Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linkyta, Янина, с вашими разговорами и не предохранением, результат предсказуемый, поздравляю! Теперь перенастроишь быт и дела, постепенго картинка сложится) но если честно, я бы не решилась, но кто знает, мы предполагаем, а бог располагает...

Стэси, Настюш, поддерживаю Ларису))) скорейшего пузика тебе!! Мальчонку! Глядишь, и я к вам присоединюсь)))

Янин, да, это аргумент)) у меня тоже свекры, теперь рады. У них два сына и теперь один внук и внучка)) очень они хотели девчонку))

Вот бы у мужа с работой было бы постабильнее, тогда и мыслей было меньше.

Изменено пользователем Speska
  • Нравится 1

анна любимая, поздравляю! Ура!

linkyta, я шучу,конечно. Результат очевиден вашей любви. Ты отличная мать и я не сомневалась,что решишься таки на еще одного. Поздравляю тихонечко.

Я о третьем думать пока не хочу. Хочу лет 5 спокрйной жизни) что-то вымоталась я совсем. Да и квартирный вопрос меня подкашивает.

Квiтка-душа, да, спасибо. Пять лет спокойной жизни это как? По-моему, нам уже не светит такое. Разве что ты имеешь ввиду жизнь без сисек и подгузов)))

анна любимая, Анюта, поздравляю!!

анна любимая, поздравляю с долгожданным чудом. Здоровья малышке.

linkyta, о да, спокойная жизнь это не про нас. Сейчас гв, подгузники, потом садик, шкода, институт, замужество, внуки и тд

Кстати мы свернули гв в 8 месяцев. Сын отказался от груди, чем меня очень удивил.

анна любимая, с доченькой!!! Ура

linkyta, тихон чкопоздравляю! Главное чтобы ты и муж готовы к такому повороту! Я считаю не родителям решать сколько детей рожать! Не у них же на шее сидите!

Я тоже троиххочу! Но мы пока финансово вообще не тянем! С работы сказали пока подождать... Там тоже фееричные повороты- перевороты! Начала искать сама работу! Со следующей недели в садик начнём ходить! Анализы только сдадим! А то у нас гемоглобин низкийбыл после больницы!

Я всмотрюсь как детки друг с другом играют что у олюшки, что у янины... Но у меня много протестов для второго! А так я хоть завтра готова забеременеть!

Cholla, конечно, не родителям решать, это однозначно. Но в нашем случае свекры очень помогают нам с детьми. В последнее время оба у них постоянно сидят. т.к. у меня сейчас работы поприбавилось. И, конечно, не учитывать их мнение не получается. Типа родил и сплавил...

анна любимая, Анечка, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! А первый месяц самый сложный, так что дальше легче будет)

Cholla, конечно, не родителям решать, это однозначно. Но в нашем случае свекры очень помогают нам с детьми. В последнее время оба у них постоянно сидят. т.к. у меня сейчас работы поприбавилось. И, конечно, не учитывать их мнение не получается. Типа родил и сплавил...

Янина, тут ты на 100 % права, но уже случилось что случилось, надеюсь они тебя всё же поддержат и помогут. Когда говорить будешь?

linkyta,  Поздравляю тихонечко. Раз это случилось, значит вы этого хотели, хоть и не говорили друг другу.

Я мужу предлагала недавно третьего, но он против. И ведь ни чего не сделаешь, он ко мне без резинки даже не подходит. Вот тут нежданчика ни как не дождешься.

Всем привет!

Lor4ik))), ого,вот это да. Прикорм то весь ввели? Смемь кушаете? Может,на стрессе или еще чего было.

Я все боялась,что Ружена откажется,совсем не сисечная она,а нет,все хорошо.

Квiтка-душа, смесь не даю. Едим прикорм. Сын перестал наедаться, сначала висел на груди постоянно, а потом отказался сначала днем, потом и ночью. Но мне так легче, .а то под конец гв просыпался ночью каждый час, полтора, я как зомби была.

Квiтка-душа, не было никакого стресса.

Lor4ik))), до года смесь желательно давать,если гв свернулость. Она насыщена витаминами и минералами. На АКЕВ пишут.

linkyta, ну да,без сисек и подгузов,без ночных просыпаний и зубов. Я чет устала уже от всего этого. А еще минимум год в таком режиме.

А меня почему-то больше пугает огромный живот, роды и токсикоз :)))) Как вспомню, что спать тяжело, ходить тяжело . . И в дрожь бросать начинает)))

А я все не могу Марусю от груди отучить. Стараюсь уменьшать прикладывания. Но она без груди не засыпает и ночью просыпается сосать. Вроде и кормлю хорошо. Со старшим как-то проще было. А тут прям целая проблема. Как сисечников отучать без невроза? :(

linkyta, как ты можешь держаться и не говорить мужу? я вот как вижу полоски (уже 6 раз со мной это было :think1: ), максимум на следующий день мужу показываю)))))) не могу держать в себе такие новости)) Когда собираешься сказать? А Данечка как, хотела бы еще малыша? Она у тебя уже вон взрослая какая стала!, понимает уже совсем все небось.

А меня почему-то больше пугает огромный живот, роды и токсикоз :))))

А я прям хочу живот, мне нравится :D

Стэси, за тебя буду держать кулачки@@@ и жду в нашу банду многодетных)

Лариса, спасибо тебе большое! Очень хотим с мужем еще малыша. Вот только меня очень стало злить, когда говорят, что нужен мальчик... Даже муж мой стал намного проще к вопросу пола относиться. Лично я очень хотела первого мальчика, муж очень хотел мальчика второго, когда уже девочка есть, типа для разнообразия. После того, как родилась Регинчик, муж с ума по ней сходит, обожает ее и сейчас, хотя третьего малыша, подготовил имя именно для девочки)) Вообще стал более сентиментальным после рождения второй дочки. А недавно вообще мне сказал, что иногда вспоминает ту девочку-дауненка, которая привязалась ко мне, когда мы с маленькой Лизой в больнице лежали, что мол, наверное, надо было ее себе забрать. Это так трогательно было от него услышать, он раньше был очень категоричен в подобных вопросах.
  • Нравится 2

Стэси, Насть, а не говорить очень просто, когда не знаешь, станет ли новость радостью. Я пока еще не придумала, как говорить. А на счет "когда" тоже еще не решила. Скорее всего уже после моего дня рождения.

Тем более еще не все так однозначно. У меня уже третий день небольшие коричневые выделения. Я сейчас активно катаюсь на велосипеде - вожу Даню в школу и привожу домой, езжу на работу; постоянно таскаю Лионеля, т.к. он сейчас еще и заболел. Скоро лечу в Москву, где меня ожидает очень плотный график. Все это, конечно, может плохо кончится. К врачу пока не собираюсь, поддерживать прогиком в этот раз тоже не буду, фольку начала пить только потому что валяется пол пачки с прошлой беременности.

Параллельно голова моя занята подготовкой уроков с учениками и занятий для детей, которых в эти выходные ожидается почти 25. В общем, я пока стараюсь не думать о беременности. В последнее время я уже решила, что нам хватит двух (хотя и не предохранялись), занялась работой, детьми, правами. Но раз уж так получилось, то будем готовиться к приходу малыша))

Стэси, ты молодчина ))) а я как огня его боюсь)) живота)) спать неудобно! Я всегда на животе сплю ))) и всю беоеменность жду этого момента)))))

Янин, а чего не хочешь прогиком поддерживать? Ведь сорваться может. . Грустно будет :(

Ольчик, ох, она и днем без тити не засыпает :( даже утром, если плохо ночью спала, не может каши дождаться и скулит. Приходится титу давать. Зубы у нас идут коренные и клыки нижние..

Янин, а чего не хочешь прогиком поддерживать? Ведь сорваться может. . Грустно будет

даже не знаю, в этот раз не хочу дрожать над беременностью. У меня такое предчувствие, что нежданчики крепче держатся))) Когда это был первый и второй, то я на второй день задержки уже мчалась на прием к врачу и отстаивала свое право на досрочную постановку на учет в связи с диагнозом двойной матки. Сейчас я уже не так воспринимаю.

• Нравится 1

А Данечка как, хотела бы еще малыша? Она у тебя уже вон взрослая какая стала!, понимает уже совсем все небось.

А Данечке пока, конечно, тоже не говорю. Именно потому что она такая взрослая, разболтает раньше времени))) Она уже не только понимает, но и может объяснить то, что услышала, причем на другом языке. Т.е. если я (по-русски) ей что-то говорю, это не факт, что она это не расскажет бабушке-дедушке (на испанском). :D

Как взрослым сообщу, так и ее начну готовить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...