Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

linkyta, Янина, хорошего вам отдыха в России и удачных дел по работе.... не думай о плохом, ни в коем случае не вини себя, если честно, то я бы на твоём месте точно так же поступала бы, ну не планировала ты третьего малыша, что же такого, вон дела у тебя какие интересные и жизнь насыщена сейчас, значит не время, значит так надо было..... эта ситуация заставила вас серьёзно задуматься о возможной беременности и решить надо вам или нет и впредь, если пока не планируете, лучше позаботиться о контрацепции)

Lor4ik))), Ларис, ты конечно стройняшка, очень в хорошей форме , красотка одним словом, Мышы твои просто прелесть, очки даже даже идут, интересная она такая в них, но надеюсь всё же недолго вы будете в них ходить и зрение восстановится!

всем привет)

• Нравится 3
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стэси, Настюшкин, с днем Рождения! !!))) Тебе самое главное здоровья!! Много премного!!))) Ну и, конечно, всего самого хорошего, светлого и доброго!!

К сожалению, под утро)))) а то я бы точно решила, что это знак:)))))

Настюш, Прошлый цикл точно у меня без О был.. Очень надеюсь , что этот не подведет))) а то муж в долгосрочную командировку собирается. Тогда накроется все планирование медным тазом.

Стэси, Насть, с днем рождения! Удачной и легкой тебе беременности! :flower:

Настюш, тебя недочистили что ли?

Не знаю. Или не дочистили, или перечистили. По узи видно два пятна в матке, похожие на ПЯ по форме. Но так как беременности у нас быть не может, то это либо остатки ткани, что маловероятно, так как в этом случае кровотечение давно бы должно было открыться. Либо так сильно чистили, что повредили матку. Сквозной перфорации конечно нет, потому что давно бы загнулась от перитонита, но возможно, что хорошенько поцарапали. В четверг иду на экспертное узи с доплером, там аппарат хороший, должны прояснить ситуацию. А в начале след. цикла на гистероскопию, чтобы конкретно знать, что мне там натворили

• Нравится 1

Мышонок, это вообще перебор просто. Наверно, если бы недочистили, то воспалилось бы все, наверно ? А не могут быть какие-нибудь полипы? Хотя они вроде на узи не видны.. Настюш, дай Бог, чтобы нашли истинную причину!

Speska, Спасибо! Я после первого узи с врачами посоветовалась, сказали, что если бы что-то страшное было, давно бы уже дало о себе знать. А так - специалисты посмотрят, скажут.

• Нравится 1

Speska, Спасибо! Я после первого узи с врачами посоветовалась, сказали, что если бы что-то страшное было, давно бы уже дало о себе знать. А так - специалисты посмотрят, скажут.

Настюш, отпишись как сходишь! Будем кулочки держать, чтобы все хорошо было!
  • Нравится 1

Надюша, с новым циклом тебя! Пусть в этот раз все получится.

Настёна, да, конечно, не праздник. Надеюсь, скоро все прояснится.

Стэси,  с днем рождения тебя, дорогая!

Валентиночка,  Валюш, спасибо за поддержку и советы. Только, боюсь, решитьнам будет сложно, надо нам или не надо. Это ж как обычно, и хочется, и колется... Контрацепции я не люблю, равно как оборты. Понимаю, что это звучит легкомысленно, но наверное, мы так и будем продолжать "на авось". Разве что воздерживаться в "опасные" дни. Если все-таки появится третий, тогда уже я перевяжу трубы.

А мы сегодня встретились с Олечкой и Наташей. Отчет в припевочках)

• Нравится 3

linkyta, есть же разные варианты предохранения. Если сейчас не готова к беременности, сходи к врачу и подбери максимально комфортный для себя вариант. А то быть тебе многодетной))

• Нравится 2

Настюша,с прошедшим Днем Рождения! Желаю доносить и родить в срок малышочка! Ну и здоровья,сил,терпения на все!!

Как же приятно общаться вживую с девочками! Будто всю жизнь знаем друг друга! Мы натусились с Руженой,спали ночью без задних ног)

• Нравится 3

Девочки, как здорово в реале встречаться)) у меня муж как раз только вчера в Москву уехал. Как там говорится:"на его месте должен быть я"))))

Янинкин, присоединяйся ко мне))) (про планирование) все-равно третьего не избежать вам)))

• Нравится 1

Стэси, ураааа :novgod: очень здорово! ттт

я тоже с узи. Всё в порядке. Есть конечно на стенке матки небольшое повреждение, но оно хорошо рассасывается, пройдет само через месяц-два. Ничему не мешает, воспаления не вызывает. Ну и еще приятная новость - есть хороший ДФ 17х12 мм, так что снова цикл с овулей будет. Будем считать, что после выкидыша я восстановилась.

• Нравится 6

Стэси, Настюш, здорово!!!)))) Малышу - крепко держаться!))) А ты теперь можешь официально почитать на нас))))

Мышонок, очень хорошо!!))) Так ты сейчас уже планировать можешь?

• Нравится 2

Всем привет! Обеих Насть с хорошими УЗИ!!! С прошедшими днями рождения именинниц!!!

Я в мини отпуске, Егор на даче с моими мамой и тётей)) Дел невпроворот - мою, стираю, убираю то, что не успеваю обычно)) Мы тут перед отъездом к остеопату сходили(записывались аж в июне, к нему фиг попасть). Он Егора прощупал со всех сторон, сказал, что наше отставание наиболее вероятно спровоцировано родовой травмой (гипоксия была жуткая и зеленые воды. И чтоб он не наглотался вод, роды всеми способами ускоряли в том числе и на живот давя. Кровоток с одной стороны (левой кажись) в мозг не ахти, но обещал все поправить. Сказал речь будет, потенциал есть. Ну и подтвердил мои догадки о том, что прививки нам сильно отставание усугубили, нашем случае должен был быть медотвод. В общем надежду нам дали, впихнули в запись на январь, обязательно ещё пойдём.

• Нравится 6

Мышонок, Настюш, а гистеру нужно делать, чтобы эти очаги проверить? Может ты уже где-то писала, я проглядела. .

Тути, Наташ, хорошо , что наткнулись на толкового врача. Слава Богу! Хороший врач - уже половина успеха. Наш тоже поздно начал говорить и я тоже думаю, что из-за вакуума при родах.

• Нравится 1

Мышонок //, очень рада, что у тебя все хорошо. С хорошим узи

Tutti Frutti, хороший специалист, уже половина успеха. Главное, что поправимо. Моя Дашуля тоже отстает. Сейчас занимается с психологом, подключили танцы и гимнастику, воспитатель в садике тоже каждый день с ней индивидуально занимается, ну и мы дома стараемся уделить время. Прогресс очень хороший. Говорит пока плохо, но зато в другом очень хороший рывок. Теперь работаем с речью.

Сил вам и терпения со всем справится.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...