Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Ничего не понимаю. Пошли "грязные" выделения, довольно обильные, темно-красно-коричневого цвета, да еще и частично зернистые. Думала, все, но сделала тест: две яркие полоски. Если бы тест оказался отрицательным, я уже даже себя настроила, что не расстроилась бы. А тут даже не знаю, что делать. Осталось несколько капсул прогика, повставляю на всякий случай, жалко ж крошку...

Еще может такое быть (хоть и очень маловероятно), что это вторая матка "монстрит", но как же это узнать?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linkyta, для сохранения и поддержки это очень маленькая доза прогестерона. А тест не может быть никак сейчас отрицательным, ведь хгч нарос успел уже сильно, выводится он не одним днём ведь. Янин, сходи на УЗИ платное!!!

Изменено пользователем Стэси

Наверное, я не буду даже рыпаться, потому что нужен полный покой, а сейчас у меня такого просто не может быть. На этой неделе у меня детские занятия через день (подготовка, а потом проведение - с детьми особо спокойно не посидишь). Лионель болеет, постоянно таскаю его (наверное, от этого все и пошло). Через неделю в это время я буду уже в Москве, там тоже особо спокойной жизни не ожидается. Так что если нет возможности соблюдать покой, не вижу смысла впихивать и прогик, к сожалению :(

Стэси, никак, Настюш. Идут меськи полным ходом. Думаю, спасать уже нечего... уже мужу сказала. Вчера вечером болел пах с левой стороны, полагаю, это ШМ. Только странно, что болят оба бока поочередно. То в одном спазмы, то в другом тянет.

И еще вопрос: как долго все это будет выходить?

linkyta, :( :( :( выходить может дней 10... Сколько у вас неделек было? Не хочешь на узи сходить? Со мной в больнице девочка была, Б недель 7, из нее лило так, что даже узи не стали делать при поступлении, сделали спустя два дня, но ее сохраняли и у нее все ок в итоге оказалось. Малышу уже больше годика

Стэси, сейчас 6+4. Этот вопрос уже давно тут обсуждали. В Испании на таких сроках не то, что не сохраняют, меня даже на учет не спешат ставить (записана к гине на 22 декабря, уже было бы недель 10). Удивительно, что у девочки удалось сохранить малыша. Я на своей беременности уже поставила крест :(

linkyta, что не сохраняют я знаю, я спрашивала, вдруг есть возможность сходить на узи самой, без направления.

Мне очень жаль :( :( :( Иди обниму

Стэси, спасибо( на платное узи, конечно, можно сходить, но я смысла не вижу. Эти две недели у меня высокая загруженность, я все равно не могу ни лежать, ни уж тем более куда-то ездить к врачу. На этой неделе у меня куча занятий с детьми, подготовка поездки и праздника, а в выходные я улетаю в Москву. Ну какое тут сохранение?

Валентиночка, с прошедшим днем Рождения !! Здоровья, много много хорошего настроения, любви и больше светлых радостных мгновений !:))

Янинчик, держись, дружочек! Может все же сходить на узи? Хоть посмотришь всю картину..

Стэси, Настюш, тебе когда на узи?))) Как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Speska, если дохожу до узи, то в конце следующей недели пойду, в четверг. Чувствовать ничего особенного не чувствую. Иногда живот потягивает, иногда грудь болит. В выхи не болело ничего. Но я какая-то спокойная... И не хочу идти на хгч...

linkyta, пусть все будет так,как будет!

Нам сегодня 10месяцев!

поздравляем Ружену с красивой даткой)

linkyta, ой, Янина, даже не знаю что написать, наверно чему быть того не миновать, неважно, что не планировали, всё равно жаль крошку.....

Стэси, держим за вас кулачки!

Валентиночка, с прошедшим днем Рождения !! Здоровья, много много хорошего настроения, любви и больше светлых радостных мгновений ! :))

спасибо, Надя)

всем привет)

• Нравится 1

linkyta, я бы на твоем месте все равно бы к врачу сходила. Времени нет, я понимаю. Но деткам нужна здоровая мама, береги себя.

Мы сегодня подобрали очки, на днях заберем.

Ружену с красивой датой.

Так странно все читать... ( нас)... Когда мы планировали наших малышей мы боялись чихнуть... Тряслись... Считали овуляцию... Мы бредили этим... А сейчас когда есть малышы, то мы ведём себя по другому... ( будь что будет, ай мажет- ну ладно)

Нет нет я ни кого не осуждаю, не упрекаю...

Просто как мы меняемся...

• Нравится 3

Cholla, Оль,не знаю,просто все приходит с опытом и с возрастом. Сейчас другие приоритеты-как минимум дети,которые уже есть и требуют тебя. На сколько я не заморачивалась с Федей,то еще меньше с Руженой. Один раз сдала хгч,никаких гормонов,узи и пр. Будь как будет,летала на море,таскала Федю до родов. Родила чудесную девочку. Просто уже все идет по накатанной. Если Богу угодно оставить малыша-он останется.

• Нравится 1

Cholla, лично я просто тяну время, тк морально не готова сейчас получить негативную информацию... у меня низковат был хгч, но не критично, учитывая, что не точно знаю дпо. Не хочу сейчас сдать повторно и понять, что снова все плохо. Вот и не иду не сдаю)))

• Нравится 1

Квiтка-душа,  чем первый ребенок лучше, важнее, чем второй или третий? Первого сохраняли бы. Я Янину очень хорошо понимаю, детки маленькие и работа новая и интеоесная. сама недавно была в такой ситуации, шла на узи и понимала, что если вдруг зб, я не расстроюсь. А сейчас смотрю на сына и люблю его безумно, вообще жизни без него не представляю.

Cholla,  Если Богу угодно оставить малыша-он останется.

я человек верующий, но эта фраза меня раздражает. Чего это правило касается не всех детей, почему мы по разному относимся к деткам в животике и тем кто уже родился. Зачем ходим к врачу? Если Богу угодно и так выздоровеем.

Стэси, все будет хорошо. Мы всей большой семьёй держим кулачки за вас.

• Нравится 3

Lor4ik))), я ктому что порой никакое лечение не поможет и малыш уйдет,что в животе,что после рождения. А бывает и чудо. Я знаю о чем говорю,у меня падал хгч с Федей,я молилась и ждала. Что я могла сделать? Ничего. Если можно вмешаться и выдечить ребенка,то конечно мы вмешиваемся и делаем это.

Стэси, Настюш, мне почему-то кажется, что все хорошо будет!))) И правильно, что не идешь.. лишние нервы никому не нужны. Особенно малышу сейчас! Хорошо маме - хорошо малышу.)))

Я полностью поддерживаю Ларису. Вспоминается такая поговорка: делай как должно и пусть будет как будет. Не надо прыгать выше головы, но и не надо все на самотек пускать..

Да я с вами со всеми полностью согласна! Жизнь такая.... я просто вспомнила тот наш " бабий план" 3 года назад!

А ещё я хочу сказать что мы в ответе даже за тех малышей, которые только зарождаются( мы сами дали им жизнь)

Но тут и бывает что на все воля божья....

• Нравится 1

Девочки, это очень сложный вопрос, и я знаю, что не всем в угоду мои решения. Полгода назад я хотела третьего, потом жизнь меняется, условия меняются. Чем отличается первая беременность от третьей? Тем, что в первую ты можешь бросить работу, учебу, друзей ради того, чтобы сохранить эту беременность. Ходишь не дышишь лишний раз, лишний килограмм не поднимаешь, лишнее движение не делаешь. А вот в третью беременность можно все бросить ради сохранения, все кроме детей. Я не могу не носить на руках больного Лионеля, у которого уже которую неделю сопли, периодически температура, ночами не спит ( и я с ним), потому что не может дышать, зубы режутся, который не ест и постоянно ноет. Я не могу не отвести Даню в сад ради того, чтобы соблюдать постельный режим.

И не думайте, что мне легко. Я всегда боролась за каждую беременность, я против абортов (хотя никого не осужу), я уже настроилась на то, что у меня будет третий ребенок, но когда все пошло на смарку, мне пришлось оценить мою личную ситуацию. И, конечно, рожденные и растущие дети выходят на первый план. Но и нерожденного малыша мне крайне жалко (даже не себя саму), он тоже имеет право жить. Так что это не правда, что я так равнодушно отношусь к этой беременности. Далеко не правда...

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...