//juze// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки у меня вопрос по медицинскому полису в РФ, как выгоднее купить его или просто по надобности ходить в платные клиники? Потому как в Украину все равно будем приезжать и типа лечить зубы или сдать кучу анализов я могу и здесь если дело не к спеху. Что скажите по этому поводу и сколько стоит эта мед страховка или полис , или это одно и тоже ?? Dalie, И сама распустила и он обнаглел ...я в таких случаях могу в след крикнуть что 1-0 не в мою пользу )))) Ссылка на это сообщение
Ahavа 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем Привет! Катя, с полосочками! Пусть все будет хорошо! Для тех, кто комплексует, я 179))) так что главная лошадь тут я 3 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Всем привет!!! Я до встречи с мужем ни разу не испытывала орг@зм, даже подумывала о фригидности. Но ему это удалось сделать, правда только со второго раза, зато сейчас вот уже 10 лет ни одного промаха не было ттт. Правда года три назад (когда у нас был кризис в отношениях и ну ооооочень сексуальный командир, который как говорила Оля голосом завести может) у меня возникали мысли, а с другим я сейчас это испытаю? Но как то страшно, а вдруг я опять это чувство потеряю, решила не рисковать, не пробовать и больше об этом не думат. Я уже не представляю свою жизнь без этого чувства и очень им дорожу. Короче, это как наркотик, подсядешь на него и слезть уже нереально. Я вот уже два дня мучаюсь с шеей. Продуло блин, болит уже не только шея, ну и голова. Похоже на защемление . Мази не помогают. С самого утра уже кеторол выпила, вроде немного отпустило. Мужа сгоняла с аптеку за уколами. Сейчас мне воткнул и на работу ушел, а я одна с алисой, поднять ее не могу, поиграть с трудом. Вот ползает беспризорник вокруг меня с игрушками, а я на полу лежу. Вечером на обед приедет обещал укольчик обезбаливающее поставить. Надеюсь завтра уже полегчает. Изменено 22 октября 2014 пользователем ЛЮЛЬ Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ЛЮЛЬ, Мне как то в таком случае помог немесил, в прошлом году уже нужно было уезжать из Крыма , а я капец шею повернуть не могу и рука висит, пошла в аптеку провизор всучила мне немесил видя мое состояние и сказала пить по моему не более 3-х раз в день, но уже после первого приема , прошло пол часа и меня раскрутило, схватили мы с Никитосом чемоданы и поехали на вокзал ))) Так что попробуй его он обезбаливает именно по части невралгии. 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ЛЮЛЬ, у меня во время Б было защемление сидалищного нерва. назначали магнезию и кетарол в/м, в попу есть замечательные свечки индометацина! самую малую дозу на ночь и боль утихает 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Приветы всем! У нас дубааарь на улице. Мы погуляли всего 40 минут. Ссылка на это сообщение
linkyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет! linkyta, Я видать за 12 лет совместной жизни как то уже все перепробовала , что новенькое это только свингерство ))))) но я как то брезгую )))) зря брезгуешь))) ведь не обязательно же обмениваться мужем. Можно же просто туда сходить, посмотреть, а может, и "того"... Простое пребывание в таких заведениях заводит (простите за тавтологию)) Ну, короче, мы уже это обсуждали в темке))) На счет огородных работ....я, честно говоря, не получаю удовольствия почти никогда, сам процесс да, приятно , но до конца у меня не доходит никогда. может еще и в этом дело... Вот говорят же, что нельзя мужикам поблажек делать. Они сразу расслабляются. И нам нельзя так плохо себя любить. Гульназ, надо требовать от мужика бОльшего. Может, ему намекнуть надо, а то может, ему и невдомек, что ты не... того? ЛЮЛЬ, у меня во время Б было защемление сидалищного нерва. назначали магнезию и кетарол в/м, в попу есть замечательные свечки индометацина! самую малую дозу на ночь и боль утихает у меня тоже проблемы с этим самым нервом. Еще с прошлых родов. Но в эту Б. усугубилось. Единственное, что спасает, это отказ от помывки ванной, минимальные нагинания над кроваткой, ну и вообще с движениями поосторожней. Ссылка на это сообщение
Speska 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, всем приветик ) Ну и я, для статистики: 169 см, 54 кг. ) Ссылка на это сообщение
Dalie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 linkyta, ой, Янин.я даже не знаю....он ТАКОЙ обидчивый, это пипец просто......как баба, чесслово......меня эта его черта невыносимо бесит, я не знаю. как ему дать понять так, чтоб он не дулся потом Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение абракадабра// 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Для тех, кто комплексует, я 179))) так что главная лошадь тут я Бугагагааааа)))) да нас оказывается не "тройка", а целый табун )))))) Кстати девочки, все забываю вам похвалиться, недавно купила себе еще один павлопасадский платок. Я в прошлом году себе уже один купила, красный, но он поменьше и потоньше, а теперь решила купить еще один побольше и потолще . А тут прям кстати шла с работы и наткнулась на их фирменный магаз , там и цены без накрутки и выбор просто огромный! Короче нашла то что искала, но когда покупала свой, глаз упал на еще один белый, вот теперь думаю.... Фотка стремная конечно, в жизни гораздо красивее выглядит 11 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем приветик! Мы ждем новую кроватку для Арсеньича)) Уже приготовила отвертку, буду собирать сама))) 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Евгеша*, по-моему полисы у нас негде купить,если только левые,но прокатят ли они? Жень,я раньше всегда ходила в местную поликлинику,но за деньги. Выходило дешевле,чем в платных,ну а качество не сильно страдало. Т.е.прихожу в ПК и говорю:полиса нет,принимайте платно. У них есть такая услуга и все официально,так что не парься. 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 все, деуки, пошла сдаваться в дурку :( или куда мне идти...я тестоманка та еще, опять мочила эвик и опять он мне пра пра пра пра деда выдает....может это быть киста? дают они такую реакцию? или просто эвики мне решили сыграть на нервах?или партия у них такая бракованная и выдает мне реагенты.... Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Dalie, тебе бы не в дурку, а в лабу сходить и сдать хгч 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dalie, а я ваще перестала верить,что я беременная завтра сдам хгч,а они мне фигу покажут Ссылка на это сообщение
Dalie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Dalie, тебе бы не в дурку, а в лабу сходить и сдать хгч не, Насть, мне пока никак туда, да и я все пытаюсь понять, что не так. меськи были 6 числа, кончились 9, 10 па и все, уехал муж. когда там и что могло получится, нереально же Ссылки скрыты. по фото вроде и не видно толком, но есть она Dalie, а я ваще перестала верить,что я беременная завтра сдам хгч,а они мне фигу покажут так я и не верю тоже в беременность, я просто не понимаю, что за такое с тестиками :-)а в твоей Б у меня и сомнений нет, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лунная_Олюшка, А мед страховка -это тоже самое что и полис? Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Узнаю закидоны беременного мозга) Кааать, ну что ты там так раненько хочешь почувствовать? или тебе сразу огромный живот подавай? Забирай вон мой, мне не жалко! Всё! Я доклеила коридор! Ура! Потом, для веточки, помыла полы враскоряку) Днём поездила по всем делам, наварила мужу борща и второе. Завтра с утра повезет меня в роддом, планово сдаваться! Я уже готова) Главное, чтоб долго там не залеживаться, так что надеюсь, что завтра на осмотре меня чем-нибудь порадуют! Сегодня подружка к ним же поехала, тоже планово. Мы в прошлую пятницу с ней вместе там были. У нее 40 недель по сроку завтра уже. Ну ей сегодня и сказали после осмотра, что до субботы по-любому родит!) Надеюсь что-нибудь подобное услышать) 7 Ссылка на это сообщение
Катафейка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет девочки! Hастеночкa, удачи тебе в РД, чтобы поскорее выйти оттуда с малышкой на руках! На меня что-то такая лень напала.. Работать совсем не хочется.. Хочу отдыхать И новый год)) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Потом, для веточки, помыла полы враскоряку) для веточки? не для галочки, не? :D ты нам с роддома письма пиши) мы ж тут за всех переживаем, сама знаешь Уже приготовила отвертку отверткой нынче не модно. шуруповерт нада Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Катафейка, и йа хочу новый год 1 Ссылка на это сообщение
Катафейка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Фасолька, вроде еще до него так далеко.. Но этот праздник у меня ассоциируется с детской беззаботностью и радостью, когда верится только в лучшее) Наверное поэтому так хочется его приближения) Уже жду когда в Икее появятся всякие украшалки к новому году. Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, привет! Совсем мне не пишется последнее время((( В тему дурацких тестов... девочки, я с вами В понедельник тест показал слабенького, но явно видимого призрака. Я уже в очередной раз решила понадеяться, а сегодня два теста выдают тень от призрака. При этом бт вверх поднялась. Вот сижу и не знаю, то ли бросать утрик, то ли подождать до завтра, посмотреть еще раз на бт. Еще сегодня начиталась историю про девочку, у которой тесты побледнели, но она сдала хгч, а там красивая трехзначное значение. Вот теперь грею мозг Клиника отдыхает Фасолька, Надеюсь, в твоем случае тест косячный Hастеночкa, :kulachki: на скорую встречу с дочей 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Плисточка, что то с тестами у всех беда :Crazy: Катафейка, а у нас нет икеи я б там много что приобрела б Ща пропрем с малым гулять,загляну в аптеку,может уже и не надо завтра на хгч ехать Кстати эвиков больше нет нигде супертестплюс,фрау,еще какой то модный тест 10мо,но эвиков нет ни в одной аптеке 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Плисточка, не бросай утрик, жди, тем более темпа хорошая! Фасолька, во, мне кроме эвиков ни один тест полосок не выдает...у меня поблизости тоже кончились эвикиб остались бишурсы и фемитест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт