Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

linkyta, мне очень жаль. Я тебя не осуждаю, я прекрасно понимаю тебя и твои эмоции, это вообще не наше дело. Просто убила Олина фраза " как Богу угодно" и то что с первым ребенком мы заморачиваемся, а дальше опыт, возраст и тд, все становится проще. Сейчас надо отпустить ситуацию, ты ни в чем не виновата. Обнимаю.

Привет, девочки!

Lor4ik))), Ларис, очки забрали для Вики? Так переживаю за кроху твою, сама с детства с глазами мучаюсь(((

Янин, жалко очень((

я наверное поддержу в этом случае Олю - как бы мы ни старались, все равно конечный результат зависит во многом не от нас, к сожалению. Ты только себя ни в чем не вини. Возможно, вам пока рано третьего, как знать. А может цикл-два пройдет и наступит здоровая Б, и родится чудесный здоровый малышок. Дай обниму :*

Мышонок //, :embrace: стараюсь не винить себя, хотя это сложно. Кто ж как ни я не начала принимать прогик (который сама себе назначала в первые две беременности)? Может, сейчас все было бы нормально, начни я его принимать с первого теста... :cry: Может, только это и нужно было...

• Нравится 1

Стэси, дела нормально. Мы активно сдаем анализы. Мне после чисток оставили что-то в матке, в начале след. цикла пойду на экспертное узи, а в январе после праздников - на гистеру. Если ничего критичного, то может быть в феврале сделаем попытку стимуляции.

Мужа направляют на операцию. Хз что там, он ничего толком объяснить не может. Варикоцеле поди. Вот будем стараться до нг праздников сделать.

linkyta, Янин, ну вот я пила его, а толку? Ну сохранили мне в 8 недель, а в итоге все равно живого ребенка не получили. Тут не угадаешь. Так что раз на раз не приходится. Прогик тоже не панацея, если есть другие факторы. Морально восстанавливайся и в новый бой)

• Нравится 1

Мышонок //, ну да, и то верно. Может, хоть лоб прошиби, а было не суждено. Вот у кого, у кого, а у себя я никак не ожидала ни ЗБ, ни выкидыша (кстати, что это у меня конкретно было, как это назвать? Мужу я это назвала спонтанным абортом, но я и сама не знаю, как это назвать?)

Наверное, я еще долго буду думать, произошло ли все из-за моей халатности (ничегонеделанья) или было бы так же даже если бы я приложила все усилия со своей стороны... А еще теперь меня гложит мысль, а не была ли там двойня (и по этой причине произошел сбой), и в какой же все-таки матке((( Сейчас мне уже на узи не попасть, тут праздники. А после поездки, наверное, уже ничего не увидят.

Вот как косил глаз уже в процессе лечения, сначала было еще хуже.

linkyta, Янина, не пытайся понять виновата ты или нет. Уже ничего не изменить. Знал бы где упадешь, соломки постелил бы. Значит не время. Отвлекись на семью и работу. Кстати хотела похвалить, очень нравится кютвоя группа. Молодец.

Lor4ik))), да что все все время к моим словам цепляются? )

да не цепляюсь, тема деток просто очень тонкая, не сдержалась. Сори.

Мышонок //,  молодцы, медленно, но уверенно к цели. Пусть операция пройдет хорошо.

post-155648-0-00097800-1481142878_thumb.jpg

Lor4ik))), ух ты, как Даша изменилась! Я давно ее не видела. Вообще, другая девочка) а в очках просто моднявая)

Эх, как выясняется, не все так просто. Лучше вообще об этом не думать((( (это я о своем, о девичьем)

Спасибо, Ларис. Я тоже не ожидала, что все так разрастется. Вроде бы я уже говорила, что в январе открывается еще одна группа - для малышей 2-2,5 лет. На новогодних каникулах будут дополнительные занятия в будни. Короче, никогда не знаешь, что пойдет, а что не пойдет. Турфирма так и лежит в спячке (хотя я в Москву еду именно по этой теме), а детская студия растет как на дрожжах.

• Нравится 1

Lor4ik))), фотки суперские. Особенно, первая, как вас мнооооого))) а ты какая стройняшка. У меня выперло пузо, надо срочно заняться восстановлением((

А у меня, как мне кажется, терпения вагон и маленькая тележка. Мне совсем не сложно и не напряжно с группой 10-11 человек. С детьми я стараюсь когда надо быть доброй и приветливой, но когда надо, я и строгой умею быть, авторитет обязательно должен быть. У меня есть несколько детей, которых родители боялись приводить из-за их поведения. Но одна на занятиях вообще никаких проблем не создает, другого я обуздала на 3-4 занятие, а еще один - вот только вчера его мама осмелилась по-тихому удалиться в середине занятия - ничего, я и с этим справилась :D , хотя пришлось применить строгость (конечно, не гнев, и не крик, и даже не наказание, а просто строго сказать, что вот это нельзя, а вот это сделать нужно).

• Нравится 2

Lor4ik))), Дашу и правда не узнать! Взрослая совсем девочка становится! Очки ей к лицу, кстати. Будем надеяться, что всё хорошо восстановится. Кирюша так вообще солнышко ттт

а ты стройняшка! время находишь на себя

• Нравится 1

linkyta, да, нас много))) я так люблю со своей бандой гулять, балдею, что все мои. Мы еще двух подружек иногда забираем и тогда я мега многодетная)))

Мышонок //, да Дашулька очень подросла, и мне она тоже в очках нравится. Пока носит с удовольствием, только оклюдер одевать не хочет. А время на себя нахожу благодаря мужу, он смелый)) и занимается всей бандой пока я в зале кайфую. Вообще очень с детками помогает.

Кирюша- это вообще подарок от Бога, лн такой славный, такой сладкий, мой маленький мужичек. Кстати Викуся тоже очень изменилась, какая она умница, так с детворой помогает и учится хорошо. Увлеклась чтением, за три месяца 10 книг прочитала. И спортом занимается, и творчеством.

Всех похвалила))))

Изменено пользователем Lor4ik)))
  • Нравится 6

Lor4ik))), так приятно читать про вас! такая ты умничка! детки прелестныа фигурка - просто супер! так держать! :flower:

Мышонок //, желаю вам следующий новый год отмечать уже с маленьким мышонком на руках! :D

• Нравится 2

Lor4ik))), здоровские фотки! Давно вас не видно было. Я своих выложила вконтакте в группе.

Дашуле очень очки идут,деловуха такая. Ты умничка,занимаешься собой и детьми.

Мы зубы отрастили,переболели и вроде жить легче стало)

Девочки, скажите, пожалуйста. Когда теперь ждать меськи? Похоже, кровотечение уже подходит к концу, всего 6 дней длилось. Это не мало? Это ж не считается месячными, но и послеродовым периодом не назовешь...

Плисточка, с днем рождения. Желаю, чтоб сбылось самое заветное желание и чтоб ты стала еще раз мамой чудесного, здорового малыша.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...