Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Стэси, ну полосочку хорошо видать, так что ярчайте и держитесь :yes:

всем привет) у нас папа в командировке, я одна с двумя веселюсь)

а у нас другая беда, Тёмка хорошо спит, с засыпанием вообще нет проблем, а вот мы ему не даём спать, он уже большой под мультики и крики Лёвы не спит, поэтому когда Лёва дома, бедный малыш спит очень мало.... вот сегодня встал около 8ми, дневной сон был один вместе с Лёвой, хорошо что 2.5 часа, и всё вечером не смогла уложить, поэтому лёг сразу в ночь в 21:00. А так два полноценных сна у него, часа 1.5-2 первый и второй тоже 1-1.5 точно. и вечером готов лечь часов в 20:00, но нет возможности.... Так что, девочки я вас сочувствую, это ужасно когда детки так плохо засыпают, у меня и Лёва довольно таки хорошо засыпал и засыпает, бывает конечно и у него периодами, но всё же считаю что хорошо засыпает, у себя в кроватке, я рядом Тёму кормлю и усыпляю.

Квiтка-душа, когда капризничает тут я лежа кормлю, когда просто не спит, папа укладывает. вчера вот уснула на руках у моей мамы в 20:30, в 21 проснулась, покушала, болталась до 23, опять покушала, болтала до 1:10, покушала, начала капризничать, папа уложил минут за 10, я так думаю устала просто.в итоге спали с 1:30 до 4:55 проснулась перекусить в 5 уснула и до 8:30. потом завтрак до 8:45, снова уснула в 10:30 встали 15 минут ели до 12 болтались и вот 12;15 снова уснула :sorry: погода ужас сегодня, около 0 и пасмурно. Дня сегодня нет, сплошные сумерки :(

вот на погоду и бузит она у тебя..... в общем и целом ночь у вас хорошо проходит, Лёва у меня просто висел на титьке всю ночь, ел каждый час, а то и чаще.... днём не спал практически, спасала улица, два раза в день ходила гуляла, он там хорошо спал, по часу точно, иногда удавалось домой удачно занести и дома ещё немного спал. дома в это время отвратительно спал.... была одна неделя тоже всю ночь по очереди с ним плясали, но потом прошло. пробуй когда она только только просыпается, не разгуливать её, а сразу титьку сунь, может дальше уснёт, с моими пацанами прокатывает. Например днём спит в общем и целом часа два, но за эти два часа, я к нему раза два подхожу и ссую титьку, он её в рот и дальше спать, заснул, я ухожу, если просыпается, опять. вот сегодня Тёмка сразу уснул, а Лёву долго укладывала спать, за это время Тёмка проснулся, и давай такой в ладушки играть, тоже самое, никаких ладушек, спать, на другой бок перевернула, титьку в рот, зажала как смогла и всё, на моё удивление заснул). В общем у каждого ребёнка свои причуды, ищите подход, ночью если дело, свет не включайте, максимум ночник какой, а лучше в темноте укачивайте, просто по комнате на руках походите, потом снова ложись с ней. давайте понять, что сейчас ночь и надо спать, а не играть. купание тоже может и успокоить и помочь в укладывании, а может и наоборот взбодрить ребёнка, Лёвка у меня всегда водой подзаряжает свои батарейки, поэтому лучше его раньше купать, а не непосредственно перед сном. Тёмка спокойно после купания засыпает, все дети разные...

Всем приветик! Ну вот мы и отходили целую неделю в садик, правда пока до 12 часов! Последние два дня Кира не плакала, махала ручкой! Но с условием что наку куплю! Вчера казус произошел! Они пошли гулять и Кира на улице описилась, так они и не заметили, раздела кину медсестра и не проверила. Кира целый час ходила мокрая... Попочка холодная! Воспиталки перепугались когда я все это предъявила! Сегодня расспрашивались как мы? Попросила чтобы перед и после прогулками сажали на горшок!

Кира играет в основном с мальчиками! Домой приходит говорит " дети плачут, а Кира нет" смешная такая!!!! В общем эмоции у неё и интерес появился! Я рада!

Да и вот меня бесит зачем дают им сосиски! Кира вчера их там и попробовала! (((

ну молодцы, адаптация идёт хорошо у вас, теперь как научитесь спать в саду и всё считай прошли курс молодого бойца) а на счёт сосисек, даже не знаю, конечно нам хочется, что бы сад был идеален, но наверно так не бывает, у нас в группе детям мультики показывают современные, дети сами рассказывают, родители тоже возмущались, я более спокойно ко всему отношусь.....
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо.я вообще М ждала уже недели полторы, затянулся цикл из-за бхб. И О не отследила. И болела ангиной с температурой 39...

По яркости призрака тянет день так на 10-11 дпо. Если так, то заБ я в тот день, когда уже начала ждать М, потому что тест на Б был отрицательным)

Вообще рано, конечно, радоваться. Живот уже неделю иногда потягивает как на М, призрак слабенький, может, и придут ещё М

Янина, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть сбываются самые сокровенные мечты и желания. Творческих успехов, женского счастья, здоровья. Ну и легкой беременности. Цем

Янина с днём рождения! Пусть твои курсы по русскому языку процветают! Детки радуют! На а муж на руках носил!

Блин вот вы своими полосочками тут дразнитесь... Тоже хочется! Только сегодня просматривала с Кирой фоточки! Так хочется такую малявочку понянчить!

Янин, с днём рождения!!! Счастья, любви, везения во всем и сил на все твои дела!

Ссылки скрыты.

Сегодня поярче эвик, но к вечеру живот болит

• Нравится 6

Девочки, спасибо.

У меня, как обычно (и как у большинства, наверное) не остается времени на просто "посидеть" и побездельничать за компом. Все бегом. Вот и сейчас вместо того, чтобы резать-клеить для занятия с малышами, я к вам забежала.

Спасибо за поздравления. Вчера скромно посидели с родственниками, поболтали. С утра занятия - мамочки подарили цветы.

Сегодня вечером подробненько сообщу реакцию многодетного папы))

Стэси, ну что, айда вместе за третьим!)))

• Нравится 1

Стэси, да.

Ну в общем, папу обрадовали. Небольшой шок. Первая реакция: ну теперь уж точно надо менять машину... Вторая реакция: но на этом точно остановимся... Третья реакция: как назовем?

Пока переваривает. Уже посмотрел, какие пособия и госпомощь полагается многодетным (даже я еще не успела посмотреть) :D

Даню тоже как бы между прочим расспросила. Хочет сестренку. После моего "пока еще неизвестно, будет сестренка или братик", она теперь повторяет "ну пока еще неизвестно, братик будет или сестренка" :Crazy:

Не думаю, что она особо осознает все происходящее, тем более пока живота не видно.

• Нравится 2

Стэси, да.

Ну в общем, папу обрадовали. Небольшой шок. Первая реакция: ну теперь уж точно надо менять машину... Вторая реакция: но на этом точно остановимся... Третья реакция: как назовем?

Пока переваривает. Уже посмотрел, какие пособия и госпомощь полагается многодетным (даже я еще не успела посмотреть) :D

нормальная абсолютно реакция, даже практически без удивления, значит тоже были мысли о возможном :D

Валентиночка, ну удивленье было, я просто опустила. И вопросы "это точно?" и другие. Но в общих чертах реакция нормальная.

• Нравится 1

Янина,с Днем Рождения прошедшим!

Настюш,крепко зажали кулачки!

Мы перешли на 2 сна,вечером укладываю Ружену в 20,ну или уже с Федей в 22.

• Нравится 2

Янинчик, с днем Рождения!!))) Всего, тебе, самого хорошего!!))) Сил, любви и много радости!!)))

Стэси, Настюш, полосочки хорошо ярчают! Пусть малыш растет хорошо! Держим кулочки!

Мы вроде на семейном совете решились на третьего))) правда, с циклом абракадабра творится))) буду надеяться, что скоро к вам присоединюсь))) почихайте на меня))))

• Нравится 2

Стэси, да я у меня после родов только первый раз М приходили. Думаю, может еще само восстановится. После прошлых родов вообще все плохо было. В этот раз хоть не кровит в середине цикла.. посмотрю пару циклов, если будет также, пойду на узи схожу..

Настюш, верю, что в этот раз у тебя малыш до конца закрепился! И полосочки, слава Богу, ярчают хорошо!!

Янин, и не говори!!))) Я еще надеюсь на наш бэбибум)))) у нас тут все кучками полосатятся))) может успею в вашу партию попасть))))

Девчонки, а представляет , если у вас двойня наметится?? :)))

• Нравится 1

Всем приветищще! Мы тут с Егором воюем жуть просто! Ленивый, ничего делать не желает, скандалит. Занятия с дефектологом конечно толчок дают, но темпы конечно мизерные. С речью глухо, развивающие игры категорически отвергаются, через силу приходится заниматься, пристегнутым в стульчике))) в общем классический случай задержки психоречевого развития у нас. Упустила я в своё время момент, когда надо было заставлять заниматься. Сейчас сложнее уже заставить, хитрит жук такой! После нового года буду искать няню наверное, я в этом дурдоме уже не могу! Нужен опытный и терпеливый человек, я уже срываюсь периодически.

Настя Стэси, пусть наконец всё получится! Зажали кулачки!

Tutti Frutti, Натусь, а в свое время это когда? У меня в одной из групп есть ребенок (ему уже 5). Я вообще не представляю, как с ним справляются родители. Все пробивает через писк, крик, слезы и истерики. У меня на занятиях он, конечно, такого не вытворяет, но мама его у нас одного оставить пока боиться, чтоб не устроил цирк. У них какие-то небольшие отклонения в психике имеются, но это проявляется именно в поведении и в речи (вообще не фильтрует то, что говорит))). На наши развивалки пока ходит с удовольствием.

А деффектолог что делает?

Speska, ой, не пугай! У меня уже такая мысль промелькнула, поэтому сегодня я сходила к врачу за направлением к гине. А он, узнав о том, что у меня две матки, заявляет такой: во, тебе как раз рожать сразу из двух :I_do_not:

Изменено пользователем linkyta

linkyta, надо было с года как минимум начинать. А все вокруг родственники твердили что не надо малыша заставлять, всё само придёт! А вот фигушки, не пришло и теперь сложнее в разы. Дефектолог занимается с ним упражнениями разными на память, внимание и тд. Задания нам даёт и я по мере времени и возможности тоже занимаюсь.

Tutti Frutti, а я вот упустила тот момент что надо с самого рождения много говорить! Чтобы ребёнок на губысмотрел! Те онемел же что надо агукать! Таки сдружили словами! Хотя Кира у меня тьфу- тьфу все повторяет! Правда первую букву многих слов убирает те вместо стул говорит - тул итд

Привет всем.

Я сегодня очень расстроена. Пару месяцев назад у Дашули начали очень косить глаза, назначили оклюзию(закрывать левый глаз на час, полтора.), а сегодня после обследования мы узнали, что у нас зрение 60 и 40%. Прописали очки и закрывать глаз. Обещают, что до школы должны исправить. Я в шоке, вроде сразу начали лечение, а зрение уже так упало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...