает зачем он нужен!

От бутылочке не могу никак отучить! Вчера смотрела фильм, там маленького ребенка увидела( его с бутылочки кормили) так она сразу по кровате начала искать бутылочку .. Ей тоже сосать надо.... Умора. Показывает Лялю и говорит" аааа" - качать же надо, чтоб не плакала

Вот смотрю на таких масек... И не верится что Кира в том году такая была!

Всем привет!

Гуля, с днем рождения! :)

А я сегодня паника. Вчера живот начало тянуть, за ночь не прошло, спала плохо, то болит, то тянет. Утром думала пройдет, а нифига, еще и поясница подключилась. Подумала-подумала и поехала в больницу, где на учете стою. Врач моя в отпуске, пошла к другой. Меня сразу на УЗИ. Шейка увеличилась до 41 мм, Сб 158 ))) всё отлично. Оказывается, на отмену дюфа реакция. Я до этого по три таблетки пила, а со вчерашнего дня на две перешла и сразу боли начались. Сказали снова по три пить. Полдня проездила)))

• Нравится 1

Мышонок //, ну хорошо что все хорошо! Хотя у меня тоже постоянно тянуло живот я ставила как свечи утрик! И если чувствовала что слишком тянет то принимала но шпу! Ее сказали можно, чтоб спазм убрать! Работа сидячая была

• Нравится 1

Мышонок //,на дюфастон может быть такая реакция, фиг слезешь с него, хорошо что всё обошлось, а когда убирать сказали теперь?

Всем привет) Вчера Лёве в саду выходной сделала, ездила с ними с двумя в гости к друзьям))) первый раз так далеко одна с двумя ездила на автобусе при том, и на удивление, Лёвка молодец и в автобусе высидел и на улице вёл себя хорошо) мы ещё вещички зашли забрали, отдавала в ремонт кнопки вставлять, в помещениях он конечно сразу егозить начинает, не удержать, уж не знаю почему именно в помещениях так себя ведёт... вообщем умотали пацана, аж обратно в такси ехал спал на ходу, я его тормошила, чтобы не спал и дома за две минуты уснул)))

Сегодня с Тёмкой едем голову смотреть, так как родничок рано закрылся.

Cholla,у вас всё хорошо с горшком, такие казусы могут ещё долго существовать, элементарно заигралась, забылась... Я периодически даже сейчас Лёву спрашиваю, хочет ли он писить, если долго не ходил на горшок, хотя с горшком дружим очень давно, но дети есть дети...

• Нравится 1

Доброе утро!

Ее сказали можно, чтоб спазм убрать

Да, Оль, мне про но-шпу и папаверин тоже сказали, но это при тонусе. У меня ттт его пока не было

а когда убирать сказали теперь?

следующий прием у меня 14го июля, там будем решать, пока сказали пить по три. Я даже не думала, что на снижение дозы реакция такая будет.

Лариса, как твои малыши? Выздоравливаете?

Всем привет .

Гулю с днем рождения

Мышонок //, молодец, что так оперативно среагировала. Береги себя

У нас все нормально. Дашу вылечили, Вике пришлось менять антибиртик, еще 4 дня пить.

Кирюху сегодня взвешивалии мерили, уже набирает по чуть-чуть 170 грамм всего и вырос на 1 см. Но щеки у нас хорошие. Сейчас видео в припевочках выложу.

Сын устал)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Гулечка,с Днем Рождения!! Счастья тебе и здоровья! Желаю доносить доченьку и родить в срок!

Cholla, Оль,здорово,что на улице писяет. Федя никак не хочет. Хотя,гуляли тут несколько дней в трусах (из-за жары),вроде,согласился поливать цветочки,но все равно через раз получалось.

У нас контры со свекровью. Прям выматывает меня это...

Мышонок //, хорошо,что все хорошо у вас! Пусть малышик растет здоровым.

Валентиночка, у нас примерно так же. Дома с двоими как начинают сходить с ума или ругаться, так я руки в ноги и бежим на улицу. Хотя Даня достаточно спокойная и умеет себя вести хорошо (я с обоими без проблем езжу в транспорте и по делам), но дома, конечно, им становится скучно. Наверное, это детская клаустрофобия)) закрытые помещения слишком быстро осматриваются, а на улице намного больше, на что можно обратить внимание.

Настена, осторожней там. Пузик нужно беречь!

А я уже через неделю лечу в Питер! Начинается сумасшедшая задача собирания чемоданов.

Гульназ, с прошедшим днем варенья!)))

• Нравится 3

Квiтка-душа,Оль, Лёва тоже очень долго отказывался писить на улице, но он терпит долго, поэтому гуляли раньше меньше. Начал писить с дудушкой, потом в дороге с папой отправляла, не знаю как это связанно, теперь и со мной может, но теперь и не актуально уже)

А про свекровь, могу только обнять, не представляю как вы вообще решились и живёте вместе, я бы не смогла. Ищите варианты, отдельно жить лучше и отношения не испортите окончательно)

Лариса, с выздоровлением детей, больше не болейте!

Всем привет) узи головы сделали, сказали всё хорошо, уфффф можно выдохнуть)

Осталось с билирубином разобраться, что-то затянулось у нас...

• Нравится 2

Тимоша тоже отказывался писать на улице,вернее спрашиваю хочешь писать?нет!и в кустики его.Пописает По-любому)))

Кирюша))))))))устал парень

Яна,ты герой,с двумя в самолёт......

Мне тоже проще с ними выйти гулять,а то как начинается писк,гвалт,крики,дележка игрушек,дележка мамы.Проще выйти гулять!

Девочки,у кого малыши в 10-11 месяцев перешли на 1 сон?не рано ли это?

Фасолька:), Кать, на счёт одного сна, смотри по Марку, все же разные, если ему достаточно спите один раз, это удобнее, зато спать дольше будет чем если два раза. Пробуй переводи, если ему мало будет, точно поймешь)

Мышонок //,Настен, я с дюфа я с 3 таблеток слазила по такой схеме. Убирала по половинке таблетки в течение недели. Сначала дневной приём убирала, потом утренний и самым последним вечерний. Первую неделю пила утром целую, днём половинку, вечером целую. Следующую неделю пила утром целую и вечером целую. Следующую неделю - утром половинку, вечером целую. Потом только вечером целую. Потом вечером половинку. Так слезла недель в 16

Ещё я принимала их не то чтобы утром, днём, вечером, а каждые 8 часов, чтобы гормоны поступали равномерно в организм. Потом каждые 12 часов (конов два приёма стало вместо трёх)

• Нравится 2

Стэси, спасибо, Насть. Я тоже сейчас пью через 8 часов, даже на телефоне напоминалка стоит, чтобы не забыть)) и вот пыталась дневную таблетку убрать и сделать перерыв в 12 часов. Попробую по половинке убирать.

Фасолька:), Катюш, ну у меня, собственно, выбора нет. Главный повод - чтобы Даня заговорила по-русски. Хотя все понимает, а на днях выдала целую фразу на русском. Лионеля я, конечно, не смогла бы оставить так на долго. Знаю, будет тяжело и мне, и детям. Но ничего, переживем)) главное - чтобы никого не укачало. Это моя головная боль :(

Лионель перешел на один дневной сон тоже где-то в 11 месяцев.

Ну а чтобы оживить местность, поделюсь))) сегодня заколол/потянул низ живота... для месек рано, бт высокая. В прошлый раз, когда такое произошло, тест показал // :I_do_not:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...