linkyta 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ничего не понимаю. Пошли "грязные" выделения, довольно обильные, темно-красно-коричневого цвета, да еще и частично зернистые. Думала, все, но сделала тест: две яркие полоски. Если бы тест оказался отрицательным, я уже даже себя настроила, что не расстроилась бы. А тут даже не знаю, что делать. Осталось несколько капсул прогика, повставляю на всякий случай, жалко ж крошку... Еще может такое быть (хоть и очень маловероятно), что это вторая матка "монстрит", но как же это узнать? Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 linkyta, Янин, сохраняйся!!!! Проник нужен!!! Ссылка на это сообщение
linkyta 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Tutti Frutti, тут такое не сохраняют. Сама себе уже назначила 100мг прогика 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Стэси 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) linkyta, для сохранения и поддержки это очень маленькая доза прогестерона. А тест не может быть никак сейчас отрицательным, ведь хгч нарос успел уже сильно, выводится он не одним днём ведь. Янин, сходи на УЗИ платное!!! Изменено 4 декабря 2016 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
linkyta 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Наверное, я не буду даже рыпаться, потому что нужен полный покой, а сейчас у меня такого просто не может быть. На этой неделе у меня детские занятия через день (подготовка, а потом проведение - с детьми особо спокойно не посидишь). Лионель болеет, постоянно таскаю его (наверное, от этого все и пошло). Через неделю в это время я буду уже в Москве, там тоже особо спокойной жизни не ожидается. Так что если нет возможности соблюдать покой, не вижу смысла впихивать и прогик, к сожалению Ссылка на это сообщение
linkyta 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Стэси, никак, Настюш. Идут меськи полным ходом. Думаю, спасать уже нечего... уже мужу сказала. Вчера вечером болел пах с левой стороны, полагаю, это ШМ. Только странно, что болят оба бока поочередно. То в одном спазмы, то в другом тянет. И еще вопрос: как долго все это будет выходить? Ссылка на это сообщение
Стэси 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 linkyta, :( выходить может дней 10... Сколько у вас неделек было? Не хочешь на узи сходить? Со мной в больнице девочка была, Б недель 7, из нее лило так, что даже узи не стали делать при поступлении, сделали спустя два дня, но ее сохраняли и у нее все ок в итоге оказалось. Малышу уже больше годика Ссылка на это сообщение
linkyta 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Стэси, сейчас 6+4. Этот вопрос уже давно тут обсуждали. В Испании на таких сроках не то, что не сохраняют, меня даже на учет не спешат ставить (записана к гине на 22 декабря, уже было бы недель 10). Удивительно, что у девочки удалось сохранить малыша. Я на своей беременности уже поставила крест Ссылка на это сообщение
Стэси 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 linkyta, что не сохраняют я знаю, я спрашивала, вдруг есть возможность сходить на узи самой, без направления. Мне очень жаль :( Иди обниму Ссылка на это сообщение
linkyta 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Стэси, спасибо( на платное узи, конечно, можно сходить, но я смысла не вижу. Эти две недели у меня высокая загруженность, я все равно не могу ни лежать, ни уж тем более куда-то ездить к врачу. На этой неделе у меня куча занятий с детьми, подготовка поездки и праздника, а в выходные я улетаю в Москву. Ну какое тут сохранение? Ссылка на это сообщение
Speska 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Валентиночка, с прошедшим днем Рождения !! Здоровья, много много хорошего настроения, любви и больше светлых радостных мгновений !) Янинчик, держись, дружочек! Может все же сходить на узи? Хоть посмотришь всю картину.. Стэси, Настюш, тебе когда на узи?))) Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Speska, если дохожу до узи, то в конце следующей недели пойду, в четверг. Чувствовать ничего особенного не чувствую. Иногда живот потягивает, иногда грудь болит. В выхи не болело ничего. Но я какая-то спокойная... И не хочу идти на хгч... Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 linkyta, пусть все будет так,как будет! Нам сегодня 10месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 linkyta, пусть все будет так,как будет! Нам сегодня 10месяцев! поздравляем Ружену с красивой даткой) linkyta, ой, Янина, даже не знаю что написать, наверно чему быть того не миновать, неважно, что не планировали, всё равно жаль крошку..... Стэси, держим за вас кулачки! Валентиночка, с прошедшим днем Рождения !! Здоровья, много много хорошего настроения, любви и больше светлых радостных мгновений ! ) спасибо, Надя) всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 linkyta, я бы на твоем месте все равно бы к врачу сходила. Времени нет, я понимаю. Но деткам нужна здоровая мама, береги себя. Мы сегодня подобрали очки, на днях заберем. Ружену с красивой датой. Ссылка на это сообщение
Cholla 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Так странно все читать... ( нас)... Когда мы планировали наших малышей мы боялись чихнуть... Тряслись... Считали овуляцию... Мы бредили этим... А сейчас когда есть малышы, то мы ведём себя по другому... ( будь что будет, ай мажет- ну ладно) Нет нет я ни кого не осуждаю, не упрекаю... Просто как мы меняемся... 3 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Cholla, Оль,не знаю,просто все приходит с опытом и с возрастом. Сейчас другие приоритеты-как минимум дети,которые уже есть и требуют тебя. На сколько я не заморачивалась с Федей,то еще меньше с Руженой. Один раз сдала хгч,никаких гормонов,узи и пр. Будь как будет,летала на море,таскала Федю до родов. Родила чудесную девочку. Просто уже все идет по накатанной. Если Богу угодно оставить малыша-он останется. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Cholla, лично я просто тяну время, тк морально не готова сейчас получить негативную информацию... у меня низковат был хгч, но не критично, учитывая, что не точно знаю дпо. Не хочу сейчас сдать повторно и понять, что снова все плохо. Вот и не иду не сдаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Квiтка-душа, чем первый ребенок лучше, важнее, чем второй или третий? Первого сохраняли бы. Я Янину очень хорошо понимаю, детки маленькие и работа новая и интеоесная. сама недавно была в такой ситуации, шла на узи и понимала, что если вдруг зб, я не расстроюсь. А сейчас смотрю на сына и люблю его безумно, вообще жизни без него не представляю. Cholla, Если Богу угодно оставить малыша-он останется. я человек верующий, но эта фраза меня раздражает. Чего это правило касается не всех детей, почему мы по разному относимся к деткам в животике и тем кто уже родился. Зачем ходим к врачу? Если Богу угодно и так выздоровеем. Стэси, все будет хорошо. Мы всей большой семьёй держим кулачки за вас. 3 Ссылка на это сообщение
Стэси 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lor4ik))), спасибо! У вас кулачков много, буду надеяться, они очень мне помогут :kulachki: Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Lor4ik))), я ктому что порой никакое лечение не поможет и малыш уйдет,что в животе,что после рождения. А бывает и чудо. Я знаю о чем говорю,у меня падал хгч с Федей,я молилась и ждала. Что я могла сделать? Ничего. Если можно вмешаться и выдечить ребенка,то конечно мы вмешиваемся и делаем это. Ссылка на это сообщение
Speska 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Стэси, Настюш, мне почему-то кажется, что все хорошо будет!))) И правильно, что не идешь.. лишние нервы никому не нужны. Особенно малышу сейчас! Хорошо маме - хорошо малышу.))) Я полностью поддерживаю Ларису. Вспоминается такая поговорка: делай как должно и пусть будет как будет. Не надо прыгать выше головы, но и не надо все на самотек пускать.. Ссылка на это сообщение
Cholla 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Да я с вами со всеми полностью согласна! Жизнь такая.... я просто вспомнила тот наш " бабий план" 3 года назад! А ещё я хочу сказать что мы в ответе даже за тех малышей, которые только зарождаются( мы сами дали им жизнь) Но тут и бывает что на все воля божья.... 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, это очень сложный вопрос, и я знаю, что не всем в угоду мои решения. Полгода назад я хотела третьего, потом жизнь меняется, условия меняются. Чем отличается первая беременность от третьей? Тем, что в первую ты можешь бросить работу, учебу, друзей ради того, чтобы сохранить эту беременность. Ходишь не дышишь лишний раз, лишний килограмм не поднимаешь, лишнее движение не делаешь. А вот в третью беременность можно все бросить ради сохранения, все кроме детей. Я не могу не носить на руках больного Лионеля, у которого уже которую неделю сопли, периодически температура, ночами не спит ( и я с ним), потому что не может дышать, зубы режутся, который не ест и постоянно ноет. Я не могу не отвести Даню в сад ради того, чтобы соблюдать постельный режим. И не думайте, что мне легко. Я всегда боролась за каждую беременность, я против абортов (хотя никого не осужу), я уже настроилась на то, что у меня будет третий ребенок, но когда все пошло на смарку, мне пришлось оценить мою личную ситуацию. И, конечно, рожденные и растущие дети выходят на первый план. Но и нерожденного малыша мне крайне жалко (даже не себя саму), он тоже имеет право жить. Так что это не правда, что я так равнодушно отношусь к этой беременности. Далеко не правда... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт