Lor4ik))) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 linkyta, если хгч высокий, то если разбавить мочу водой, он должен быть ярче, чем тот который сделан неразбавленой. Ссылка на это сообщение
linkyta 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Lor4ik))), ясно, щас сделаю. Кстати, почитала я про уровень ХГЧ. Пишут, что максимальный уровень получается на 8-9 неделе. Т.е. по идее, если все было бы в порядке, тест у меня еще не должен бледнеть. Плохой признак... Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, ну что, пробовала делать тест ? Ссылка на это сообщение
Стэси 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, в Москве кроме инвитро на каждом шагу есть и другие лаборатории - CMD, KDL, Гемотест. По цене разница не значительная. Хгч рублей 600-620, забор крови рублей 160-180, прогестерон рублей 450-500. Ссылка на это сообщение
Стэси 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, может, ты clear blue тест с недельками найдёшь где? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, Янин,ты когда в Москву? Где территориально остановишься? Будет время на встречу? Куда тебе кинуть контакты свои? Очень хорошие специалисты в ЦИРе,я там обе беременности узи делала,а кровь луже в CMD,ИНВИТРО лажают часто. Ссылка на это сообщение
Стэси 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я с Региной очень часто сдавала в инвитро, ни разу не лажанули. Но они дороже того же CMD немного Ссылка на это сообщение
linkyta 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Да, сделала. Верхний - нормальный. Нижний - разбавленный. Как это трактовать, не знаю. Оль, я лечу сегодня ночью. буду рядом со ст.м. Сухаревская. Время постараюсь выкроить, но это будет видно только по ходу дела. Контакты можешь бросать на почту или ЛС вконтакте. Но я все-таки попробую сегодня выбраться в больницу. Очень надеюсь, что успею. Стэси, судя по рекламе, есть. Но я пока подожду. Если сегодня не получится на узи (мне ж еще могут отказать - срок маленький), то в Москве куплю. Олечка, а ты в Ленте бываешь? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, я завтра смогу выбраться,в понедельник уже сложнее. Лента? Это что? Про тесты не знаю ничего. Яркие. Блин,2 матки это та еще задачка. Ссылка на это сообщение
linkyta 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Квiтка-душа, Ох, завтра сложно в плане сна. Можно попробовать встретиться вечерком, но опять-таки будет ясно уже на месте. Лента это сеть супермаркетов. Неужели она есть только в Питере? Ссылка на это сообщение
linkyta 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Тест сегодня побледнел. Разбавленного почти не видно... Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, очень жаль, но скорее всего это все. Держись, значит пока не время. Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, Согласна с Ларисой... Жаль, что обнадежила((( Давай, пока в России, закупись прогиком, чтобы в следующий раз сразу полную поддержку оказать. Думаю, "баловаться" вы с мужем не перестанете Ссылка на это сообщение
Стэси 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta,тебе в любом случае надо обязательно на УЗИ сходить и убедиться, что все в порядке. Если был В, надо быть уверенным, что в матке ничего не осталось, это очень важно 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Да, надо сходить, хоть узнать в какой матке все было и сколько их было (если, конечно, еще что-то увидят). Вот такие вот дела. Верхние два это сегодня (обычный и разбавленный), нижние - вчерашние. Изменено 10 декабря 2016 пользователем linkyta Ссылка на это сообщение
linkyta 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 В общем, сходила в больницу по скорой. Все спросили, посмотрели и ничего не нашли. Даже не смогли сказать, в какой матке что=то было. Сделали тест - слабый. Взяли кровь, чтобы определить кол-во ХГЧ. Через час поеду узнавать результат. Если будет высокий, то будут еще искать. Хотя сказали, что надо сдавать в динамике через 48 часов, но меня здесь уже не будет. Я решила, что если слабый результат, то на этом и завершим. А если высокий, то пересдам в Москве. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta,эх, жаль(((( надо было сразу идти к ним, как выделения начались... Ссылка на это сообщение
linkyta 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Стэси, да, надо было. Уж не знаю, почему у меня даже мысли не промелькнуло доехать до больницы... Ссылка на это сообщение
Стэси 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta,ну что уж теперь говорить. Скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение
linkyta 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 172 Не буду кривить душой, сама виновата. Прогик не ела, к врачу не пошла, на велике гоняла, детей таскала, когда пошло кровотечение, даже не додумалась поехать в больницу. Очень жаль малыша или малышей, но себя мне совсем не жаль... Подсознательно, если бы я очень хотела, я бы приложила все усилия. А так, видимо, мозг заблокировался и не сработал на "выживание"... В следующий раз такого уже не допущу. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 linkyta, Да, тут совсем мало(((((( Ссылка на это сообщение
Speska 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Янин, мы с тобой! Восстанавливайся скорее и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, привет! Я в Москве! Полет прошел нормально. Москва нас всстретила снежком и легким морозцем. Уже успели погулять по Красной пл., посмотреть смену караула, прокатиться на туравтобусе. Красавица Москва, что ж сказать! 3 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Привет! Надо же сколько событий. Всего неделю не заходила. Янина! С прибытием. Не вини себя ни в чем, но в следующий раз береги себя))) Лариса, так давно не видела ни тебя ни деток. Приятно посмотреть на вашу семью, такие классные! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт