Квiтка-душа 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Speska, мне кажется это нормально. Я так и имела ввиду. Для меня вообще немыслимо свепнуть в год. Как пережить зубы без гв? 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Так приятно темку почитать... Такие молодцы все... Мне прям даже немного стыдно с одним ребенком))) Но у нас муж пока как-то не готов. Да и я сомневаюсь. На работу вышла, теперь вообще в сторону декрета смотреть боюсь. Только вроде как наладилось всё, стабилизировалось. 1 Ссылка на это сообщение
Speska 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Янин, а ты параллельно не интересовалась как Данила относится к еще одному братику или сестренке?))) Мой Ерема уже не первый раз заявляет, что нам нужно еще две лялечки, 2 кроватки и 2 колясочки))) лялю мальчика и лялю девочку)))) А тебе уже линеечки дополнять пора))) Ольчик, я вот и не буду пока отучать.. просто хочется начать пораньше, чтобы она сильно не привыкла. Говорят, потом отучать будет сложно.. Так хочется, чтобы муж скорей нормальную работу нашел, чтобы я в ваши ряды опять влилась))) Крошечка, ты вот поработаешь немного, устанешь от рабочей рутины, а там уже и муж обязательно дозреет))) Ссылка на это сообщение
linkyta 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Speska, полагаю, что, учитывая Данин характер, ей и одного брата много))) А если серьезно, думаю, что она еще не доросла, чтобы самой размышлять о "недостатке" братьев-сестер. Хотя, конечно, можно поинтересоваться как бы невзначай))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Speska, в любом возрасте сложно отлучать. Я пыталась в 1.2,вообще никак не получилось. Потом в 1.6-1.7 начала немного убирать кормления и за месяц свернули гв. Было тяжело,но Федя был очень большим лббителем сиси. 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мышонок //, все хорошо спасибо было бы отлично,но Майюшка не любит засыпать ночью укладываемся по несколько часов 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А у нас с ГВ так: днём с няней Регишка и не вспоминает, а как я прихожу с работы, первым делом сосем. И в выходные весь день прикладываемся. Ну и ночью, естественно, сосем. KroshechkaO,вот пока все нормализовалось и надо идти в декрет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, может,много днем спите? Или колики мучают? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Квiтка-душа, да нет наверное , днем только один большой сон 1.5часа, ну и после кормлений минут по 20-40. может поздно ложимся? может пора к режиму приучать а то она у меня спит, когда захочет терапевт у нас того КУ-КУ, я к ней просто отмечаюсь. а платно через недельку только Ссылка на это сообщение
linkyta 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, А во сколько вы ложитесь? Ты ее перед сном купаешь? А дневных коротких снов сколько? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 linkyta, купаем, ложили в 10, но засыпали не раньше 12. вчера уложила в 9, но в 11 встала и не могла уснуть до 3 утра то не хочет, то кушать, то памперс, и просто капризы сама спать хочет, но не может. Если крепко уснет, то спит от 3 до 6 часов подряд. днем короткие сны только на сисе, вынимаешь, просыпается минут через пять. Сосу выплевывает. Ссылка на это сообщение
linkyta 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, может, я не в курсе. Ты ее укачиваешь? Очень странно, что не засыпает. Орет? Или просто глазеет? Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 linkyta, укачиваем, раньше сама засыпала хотя бы днем укачали, вроде уснула, переложили или в детскую кроватку, или к нам, а дальше два развития сюжета: 1. просыпается и лыбится, болтает(когда все хорошо)2. просыпается и орет вчера уложили в 9, а в 11 проснулись и начали пукать. уснули в 1 ночи Ссылка на это сообщение
linkyta 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, понятно. То, что было "раньше" уже не в счет))) В этом возрасте у детей меняется поведение чуть ли не каждый 2 недели. По-моему, у вас все в норме Помню, я что с Даней, что с Лионелем тоже бесилась: проснулся среди ночи и лыбится))) Тут уж ничего не поделаешь. Запасись тоннами терпения. Был у нас период (тоже с обоими), что днем они не спали больше 15 минут, поэтому мне приходилось укладывать их в коляску и постоянно качать, чтобы они хоть чуть-чуть поспали. Сама за компом сижу или за столом ем, а ногой коляску дергаю туда-сюда Потом помню период, когда они спали только в слинге. Это месяцев в 5-6. Т.е. ночью со мной, после обеда я тоже ложилась отдохнуть и караулила их сон, а два коротких сна они спали в слинге по полчаса. Иначе было никак. Ох, скоро все пойдет по новой... Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Ох, скоро все пойдет по новой... :D ты ж хотела. Куда весь энтузиазм делся? Рауля обрадовала уже? Ссылка на это сообщение
linkyta 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мышонок //, хотела, раньше. Сейчас уже было занялась другими делами. Но, видимо, нам нужны трое, чтобы стать многодетными и получать пособия :hohot: Рауля еще не обрадовала. Молчу, как партизан. Признаков никаких, беременной себя не ощущаю, так что как будто ничего и не изменилось. Еще думаю, когда сказать. По мне так чем позже, тем лучше. Маме скажу, наверное, после Нового Года, чтобы праздник ей не портить Мужу, наверное, на днях скажу. Еще не решила, до дня рождения, в или после)) А семье мужа... уж как получится. Наверное, Рауль сам проболтается, не выдержит. Ссылка на это сообщение
Speska 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Янин, ты наМ потом расскажи как отреагировал )) мой тоже не умеет держать язык за зубами. Вперед паровоза все рассказывал))) Это называется "и хочется, и колется" ))) мне почему-то по вечерам ничего не хочется. Ложусь спать и радуюсь, что не Б. А вот как встаю утром и днем уже по другому думается: "а почему бы и нет" )) и вот такая ромашка каждый день ))) Девочки, куда фасолька Катю пропала? Совсем заработалась в своей турфирме? Давно ее не было. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 куда фасолька Катю пропала? она как-то писала, что пароль от БП потеряла, когда комп накрылся. Может не восстановила. А так, да, путешествует, работает 1 Ссылка на это сообщение
Speska 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ох, путешествия... Моя мечта ) на море не была 11 лет. Страшно такие цифры писать ) а из страны вообще 5 лет никуда не выезжала. Ну нашу соседнюю Латвию в счет не беру.. Мы туда в кино и по магаза иногда катаемся)) 40 минут езды)) а так бы хотелось куда-нибудь на море.. или в Германию/Австрию на несколько денечки мотнуть))) мечты идиота))) Давайте вместе мечтать ))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 linkyta, Спасибо будем стараться и терпеть 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ЗайМазай-КошачьяМама, мое счастье закончилось в 2 месяца. С тех пор у нас война за укладывания,просто кошмар. Качаю на руках и на фитболе,даю грудь,ложусь кормлю,потом опять все по новой. На улице летом спала по 20-30минут всего. Спасал меня дневной сон,когда спали все вместе по 1.5-2 часа. Вечером 3й сон спала в слинге. Вот такая петрушка. Ты попробуй вместе с дочей ложиться и когда крепче уснет уже отползать. Ну или папу привлекай вечером,а сама душ и все дела. У нас папа в почете больше,чем мама. Ссылка на это сообщение
Cholla 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем приветик! Ну вот мы и отходили целую неделю в садик, правда пока до 12 часов! Последние два дня Кира не плакала, махала ручкой! Но с условием что наку куплю! Вчера казус произошел! Они пошли гулять и Кира на улице описилась, так они и не заметили, раздела кину медсестра и не проверила. Кира целый час ходила мокрая... Попочка холодная! Воспиталки перепугались когда я все это предъявила! Сегодня расспрашивались как мы? Попросила чтобы перед и после прогулками сажали на горшок! Кира играет в основном с мальчиками! Домой приходит говорит " дети плачут, а Кира нет" смешная такая!!!! В общем эмоции у неё и интерес появился! Я рада! Да и вот меня бесит зачем дают им сосиски! Кира вчера их там и попробовала! ((( Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Квiтка-душа, когда капризничает тут я лежа кормлю, когда просто не спит, папа укладывает. вчера вот уснула на руках у моей мамы в 20:30, в 21 проснулась, покушала, болталась до 23, опять покушала, болтала до 1:10, покушала, начала капризничать, папа уложил минут за 10, я так думаю устала просто.в итоге спали с 1:30 до 4:55 проснулась перекусить в 5 уснула и до 8:30. потом завтрак до 8:45, снова уснула в 10:30 встали 15 минут ели до 12 болтались и вот 12;15 снова уснула погода ужас сегодня, около 0 и пасмурно. Дня сегодня нет, сплошные сумерки Ссылка на это сообщение
Стэси 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, привет! Гляньте! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Стэси, Настюшаааа :kulachki: держись крепче, малыш! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт