Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Dalie, Если бы они ярчали, то я по несколько в день делала , а так одно расстройство. Не знаю даже зачем цикл продлеваю Фасолька, У тебя сейчас только утро? Эх, могу вечерних результатов не дождаться - у нас уже два часа дня. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 привет! Катюша, пусть трехзначное число пришлют Настюша Стэси, дай Бог чтобы новая работа мужу понравилась! 2 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Напишу еще и здесь Девочки, мы в припевочках надумали по гостям походить, развеяться и себя так сказать показать, кто с нами? Присоединяйтесь, мне кажется будет интересно. А то больше двух лет некоторые знакомы, а в гостях ни разу не были 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Плисточка, у нас 10 утра,я ездила к 7 в лабу,просто только сейчас смогла написать на форуме Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 четвергушечки, с недельками! Ну, теперь ждем, кто раньше - Настена или Анюта Настюш, нашли тебе место или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 привет! Катюша, пусть трехзначное число пришлют Настюша Стэси, дай Бог чтобы новая работа мужу понравилась! спасибо,Настенька Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Фасолька, зажали все кулачки и лапки. Я ведь сегодня и спать то не лягу пока результатов не дождусь. Как твои выделения? 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Фасолька, Ну, тогда дождусь Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А мы с Лисонькой в больничку ходили. В свои 10 весит 8100 и 71см. Поставили еще одно полио, со следующего месяца наконец то к акдс подойдем А Костика еще на 2 недели дома оставили. Вчера из садика звонила логопед, наехала на меня, что ребенок место в садике занимает, типо ходите или уходите. Блин а я его чего по собственному желанию в садик что ли не вожу, зла нет. Правда не во время она позвонила, настроение у меня на нуле было, вот и отхватила от меня по полной, потом даже извинилась и здоровья Костику пожелала. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tutti Frutti 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Всем утрец! У нас минус 11, караууул! Достала комбез на овчине, сейчас кофейку попью и на часик выползем, а то вчера не гуляли. Вчера собрали кроватос со стразами сваровски))) там стооолько мста! мне кажется и я помещусь))) 14 Ссылка на это сообщение
Hастеночкa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Нашли, Настюш, нашли! Роддом переполнен просто! Это жесть) В связи с нелицеприятными событиями в первом роддоме туда никто не хочет ехать и все едут в наш! Сходила на КТГ, всё хорошо. Завтра на узи схожу ещё, воды да плаценту посмотрят. ХОЧУ ЕСТЬ!!!! Ужин был в пол шестого вечера. Кормили творогом со сметаной. Я нифига не наелась ( Жду мужа с бутербродами) 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Hастеночкa, Помню это постоянное чувство голода в роддоме. Еще и у мужа с деньгами напряженка была, поэтому передачек не было. Когда выписали, первая мысль была ЕЕЕЕЕЕДА. Хорошо тогда мама моя приезжала, наготовила всего Тебя ж на кресле смотрели? Знаю многих, кто после роддомовских осмотров очень быстренько рожал. Так что скоро-скоро будем встречать нового человека в домике) Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Hастеночкa, Накупи печенек типа крекера и всегда таскай с собой))) я и в родилку умудрилась протащить и жрать втихушку 3 Ссылка на это сообщение
Speska 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, всем приветик! Мне очень нужен ваш совет! У моей подруги задержка 1 день. Тест слабоположительный. Т.е 2-ая полоска видна, даже не надо напрягать глаз. Если получится, ывложу сегодня чутка попозже. Но вот сейчас у неё начались розовые выделения. Скажите, есть ли смысл пить дюф или это БХБ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Speska, Может быть как бхб, так и нормальная Б. Я бы дюф начала пить, и сдала хгч в динамике. Если растет, то все нормально, если нет, то бросать дюф и ждать новый цикл. Хотя при Б с кровянистыми выделениями, вроде, еще что-то кровоостанавливающее назначают. Но пока хгч неизвестно, его, думаю, не стоит пить 1 Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Speska, транексам от выделений,дорого,но эффективно и безопасно! 1 Ссылка на это сообщение
Speska 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Сейчас сказала, что чуть мазнуло и всё. Прекратилось. Она только завтра сможет сдать ХГЧ. У нас такого удовольствия в городе нету Плисточка, Фасолькин, спасибо, девочки. Я просто за неё очень переживаю. Она - моя близкая подруга. Планируют уже больше 3-ёх лет. И вот только сейчас что-то появилось. Трубы чистили. А в августе гистера была. С одной стороны, да, просто так пить не стоит. Но с другой стороны, пока дождёшься ХГЧ, можно всё испортить.. Вот впорос: пить или не пить Изменено 23 октября 2014 пользователем Speska Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Speska, пить,я бы выпила 2 Ссылка на это сообщение
Speska 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1414054412' post='13460616] Speska, пить,я бы выпила у меня только 2 таблетки дюфа и витамин е. Мы сейчас работаем за городом, до города не доехать. Как вы думаете двух таблеток дюфа хватит? или добавить ещё вит е? дозировка 400 мг. Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 [quote name=Фасолька" post="13460616] Speska, пить,я бы выпила Я бы тоже. Причем и транексам тоже, если еще будет мазать. По мне так лучше затянуть цикл, чем не дать шанса сохранить Б. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ПРивет, девоньки! Я как всегда, с опазданием)) Настюха, держись. Я тоже была вечно голодная в роддоме, но уже после родов, т.к. еда была противная. Догонялась фруктами, которые мне привозили. А вообще все эти ожидания родов лежа бррр. Почему тебя так рано упекли? Тебе ж еще почти неделю можно ходить. Я в этот раз очень бы хотела приехать уже с начатой родовой деятельностью. Кать, держу кулачки и аапчхии на тебя!! Ириш, и тебе тоже ааапчхиии!!! Анюта, Ксюшик, с уже почти последними недельками! Скоро я останусь в полном одиночестве))) Надь, я по твоему вопросу не в курсе((( 4 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Speska, пить пока пусть начнет с небольшой дозы. 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Speska, я бы тоже выпила. Да что там, я и пила)) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас нет в Литве транексама Для кровоостановки назначают на букву "д" что-то.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт