Erty 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет) Erty,ну всё, быть тебе многодетной мамой, тихонечко поздравляю! А машины жалко, капец, это ж столько денег надо для восстановления двух машин((( что вчера полиция и жэу сказали? linkyta,ну вы прям нарываетесь, значит пока не время, отдыхай спокойно пока, а мы в августе едем к маме) ничего не сказали, зафиксировали факт. Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Квiтка-душа,с 5ю месяцами вас и с зубиком) да со вторым ребёнком время бежит быстрее) Ссылка на это сообщение
Erty 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Плисточка, а где твои полосочки посмотреть? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Lor4ik))),Кирилла с 5ю месяцами! У мамы всегда хорошо, отдыхайте) Erty,полосочки ярчают) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Erty, доброе утро! красотища! ярчайте! linkyta, я думаю, ты недолго еще от аиста побегаешь :D Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 linkyta, Давайте уже с мужем официально начинайте планировать Плисточка, а где твои полосочки посмотреть? Вот, но фотик плохо берет, пришлось чуток подфотошопить Ссылки скрыты. Это за 3 дня. Первые два не смотрите, что такие покоцанные, это я и заюзала, т.к. каждые 5 минут доставала удостовериться)))) 10 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Плисточка,ну на последнем поярче полосочка, ярчайте и прикрепляйтесь на все 9 месяцев!!!! Держи от нас памперс обкаканый в догонку)))) 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Плисточка, не, пока я не начну работать, официально планировать не будем. Муж вечно бесится из-за нехватки денег. Хотя с голода не умираем, но ему надо обязательно копить. Если за месяц отложить нечего, значит, обстановка критическая... Мышонок //, еще пару месяцев побегаю точно Плисточка, Erty, есть явное поярчание у обеих! Памперсов обкаканых уже мало, чихов и подавно... кину-ка я в вас описанными трусами))) Мы уже на чемоданах. Ровно через сутки уже будем в Амстердаме)) 4 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016........Оля (дочка Ружена)...... Валентиночка(01/12).......12 марта 2016 .......Валя (сынуля Артём)... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим).... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад).. Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014..........Наташа (сынок Егор)... linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла).. Nigella(31/07)....................17 июня 2013...........Аня (дочурка Алиса)..... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья)... KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий).... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк).... Cholla (01/06)...................14 августа 2014....Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)...25 августа........Оксана... анна любимая(02/02)...................9 октября.........Аня.... Мышонок // (25/05)......................25 февраля........Настена... Erty (9/01)......................................9 июня...............Настя... Плисточка(9/12)..........................10 июля ............Ирина... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)...........................22 июня........Ира.... абракадабра//(08/01)....................09 июля.........Наташа... вреднаяРедиска(12/06)................16 июля ........Бурлият... Всем привет! Настя, Ирина, какие хорошие новости, будем кулачки держать и танцевать! Пусть ваши бусенки прикрепятся к вам на все 9 месяцев крепко крепко. Ирина, а ты вообще не шевелись мы за тебя потанцуем Изменено 6 июля 2016 пользователем Юльчuk 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 linkyta, Янин, хорошей и легкой вам дороги! ты смелая, я тобой восхищаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки,я на курорте все включено. Плисточка, уиииии, пусть все будет хорошо. Erty, сегодня ярче, поздравляю linkyta, хорошей дороги 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Lor4ik))), Ларис, мама как? Сестра твоя все так же у нее живет? курорт с тремя детками - это классно))) Плисточка, аааааапхиииии на тебя!!! всю имеющуюся заразку в тебя чихаю, только не шевелись сильно, очень тебя прошу Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мышонок //, Юльчuk, Валентиночка, Девочки, вы меня смешите, а смеяться мне, наверное, тоже нельзя А вообще стараюсь максимально облегчить себе жизнь. Даже муж добро дал на "забить на огород". А там, капец как все заросло. Я ему говорю, можно,я хоть тихонько траву подергаю, не напрягаясь?))))) Завтра пойду повторно хгч сдавать, заодно и вчерашнее заберу, если сегодня не пришлют. Посмотрю, как растет linkyta, Lor4ik))), Прикольно, люди отдыхать едут. А у нас, если все хорошо , поездка в Алтай накрылась. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Получила хгч - цифирки космические 11.2 Надеюсь завтра удвоится (а лучше пусть утроится, чтобы я не тряслась) А я еще нашла причину для заморочек. Внесла на wanbaby данные прогика, он пишет, что для неБ нормально, для Б маловато. Ну и что делать? Подсесть на утрик хотя бы 100. Или дотерпеть до понедельника и еще раз пересдать и уже тогда с прогиком решать? Прогестерон 51.5 нмоль/л (нормы только для неБ 3.1 - 89.8) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Плисточка, я бы тебе сразу по три утрика назначила, чтобы ты как я в 14 недель не знала, как с него слезть для перестраховки ёмаё Ссылка на это сообщение
Плисточка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мышонок //, Пока решила не добавлять. Б-то считай только-только зацепилась. В понедельник пересдам вместе с хгч, а там уже посмотрю. Если что, дома запасы утрика и крайнона есть))) Ссылка на это сообщение
linkyta 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Плисточка, лежи, не двигайся. Огород потерпит)) а то все на смарку. Спасибо, девочки. Немного волнуюсь, т.к. вылетаем очень рано. Поездка больше 12-ти часов. Дети не выспамшись, да еще и укачивает всех. Надеюсь, в самолете заснут. Беру с собой еду, чтобы поесть во время длительной пересадки.В аэропорту должна быть детская площадка, надеюсь, там поиграют. В общем, по приезду расскажу)) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Плисточка, я бы тебя тоже на утрик посадила, тем более большая вероятность, что тебе его все равно назначат. linkyta, подержу кулачки, чтоб все было хорошо @@@ и перелет прошёл легко и непринужденно Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки,как же хорошо заходить сюда! Глаза радуются тестикам! Янина,ты отдыхай пока. Только гвсвернули,пусть организм восстанавливается. Ссылка на это сообщение
Cholla 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привтик! Девочки спасибо за советы и поддержку! Будем что то предпринимать! И как же радостно почитать! Вспоминаю себя... Как тесты выкладывала.. Таие мысли радостные... Вед зарождается новая жизнь!!! Пусть у всех будут пузики!!! Большие арбузики! А у нас прогресс папа отвез нас на речку! Провел вечер! Но с родителями пока никак 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мышонок //, мама нормально, мы ее так загрузили, что грустить времени нет. Да и отошла уже немного. Семтра живет с мамой. Сегодня видела ее мужа бывшего, это ужас. Не знаю что он употребляет, но страшный и худой ужасно. Завтра к папе поеду. Cholla, я больше арбузик не хочу) Плисточка, @@@@@ на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 Доброе утро! Ирина, Настя, как сегодня ваши полосочки? И еще вопрос - девочки, долго вас мучили неприятные ощущения во время чистки зубов? Ну замучилась уже. Раньше не было, а последние недели две караул. Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Доброе утро! Мышонок //, Не мочила, решила поэкономить. Сегодня хгч сдала повторно. После 4 прислать должны. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем привет Пусть наши новые полосочки ярчают каждый день :kulachki: Вчера была на третьем УЗИ, было как бы не обязательно хожу для себя. Наша девочка растет ПДР снова передвинули, теперь на 17 августа Дама опережает на 2 недели: рост 46 см, вес 2,333 кг Не хотела никак позировать, так что фотки вышли не очень Но нам и так сойдет, главное наша красавица растет и с ней все хорошо 8 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 была на третьем УЗИ я за свои 14 недель уже штук 6 сделала молодцы! Хорошо доченька растет, умница! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт