Стэси 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, у меня, не считая текущего цикла, после выкидышей на недельку максимум позже М приходили)) О была как раз на недельку позже обычного. В этот раз вот М не пришли вовремя, целую неделю еще прождала, тесты мочила, все отрицательные и я уже прям нервничала, где мои М, а тут бац и на очередном тесте призрак) Получается О была ровно 10 дней назад, когда я уже начала М ждать - делала тесты на Б, а у меня только О нарисовалась. Вот как получилось странно Ура))) Плисточка, с днем рождения!!!! присоединяюсь к пожеланиям Ларисы. Пусть это случится как можно скорее! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Всем привет! Ириша, с днем рождения! Поскорее вам пузатого счастья!)) Стэси, ясно, буду иметь ввиду. спасибо. Блин, я завтра уже уезжаю, а у меня не початый край дел... 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, нашла, где остановиться в Москве? Иришка, с днем рождения! присоединяюсь к девочкам с пожеланием, а ещё быстрее расквитаться со своей стройкой и заехать в большой новый дом! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мышонок //, да, конечно. В апарт-отеле остановимся. Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Привет Девочки, спасибо за поздравления! Темку читаю иногда, писать особо нечего linkyta, Безумно жаль(((( Тест точно побледнел? Просто у меня на 6 нед при В не просто М шли, а боль была дикая и куски вываливались, прокладка ночная не спасала (извиняюсь за подробности). Может еще не все потеряно Стэси, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, не знаю, Ириш. Сегодня не делала, но пару дней назад был бледней, чем в воскресенье (когда обе полоски были одинаковой яркости). Боль у меня была где-то на третий день выделений, как будто в шм палец засовывали, хотя длилась она не долго. Просто я не верю, что после такого кровотечения там еще что-то могло сохраниться(( Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, Тест с ростом хгч бледнеет... У меня в прошлый протокол тоже лило, но малыш до последнего держался. У вас сильно сложно хгч сдать? Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, тест бледнеет на 7-й неделе? Я думала, что он дольше держится. А сколько дней у тебя лило? ХГЧ я уже сдать не могу, завтра все закрыто, да и времени у меня не будет, а ночью я уже улетаю. Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, У меня сразу огромные дозы кровоостанавливающего прописали, но очень прилично мазало еще недели две (это в прошлый протокол, при анембрионии, когда вызывали В, лило 5 дней, потом еще 5 дней и периодически куски эндометрия вываливались) Просто, понимаешь, на таком сроке, не просто льет. У меня прям плюхало желеобразными кусками и матку прям скручивало Знаю кучу девочек, когда прилично лило, а Б сохранялась. Ты в Россию летишь? Там будет возможность сдать? linkyta, Попробуй разбавить мочу водой и замочить тест Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, да, в Москву. там вряд ли получится, тем более я никому не хочу говорить. А просто так испариться на время возможности не будет. А что такой тест покажет? В какой пропорции разбавлять? И ведь сказали же, что ХГЧ остаточный не сразу после выкидыша уходит. У меня были выделения ну примерно как обычные меськи, но чуть подольше. Пардон за подробности, сопли как обычно, плюс иногда свертки. Это разве мало для выкидыша? Плисточка, ты меня, конечно, обнадежила. Только вот не знаю, хорошо ли это, в смысле хорошо ли опять надеяться... Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, С какой пропорцией сдавать - не знаю. Я после двух ярких полосок никогда тест не делала. Все пишут, что с определенного срока хгч уже большое и тест его не берет. Девчонки немного водой разбавляют и тест ярче становится. Если тесты купить не проблема - можешь поэкспериментировать Понимаешь, там реально не просто лило. Представь куски желе кровавого размером с полкулака, только более плоские. И в перерывах между "просто лило" они плюхали (перед этим, в первые дни, живот схватывало прилично) Ужас, какие подробности пишу Плисточка, ты меня, конечно, обнадежила. Только вот не знаю, хорошо ли это, в смысле хорошо ли опять надеяться... Я всегда за надежду. Если нет, то ничего не изменишь,а если шанс есть, то есть смысл побороться Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Щас попробую. Тестов несколько штук осталось. Т.е. при разбавлении тест может увидеть то, чего без разбавления не видно? Только ведь после ярких полосок, чтоб были слабые, это что может означать, кроме как падение ХГЧ? А если он падает, это не есть хорошо ведь. Я всегда за надежду. Если нет, то ничего не изменишь,а если шанс есть, то есть смысл побороться Однозначно. Если мне сейчас скажут, что малыш держится и не все потеряно, я, конечно, приложу все усилия к сохранению, и уж как-нибудь найду возможность сдать ХГЧ или сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, По идее, если хгч падает, то при небольшом разбавлении он станет еще бледнее. Если ХГЧ растет и просто концентрация большая, то тест будет ярче Ох, надеюсь, не зря я тебя обнадеживаю. У меня знакомая с БП категорически не воспринимает такие пварианты на положительный исход. А я всегда до последнего надеюсь... Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Вот текст без разбавления. Как мне это воспринимать? Есть надежда? Стоит назначить себе ударную дозу прогика? Изменено 9 декабря 2016 пользователем linkyta Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, По тесту не подскажу. Пробуй разбавлять и пробуй сдать анализ. Не говори, что хгч сдаешь, скажи, что оак зачем-нибудь назначили. А результаты на почту попросишь. Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, а с прогиком что? стоит принимать? Поставлю вопрос по-другому: если я сейчас стану принимать прогик "на всякий случай", я не наврежу? Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, Если есть крупинка надежды - принимай . Максимум отсрочишь итог И иди разбавляй и мочи тесты. Может, это прояснит ситуацию. Вот тяжело у вас все-таки с диагностикой. У нас я бы уже несколько раз хгч сдала и Узи сделала , Ссылка на это сообщение
Стэси 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta,по мне так тест яркий! Если уже пролило, а он все ещё такой, я бы сгоняла на УЗИ... Может, это вторая матка твоя чудила?? Вот прогик я бы не стала сейчас пить, а то все гормоны нафиг собьются... обязательно бы сдала кровь, потом думала... Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Стэси, В общем, я попыталась сделать все от меня зависящее. Вдруг меня стукнуло и я вспомнила про лабораторию, в которой сдавала анализ в первую беременность. Полетела туда (с Даней, да еще и на велике, да еще и со скоростью света, потому что ко мне уже ехал на такси друг, с которым я лечу в Москву). Думала сдать на хгч и на прогик, но обломалась. Лаборатории там уже нет. Так что придется уезжать в незнании. Видимо, суждено этой моей беременности быть "самотёчной". Про прогик ты логично говоришь. Если дано малышу сохраниться после всего, что случилось, лучше его не тормошить и гормоны не дергать. Про вторую матку я тоже думала. Тем более, что, как я уже говорила, ныли и болели оба бока (с чего это обоим бокам болеть?) Но вероятность того, что при одной беременной матке станет менструарить вторая, ооочень маленькая. Это ж зависит как раз от ХГЧ. Но чудеса бывают и надо в них верить. Может, смогу все-таки в Москве наведаться на узи и на анализ. Сколько это там стоит? По полису можно, если не по месту жительства? 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, по полису всё равно бесплатно не сделают. инвитро должно быть на каждом шагу, проще на месте сориентироваться или у администратора отеля узнать. Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мышонок //, я представила картину: подходят двое к стойке ресепшенс и одна из них говорит: этого иностранца надо зарегистрировать, а мне, пожалуйста, анализ крови на беременность и узи, где у вас такое делают? :hohot: И сколько это может стоить? Ссылка на это сообщение
Speska 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Плисточка, Ириша, с днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет больше светлых и радостных дней! И, конечно, здоровья, любви, радости и всего самого-самого!)) Янинкин, я тут за тебя уже испереживалась! Я согласна с Ириша! Будем до последнего верить. Я тоже держу кулачища. Мышонок, Настюш, тебя недочистили что ли? Как ты вообще сейчас себя чувствуешь (в плане здоровья)? Организм восстановился уже?? Ларис, такие классные фото))) и детки уже большие!)) Как все быстро растут! И твоя фигура - загляденье ))) я вроде и худая относительно, но на животе желе. Нужно его убирать и не могу найти нужную мотивацию))). Стэси, Настюш, хорошая динамика!! Так держать!! Держим кулочки!! 3 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, и я уже переживаю. на УЗИ тебе надо, хгч все равно лучше в динамике смотреть. Ищи варианты на УЗИ попасть. В любом случае надо проверить. Ссылка на это сообщение
Speska 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Янинкин, ты делала тест разбавленной мочой?? Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Speska, нет. Не понимаю, что он мне даст. И в какой пропорции делать? Если без разбавления тест достаточно ясный, то при разбавления какой должен быть? Поговорила с мужем. Пока говорила, меня осенила. Что ж это я в больницу не побежала? Что-то у меня в этот раз совсем туго с мыслями. Надо было сразу поддержку, как и в прошлые разы, и все. Нет, то я прогик не додумалась, то в больницу или к участковому врачу наведаться. Не знаю, что у меня с мозгом. То ли так оно и надо, то ли я вообще сбрендила... В общем, завтра постараюсь съездить, хотя времени под завязку, а там можно серьезно застрять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт