Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так приятно темку почитать... Такие молодцы все... Мне прям даже немного стыдно с одним ребенком)))

Но у нас муж пока как-то не готов. Да и я сомневаюсь. На работу вышла, теперь вообще в сторону декрета смотреть боюсь. Только вроде как наладилось всё, стабилизировалось.

• Нравится 1

Янин, а ты параллельно не интересовалась как Данила относится к еще одному братику или сестренке?))) Мой Ерема уже не первый раз заявляет, что нам нужно еще две лялечки, 2 кроватки и 2 колясочки))) лялю мальчика и лялю девочку))))

А тебе уже линеечки дополнять пора)))

Ольчик, я вот и не буду пока отучать.. просто хочется начать пораньше, чтобы она сильно не привыкла. Говорят, потом отучать будет сложно..

Так хочется, чтобы муж скорей нормальную работу нашел, чтобы я в ваши ряды опять влилась)))

Крошечка, ты вот поработаешь немного, устанешь от рабочей рутины, а там уже и муж обязательно дозреет)))

Speska, полагаю, что, учитывая Данин характер, ей и одного брата много))) А если серьезно, думаю, что она еще не доросла, чтобы самой размышлять о "недостатке" братьев-сестер. Хотя, конечно, можно поинтересоваться как бы невзначай)))

Speska, в любом возрасте сложно отлучать. Я пыталась в 1.2,вообще никак не получилось. Потом в 1.6-1.7 начала немного убирать кормления и за месяц свернули гв. Было тяжело,но Федя был очень большим лббителем сиси.

• Нравится 1

А у нас с ГВ так: днём с няней Регишка и не вспоминает, а как я прихожу с работы, первым делом сосем. И в выходные весь день прикладываемся. Ну и ночью, естественно, сосем.

KroshechkaO,вот пока все нормализовалось и надо идти в декрет))))

• Нравится 1

Квiтка-душа, да нет наверное :think1: , днем только один большой сон 1.5часа, ну и после кормлений минут по 20-40. может поздно ложимся? может пора к режиму приучать :think1: а то она у меня спит, когда захочет :sorry: терапевт у нас того КУ-КУ, я к ней просто отмечаюсь. а платно через недельку только :think1:

linkyta, купаем, ложили в 10, но засыпали не раньше 12. вчера уложила в 9, но в 11 встала и не могла уснуть до 3 утра :( то не хочет, то кушать, то памперс, и просто капризы :( сама спать хочет, но не может. Если крепко уснет, то спит от 3 до 6 часов подряд. днем короткие сны только на сисе, вынимаешь, просыпается минут через пять. Сосу выплевывает.

ЗайМазай-КошачьяМама, может, я не в курсе. Ты ее укачиваешь? Очень странно, что не засыпает. Орет? Или просто глазеет?

linkyta, укачиваем, раньше сама засыпала хотя бы днем :( укачали, вроде уснула, переложили или в детскую кроватку, или к нам, а дальше два развития сюжета: 1. просыпается и лыбится, болтает(когда все хорошо)2. просыпается и орет :sorry:

вчера уложили в 9, а в 11 проснулись и начали пукать. уснули в 1 ночи :sorry:

ЗайМазай-КошачьяМама, понятно. То, что было "раньше" уже не в счет))) В этом возрасте у детей меняется поведение чуть ли не каждый 2 недели.

По-моему, у вас все в норме :sorry: Помню, я что с Даней, что с Лионелем тоже бесилась: проснулся среди ночи и лыбится))) Тут уж ничего не поделаешь. Запасись тоннами терпения.

Был у нас период (тоже с обоими), что днем они не спали больше 15 минут, поэтому мне приходилось укладывать их в коляску и постоянно качать, чтобы они хоть чуть-чуть поспали. Сама за компом сижу или за столом ем, а ногой коляску дергаю туда-сюда :D Потом помню период, когда они спали только в слинге. Это месяцев в 5-6. Т.е. ночью со мной, после обеда я тоже ложилась отдохнуть и караулила их сон, а два коротких сна они спали в слинге по полчаса. Иначе было никак.

Ох, скоро все пойдет по новой... :think1:

Мышонок //, хотела, раньше. Сейчас уже было занялась другими делами. Но, видимо, нам нужны трое, чтобы стать многодетными и получать пособия :hohot: :hohot:

Рауля еще не обрадовала. Молчу, как партизан. Признаков никаких, беременной себя не ощущаю, так что как будто ничего и не изменилось. Еще думаю, когда сказать. По мне так чем позже, тем лучше. Маме скажу, наверное, после Нового Года, чтобы праздник ей не портить :Crazy: Мужу, наверное, на днях скажу. Еще не решила, до дня рождения, в или после)) А семье мужа... уж как получится. Наверное, Рауль сам проболтается, не выдержит.

Янин, ты наМ потом расскажи как отреагировал :))) мой тоже не умеет держать язык за зубами. Вперед паровоза все рассказывал)))

Это называется "и хочется, и колется" ))) мне почему-то по вечерам ничего не хочется. Ложусь спать и радуюсь, что не Б. А вот как встаю утром и днем уже по другому думается: "а почему бы и нет" :))) и вот такая ромашка каждый день :))))

Девочки, куда фасолька Катю пропала? Совсем заработалась в своей турфирме? Давно ее не было.

куда фасолька Катю пропала?

она как-то писала, что пароль от БП потеряла, когда комп накрылся. Может не восстановила. А так, да, путешествует, работает

• Нравится 1

Ох, путешествия... Моя мечта :)) на море не была 11 лет. Страшно такие цифры писать :)) а из страны вообще 5 лет никуда не выезжала. Ну нашу соседнюю Латвию в счет не беру.. Мы туда в кино и по магаза иногда катаемся)) 40 минут езды)) а так бы хотелось куда-нибудь на море.. или в Германию/Австрию на несколько денечки мотнуть))) мечты идиота)))

Давайте вместе мечтать )))

ЗайМазай-КошачьяМама, мое счастье закончилось в 2 месяца. С тех пор у нас война за укладывания,просто кошмар. Качаю на руках и на фитболе,даю грудь,ложусь кормлю,потом опять все по новой. На улице летом спала по 20-30минут всего. Спасал меня дневной сон,когда спали все вместе по 1.5-2 часа. Вечером 3й сон спала в слинге. Вот такая петрушка. Ты попробуй вместе с дочей ложиться и когда крепче уснет уже отползать. Ну или папу привлекай вечером,а сама душ и все дела. У нас папа в почете больше,чем мама.

Всем приветик! Ну вот мы и отходили целую неделю в садик, правда пока до 12 часов! Последние два дня Кира не плакала, махала ручкой! Но с условием что наку куплю! Вчера казус произошел! Они пошли гулять и Кира на улице описилась, так они и не заметили, раздела кину медсестра и не проверила. Кира целый час ходила мокрая... Попочка холодная! Воспиталки перепугались когда я все это предъявила! Сегодня расспрашивались как мы? Попросила чтобы перед и после прогулками сажали на горшок!

Кира играет в основном с мальчиками! Домой приходит говорит " дети плачут, а Кира нет" смешная такая!!!! В общем эмоции у неё и интерес появился! Я рада!

Да и вот меня бесит зачем дают им сосиски! Кира вчера их там и попробовала! (((

Квiтка-душа, когда капризничает тут я лежа кормлю, когда просто не спит, папа укладывает. вчера вот уснула на руках у моей мамы в 20:30, в 21 проснулась, покушала, болталась до 23, опять покушала, болтала до 1:10, покушала, начала капризничать, папа уложил минут за 10, я так думаю устала просто.в итоге спали с 1:30 до 4:55 проснулась перекусить в 5 уснула и до 8:30. потом завтрак до 8:45, снова уснула в 10:30 встали 15 минут ели до 12 болтались и вот 12;15 снова уснула :sorry: погода ужас сегодня, около 0 и пасмурно. Дня сегодня нет, сплошные сумерки :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...