Валентиночка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Стэси, ну полосочку хорошо видать, так что ярчайте и держитесь всем привет) у нас папа в командировке, я одна с двумя веселюсь) а у нас другая беда, Тёмка хорошо спит, с засыпанием вообще нет проблем, а вот мы ему не даём спать, он уже большой под мультики и крики Лёвы не спит, поэтому когда Лёва дома, бедный малыш спит очень мало.... вот сегодня встал около 8ми, дневной сон был один вместе с Лёвой, хорошо что 2.5 часа, и всё вечером не смогла уложить, поэтому лёг сразу в ночь в 21:00. А так два полноценных сна у него, часа 1.5-2 первый и второй тоже 1-1.5 точно. и вечером готов лечь часов в 20:00, но нет возможности.... Так что, девочки я вас сочувствую, это ужасно когда детки так плохо засыпают, у меня и Лёва довольно таки хорошо засыпал и засыпает, бывает конечно и у него периодами, но всё же считаю что хорошо засыпает, у себя в кроватке, я рядом Тёму кормлю и усыпляю. Квiтка-душа, когда капризничает тут я лежа кормлю, когда просто не спит, папа укладывает. вчера вот уснула на руках у моей мамы в 20:30, в 21 проснулась, покушала, болталась до 23, опять покушала, болтала до 1:10, покушала, начала капризничать, папа уложил минут за 10, я так думаю устала просто.в итоге спали с 1:30 до 4:55 проснулась перекусить в 5 уснула и до 8:30. потом завтрак до 8:45, снова уснула в 10:30 встали 15 минут ели до 12 болтались и вот 12;15 снова уснула погода ужас сегодня, около 0 и пасмурно. Дня сегодня нет, сплошные сумерки вот на погоду и бузит она у тебя..... в общем и целом ночь у вас хорошо проходит, Лёва у меня просто висел на титьке всю ночь, ел каждый час, а то и чаще.... днём не спал практически, спасала улица, два раза в день ходила гуляла, он там хорошо спал, по часу точно, иногда удавалось домой удачно занести и дома ещё немного спал. дома в это время отвратительно спал.... была одна неделя тоже всю ночь по очереди с ним плясали, но потом прошло. пробуй когда она только только просыпается, не разгуливать её, а сразу титьку сунь, может дальше уснёт, с моими пацанами прокатывает. Например днём спит в общем и целом часа два, но за эти два часа, я к нему раза два подхожу и ссую титьку, он её в рот и дальше спать, заснул, я ухожу, если просыпается, опять. вот сегодня Тёмка сразу уснул, а Лёву долго укладывала спать, за это время Тёмка проснулся, и давай такой в ладушки играть, тоже самое, никаких ладушек, спать, на другой бок перевернула, титьку в рот, зажала как смогла и всё, на моё удивление заснул). В общем у каждого ребёнка свои причуды, ищите подход, ночью если дело, свет не включайте, максимум ночник какой, а лучше в темноте укачивайте, просто по комнате на руках походите, потом снова ложись с ней. давайте понять, что сейчас ночь и надо спать, а не играть. купание тоже может и успокоить и помочь в укладывании, а может и наоборот взбодрить ребёнка, Лёвка у меня всегда водой подзаряжает свои батарейки, поэтому лучше его раньше купать, а не непосредственно перед сном. Тёмка спокойно после купания засыпает, все дети разные... Всем приветик! Ну вот мы и отходили целую неделю в садик, правда пока до 12 часов! Последние два дня Кира не плакала, махала ручкой! Но с условием что наку куплю! Вчера казус произошел! Они пошли гулять и Кира на улице описилась, так они и не заметили, раздела кину медсестра и не проверила. Кира целый час ходила мокрая... Попочка холодная! Воспиталки перепугались когда я все это предъявила! Сегодня расспрашивались как мы? Попросила чтобы перед и после прогулками сажали на горшок! Кира играет в основном с мальчиками! Домой приходит говорит " дети плачут, а Кира нет" смешная такая!!!! В общем эмоции у неё и интерес появился! Я рада! Да и вот меня бесит зачем дают им сосиски! Кира вчера их там и попробовала! ((( ну молодцы, адаптация идёт хорошо у вас, теперь как научитесь спать в саду и всё считай прошли курс молодого бойца) а на счёт сосисек, даже не знаю, конечно нам хочется, что бы сад был идеален, но наверно так не бывает, у нас в группе детям мультики показывают современные, дети сами рассказывают, родители тоже возмущались, я более спокойно ко всему отношусь..... Ссылка на это сообщение
Speska 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Стэси, Настюш, держим кулочки !! )))) Ссылка на это сообщение
Стэси 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, спасибо.я вообще М ждала уже недели полторы, затянулся цикл из-за бхб. И О не отследила. И болела ангиной с температурой 39... По яркости призрака тянет день так на 10-11 дпо. Если так, то заБ я в тот день, когда уже начала ждать М, потому что тест на Б был отрицательным) Вообще рано, конечно, радоваться. Живот уже неделю иногда потягивает как на М, призрак слабенький, может, и придут ещё М Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Стэси, будем держать за вас кулачки. Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Янина, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть сбываются самые сокровенные мечты и желания. Творческих успехов, женского счастья, здоровья. Ну и легкой беременности. Цем Ссылка на это сообщение
Мышонок // 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Янинка, всех благ тебе! С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Cholla 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Янина с днём рождения! Пусть твои курсы по русскому языку процветают! Детки радуют! На а муж на руках носил! Блин вот вы своими полосочками тут дразнитесь... Тоже хочется! Только сегодня просматривала с Кирой фоточки! Так хочется такую малявочку понянчить! Ссылка на это сообщение
Стэси 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Янин, с днём рождения!!! Счастья, любви, везения во всем и сил на все твои дела! Ссылки скрыты. Сегодня поярче эвик, но к вечеру живот болит 6 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Янина, с днём рождения!!! Здоровья и сил тебе, чтобы на всё хватило и на деток и на дело твоё и на лялечку в животике! Ссылка на это сообщение
linkyta 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, спасибо. У меня, как обычно (и как у большинства, наверное) не остается времени на просто "посидеть" и побездельничать за компом. Все бегом. Вот и сейчас вместо того, чтобы резать-клеить для занятия с малышами, я к вам забежала. Спасибо за поздравления. Вчера скромно посидели с родственниками, поболтали. С утра занятия - мамочки подарили цветы. Сегодня вечером подробненько сообщу реакцию многодетного папы)) Стэси, ну что, айда вместе за третьим!))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 linkyta, у тебя перестало мазать? Ссылка на это сообщение
linkyta 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Стэси, да. Ну в общем, папу обрадовали. Небольшой шок. Первая реакция: ну теперь уж точно надо менять машину... Вторая реакция: но на этом точно остановимся... Третья реакция: как назовем? Пока переваривает. Уже посмотрел, какие пособия и госпомощь полагается многодетным (даже я еще не успела посмотреть) Даню тоже как бы между прочим расспросила. Хочет сестренку. После моего "пока еще неизвестно, будет сестренка или братик", она теперь повторяет "ну пока еще неизвестно, братик будет или сестренка" Не думаю, что она особо осознает все происходящее, тем более пока живота не видно. 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Стэси, да. Ну в общем, папу обрадовали. Небольшой шок. Первая реакция: ну теперь уж точно надо менять машину... Вторая реакция: но на этом точно остановимся... Третья реакция: как назовем? Пока переваривает. Уже посмотрел, какие пособия и госпомощь полагается многодетным (даже я еще не успела посмотреть) нормальная абсолютно реакция, даже практически без удивления, значит тоже были мысли о возможном Ссылка на это сообщение
linkyta 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Валентиночка, ну удивленье было, я просто опустила. И вопросы "это точно?" и другие. Но в общих чертах реакция нормальная. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Стэси, Сегодня полосочка просто замечательная! с Богом :*** 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янина,с Днем Рождения прошедшим! Настюш,крепко зажали кулачки! Мы перешли на 2 сна,вечером укладываю Ружену в 20,ну или уже с Федей в 22. 2 Ссылка на это сообщение
Speska 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Янинчик, с днем Рождения!!))) Всего, тебе, самого хорошего!!))) Сил, любви и много радости!!))) Стэси, Настюш, полосочки хорошо ярчают! Пусть малыш растет хорошо! Держим кулочки! Мы вроде на семейном совете решились на третьего))) правда, с циклом абракадабра творится))) буду надеяться, что скоро к вам присоединюсь))) почихайте на меня)))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Speska,мои чихи не надежные))) к сожалению... А что у тебя с циклом? Гормоны не проверяла? 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Speska, ну что ж, и мои чихи))) Как мы тут все, по третьему кругу заходим кто бы мог подумать. 4 Ссылка на это сообщение
Speska 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Стэси, да я у меня после родов только первый раз М приходили. Думаю, может еще само восстановится. После прошлых родов вообще все плохо было. В этот раз хоть не кровит в середине цикла.. посмотрю пару циклов, если будет также, пойду на узи схожу.. Настюш, верю, что в этот раз у тебя малыш до конца закрепился! И полосочки, слава Богу, ярчают хорошо!! Янин, и не говори!!))) Я еще надеюсь на наш бэбибум)))) у нас тут все кучками полосатятся))) может успею в вашу партию попасть)))) Девчонки, а представляет , если у вас двойня наметится?? )) 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем приветищще! Мы тут с Егором воюем жуть просто! Ленивый, ничего делать не желает, скандалит. Занятия с дефектологом конечно толчок дают, но темпы конечно мизерные. С речью глухо, развивающие игры категорически отвергаются, через силу приходится заниматься, пристегнутым в стульчике))) в общем классический случай задержки психоречевого развития у нас. Упустила я в своё время момент, когда надо было заставлять заниматься. Сейчас сложнее уже заставить, хитрит жук такой! После нового года буду искать няню наверное, я в этом дурдоме уже не могу! Нужен опытный и терпеливый человек, я уже срываюсь периодически. Настя Стэси, пусть наконец всё получится! Зажали кулачки! Ссылка на это сообщение
linkyta 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Tutti Frutti, Натусь, а в свое время это когда? У меня в одной из групп есть ребенок (ему уже 5). Я вообще не представляю, как с ним справляются родители. Все пробивает через писк, крик, слезы и истерики. У меня на занятиях он, конечно, такого не вытворяет, но мама его у нас одного оставить пока боиться, чтоб не устроил цирк. У них какие-то небольшие отклонения в психике имеются, но это проявляется именно в поведении и в речи (вообще не фильтрует то, что говорит))). На наши развивалки пока ходит с удовольствием. А деффектолог что делает? Speska, ой, не пугай! У меня уже такая мысль промелькнула, поэтому сегодня я сходила к врачу за направлением к гине. А он, узнав о том, что у меня две матки, заявляет такой: во, тебе как раз рожать сразу из двух Изменено 29 ноября 2016 пользователем linkyta Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 linkyta, надо было с года как минимум начинать. А все вокруг родственники твердили что не надо малыша заставлять, всё само придёт! А вот фигушки, не пришло и теперь сложнее в разы. Дефектолог занимается с ним упражнениями разными на память, внимание и тд. Задания нам даёт и я по мере времени и возможности тоже занимаюсь. Ссылка на это сообщение
Cholla 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Tutti Frutti, а я вот упустила тот момент что надо с самого рождения много говорить! Чтобы ребёнок на губысмотрел! Те онемел же что надо агукать! Таки сдружили словами! Хотя Кира у меня тьфу- тьфу все повторяет! Правда первую букву многих слов убирает те вместо стул говорит - тул итд Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет всем. Я сегодня очень расстроена. Пару месяцев назад у Дашули начали очень косить глаза, назначили оклюзию(закрывать левый глаз на час, полтора.), а сегодня после обследования мы узнали, что у нас зрение 60 и 40%. Прописали очки и закрывать глаз. Обещают, что до школы должны исправить. Я в шоке, вроде сразу начали лечение, а зрение уже так упало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт