Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Квiтка-душа, спасибо, Оль! Боишься думать, потому что Федя ещё маленький. А у нас Лиза уже такая взрослая и самостоятельная, что её и не считаешь за ребёнка, от неё больше помощи сейчас, чем забот с ней.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,как дать понять мужу,что я могу "куда-то деться?".Я выполняю функцию табуретки,ну максимум домработницы.Я его раздражаю в мелочах(типа пальцем тыкаю или уже рассказывала это пять раз),восхищаться мной он может только в смсках когда на вахте,когда приезжает от его слов и общещагий остаётся ноль.Он не удовлетворяет меня,не прислушивается к моим желаниям.Я короче заставляю себя любить,а надо готовить,убирать,стирать,за детьми смотреть,бизнес САМОЙ делать(но это же семейный бизнес).Я много должна,от него что то потребовать это скандал и обиды на неделю минимум.

Я честно готова уйти,я устала просить меня любить.Я устала.На все мои попытки разговаривать,рассказывать о своих желаниях,он реагирует так,как будто я его пилю,раздражается и уходит от разговора.

Много нюансов я не могу озвучивать,но суть вы поняли.

Я выходила замуж за самого доброго и любящего мальчика,который через 6 лет стал раздражительным,скупым на эмоции и не только,человеком.Мне тяжело с ним.И я реально не чувствую,что он меня любит,вот знаете,женщина чувствует когда косы то нравится,интуитивно даже,на уровне каком то...Тут я понимаю,что все что он говорит пустое,нет за этим ничего.Сказать можно люблю,но подразумевать.....Нету...

Страшно даже озвучкюивать мысли,которые меня посещают,а ведь уйти не самое страшное здесь,страшно по-настоящему разлюбить.

И я хочу чтоб он это понял.

Написала и понимаю,что суть я не смогла донести.

Фасолька:), Катюш,не знаю...люди меняются,страсти остывают. Вы родители и вам приходится много работать. Если реально чувствуешь,что нет любви,то ради детей оставлять видимость семьи не стоит, а если просто усталость от быта и пр,то нужен отдых. Тебе и Андрею,вам нужно как-то организовать отдых по одиночке,без детей и забот.

• Нравится 1

Фасолька:), Кать, мне кажется, что ты просто задолбалась всё время всё тащить сама. Поэтому я против вахт. Он там расслабляется, отвыкает от детей, от тебя, и приезжает будто в гости. А ты как белка носишься весь день, куча дел и забот, и он уже привык принимать это как должное. Вы начали большое дело - свой бизнес. Я очень надеюсь, что скоро Андрей перестанет уезжать, снова привыкнет к себе как к отцу и мужу и у вас все наладится.

• Нравится 1

Девочки привет!

Я написала рапорт на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет с 22 июля, а пока на больничном с дочей, у нее двухстононний отит. Не помню писала или нет, билеты туда и обратно уже купили (откупили купе). С эх жильем я тоже уже договорилась (сняли дом). Первого августа выезжаем. Потихоньку сейчас будем собираться, надо ещё дом приготовить для родителей мужа.

Фасолька:), мне тоже кажется, что этими командировками он расхлябался, он не ценит и не видит как тебе тяжело.Подожди, закончатся командировки и может все встанет как было.

Янина, как дела? Как отдыхается в гостях?

• Нравится 4

Юльчuk,  ну что я могу сказать)) живем. Обычные будни с двумя детьми, разве что не у себя дома. Пытаемся развлекать как можем. Сегодня ездили на площадку в ТК. Там здорово, Даня игралась два часа.

Спим все вместе на полуторке. Я ложусь куда могу) то в ногах детей, то с краешку, то между ними. Зато Лионель спит хорошо. Не просыпается даже на попить водички. Ну разве что покряхтит чуть-чуть и тут же опять уснет.

Завтра едем в цирк!

Молодцы, что готовитесь к поездке. Надеюсь, доедете и отдохнете хорошо.

Есть, не буду ничего говорить, а тем более советовать. Все это сложно. Могу только сказать, что блаженных отношений не сохранить навечно. Влюбленность очень редко когда сохраняется долгими годами. А именно любовь нужно постоянно подпитывать. А с двумя детьми я вообще молчу.

Настен, а вы разве планируете? Или как я, хотите случайно залететь?))

Кать, предыдущее послание было тебе. Мобила исправила "Кать" на "есть"))

Наши детки-конфетки: :mama:

Ahava (01/09).....................20 января 2014...Марина (сын Натаниэль). :sling:

Lor4ik)))(31/03)..................1 февраля 2016 ..Лариса (сыночек Кирилл) :mama_:

linkyta(26/11).....................3 февраля 2015......Янина (сын Лионель)..... :mama:

Квiтка-душа (02/04)........5 февраля 2016........Оля (дочка Ружена)...... :kiss2:

Валентиночка(01/12).......12 марта 2016 .......Валя (сынуля Артём)... :mama:

Ириskа(21/01).....................17 апреля 2013...Иришка (сыночек Илья)... :sling:

Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014......Аня (сын Максим).... :mama_:

Квiтка-душа (02/04).........28 апреля 2014.......Оля (сынулька Фёдор).. :mama:

Erty(9/01)............................25 мая 2013...........Настя (сыночек Влад).. :mama_:

Tutti Frutti (14/04)..............6 июня 2014..........Наташа (сынок Егор)... :mama:

linkyta(26/11).....................12 июня 2013........Янина (доча Даниэла).. :mama_:

Nigella(31/07)....................17 июня 2013...........Аня (дочурка Алиса)..... :mama:

Lor4ik)))(31/03)..................2 июля 2013...........Лариса (дочечка Дарья)... :sling:

KroshechkaO(15/06).........3 июля 2013.........Оля (сыночек Савелий).... :mama:

Фасолька (16/02).............2 августа 2015...........Катюша (сын Марк).... :girl_bye:

Cholla (01/06)...................14 августа 2014....Оля (доченька Кирочка).... :mama:

Dalie(28/06).......................3 сентября 2013.......Гульназ (доча София)... :sling:

Speska(10/07)...................24 сентября 2015......Надя (дочь Машенька)... :love:

Фасолька (16/02)...........2 октября 2013....Катя (сыночек Тимофей). :mama_:

Lenichka (16/10)..............5 октября 2014......Лена (сыночек Георгий)... :sling:

Валентиночка(01/12)...11 октября 2013.........Валя (сынок Лёвушка)... :mama:

Стэси(12/12).................12 октября 2015.......Настя (дочурка Регина)... :mama:

Настеночка (21/07)...25 октября 2014.....Настя (доченька Милана). :mama_:

Bella85 (30/07)...............29 октября 2014.......Аня (доча Виталиночка). :mama:

SusikBlond(16/03).........19 ноября 2014.......Оксана (дочка Мелиночка)... :girl_dance:

Patty(07/07).....................29 ноября 2014..................Зоя (дочурка Миа).... :sling:

Юльчиk (08/07)..............19 декабря 2013..........Юля (доченька Алиса)... :mama:

Наши полосочки\пузики: :pregnant:

ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)...25 августа........Оксана... :t8313:

анна любимая(02/02)...................9 октября.........Аня.... :girl_dance:

Dalie (28/06)......................................?.....................Гульназ :girl_bye:

Мышонок // (25/05)......................25 февраля........Настена... :kiss2:

Настеночка (21/07).....................5 июня...............Настя... :)

Erty (9/01)......................................9 июня...............Настя... :m0591:

​Наши будущие полосочки\пузики: :tectik:

Пряничка(19/12)...........................22 мая........Ира....

вреднаяРедиска(12/06)................16 июля ......Бурлият...

абракадабра//(08/01)....................9 Июля............Наташа...

Плисточка(9/12)..........................10 августа .....Ирина...

Всем привет! Если что, поправьте меня в табличке, может кого забыла.

Изменено пользователем Юльчuk
  • Нравится 1

Мышонок //,  В начале хотим в Краснодар, Ейск, Новороссийск, потом Ростов и Таганрог. Решили посмотреть все, задачка не из лёгких, но как говорится попытка не пытка :) Едем на месяц, к 1 сентября надо вернуться, Костику в школу.

У меня неделю назад подруга уехала в станицу возле Новороссийска на ПМЖ. Вот и его в список включили.

• Нравится 2

Кать, у нас такая же история! Только у нас один ребенок и я не веду бизнес.. Но отношения на нет уходят.. Словно выпрашиваю любовь внимания секс... Те словно не желаннна! Все списываю на нехватку денег... И стройку.. Пока терплю... Или забиваю.. От нервов появляются болячки! Вот и кайфую просто с дочкой.. Обнимашки целовашки! Да обидно что у кого то по другому! И муж помогает, и денег хватает! И дома сидит! Раньше до за ужества было все по другому! Возможно и наши мужики думают про нас! Мы были беззаботны пришли с работы... Сорвались в клуб кино... С финансовой стороны не заморачивались! Все было на легке! А сейчас в наших головах творится хрен знает что!

Опять же у кого то и похуже ситуация! Но мы сами строим свою жизнь! Сами выбираем свой путь!

Да и чстно скажу( это я сама себе сказала)мы вечно плачем от того чего у нас нет! Но не ценим того что у нас есть!!! Самое главное дети здоровы!

• Нравится 1

Юльчuk, большое путешествие у вас получается. Надеюсь, где-то вам обязательно понравится. В Новороссийске мне нравится, там и море, и горы уже есть, воздух невероятный просто. Вот по поводу работы в таких местах сложнее, но вы на месте сами всё поймете.

Оля, Катя, я вас читаю и вспоминаю себя в прошлые годы. Как я истерила и собиралась разводиться, как мне не хватало внимания и заботы. Теперь я понимаю, что во многом сама была неправа. Мы прошли через этот этап, многому научились. Самое главное - мы теперь не молчим и не дуемся друг на друга, а спокойно всё обсуждаем - что не нравится, какие есть предложения. Это всё обязательно пройдет, финансовые проблемы тоже то есть, то нет, а близких людей терять ни в коем случае нельзя. И разбрасываться ими просто непозволительно.

Я очень надеюсь, что пройдет еще год и вы тоже осознаете, что в таких ситуациях не может быть виноват только один. И обязательно сохраните свои нежные и теплые чувства.

• Нравится 4

Муж мой в глубокой депрессии,девочки.Тут все очень серьёзно.

Но сегодня все хорошо,думать о плохом нет времени!!!Дети 15 часов с нами по делам....Вот они герои настоящие!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Вать, даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что у вас это обоюдно. Может, Андрею тоже нужна твоя поддержка, понимание и ласка. А он сидит и думает, что ты его уже не любишь и занимаешься только детьми и бизнесом. Это чисто предположение. мужья часто думают, что с появлением детей они оказываются на отшибе.

А у нас идет постоянная делешка игрушек. Даня все отнимает у Лионеля. Причем игрушки ж даже не наши, а тутошние. Сил нет уже разнимать. Дома б я вообще забила, а тут бабушка и дедушка престарелые, им тяжело слушать вечные вопли.

20.07.2016 в 07:05, linkyta сказал(а):

Всем привет!

А у нас идет постоянная делешка игрушек. Даня все отнимает у Лионеля. Причем игрушки ж даже не наши, а тутошние. Сил нет уже разнимать. Дома б я вообще забила, а тут бабушка и дедушка престарелые, им тяжело слушать вечные вопли.

то есть, даже такие послушные девочки, как Даня, отбирают игрухи у младших братьев, представляю что меня тогда ждёт))))))

Всем привет)

[quote name=Фасолька:)' timestamp='1468956437' post='16463127]

Муж мой в глубокой депрессии,девочки.Тут все очень серьёзно.

Но сегодня все хорошо,думать о плохом нет времени!!!Дети 15 часов с нами по делам....Вот они герои настоящие!!!

Кать, советовать ничего не буду, просто пожелаю вам скорее разрешить ваши недопонимания друг друга и наладить отношения! И так не видетесь, а тут ещё и время тратите на недовольство друг другом. А дети герои, столько времени в делах, удачи вам всем)

Юльчuk,вам удачного отдыха и определится, где вам понравится в итоге жить, а то может вернетесь домой и скажете, что лучшего места нет, чем дом)

Speska,вот и я боюсь, что младший будет хватать всяку бяку садовскую от старшего, пока тьфу-тьфу-тьфу серьёзного ничего не хватали. Маше скорейшего выздоровления!!!

Юльчuk,как Алиса, уже на поправку пошла?

Валентиночка,  Есть и такой вариант, что дома лучше :) Алиска завтра на выписку готовится, но в садик я её не поведу уже. В пятницу пойдём заявление на отпуск писать.

• Нравится 1

Всем привет. Мы на дачке у друзей. 7 детей и 3 мамы,это нечто! Завтра домой,вроде,подустала уже,но уезжать совсем не хочется. Дети с утра до вечера на улице в любую погоду. Федя бегает в одной футболке и босиком или кроксах и мама ему не нужна. У Руженки,правда,зубы лезут и спит плохо от этого и уапризничает,ну и уложить Федю проблема. Совсем не хочет спать,когда столько всего вокруг происходит!

Катя,Оля,думаю это просто кризис семейных отношений,ну и нелегкое положение. Я всегда знаю,что меня нестандартная обстановка выбивает из колеи и мы часто ругаемся сразу.

Всем привет!

Да, тихо у нас, лето, все отдыхают вне дома и интернета и это здорово.

Мышонок, Настя, ты на УЗИ ходила?

А у меня сегодня праздник!!! 7 лет назад я родила сыночка, моего самого любимого мужчину на всем белом свете. Котика, Котеночка,Костика,Костю,Константина и просто зайку :) И все же как быстрого летит время, оглянуться не успела, а моему малышу уже 7

• Нравится 9

Юльчuk,  Юлечка, Котика с днем рождения! Время и правда летит быстро.

А мы уже четвертый день мучаемся с зубами. Бедный Лионель. Лезут, похоже, все сразу. Это жесть. 3 дня температуры, днем и ночью периодически плачет навзрыв. Даже лицо перекашивает от боли. Сидим на парацетамоле от температуры и на калгеле для дёсен. Кстати, очень хорошо помогает,боль утихает тут же. Хорошо хоть уехали за город, а то б там бабушка с ума сошла от ора.

Ну и постоянная дележка игрушек продолжается. Даня все считает своим, отнимает у брата все, что он берет в руки. Тот, конечно, в слезы. В общем, обычные будни))

• Нравится 1

Всем привет) и правда тишина у нас тут, мы на даче выходные, дома совсем дышать нечем...

Но не без приключений, Лёвку то ли продуло, толи чего, в субботу вечером с температурой к вечеру 38,5, а вчера плюсом тоже вечером обсыпало руки и ноги, я уже ужасов начиталась, подумала лучше уж ветрянка... А сегодня с утра ни темпы, ни сыпи, чего это было не понятно, толи реакция на какую траву, у нас на даче тьма её, так как времени нет особо заниматься, дети особо не спят там и помощников не имеем) толи чего, вообщем наблюдаем...

Юльчuk,Костика с днём рождения!!! Да вот вроде малыш ещё был и уже в школу осенью... вообщем здоровья ему и успехов в школе) а ещё отлично отдохнуть в оставшееся лето!!!

linkyta,их уж эти зубы, скорейшего вам их прорезывания, калгель действительно помогает хорошо)

А на счёт игрушек, это видимо у всех детей так, Лёва уже жадничает, забирает у мелкого всё, я уже начинаю ему объяснять что игрушки дома общие и надо делится))))

• Нравится 2

Юльчuk, Юлечка, поздравляю тебя с новорожденным! :) Уже такой парень взрослый, не успеешь оглянуться, а уже выпускной будет))) а там и свадебка))

Я на узи ходила, но там только шейку смотрели и сердце слушали. Все нормально, 41 мм и 138 ударов)) на этой неделе опять анализы и на прием. След. узи уже в 20 недель на втором скрине.

мне тоже в выходные некогда было заглянуть, нам в квартире мебель собирали целых два дня. Кухонный гарнитур со всей электро разводкой под бытовые приборы и шкаф-купе в комнату. Я пока довольна. Шкаф вчера вымыла, но разложиться пока не успела.

На кухне пока порядки наводить не буду. Решили всё же старые хозяйские окна заменить. Они деревянные и вроде даже качество хорошее, но впереди зима, кто их знает... Новые поставим и уже уверены будем, что малого у нас не продует сквозняком

Цитата

А Катюша то наша уже и родила давно...жаль,что сюда редко заходит. Надо ей в инстаграме написать.

где-нибудь щелкни мне её в инсте, а то у меня её нет)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...