Tutti Frutti 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет! Я совсем пропащая что то! ЗаЙчик МаЗайчик, с дочуркой вас! Мы в сад так и не пошли, в очереди вторые но она так и не двигается, да и походу многие привились живой вакциной и мы так и так в пролёте. Наверное будем искать няню. Пусть годик посидит без этих вечных садовских соплей. Ну и плюс мы с дефектологом занимаемся, жалко бросать. Подвижки есть. Ребенок наконец интересуется окружающим, выполняет какие то просьбы и меньше скандалит. Хотя после моря опять неадеквашка приехал, стрессанул похоже плюс к коляске привык, по первости и за порог без неё выходить отказывался. Вырос на 3 см за 2 недели, я в шоке)) 96 см теперь и почти 17 кг. Мышонок //, Насть, вот прям реально заплакала когда прочитала... Сил тебе и терпения пережить этот ужас... И в следующий раз пессарий или зашивать шейку. Ну и тотальный контроль и никаких нагрузок. Ноги кверху и лежать. У меня троюродная сестра родила в 25 недель. Пришла с работы, прилегла, встала и отошли воды. Дочка вторая, первая в срок и здоровая. Ребенок инвалид. Огромное отставание, слух очень плох и одним глазом видеть не будет никогда. Может Бог вас от чего то отвёл. Я так себя настраивала оба раза после замерших. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Tutti Frutti, спасибо за поддержку, Наташ. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Tutti Frutti, правильное решение! Поздравляю вас с прогрессом. А как дефектолог влияет на интерес ребенка к окружающему или на поведение? А вы почему без прививки,напомни? Или ты живые не ставишь? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем привет) и еще раз спасибо) заходить буду редко, инет пока с телефона только, не удобно писать. С дочей мы вписались 4сентября, не помню говорила ли, назвали Майя. Потихоньку занимаемся доками, привыкаем друг к другу. Пока что все хорошо ТТТ. Немного капризная, но это не страшно. В нашем роддоме тяжелых не ложат с детьми. В нашем случае, у Майечки врожденный порок сустава(колено) поставили - вывих! Но к моменту выписки все хорошо, ТТТ. Пойдем в месяц к ортопеду, посмотрим, что скажет. Еще + у нас желтушка сильная была, под лампой загорали три дня, сейчас полегче) По поводу сустава такой кипишь был! Просили все УЗИ, смотрели, почему не увидели. Но ни все четко и ровно, даже на видео не видно было вывих. 2 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Квiтка-душа, Дефектолог с ним занимается разными развивашками по своим методикам. В общем это надо просто видеть какие она ему шоу устраивает и как ищет подход. Поведение меняется в лучшую сторону за счёт того, что он наконец может хотябы показать чего хочет. Ну и интерес появляется за счёт того, что ребёнку интересно то, что она делает. Человек все же отработал 40 лет с проблемными детками! Понятно что многое можно и самой делать, интернет полон всяких идей, но честно и откровенно у меня на это просто не хватает времени и особенно терпения. Из прививок у нас бцж и две штуки инфанрикс гекса (та же акдс иностранная). Я больше ставить ничего не собираюсь, до прививок ребёнок был другим. Я считаю , что наше отставание спровоцировано именно ими. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Tutti Frutti, ясно,здорово что ты нашла такую тетку. Это верно,что нужен специалист-сами мы все равно так не смогли бы заниматься. Терпения тебе и пусть все наладится! А почеиу думаешь,что прививки? Я конечно придерживаюсь такой позиции,что они сильно влияют на нервную систему,но никогда ж не докажешь,что прививка повлияла. Хотя,моя остеопат именно так и говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Квiтка-душа, Да я не хочу доказать что то врачам. Просто по факту ребенок до прививок развивался нормально, а потом будто застопорился. Я этот момент пропустила, думая что это временное явление. Хорошо сейчас эта тётка подвернулась и сказала, что у нас всё не запущено, но нужно заниматься. Ну и плюс у Егора очень сложный характер. Упёртый, хитрый и гнущий всегда и во всём свою линию)) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Tutti Frutti, как я тебя понимаю,Федя такой же. Всегда приходится советоваться,учитывать мнение ребенка,идти на компромиссы. Характер взрывной и упертыц. Сил вам и пусть все налаживается! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет) Вот и Тёмке уже полгодика, ё-моё, когда он вырос из лялечки? Подводя итоги, можно сказать , что растёт ещё один егоза, ползает по всей комнате и так же как и Лёва уже всё облизал и попробовал на вкус)))) ну и сел уже, из положения полулёжа, поэтому в коляске он сидит и держится за поручень, как взрослый)))) вводим прикорм, пока кушает с удовольствием кабачки, морковку, яблочко и особенно понравился банан))) ну и второй зубик вылез на днях. 5 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Валентиночка, С полугодиком Тему!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Темочку с полугодием Всем привет! Мы на выходных два дня подряд за грибами ездили. Груздей набрали кучку, будет нам зимой вкусно)) 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Валентиночка, с полугодием вас! Шустрый малыш. Ждем новых фото! 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Мышонок //, а у нас говорят пока грибов нет А потом уже для них холодно будет. И так погода плохая, дождь не прекращается уже неделю (а нет, в воскресенье не был) и холодно 10-15 градусов. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет и спасибо за поздравления) Мы от педиатра, весим 9 кг и ростом уже 73 см. Мышонок //, а у нас говорят пока грибов нет А потом уже для них холодно будет. И так погода плохая, дождь не прекращается уже неделю (а нет, в воскресенье не был) и холодно 10-15 градусов. а нас погода в этом году радует и лето жаркое и сентябрь стоит просто сказка) 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Юльчuk, у нас такая же погода, дожди, холод. Но вот один день солнечный был и мы на разведку поехали, а таааам ))) второй день уже под дождем лазили)) опята ждем, но их уже не будет наверное, холодно. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 О,у нас грибы так и прут. Народу с ведрами валит и валит. Ссылка на это сообщение
Cholla 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Всем приветик! А мы закончили проходить комиссиюв садик! В понедельник отнесу все документы и нам скажут когда можно приводить Кирочку! Прививку от краснухи (КПК) так и не поставили мы! Боюсь! Иммунитет ослабляется после них а нам в садик! С садиком за торопилась потому что мне позвонили с работы и предложили на новую должность а главное график 5/2 с 8 до 17 как я и хотела! Работать не склиентами! ( но с деньгами а точнее с ин Валютой) в общем я согласилась но сказала чтоб дали время поводить дочку в садик! Вот ждем ответа с головного офиса утвердили ли меня на новую должность! Кто знаем можт кто своего выдвинул на это место! А в садик будет моя мама приучать ! Я конечно не настроена на работу.. Как то все спонтанно и садик дали и с работы позвонили! Но мама сказала иди, посидит с Кирой! С работай у нас оооочень тяжело да еще и с таким графиком! А куда пропала Янина? Ружену и Тему с датками! На улице у нас дожди и холод, бабьего лета не будет! Отопление в садиках дали сегодня! Можт на след неделе и в домах дадут! 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Cholla,Оль, молодцы вы, удачно Кире адаптироваться в садике и не болеть. А тебе спокойно выйти на новую должность! А если Кира заболеет, есть с кем оставить? Пропои её хотя бы курсом витаминок или чем для профилактики ОРЗ, садик дело такое... Ссылка на это сообщение
Cholla 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мама сидеть будет! Да я вот даже и не зна что для профилактике давать! Посоветовали вместо оксолиновой мази- мазь виферон! И орошать что то вроде аквамарисом! Можт вы что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Cholla, я за пыльцу. Постоянно ее едим,мне кадется самые лучшие витамины-натуральные продукты. Ссылка на это сообщение
Cholla 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Квiтка-душа, это понятно! Кира плохо ест фрукты овощи! Пьет иногда сок- выжимаю морковь с яблоком! В общем купила пи ковит! Чай - эхинацеи, аквалор! Будем перед садиком и после промывать нос! А так я зашла на айхерб! Там есть капли эхинацеи, многие пишут что детки меньше после нее болеют! Ну а витаминов чет многих нет в наличии! Подешевле которые! Буду ждать их, чтоб разом заказать Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Cholla, ты смотри осторожнее с промываниями. Лучше нос мажь в сад чем-нибудь,я тенториумом пользуюсь уже много лет,есть у них один антибактриальный бальзам. Федя ни разу не болел,хоть куда мы ходили и ездили. Я тоже не болею. Даже в мвгазин когда едем им мажусь. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Cholla,Оль, вот я тоже пиковит даю, мне они нравятся, весной когда их давала Лёва не болел и в садик ходил, сейчас правда начала давать когда уже сопливил. Сидим с выходных болеем дома. А вообще конечно каждый ребёнок индивидуален, кому помогают промывания, кому мазь какая-то, кому пыльца... мы только в сад и всё начинается, сопли, бесконечные сопли.... видимо Лёвка такой, надо это пережить. , зимой хочу на коньки его ставить, полезно для здоровья) Всем привет! Болеем мы, все болеем, Тёмка держится и папа от нас на работу убегает чтобы не свалиться))) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Мы тоже болеем всей семьёй. А Алису обещают завтра в больницу положить если анализы плохие будут или температурить не перестанет. Она уже пятый день на антибиотиках темпу выдаёт. Аж плакать охота, я так не хочу в больницу. И страшно. Мы сегодня второй рентген уже за неделю сделали (на первом инородное тело в Лиске искали, на втором пневманию) вроде как не нашли. Но эта температура, вздутие животика, красное горло и кашель, да ещё и не какает второй день, голова моя кругом идёт. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Юльчuk, Лисеночку здоровья! Что за напасти свалились? Как думаете,ехать ли на море одной с двумя детками? Нам предложили бесплатное жилье в Лазаревском,квартира со всеми удобствами. Я очкую чета Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт