Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Всем привет!

Я совсем пропащая что то!

ЗаЙчик МаЗайчик, с дочуркой вас! :flower::kiss2:

Мы в сад так и не пошли, в очереди вторые но она так и не двигается, да и походу многие привились живой вакциной и мы так и так в пролёте. Наверное будем искать няню. Пусть годик посидит без этих вечных садовских соплей. Ну и плюс мы с дефектологом занимаемся, жалко бросать. Подвижки есть. Ребенок наконец интересуется окружающим, выполняет какие то просьбы и меньше скандалит. Хотя после моря опять неадеквашка приехал, стрессанул похоже плюс к коляске привык, по первости и за порог без неё выходить отказывался. Вырос на 3 см за 2 недели, я в шоке)) 96 см теперь и почти 17 кг.

Мышонок //, Насть, вот прям реально заплакала когда прочитала... Сил тебе и терпения пережить этот ужас... И в следующий раз пессарий или зашивать шейку. Ну и тотальный контроль и никаких нагрузок. Ноги кверху и лежать. У меня троюродная сестра родила в 25 недель. Пришла с работы, прилегла, встала и отошли воды. Дочка вторая, первая в срок и здоровая. Ребенок инвалид. Огромное отставание, слух очень плох и одним глазом видеть не будет никогда. Может Бог вас от чего то отвёл. Я так себя настраивала оба раза после замерших.

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tutti Frutti, правильное решение! Поздравляю вас с прогрессом. А как дефектолог влияет на интерес ребенка к окружающему или на поведение?

А вы почему без прививки,напомни? Или ты живые не ставишь?

Всем привет) и еще раз спасибо) заходить буду редко, инет пока с телефона только, не удобно писать.

С дочей мы вписались 4сентября, не помню говорила ли, назвали Майя. Потихоньку занимаемся доками, привыкаем друг к другу. Пока что все хорошо ТТТ. Немного капризная, но это не страшно.

В нашем роддоме тяжелых не ложат с детьми. В нашем случае, у Майечки врожденный порок сустава(колено) поставили - вывих! Но к моменту выписки все хорошо, ТТТ. Пойдем в месяц к ортопеду, посмотрим, что скажет. Еще + у нас желтушка сильная была, под лампой загорали три дня, сейчас полегче)

По поводу сустава такой кипишь был! Просили все УЗИ, смотрели, почему не увидели. Но ни все четко и ровно, даже на видео не видно было вывих.

• Нравится 2

Квiтка-душа,  Дефектолог с ним занимается разными развивашками по своим методикам. В общем это надо просто видеть какие она ему шоу устраивает и как ищет подход. Поведение меняется в лучшую сторону за счёт того, что он наконец может хотябы показать чего хочет. Ну и интерес появляется за счёт того, что ребёнку интересно то, что она делает. Человек все же отработал 40 лет с проблемными детками! Понятно что многое можно и самой делать, интернет полон всяких идей, но честно и откровенно у меня на это просто не хватает времени и особенно терпения. Из прививок у нас бцж и две штуки инфанрикс гекса (та же акдс иностранная). Я больше ставить ничего не собираюсь, до прививок ребёнок был другим. Я считаю , что наше отставание спровоцировано именно ими.

Tutti Frutti, ясно,здорово что ты нашла такую тетку. Это верно,что нужен специалист-сами мы все равно так не смогли бы заниматься. Терпения тебе и пусть все наладится! А почеиу думаешь,что прививки? Я конечно придерживаюсь такой позиции,что они сильно влияют на нервную систему,но никогда ж не докажешь,что прививка повлияла. Хотя,моя остеопат именно так и говорит.

• Нравится 1

Квiтка-душа, Да я не хочу доказать что то врачам. Просто по факту ребенок до прививок развивался нормально, а потом будто застопорился. Я этот момент пропустила, думая что это временное явление. Хорошо сейчас эта тётка подвернулась и сказала, что у нас всё не запущено, но нужно заниматься. Ну и плюс у Егора очень сложный характер. Упёртый, хитрый и гнущий всегда и во всём свою линию))

Tutti Frutti, как я тебя понимаю,Федя такой же. Всегда приходится советоваться,учитывать мнение ребенка,идти на компромиссы. Характер взрывной и упертыц. Сил вам и пусть все налаживается!

• Нравится 1

Всем привет)

Вот и Тёмке уже полгодика, ё-моё, когда он вырос из лялечки? Подводя итоги, можно сказать , что растёт ещё один егоза, ползает по всей комнате и так же как и Лёва уже всё облизал и попробовал на вкус)))) ну и сел уже, из положения полулёжа, поэтому в коляске он сидит и держится за поручень, как взрослый)))) вводим прикорм, пока кушает с удовольствием кабачки, морковку, яблочко и особенно понравился банан))) ну и второй зубик вылез на днях.

• Нравится 5

Мышонок //,  а у нас говорят пока грибов нет :( А потом уже для них холодно будет. И так погода плохая, дождь не прекращается уже неделю (а нет, в воскресенье не был) и холодно 10-15 градусов.

Всем привет и спасибо за поздравления)

Мы от педиатра, весим 9 кг и ростом уже 73 см.

Мышонок //,  а у нас говорят пока грибов нет :( А потом уже для них холодно будет. И так погода плохая, дождь не прекращается уже неделю (а нет, в воскресенье не был) и холодно 10-15 градусов.

а нас погода в этом году радует и лето жаркое и сентябрь стоит просто сказка)
  • Нравится 1

Юльчuk, у нас такая же погода, дожди, холод. Но вот один день солнечный был и мы на разведку поехали, а таааам ))) второй день уже под дождем лазили)) опята ждем, но их уже не будет наверное, холодно.

Всем приветик! А мы закончили проходить комиссиюв садик! В понедельник отнесу все документы и нам скажут когда можно приводить Кирочку! Прививку от краснухи (КПК) так и не поставили мы! Боюсь! Иммунитет ослабляется после них а нам в садик! С садиком за торопилась потому что мне позвонили с работы и предложили на новую должность а главное график 5/2 с 8 до 17 как я и хотела! Работать не склиентами! ( но с деньгами а точнее с ин Валютой) в общем я согласилась но сказала чтоб дали время поводить дочку в садик! Вот ждем ответа с головного офиса утвердили ли меня на новую должность! Кто знаем можт кто своего выдвинул на это место!

А в садик будет моя мама приучать ! Я конечно не настроена на работу.. Как то все спонтанно и садик дали и с работы позвонили! Но мама сказала иди, посидит с Кирой! С работай у нас оооочень тяжело да еще и с таким графиком!

А куда пропала Янина?

Ружену и Тему с датками!

На улице у нас дожди и холод, бабьего лета не будет! Отопление в садиках дали сегодня! Можт на след неделе и в домах дадут!

• Нравится 4

Cholla,Оль, молодцы вы, удачно Кире адаптироваться в садике и не болеть. А тебе спокойно выйти на новую должность! А если Кира заболеет, есть с кем оставить? Пропои её хотя бы курсом витаминок или чем для профилактики ОРЗ, садик дело такое...

Мама сидеть будет! Да я вот даже и не зна что для профилактике давать!

Посоветовали вместо оксолиновой мази- мазь виферон! И орошать что то вроде аквамарисом! Можт вы что посоветуете?

Квiтка-душа, это понятно! Кира плохо ест фрукты овощи! Пьет иногда сок- выжимаю морковь с яблоком! В общем купила пи ковит! Чай - эхинацеи, аквалор! Будем перед садиком и после промывать нос! А так я зашла на айхерб! Там есть капли эхинацеи, многие пишут что детки меньше после нее болеют! Ну а витаминов чет многих нет в наличии! Подешевле которые! Буду ждать их, чтоб разом заказать

Cholla, ты смотри осторожнее с промываниями. Лучше нос мажь в сад чем-нибудь,я тенториумом пользуюсь уже много лет,есть у них один антибактриальный бальзам. Федя ни разу не болел,хоть куда мы ходили и ездили. Я тоже не болею. Даже в мвгазин когда едем им мажусь.

Cholla,Оль, вот я тоже пиковит даю, мне они нравятся, весной когда их давала Лёва не болел и в садик ходил, сейчас правда начала давать когда уже сопливил. Сидим с выходных болеем дома. А вообще конечно каждый ребёнок индивидуален, кому помогают промывания, кому мазь какая-то, кому пыльца... мы только в сад и всё начинается, сопли, бесконечные сопли.... видимо Лёвка такой, надо это пережить. , зимой хочу на коньки его ставить, полезно для здоровья)

Всем привет! Болеем мы, все болеем, Тёмка держится и папа от нас на работу убегает чтобы не свалиться)))

Всем привет! Мы тоже болеем всей семьёй. А Алису обещают завтра в больницу положить если анализы плохие будут или температурить не перестанет. Она уже пятый день на антибиотиках темпу выдаёт. Аж плакать охота, я так не хочу в больницу. И страшно.

Мы сегодня второй рентген уже за неделю сделали (на первом инородное тело в Лиске искали, на втором пневманию) вроде как не нашли. Но эта температура, вздутие животика, красное горло и кашель, да ещё и не какает второй день, голова моя кругом идёт.

Юльчuk, Лисеночку здоровья! Что за напасти свалились?

Как думаете,ехать ли на море одной с двумя детками? Нам предложили бесплатное жилье в Лазаревском,квартира со всеми удобствами. Я очкую чета

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...