Валентиночка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Стэси, Регишу с днём рождения!!!! А тебе яркого теста!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Левушку с 3мя годами! Ждем фото с праздника! Здоровья,счастья,силы и чтоб маму слушал) Малышку Регину тоже с Днем Рождения! Счастья,улыбок,смеха и маленького братика) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Левушку с 3мя годами! Ждем фото с праздника! Здоровья,счастья,силы и чтоб маму слушал) спасибо, Оль! фотографии выложила в припевочках) Ссылка на это сообщение
Мышонок // 12 октября 2016 Автор Поделиться 12 октября 2016 Левочку и Регишу с праздниками! Махом детки растут, я не успеваю даже следить)) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Валентиночка, отчасти согласна про сад-в пункте про работу,этого никто не отменял,к сожалению. А вот про самосточтельность не согласна. Да,может,быстрее научится малыш сам одеваться,но это не так вадно же в 3 года) Федя сам может все одеть и обуть,пока сложности с футболками,но мы к этому стремимся) сам сел на горшок,я не заставляла и не учила. 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Левочку и Регишу с праздниками! Махом детки растут, я не успеваю даже следить)) спасибо, Настя, самой не верится, что сын уже трёхлетка)))) Ссылка на это сообщение
Cholla 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Леву и Региночку с днем рождения! Мне кажется все зависит от матери! Готова ли она отдать в дет сад или той же няне своего ребенка! Дети все чувствуют!себя вспоминаю я в садик ходила хорошо, но вот помню девочку из сада , а нам было уже по 6 лет, так она так рыдала ее отрывали от мамы когда она уходила! А потом нормально играла! И еще один пример про меня! Мы жили в другом городе без бабушек и дедушек! Соответственно всегда с мамой! В 9 лет мы переехали в башкирию к бабушкам! И нас стали отвозить в деревню или в городе у бабушек! Так я так рыдала без мамы! Ппц! Считала сколько остановок отделяет нас от мамы!! Для меня это был стресс! Я считаю что ребенок уже должен получать другое общение! Не только мамино! Пусть редко, но оно будет! И в 4 года отведи в сад , ребенок заплачет! Как так отвели его куда то и оставили с кем то! А в 4 года ребенок соображает больше! И фантазии ого-го какие у них! Дети же в саду не сами посебе играют! С ними занимаются там! Даже в ясельках уже есть уроки музыки! Кира после 3 посещения садика отказалась сидеть в стульчике! Надо сидеть за столом! Да и она стала одевать нагрудничек! Говорит в садике так одевают! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Cholla, почитай Петрановскую) в 4 наоборот легче в сад отдать. Дети уже стремятся к дружбе,общению. Я не настатваю,просто говорю что есть иная сторона медали и не всем детям нужен сад. Я не знаю как можно оставить в саду рыдающего ребенка,у меня сердце рвется. Ссылка на это сообщение
Cholla 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Квiтка-душа, да понятно что все это тяжело! У самой сердце разрывается! Но я с Кирой жадный день разговариваю про садик! Обсуждаем чем там детки занимаеются! Что делают И так далее! Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Стэси, Настюша,соболезную ((( что ж такое то?? Ссылка на это сообщение
Стэси 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Квiтка-душа, Генетика, скорее всего... А что еще может быть так рано? Вот уже блин 6 Б наступало, а развивались в итоге только 2 из них... Наверное, гены битые попадаются... Может, организм не готов и кормить, и вынашивать... Будем ждять 7ю Б... В 7й раз все должно получиться!!! Изменено 21 октября 2016 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Стэси, отличный настрой у тебя!!! Так и надо относится к неприятностям. Две красотки есть, будет и мальчишка у вас. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Стэси, Насть, очень жаль, конечно. Будем надеяться, что в след.раз малыш обязательно задержится на все 9 месяцев Квiтка-душа, Оль, вы дома уже? Ссылка на это сообщение
Speska 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Девочки, приветик! Я тут как всегда наскоками.. Всегда вас читаю и переживаю вместе с вами.. По моему я, так сказать, влипла.. месячные еще не приходили. Дочке 1 и месяц. ПА без предохранения был 12 числа. Думала, что со мной такое не случится. . Ну разве может один ПА что -нибудь решить?! В общем, сегодня обнаружила призрак. Призрак вылезл сразу и никуда не пропал. Я как сидела с этим тестом, так и по шевелиться не могла. В общем, я в шоке и ступоре. Вчера и в субботу мою шейку смотрели зеркалом, т.к у меня болел живот, как при месячных, и уже 3 недели жидкие как вода выделения. По УЗИ в субботу сказали, что овуляции не было, жт не видно, эндометрий 1 см, дело к месячным. Тест делала в субботу - было пусто. Девчонки, поддержите меня.. я что то себя собрать в кучу не могу. Вы - первые, с кем делюсь. Муж вообще в командировке. Вот фото.. Вроде и признаки небольшие есть, но я их списывать на другое. Живот тянет, особенно при кормлении. Я думала, что это к месячным. Аппетит пропал. Но я антибиотики пила. Думала от них побочка. Еще на прошлой неделе приснился сон, что беременна))) потом птичка на балкон залетела))) самое интересное, что две знакомые тоже нежданчиков ждут )) одна - третьего, другая - четвертого))) а еще в воскресенье сын сказал, что хочет еще 2 лялечки сразу)) надеюсь, его слова не пророческие))) Изменено 25 октября 2016 пользователем Speska 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Speska, Надь, на фотке призрак пра-пра-пра дедушки конечно можно углядеть, но ничего ещё непонятно...УЗИ доверяю, а доменантные фолликулы были, какой самый большой указан? и эндометрий тоже нормальный, может это овуляция как раз? всем привет) Стэси, Насть, если хотите, конечно получится обязательно ещё ребёночек, может правда поторопились, организму тоже надо отдых.... Ссылка на это сообщение
Speska 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Валентиночка, в реале получше видно.. куплю другой тест на завтра. Просто полоска сразу вылезла и не исчезла.. а в субботу делала этот де тест - пустой был. Про фоллики ничего не сказали. Меня еще беспокоит, что живот болит и очень много слизистых выделений, прозрачные и как вода. Очень много. Простите за подробности, несколько раз в день переодеваюсь. Я уже себе внематочную надумала. Пойду завтра хгч сдам для ясности. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Валентиночка, в реале получше видно.. куплю другой тест на завтра. Просто полоска сразу вылезла и не исчезла.. а в субботу делала этот де тест - пустой был. Про фоллики ничего не сказали. Меня еще беспокоит, что живот болит и очень много слизистых выделений, прозрачные и как вода. Очень много. Простите за подробности, несколько раз в день переодеваюсь. Я уже себе внематочную надумала. Пойду завтра хгч сдам для ясности. внематочную на узи надо проверять, а ХГЧ если только в динамике сдать, тоже ожно конечно, а так мне кажется и по тестам динамику можно смотреть, тоже показательно будет и дешевле 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мышонок //, вернулись в воскресенье. Никак в себя не приду. Одеть детей на улицу это страшный сон сейчас ( ну и вещи еще не разобраны. Speska, пусть все будет как суждено. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, утром тест чистый! Такая уже гора свалилась с плеч! Видимо, морально не готова еще к 3 Б. Конечно, хочется еще малыша, но не так сразу. Можно теперь выдохнуть)))) кто ж такие тесты делает.. я вчера чуть тик не заработала. Больше не будем с мужем баловаться. Спасибо, девочки, что откликнулись)) теперь буду ждать М с нетерпением ))) Валентиночка, ты оказалась права. Нужно верить УЗИ))) Это первый случай в жизни, когда я от души радуюсь отрицательно тесту)))) Ссылка на это сообщение
Валентиночка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Speska, ну и хорошо, я бы тоже радовалась отрицательному тесту)))) всем привет) Напишу про нас немного. Лёвой серьёзно занялись всё же, начали занятия в центре коррекции речи, невролог ставит нам диагноз ЗРР, сказала, если не заговорит нормально, то начнётся отставание общего развития, назначила нам курсовое лечение и медикаментозное и электрофорезы всякие на челюсть и работа с логопедом и массаж с уклоном на челюстную зону, контроль через 4-5 месяцев. На носочках так и ходит, только из обуви ортопедической вылазит и на носочки, но это невролог говорит, что уже нет тонуса, это невралгия, так что просто продолжаем так же ходить в обуви, массаж 2-3 раза в год и всё. Отношение к Тёмке стало лучше, обнимать его стал, целует особенно когда за ним в садик приходим, то когда спать ложатся, хохочат и играются, скоро труба будет их вместе спать уложить)))) Тёмка тоже активный, но всё же я теперь знаю разницу между просто активным ребёнком и так называемым гиперактивным. Так что с Тёмкой легче, он может и поиграть один немного, любимое его сейчас занятие, это встать и стоять, не хочет особо ползать, ну и сидеть не сидит, не хочет))) очень много улыбается и всему радуется) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Валентиночка, это точно!)) Я вот только одного понять не могу, я же своими глазами видела как та полоска появилась. Вообще сразу. И не исчезла никуда.. если БХБ , то и сегодня что-нибудь бы было, правда? Может все таки брак? Бывает такое? А по каким признакам вам ставят отставание? У нас деть совсем поздно начал говорить. Сейчас уже лучше говорит, но не четко. Ему в ноябре три с половиной будет. Уже о логопед подумываю. Какие у вас признаки?? Валентиночка, все таки,наверно, на овуляции он среагировал.. Все сходится))) меня на узи с жк отправили на след неделе, так совсем все прояснится))) все, теперь я спокойна))) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Speska, Надь, он у нас много говорит, но всё непонятно, до сих пор все слова говорит начальными слогами или на своём языке, который понимаю только я и муж.... словосочетаниями не говорит, вообщем и без невролога и логопеда мне понятно, что отстаёт он сильно уже теперь, в прошлом году нас ещё отправляли к логопеду, я не повела, дала шанс самому разговорится, он вроде начал за нами повторять и остановился, не дошли мы до уровня даже двухлеток((( а позанимаясь две недели с логопедом, вижу уже результат, начал говорить дай мне пить например, раньше это было меееее или отдельно пи.... а должен уже говорить предложениями нормальными, вообщем речь трёхлетнего ребёнка уже не отличается от взрослой, допускается только замена определёных букв, например не шапка, а сапка, а в общем речь должна быть чёткая и понятная. Ссылка на это сообщение
Speska 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Валентиночка, знаешь, наш тоже очень поздно стал говорить.. Мне кажется с 2.5. До этого только мявкал и навал. Потом как-то разошелся. Но сейчас все-равно много слов не выговаривает. Ходим в кружок логоритмики и преподаватель сказала, что неплохо бы нам еще к логопеду походить. Мой папа несовсем понимает, что Ерема говорит. Я пока еще подожду, но все-таки, думаю, что нужно будет пойти. У меня сбылась мечта идиота ))) все мечтала Ерему на физ-ру куда-нибудь записать, но для таких маленьких ничего нет.Он у нас шилопоп. Энергию некуда девать. И в конце концов удалось определить его на акробатику ))) на батуты)) самый маленький в группе))) погода уже плохая, не нагуляешься много, а тут хоть как-то уморится)) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Валентиночка, пусть у Левы все наладится! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Валентиночка, пусть у Левы все наладится! спасибо, Оль! Я надеюсь, скоро мы увидим результат, но работы на год минимум Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт