Lor4ik))) 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, поздравляю с рождением дочери. Пусть растет здоровенькой. Тебе быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама,ура, ураааа!!! Поздравляю!!!! Да, крупная девчушка и длиная))) скорейшего тебе восстановления и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Поздравляю!!! Как я за вас рада!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Оксанчик, с новорожденной! Быстрого тебе восстановления и много-много молочка, чтобы принцессе хватало Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, спасибо большое) мою малышку приносят каждые три часа на кормление с перерывом наночь) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, С рождением фотомодели!!! Желаю вам побыстрее восстановиться и вкусненького молочка! Как назвали? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Юльчuk,спасибо) решили назвать Майя) Майя Эдуардовна) 9 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, Красивое имя Всем привет! С первым сентября!!! Вот и мы с Костиком пошли в первый класс 3 Ссылка на это сообщение
Cholla 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 зайка с рождением доченьки!всего всего вам хорошего!ну и восстановления скорейшего мы комиссию в садик проходим!были у окулиста!у нас подозрение на астигматизм!но это скорее наследственное,тк я с такой бякой хожу,у мужа было плохое зрение тоже! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Cholla, Ольчик,не переживай. Подтвердить могут только в 3 года. И мультиуи ограничьте до минимума. Нам сказали беречь глазки. Чем меньше втыкания в экран,тем лучше. А мы не пошли в сад. Федя приболел,ничего подписать не успели. Отложили этот вопрос на 2 недели. Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) уже выдали свидетельство о рождении) Изменено 1 сентября 2016 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама 5 Ссылка на это сообщение
Erty 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 01.09.2016 в 21:16, ЗайМазай-КошачьяМама сказал(а): уже выдали свидетельство о рождении) Мои поздравления!!! Здоровья малышу! Мышонок //, Настя, как так получилось? я в шоке... как ты? всем привет ! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Цитата Мышонок //, Настя, как так получилось? я в шоке... как ты? заметила, что выделения стали жидкими и прозрачными, пошла к врачу, они меня срочно на УЗИ. А там уже шейка сглаженная и открытая, плодный пузырь во в?@#$%&. Сделать уже ничего было нельзя, тем более что воды потекли. Увезли на скорой в стационар, прокололи пузырь и через 14 часов родила. Сама до сих пор поверить не могу Ссылка на это сообщение
Erty 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 02.09.2016 в 13:16, Мышонок // сказал(а): заметила, что выделения стали жидкими и прозрачными, пошла к врачу, они меня срочно на УЗИ. А там уже шейка сглаженная и открытая, плодный пузырь во в?@#$%&. Сделать уже ничего было нельзя, тем более что воды потекли. Увезли на скорой в стационар, прокололи пузырь и через 14 часов родила. Сама до сих пор поверить не могу как же жалко.. а причина неизвестна? На таком сроке не спасают малышей? Ты держись, как же тебе трудно дается,... Господи, да за что такие испытания? Может что то не так было с малышом? А на скрининг ты успела сходить, все хорошо было? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Erty, предварительно причина ИЦН. на второй скрин мне надо было как раз на след.день после родов, так что не успела. Гистологию плода на днях заберу, будет ясно, здоров был или нет. Но еще буду сдавать анализы на инфекции, как только выделения закончатся, а потом на консультацию к генетику. Будем копать - может чего и накопаем, чтобы в след. раз не повторилось. Но мне конечно кажется, что это просто шейка не удержала без всяких посторонних причин. На таком сроке не спасают. Еще бы недели две и были бы варианты, а так - нет, он был еще очень маленький, до 500 грамм не дотягивал Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Мышонок //, ох,малыш...дай Бог малышу там будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Мои мышата заболели (( Федя простыл,наверное,еще вирус подхватил. Ружена спустя 2 дня затемпературила. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Привет. Оксана, с новорожденной!!! Очень долгожданной и любимой! Мы забрали из деревни сына и уже неделю в садик отходил он у нас... получал сегодня подарки и развлекушки по этому поводу. Свекры еще в деревне. Всю неделю мой брат помогал из сада забирать, мы с мужем совсем не успеваем, всех детей уже в 17:20 разбирают, а мы работаем до 6, да еще плюс почти час на дорогу. Возобновились тренировки по выходным беговельные, уже записались на завтра, планируем снова ходить. 2 Ссылка на это сообщение
Erty 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Мышонок //, поскорее тебе снова забеременеть и родить здоровенького малыша! Не грусти . Квiтка-душа, и ваши мышатки поскорее пусть выздоравливают! Плохо когда болеют детки, хуже нет ЗайМазай-КошачьяМама, вы уже выписались из роддома? Как доча? Почему в роддоме у вас ребёнок не с мамой, почему забирают как в прошлый век? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Erty Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Erty, спасибо! Сегодня обоим уже лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет) Отправила я Львёночка в сад, отвык конечно за месяц, но нормально пошёл. Все выходные на даче были, картоху копали, с детьми конечно весело копать, как сказал муж, весной ещё с ведро выкопаем картошки, пока садить будем) Лёва картошку по всему огороду разбросал, то на машине возил, вообщем делом был занят)))) Тёмка укроп жевал, когда не спал, а копать надо было. Вообщем тешу себя иллюзией что на следующий год легче будет)))) Квiтка-душа,выздоравливайте и идите в садик) Юльчuk,как твои ребятишки, не разболелись? Как Костя в школе первые дни? 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Валентиночка, а мне страшно следующего года... За обоими бегать придется) хотя,Федя достаточно самостоятельный и я могу даже позволить себе на лавочке посидеть) Мы в сад не скоро пойдем. Всех привили живой вакциной и мы пока отдыхаем. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Руженке сегодня 7 месяцев и она села!! При этом рядом был папа)) из положения на четвереньках,все кае надо) 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Квiтка-душа, с первыми посиделками и семерочкой вас )) молодец крошка) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Ружену с 7 месяцами, молодец, растёт девочка. Валентиночка, Лиса вылечилась уже, с четверга в садик пойдёт, боюсь но надо. Костика правда успела заразить кашляет, но мы усердно лечемся. В школу пока ходит с удовольствием хоть и домашнее задание задают с первых дней. Посмотрим, что в конце месяца скажет. Записали его в баскетбол, в карате не захотел. А я как уж на сковоротке, отдала заявление в институт и сейчас думаю, а надо ли оно мне? Вот вроде и диплом совсем не лишним будет, но и времени нет и денег жалко. И муж как то не в восторге. Короче в расстеряности я. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Юльчuk 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт