Стэси 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Квiтка-душа, спасибо, Оль! Боишься думать, потому что Федя ещё маленький. А у нас Лиза уже такая взрослая и самостоятельная, что её и не считаешь за ребёнка, от неё больше помощи сейчас, чем забот с ней. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки,как дать понять мужу,что я могу "куда-то деться?".Я выполняю функцию табуретки,ну максимум домработницы.Я его раздражаю в мелочах(типа пальцем тыкаю или уже рассказывала это пять раз),восхищаться мной он может только в смсках когда на вахте,когда приезжает от его слов и общещагий остаётся ноль.Он не удовлетворяет меня,не прислушивается к моим желаниям.Я короче заставляю себя любить,а надо готовить,убирать,стирать,за детьми смотреть,бизнес САМОЙ делать(но это же семейный бизнес).Я много должна,от него что то потребовать это скандал и обиды на неделю минимум. Я честно готова уйти,я устала просить меня любить.Я устала.На все мои попытки разговаривать,рассказывать о своих желаниях,он реагирует так,как будто я его пилю,раздражается и уходит от разговора. Много нюансов я не могу озвучивать,но суть вы поняли. Я выходила замуж за самого доброго и любящего мальчика,который через 6 лет стал раздражительным,скупым на эмоции и не только,человеком.Мне тяжело с ним.И я реально не чувствую,что он меня любит,вот знаете,женщина чувствует когда косы то нравится,интуитивно даже,на уровне каком то...Тут я понимаю,что все что он говорит пустое,нет за этим ничего.Сказать можно люблю,но подразумевать.....Нету... Страшно даже озвучкюивать мысли,которые меня посещают,а ведь уйти не самое страшное здесь,страшно по-настоящему разлюбить. И я хочу чтоб он это понял. Написала и понимаю,что суть я не смогла донести. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Фасолька, Катюш,не знаю...люди меняются,страсти остывают. Вы родители и вам приходится много работать. Если реально чувствуешь,что нет любви,то ради детей оставлять видимость семьи не стоит, а если просто усталость от быта и пр,то нужен отдых. Тебе и Андрею,вам нужно как-то организовать отдых по одиночке,без детей и забот. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Фасолька, Кать, мне кажется, что ты просто задолбалась всё время всё тащить сама. Поэтому я против вахт. Он там расслабляется, отвыкает от детей, от тебя, и приезжает будто в гости. А ты как белка носишься весь день, куча дел и забот, и он уже привык принимать это как должное. Вы начали большое дело - свой бизнес. Я очень надеюсь, что скоро Андрей перестанет уезжать, снова привыкнет к себе как к отцу и мужу и у вас все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Девочки привет! Я написала рапорт на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет с 22 июля, а пока на больничном с дочей, у нее двухстононний отит. Не помню писала или нет, билеты туда и обратно уже купили (откупили купе). С эх жильем я тоже уже договорилась (сняли дом). Первого августа выезжаем. Потихоньку сейчас будем собираться, надо ещё дом приготовить для родителей мужа. Фасолька, мне тоже кажется, что этими командировками он расхлябался, он не ценит и не видит как тебе тяжело.Подожди, закончатся командировки и может все встанет как было. Янина, как дела? Как отдыхается в гостях? 4 Ссылка на это сообщение
linkyta 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Юльчuk, ну что я могу сказать)) живем. Обычные будни с двумя детьми, разве что не у себя дома. Пытаемся развлекать как можем. Сегодня ездили на площадку в ТК. Там здорово, Даня игралась два часа. Спим все вместе на полуторке. Я ложусь куда могу) то в ногах детей, то с краешку, то между ними. Зато Лионель спит хорошо. Не просыпается даже на попить водички. Ну разве что покряхтит чуть-чуть и тут же опять уснет. Завтра едем в цирк! Молодцы, что готовитесь к поездке. Надеюсь, доедете и отдохнете хорошо. Есть, не буду ничего говорить, а тем более советовать. Все это сложно. Могу только сказать, что блаженных отношений не сохранить навечно. Влюбленность очень редко когда сохраняется долгими годами. А именно любовь нужно постоянно подпитывать. А с двумя детьми я вообще молчу. Ссылка на это сообщение
linkyta 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Настен, а вы разве планируете? Или как я, хотите случайно залететь?)) Кать, предыдущее послание было тебе. Мобила исправила "Кать" на "есть")) Ссылка на это сообщение
Стэси 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 15.07.2016 в 22:01, linkyta сказал(а): Настен, а вы разве планируете? Или как я, хотите случайно Мы планируем) Ссылка на это сообщение
linkyta 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Стэси, какие вы смелые)) хотя да,Лиза уже большая, с ней легко. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 16 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2016 Привет, девчонки)) давно совсем не писала, но читаю почти и всегда)) очень радуюсь за новые полосочки!))) Поздравляю Зайкина-мазайкина Оксаночку, Настюш Мышку, Настеночку, Гулечку с пузиками и полосочками))) пусть малыши растут хорошо))) Руки не доходят написать про себя)) пока все по старому. Воюем с двумя детенками, а точнее со старшим. Он, конечно, пацан сорви голова. Удивляюсь у кого мальчишки пазлы собирают)))) это не про моего разбойника)) когда он не в садике, то пытается с Машей играть))) правда, он не чувствует силы, поэтому развожу чаще всего по разным комнатам, от греха подпльше))) Маша цепляет от братика всякие болячки, которые он приносит из садика, причем сам отделывается, так сказать, легким испугом, а Маше достается по полной)) вот и сейчас лежим в больнице с ларингитом, а 3 месяца назад лежали с подозрением на пневмонию. Даже рентген делали.. Третьего пока не планируем, думаю еще пару лет подождать)) но если вдруг посетит аист, я обязательно сюда прибегу))) нужно показаться на работе, чтобы помнили))) Маша у нас дама флегматичная)) на радость маме)) правда, еще совсем не ползает, только по пластунски, сидит и стоит около кроватки, если поставить))) в то время, когда старший как электровеник ползал и передвигался держась за диван))) Фасолька, Катю, все поражаюсь твоей энергетике и целеустремленности))) ты просто умничка!! Столько успевать и нести на себе - это просто нереально!! Береги себя, дружочек! Это Маша))) Фото из больницы))) 10 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) Наши детки-конфетки: Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016........Оля (дочка Ружена)...... Валентиночка(01/12).......12 марта 2016 .......Валя (сынуля Артём)... Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим).... Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад).. Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014..........Наташа (сынок Егор)... linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла).. Nigella(31/07)....................17 июня 2013...........Аня (дочурка Алиса)..... Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья)... KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий).... Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк).... Cholla (01/06)...................14 августа 2014....Оля (доченька Кирочка).... Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... Наши полосочки\пузики: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)...25 августа........Оксана... анна любимая(02/02)...................9 октября.........Аня.... Dalie (28/06)......................................?.....................Гульназ Мышонок // (25/05)......................25 февраля........Настена... Настеночка (21/07).....................5 июня...............Настя... Erty (9/01)......................................9 июня...............Настя... Наши будущие полосочки\пузики: Пряничка(19/12)...........................22 мая........Ира.... вреднаяРедиска(12/06)................16 июля ......Бурлият... абракадабра//(08/01)....................9 Июля............Наташа... Плисточка(9/12)..........................10 августа .....Ирина... Всем привет! Если что, поправьте меня в табличке, может кого забыла. Изменено 17 июля 2016 пользователем Юльчuk 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Юльчuk, вы всё же в Ростов сначала хотите? Надолго? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мышонок //, В начале хотим в Краснодар, Ейск, Новороссийск, потом Ростов и Таганрог. Решили посмотреть все, задачка не из лёгких, но как говорится попытка не пытка Едем на месяц, к 1 сентября надо вернуться, Костику в школу. У меня неделю назад подруга уехала в станицу возле Новороссийска на ПМЖ. Вот и его в список включили. 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Кать, у нас такая же история! Только у нас один ребенок и я не веду бизнес.. Но отношения на нет уходят.. Словно выпрашиваю любовь внимания секс... Те словно не желаннна! Все списываю на нехватку денег... И стройку.. Пока терплю... Или забиваю.. От нервов появляются болячки! Вот и кайфую просто с дочкой.. Обнимашки целовашки! Да обидно что у кого то по другому! И муж помогает, и денег хватает! И дома сидит! Раньше до за ужества было все по другому! Возможно и наши мужики думают про нас! Мы были беззаботны пришли с работы... Сорвались в клуб кино... С финансовой стороны не заморачивались! Все было на легке! А сейчас в наших головах творится хрен знает что! Опять же у кого то и похуже ситуация! Но мы сами строим свою жизнь! Сами выбираем свой путь! Да и чстно скажу( это я сама себе сказала)мы вечно плачем от того чего у нас нет! Но не ценим того что у нас есть!!! Самое главное дети здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 Юльчuk, большое путешествие у вас получается. Надеюсь, где-то вам обязательно понравится. В Новороссийске мне нравится, там и море, и горы уже есть, воздух невероятный просто. Вот по поводу работы в таких местах сложнее, но вы на месте сами всё поймете. Оля, Катя, я вас читаю и вспоминаю себя в прошлые годы. Как я истерила и собиралась разводиться, как мне не хватало внимания и заботы. Теперь я понимаю, что во многом сама была неправа. Мы прошли через этот этап, многому научились. Самое главное - мы теперь не молчим и не дуемся друг на друга, а спокойно всё обсуждаем - что не нравится, какие есть предложения. Это всё обязательно пройдет, финансовые проблемы тоже то есть, то нет, а близких людей терять ни в коем случае нельзя. И разбрасываться ими просто непозволительно. Я очень надеюсь, что пройдет еще год и вы тоже осознаете, что в таких ситуациях не может быть виноват только один. И обязательно сохраните свои нежные и теплые чувства. 4 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Муж мой в глубокой депрессии,девочки.Тут все очень серьёзно. Но сегодня все хорошо,думать о плохом нет времени!!!Дети 15 часов с нами по делам....Вот они герои настоящие!!! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет! Вать, даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что у вас это обоюдно. Может, Андрею тоже нужна твоя поддержка, понимание и ласка. А он сидит и думает, что ты его уже не любишь и занимаешься только детьми и бизнесом. Это чисто предположение. мужья часто думают, что с появлением детей они оказываются на отшибе. А у нас идет постоянная делешка игрушек. Даня все отнимает у Лионеля. Причем игрушки ж даже не наши, а тутошние. Сил нет уже разнимать. Дома б я вообще забила, а тут бабушка и дедушка престарелые, им тяжело слушать вечные вопли. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 20.07.2016 в 07:05, linkyta сказал(а): Всем привет! А у нас идет постоянная делешка игрушек. Даня все отнимает у Лионеля. Причем игрушки ж даже не наши, а тутошние. Сил нет уже разнимать. Дома б я вообще забила, а тут бабушка и дедушка престарелые, им тяжело слушать вечные вопли. то есть, даже такие послушные девочки, как Даня, отбирают игрухи у младших братьев, представляю что меня тогда ждёт)))))) Всем привет) [quote name=Фасолька' timestamp='1468956437' post='16463127] Муж мой в глубокой депрессии,девочки.Тут все очень серьёзно. Но сегодня все хорошо,думать о плохом нет времени!!!Дети 15 часов с нами по делам....Вот они герои настоящие!!! Кать, советовать ничего не буду, просто пожелаю вам скорее разрешить ваши недопонимания друг друга и наладить отношения! И так не видетесь, а тут ещё и время тратите на недовольство друг другом. А дети герои, столько времени в делах, удачи вам всем) Юльчuk,вам удачного отдыха и определится, где вам понравится в итоге жить, а то может вернетесь домой и скажете, что лучшего места нет, чем дом) Speska,вот и я боюсь, что младший будет хватать всяку бяку садовскую от старшего, пока тьфу-тьфу-тьфу серьёзного ничего не хватали. Маше скорейшего выздоровления!!! Юльчuk,как Алиса, уже на поправку пошла? Ссылка на это сообщение
Юльчuk 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Валентиночка, Есть и такой вариант, что дома лучше Алиска завтра на выписку готовится, но в садик я её не поведу уже. В пятницу пойдём заявление на отпуск писать. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет. Мы на дачке у друзей. 7 детей и 3 мамы,это нечто! Завтра домой,вроде,подустала уже,но уезжать совсем не хочется. Дети с утра до вечера на улице в любую погоду. Федя бегает в одной футболке и босиком или кроксах и мама ему не нужна. У Руженки,правда,зубы лезут и спит плохо от этого и уапризничает,ну и уложить Федю проблема. Совсем не хочет спать,когда столько всего вокруг происходит! Катя,Оля,думаю это просто кризис семейных отношений,ну и нелегкое положение. Я всегда знаю,что меня нестандартная обстановка выбивает из колеи и мы часто ругаемся сразу. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Затишье здесь... как там наши пузатики?? А Катюша то наша уже и родила давно...жаль,что сюда редко заходит. Надо ей в инстаграме написать. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Да, тихо у нас, лето, все отдыхают вне дома и интернета и это здорово. Мышонок, Настя, ты на УЗИ ходила? А у меня сегодня праздник!!! 7 лет назад я родила сыночка, моего самого любимого мужчину на всем белом свете. Котика, Котеночка,Костика,Костю,Константина и просто зайку И все же как быстрого летит время, оглянуться не успела, а моему малышу уже 7 9 Ссылка на это сообщение
linkyta 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Юльчuk, Юлечка, Котика с днем рождения! Время и правда летит быстро. А мы уже четвертый день мучаемся с зубами. Бедный Лионель. Лезут, похоже, все сразу. Это жесть. 3 дня температуры, днем и ночью периодически плачет навзрыв. Даже лицо перекашивает от боли. Сидим на парацетамоле от температуры и на калгеле для дёсен. Кстати, очень хорошо помогает,боль утихает тут же. Хорошо хоть уехали за город, а то б там бабушка с ума сошла от ора. Ну и постоянная дележка игрушек продолжается. Даня все считает своим, отнимает у брата все, что он берет в руки. Тот, конечно, в слезы. В общем, обычные будни)) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет) и правда тишина у нас тут, мы на даче выходные, дома совсем дышать нечем... Но не без приключений, Лёвку то ли продуло, толи чего, в субботу вечером с температурой к вечеру 38,5, а вчера плюсом тоже вечером обсыпало руки и ноги, я уже ужасов начиталась, подумала лучше уж ветрянка... А сегодня с утра ни темпы, ни сыпи, чего это было не понятно, толи реакция на какую траву, у нас на даче тьма её, так как времени нет особо заниматься, дети особо не спят там и помощников не имеем) толи чего, вообщем наблюдаем... Юльчuk,Костика с днём рождения!!! Да вот вроде малыш ещё был и уже в школу осенью... вообщем здоровья ему и успехов в школе) а ещё отлично отдохнуть в оставшееся лето!!! linkyta,их уж эти зубы, скорейшего вам их прорезывания, калгель действительно помогает хорошо) А на счёт игрушек, это видимо у всех детей так, Лёва уже жадничает, забирает у мелкого всё, я уже начинаю ему объяснять что игрушки дома общие и надо делится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 июля 2016 Автор Поделиться 25 июля 2016 Юльчuk, Юлечка, поздравляю тебя с новорожденным! Уже такой парень взрослый, не успеешь оглянуться, а уже выпускной будет))) а там и свадебка)) Я на узи ходила, но там только шейку смотрели и сердце слушали. Все нормально, 41 мм и 138 ударов)) на этой неделе опять анализы и на прием. След. узи уже в 20 недель на втором скрине. мне тоже в выходные некогда было заглянуть, нам в квартире мебель собирали целых два дня. Кухонный гарнитур со всей электро разводкой под бытовые приборы и шкаф-купе в комнату. Я пока довольна. Шкаф вчера вымыла, но разложиться пока не успела. На кухне пока порядки наводить не буду. Решили всё же старые хозяйские окна заменить. Они деревянные и вроде даже качество хорошее, но впереди зима, кто их знает... Новые поставим и уже уверены будем, что малого у нас не продует сквозняком Цитата А Катюша то наша уже и родила давно...жаль,что сюда редко заходит. Надо ей в инстаграме написать. где-нибудь щелкни мне её в инсте, а то у меня её нет))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт