Плисточка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А я не люблю Икею. Как-то там ценники завышенные, а качество вещей страдает. Хотя мелочевку покупать можно. Фасолька, В другой темке девочка тоже жаловалась, что у вас эвики исчезли. Dalie, Да процентов на 99,9, что уже пролет. И понадеяться хочется (в очередной раз ), и цикл затягивать не хочется. Меня с нового цикла ждет лечение. Уже хочется чтобы новое назначение моего Г уже помогло мне наконец-то Ссылка на это сообщение
linkyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 linkyta, ой, Янин.я даже не знаю....он ТАКОЙ обидчивый, это пипец просто......как баба, чесслово......меня эта его черта невыносимо бесит, я не знаю. как ему дать понять так, чтоб он не дулся потом Гульназ, хотела тебе ответить, но решила ответить в соответствующей теме в припевочках)) уж очень откровенно... Жень, там и тебе идейка есть)) Девочки, привет! Совсем мне не пишется последнее время((( В тему дурацких тестов... девочки, я с вами В понедельник тест показал слабенького, но явно видимого призрака. Я уже в очередной раз решила понадеяться, а сегодня два теста выдают тень от призрака. При этом бт вверх поднялась. Вот сижу и не знаю, то ли бросать утрик, то ли подождать до завтра, посмотреть еще раз на бт. Еще сегодня начиталась историю про девочку, у которой тесты побледнели, но она сдала хгч, а там красивая трехзначное значение. Вот теперь грею мозг Клиника отдыхает ох ты, ёшкин-марошкин))) держу кулачки!!! и аааппчхиии на тебя заразное! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 linkyta, Эти идейки для нас пройденный этап )))) Я вот думаю какое бельишечко прикупить , а вдруг повзрослел и клюнет, но блин сейчас каждая копейка на счету из за разницы в ценах и зп (((( 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Евгеша*, чет я не думала,Жень. Погугли в инете на эту тему. Плисточка, и мы держим кулачки. Ну а вдруг? Ссылка на это сообщение
абракадабра// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А я с балета. Ух девочки, скажу я вам это нееееечтоооо.... я влюбилась! 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лунная_Олюшка, Ну на "вдруг" мы всегда надеемся))))) Я себя со своими бхб иногда Траленой чувствую Осталось только, чтобы муж стал поколачивать (ТТТ) для почти полного совпадения 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Осталось только, чтобы муж стал поколачивать (ТТТ) для почти полного совпадения чур тебя, балда)))) Пусть будет настоящее запузачивание! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лунная_Олюшка, Оль....я уже гуглила по поводу того как перевозить вещи и животных...кроме как домыслов ни кто ни чего толком не пишет, написала здесь вас же здесь много из РФ, думала что может кто подскажет. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Евгеша*, Жень, ты наверное когда по полис спрашивала имела в виду ДМС (добровольное мед страхование). Нам на работе такое бесплатно делсют, очень удобно с ним и зубы полечить и к Г сходить в хорошую больничку да и если заболел, то не в поликлинике торчать, а в нормальную платную больницу сходить можно и больничный дают. Но если покупать самой, то не уверена что это окупится, стоит он дорого (думаю больше 20 тыс,), а процедур ты столько не наделаешь даст Бог, да и там ограничения всякие.. Как раз вот к Г ходить по поводу невозможности забеременеть нельзя по моему полису, но правда на работе девки ходили, им там Г писала причину прото другую и все прокатывало. 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) KroshechkaO, Спасибо ))) Я тоже мужу сказала что если что то глобальное и не к спеху то здесь в Украине будем ходить по врачам, а если что срочно то заплатим за прием . Хотя у мужа она от работы будет, а вот мы с Никитой без неё попробуем. Изменено 22 октября 2014 пользователем *Евгеша* Ссылка на это сообщение
Bella85 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброй ночи. У меня что то вообще никаких предвесников. А так хочется где то 25-27 родить. Вроде стараюсь целый день бегать где то, что бы дома не сидеть. С завтрашнего дня наверное полы мыть начну и приседать( говорят помогает))). И прошу Вас вызывать мою Виталиночку уже к мамочке на встречу))). И кстати я очень вес набираю. Не скажу что очень много ем, но что то все очень хорошо усваивается. Уже страшно на весы ставать. Так всю беременность хорошо держалась, думала больше 14-15 кг не наберу. А тут как понеслось(... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Bella85, дердись,Анюточка! Это видимо из-за отеков. Они могут и 2-3 кг в + давать. А то и больше. Пусть дочурка твоя рождается в нужный ей срок,а ты потерпи чуток. Побольше гуляй пешком. Это тяжело,но надо. Я ведь тоже весила немало под онец. Понимаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Bella85, Анюта, терпи, уже совсем чуть-чуть осталось)) 1 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ну что сказать. Оформили меня, и сижу второй час в коридоре, жду! Мест нет! Куда ложить меня будут-вообще без понятия. Четвергушки,с недельками вас! Анюта, с финишной прямой тебя! Держись, совсем немного осталось! Я тебя тааак понимаю, насчет того, что тяжело и хочется побыстрее... Сама ж такая же! Утром были немножко выделения. Походу начала пробка отходить. Но как-то понемногу совсем. Врач посмотрела меня, говорит, что шейка готова, а внутренний зев плотно закрыт. Поэтому и живот тянет. Как только он расслабится-выйду в роды. Назначили гинепрал. Завтра ещё на узи схожу Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки,что то мне так страшно стало...Сделала тест,ну фиговые полосочки,для 18 дпо...Ох-ох... Ксюшу с доношенными недельками) Анютку с финишной прямой) Янинку с недельками! Hастеночкa, гинипрал?О_о,зачем?он уже укрепляет шейку...в 36 его прекращают пить чтоб родить,может я чего то не знаю?но я его принимала с 27 до 36,чтоб не родить раньше срока из-за короткгй шейки. 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Доброе утро! Фасолька, А сдать хгч пару раз возможности нет? Смотри какие тесты были у девочки, о которой вчера писала При этом у нее на 9 дпо хгч был 32.5, а на 14 дпо 262.7. Вот и верь после этого тестам) Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Плисточка, сегодня еду...а в следующий раз аж во вторник смогу(((ну я понимаю что разные тесты;разная концентрация в моче из-за количества выпитой воды,но все же очково....п.с. со мной лежала девченка Таня,у нее тест вообще ни разу не показал Б,гинеколог нащупала и отправила на узи.Сейчас Андрюше год и два уже) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Фасолька, @@@@@@@@@@@@@ на хгч Про такие истории тоже слышала. Каждый раз сама на это же надеюсь , хотя у меня эвик улавливает даже малейшие значения хгч Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Он схватки убирает преждевременные и тонус. Она мне его на 3 дня назначила. Говорит, что из-за ложных у меня всё каменеет, не может расслабиться и поэтому тормозится родовая деятельность. Так что гинепрал мне щас от тонуса назначили. Он схватки убирает преждевременные и тонус. Она мне его на 3 дня назначила. Говорит, что из-за ложных у меня всё каменеет, не может расслабиться и поэтому тормозится родовая деятельность. Так что гинепрал мне щас от тонуса назначили. Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет!!! Четвергушек с недельками!!! Миланочка, Виталиночка, девчушечки выходите, мамы вас заждались 1 Ссылка на это сообщение
Dalie 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем бодрого утра) у меня с утра детсад, племянника привели 3 летнего посидеть)))) веселуха и погром с утра пораньше :D тест мочила....ну нет опять ничего видимого, только если под углом да с подсветкой и что я должна думать, фиг знает! Катюш, зажала кулачки на хороший хгч!!!! Плисточка, как твои тесты? Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Плисточка, как твои тесты? Я сегодня не делала Решила завтра сделать, если БТ (базальная температура) не грохнется. Ссылка на это сообщение
Dalie 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Плисточка, вот сила воли))))) я так не могу, я с Софийкой каждый день мочила, аж по несколько штук :D Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ДЕвченки,сьездила я сдала хгч,справилась очень быстро,мои мальчики даже не проснулись еще,а я вернулась домой сдала в синево,результат завтра,но обычно они к вечеру на почту присылают,открыла почту,уже жду 5 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 "Полосочки и мамочки 2013-2014" Уважаемые беременяшки, пересекающие экватор, сообщайте, пожалуйста, нам приблизительную дату родов Ириskа(21/01).....17 апреля 2013....Иришка (сыночек Илюшенька)... Erty(9/01).............25 мая 2013..........Настя (сыночек Влад)... linkyta(26/11)....12 июня 2013.........Янина (доча Даниэлочка) Nigella(31/07)...17 июня 2013..........Аня (дочурка Алиса)... Lor4ik31(31/03).2 июля 2013..........Лариса (дочечка Дарья) KroshechkaO(15/06)..3 июля 2013....Оля (сыночек Савелий)... Иринка-Картинка(05/11)..9 июля 2013..Ирина (доченька Полина)... Dalie(28/06)...3 сентября 2013.......Гульназ (доченька София)... Мама Юля)))(09/04)...29 сентября...Юля (сынок Макар) Фасолька (16/02)....2 октября 2013...Катя (сыночек Тимофей)... Валентиночка(01/12)...11 октября 2013..Валя (сынок Лёвушка) ... Тотошa(07/05)..15 октября 2013...Тоня (сын Мишенька)... ЛЮЛЬ(08/07)...19 декабря 2013...Юля (доченька Алиса)... Ahava (01/09)......20 января 2014...Марина (сыночек Натаниэль)... Anny_Киса-мурыса (11/05)..18 апреля 2014...Аня (сын Максим)... Лунная_Олюшка (02/04)....28 апреля 2014...Оля (сынулька Фёдор).. Tutti Frutti (14/04)................6 июня 2014....Наташа (сыночек Егор)... Cholla (01/06).............14 августа 2014..Оля (доченька Кирочка).... Lenichka (16/10)........5 октября 2014...Лена (сыночек Георгий)... Настеночка (21/07)........................28 октября......Настя.. С обязательно беременным циклом! Ссылки скрыты. Bella85(30/07)....................................29 октября......Аня... Счастье стучит в дверь! SusikBlond(16/03).............................12 ноября......Оксана.... С долгожданным чудом! Patty(07/07).......................................30 ноября......Зоя... Аист несёт второго linkyta(26/11)....................................19 февраля.......Янина...СЫН!!!!! Фасолька(16/02).............................19 октября....Катюша... За дочкой! Плисточка(09/12).........................22 октября....Ирина... Набирайся сил! абракадабра//(08/01)....................27 октября...Наташа.. В новую счастливую жизнь! Стэси(12/12)..................................31 октября...Настя.. За сыночком :kulachki: ЗайМазай-КошачьяМама(26/09)..6 ноября.........Оксана... дочку и сыночка Пряничка(19/12)..............................6 ноября...Ира... Ахалай-махалай, ляськи-масяськи Катафейка(03/09).........................8 ноября....Катя.... Сладкую малышку вам! вреднаяРедиска(12/06)...............12 ноября.....Бурлият... Ждём волшебные полосочки *Евгеша* (09/03)............................17 ноября.....Женя... Дочечку вам! Speska(10/07).................................18 ноября....Надя..... Второго малыша Мышонок //(25/05).........................хз какое число.....Настена...Мама в 2015! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт