Юльчuk 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Уф, вроде с животиком и туалетом проблема решена. Осталось температуру до завтра победить, но как это сделать, все надежды на новый антибиотик. Квiтка-душа, Со своими поехала бы, а вот с погодками даже и рисковать бы не стала. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Квiтка-душа, я со своими тоже не рискнула бы даже...мне кажется даже с более спокойнымм детьми отдых не отдых будет. Юльчuk,ну ничего себе, выздоравливайте! Лёвкина тоже кашель сильный одолел и темпа пока три дня держится, тоже если завтра не спадёт буду снова врача вызывать, хорошо к нам мама как раз приехала, я только поэтому ещё с ума не сошла... 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем приветик! Мы завтра идем в садик! Воспитательница не понравилась! Не улыбчивая! С таким ужасом отнеслась что мы на ночь одеваем памперс! И на улицу- сейчас холодно потому что! Хотя приходим с сухими! Как вы на ночь с бутылочкой! Если спать ребенок не пр учится в 12.30 будите забирать! Говорю она ходит на горшок, но бывает псы кинет в штаны потом бежит на горшок! Она- а вы к врачу ходили? Я говорю дети до трех лет приучаются к горшку!говорю бывает давится когда ест- как!!!! Идите к врачу, к платному!!! Короче в шоке я пока! Но можт все нормализуется! Ну аквалор еще и увлажняет хорошо! Один два раза в день можно! Ведь многие болезни начинаются от того что влажность маленькая слизистая сохнет! Комаровского смотрела- увлажнять во время отопления!а в группе жара, пол с подогревом Юльчuk, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Валентиночка, речь не об отдыхе,конечно. А о свежем море,теплом климате. Все для детей. Другого пока не можем дать. А с нащим то летом...сейчас на улице 8 и дожди (( Cholla, жесть какая (( я б не доверила своего ребенка такому человеку. Как так можно?? Ссылка на это сообщение
Валентиночка 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Cholla, Оль, ничего криминального в воспитательнице пока я не увидила, я тоже придерживаюсь её мнений, кроме врача конечно. ничего страшного что Кира пискнет в штаны нет, побольше штанишек в кабинку и всё. а про памперс могла и не говорить, что надеваете на ночь и на улицу, у нас в группе были дети, которых приводили в памперсе, а в группе снимали. бутылку и правда пора отбирать и учить засыпать без неё.... вообщем удачи вам и пусть воспитательница всё же окажется хорошей, это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем приветик! Сходили мы в садик! Чуток поплакали! Кира съела 2 ложки каши! А чай сказала был горячий! По поводу воспиталки... Не ее это! Я привела ребенка в первый раз и считаю что она должа ее завести была в группу и сказать вот как у нас хорошо, много деток игрушек идем играть!! А она тупо ушла. Я ее завела , Кира нехотела меня отпускать... Тока потом она подошла отвлекла и сказала уходить! Когда я пришла Кира выбежала, да так крепко обняла и слегка прослезилась! Пока я ее переодевала была в шоке как воспиталки общается с детьми! Все грубоватым голосом: куда пошел, сядь я книжку читаю, кто разрешил встать, сейчас в е игрушки заберу! Когда она вышла ко мне многие детки ринулись к двери- она: быстро зашли, а многие капризничали, а один навзрыд рыдал и смотрит на меня такими глазками... Мама- мама! Я говорю не плачь, мама сейчас придет! Так хотелось его прижать! А воспиталка - зайди сказала! Кто разрешил выйдти! В общем я в ШОКЕ! Тут естесно все желание отпадет ходить! Ре не понимает почему надо сидеть почему нельзя идти играть! Я считаю она как то должна их заинтересовать! Завтра вроде как другая должна быть воспитатель! Посмотрим как она будет вести себя Ну и опять же в группе ужасно душно жарко! Никакого закаливания! И естесно бацилы тока так распространяются! Зимой надеюсь по прохладней будет Я бы наверное намного интереснее рассказала сказку про репку! А не ее монотонное чтение! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А я решилась ехать на море. Живкт же как-то мамы,справляются. Стартуем в пт в ночь на машине. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Квiтка-душа, Оль, только не говори, что еще и за рулем сама. А так смелая конечно. Хорошей дороги вам! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А я решилась ехать на море. Живкт же как-то мамы,справляются. Стартуем в пт в ночь на машине. ты герой конечно! Удачи вам, ты сама за рулём? Ехать далеко? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мышонок //, с мужем на пару. Он нас довезет,ночь переночует с нами и домой самолетом. Валентиночка, спасибо! По очереди с мужем) 1500км ехать. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мышонок //, с мужем на пару. Он нас довезет,ночь переночует с нами и домой самолетом. Валентиночка, спасибо! По очереди с мужем) 1500км ехать. далеко на машине конечно! Удачи вам в дороге и отличной погоды на море) Cholla,Оль, это ваша постоянная воспиталка? Не повезло вам, может хоть вторая адекватная будет, у нас по другому было, сами воспитатели заводили, отвлекали как правило, ручки ходили мыть, как правило детям это нравится и они идут спокойно) Ссылка на это сообщение
Cholla 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ох девоньки приветик!я достала уже всех с садиком!но беда бедой!выяснилось что мне не показалось что воспиталка злая! в общем она работает с февраля этого года на замещении декретницы!родители с той группу которую они выпустили в мае не раз жаловались заведующей на нее!но та так ничего и не сделала!говорят она- заведующая боится всего!сегодня я разговаривала с соседкой-она тоже водит в эту группу,и тоже заметила груюое поведение!но соседка очень иолодая ей около 20 лет-она боится жаловаться!так вот сын ее-ему 2,7 отказывается ходить в ее смену!говорит злая!я говорю можно написать коллективное письмо чтоб заменить воспитателя,но тк многие не ходят еще,да и не захотят портить отношения!че делать то!я тл не дам Киру в обиду,да и мне страшно водить ее в садик!куда писать?в отдел образования?или в прокуратуру? оль,а забирать вас кто будет?с одной стороны вам необходим отдых!с двумя тяжело!главное чтоб не болели!а так свежий воздух и вода Федю будет выматывать и он быстро засыпать должен!соответственно легче будет!нк а ружене главное титя под боком!.. Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Cholla, заберет муж потом. Может,с нами побудет немного. Да,надеюсь,что будут малыши хорошо засыпать. Пока продумываю план "чем занять Федю,пока Ружену на ночь укладываю",готовлюсь основательно) к нам мамв еще обещается прилететь! Отпускает ее папа. Так что хоть недельку,но я буду не одна. Оль,пишите жалобы! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Cholla,сначала пишите заведующей, а потом в департамент по образованию наверно, не знаю даже, вроде туда нужно. Пробуй на диктофон что-нибудь записать на всякий случай. Пусть убирают её, она вам всё желание отобъёт в садик ходить. Ссылка на это сообщение
Жанна Масловская 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 мы пьем в конце августа галавит, осень и зиму потом живем спокойно. Ссылка на это сообщение
Стэси 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Cholla,Если ты действительно считаешь, что Воспитатель ведёт себя непрофессионально, даже грубо, надо обязательно сказать об этом заведующей, поднять этот вопрос и сказать, , что вы хотите изменить эту ситуацию и без ответа не уйдёте от неё. Сразу сказать, что если заведующая не может сама с этим справиться, вы напишете письмо в департамент, тк боретесь за психологическое здоровье всех детей в группе. Уверена, это заставит заведующую зашевелиться. А вообще родители очень часто обращаются с жалобами в департамент, минуя разговор с заведующей. Просто это не очень по-человечески. Так что, подойдите несколько родителей к ней и поговорите. Если ей пофиг, смело обращайтесь в департамент 2 Ссылка на это сообщение
Cholla 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Спасибо девочки! Я еще понаблюдаю за ней а там схожу! У на сопли пошли!!! Вот и походили в садик! А еще беда бедой! У нас крапивница! Я ссылаюсь на сироп успокаивающий( эдак 306) я начала давать тк у Киры стресс из за садика был и на след. День все тело было красным! Вызвали скорую- сделали укол! Все прошло! На след. День после садика опять вышло! Поехали в больницу сделали укол- прописали строгую диету, и очистить организм! Сегодня опять вышла! Пьем супрастин! До этого давала полисорб, но сейчас решила лактофильтрум( там указана при крапивнице давать) сколько продлится этот кошмар я не знаю! Лечь в больницу прокапаться... Но сейчас столько инфекций еще подцепим что нибудь! Сказали можно и дома полечится! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Cholla, Оль, нам для адаптации прописывали просто магний В6 и глицин. а сопли это даааа, у нас по крайней мере, бегут постоянно, пока водим в сад, Вы на больничный сели? сейчас конечно поводить бы вам Киру в сад даже с небольшими сопельками, чтобы привыкала 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Валентиночка, да мы ушли на больничный! Тк крапивница то выходит то проходит! Сопли не сильные, но чью температура 38,5 была! И фиг знает то ли от крапивницы то ли от простуды! Я боюсь давать лекарства, тк не знаю что лечить! Завтра вызову врача Ночь не спали, то темпу сбивали то крапивницу лечили! Встали в 8 утра! Днем почти не спала! То хнычет то скачет! Сегодня переделали все развиивашки! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Cholla, никто не говорил,что адаптация будет легкой. Держитесь и поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Cholla 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 всем приветик!девочки подержите за епс кулачки...сдав анализы обнаружели что лейкоциты низкие!думали что из-за болезни!но проверив карточку в июле тоже были низкие!но врач об этом ничего не сказала и отправила нас на прививку!пошли к платному педиаиору!сказала что это плохо!иммунииет слабый!сейчас лечимся!но я отправила мужа в больницу к щаведующей и устроить им там темную...та сразу дала кучу направлений!и скащала записаться к гематологу!сегодня столько кррви слали...наревелись!теперь ждать понедельника!но один анализ только через 10 дней будет готов! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Cholla, ого,а чем грозит? Держим крепко за вас кулачки! А мы 3й день сами на море,погода налаживается,думаю завтра можно будет искупнуться. Купались только один раз по приезду,потом похолодало. Столько событий происходит здесь. Руженка сама вставать начала,ходит на горшок,когда сажаю. Федя на улице стал проситься писять,наконец-то!!! Все само собой пришло,когда я уже и не ждала. Одна справляюсь нормально,только укладывать спать тяжелее всего пока ( 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Cholla, тоже не знаю, что это такое, а кулачки подержим на хорошие результаты анализов, чтобы ничего серьёзного! А мы 3й день сами на море,погода налаживается,думаю завтра можно будет искупнуться. Купались только один раз по приезду,потом похолодало. Столько событий происходит здесь. Руженка сама вставать начала,ходит на горшок,когда сажаю. Федя на улице стал проситься писять,наконец-то!!! Все само собой пришло,когда я уже и не ждала. Одна справляюсь нормально,только укладывать спать тяжелее всего пока ( ой, молодец, Оль! Хорошей вам погоды на оставшеееся время! Ружену и Фёдора с новыми умелками и успехами) а ты их не одновременно укладываешь? Дома папа тебе помогает укладывать? Я просто с рождения укладываю сама их одновременно спать иначе весь вечер укладываешь и времени на себя и отдых не остаётся) всем привет) Тёмка тоже стал вставать у опоры на ноги, всего на минуту конечно, но всё же))) Ссылка на это сообщение
Cholla 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 читаешь в инете и там много чего!от ничего такого страшного до самого страшного!я наревелась уже!!!!медсестра которая сегодня брала анализ-сказала такое бывает!а врач напугала!дай бог что это просто чего то нехватает в организме и просто гуляет инфекция Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Валентиночка, так Ружена раньше спать укладывается ( дома папа забирает Федю,купает,книги читают,а я Ружену укладываю. На дневной как пойдет,но чаще вместе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт