Стэси 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо за поздравления, девочки. Держим дальше кулачки Tutti Frutti, надеюсь, этот врач вам действительно поможет Мышонок //, здорово, что О вернулась!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Мышонок, Настюш, а гистеру нужно делать, чтобы эти очаги проверить? Привет) нет, мы гистеру давно запланировали, просто чтобы убедиться, что нет скрытых воспалений, еще каких-то сюрпризов. А это образование скорее всего и не увидят, потому что оно не в полости, а в стенке, под эндометрием. Так-то можно было бы и сейчас попробовать планировать, но хочется уж исключить все возможные риски, чтобы потом локти не кусать. Главное, что О происходит. У мужа СГ нормальная, андролог вопросов не имеет. Так что надеюсь на скорейшую Б 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мышонок //, я вот что ещё хотела сказать, Насть! На ,скажем так ,свежий вычищенный эндометрий беременность скорее всего быстро придёт (это мне моя гиня ещё говорила в плане того,что после чистки надо предохранять залётный организм), но тебе нужно думать о том, что наверное придётся зашивать шейку или пессарий ставить. Некоторым вообще и то и то делают. Наши врачи любят делать всё на авось, им пофиг, потому надо обязательно самой на всём настаивать. Если это была не инфекция, то в твоём случае лучше перебдеть. Спасибо девочки! Я тоже считаю хорошего врача в наше время находкой равноценной кладу))) Ларис вы молодцы, с тремя и всё успеваете! Кружки, занятия! Круто! 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Tutti Frutti, спасибо, Наташ! зашиваться обязательно буду. Это даже не обсуждается. Сразу после первого скрина, как только риски по СД получу. Ну конечно если раньше шея не поползет. Всё никак не успеваю тебе написать про успехи Егора. Молодцы вы! Медленно, но настойчиво занимаетесь. Надеюсь, всё у вас наладится. Мальчики некоторые вообще очень долго соображают))) зато потом резко развиваются, что мама не горюй) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lor4ik))) 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Мой сынок, моя радость, мой мужичок сделал сегодня первые шаги. Я и забыла как это круто. 10 Ссылка на это сообщение
linkyta 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет. Ой, какие хорошие у всех новости. Стэси, поздравляю! Теперь беречь малыша, выходить и родить здоровенького. Мышик, это здорово. Еще чуть-чуть и в бой. Натусик, хорошо, что наткнулись на хорошего врача. Пусть Егоркин скорее догоняет сверстников. Конечно, такие травмичные роды, блин, никому не пожелаешь. Надюш, у меня все та же история - и хочется, и колется. Наверное, так и будем продолжать. Специально планировать и стараться не будем, просто наслаждаться. А залетим - примем и будем рады. Муж, вроде бы, такого же мнения. Ларис, я тебе не ответила (забегалась) по поводу предохранения. Примерно так же как и Наде))) И хочется, и колется, поэтому предохраняться не будем. Понимаю, что звучит легкомысленно. Видимо,подсознательно (да и сознательно) хочу, но не так чтобы специально всеми силами планировать - хочется и поработать, и детям уделить внимание, да и мужу. С первыми шажочками мужчинку) Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 linkyta, раз хочешь, значит все получится. Это ваше дело, я буду только рада за вас. Ссылка на это сообщение
linkyta 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Еще хочу поделиться. Дедушка мой совсем плох. Если кто помнит, 3.5 года назад у него нашли страшный рак. Благо, спасли, поставили на ноги. 3.5 года протянул. А вот сейчас слег после очередной (и совсем лишней) химиотерапии. Очень мало шансов, что выживет, но надежда, конечно, умирает последней((( Ссылка на это сообщение
Мышонок // 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 linkyta, к сожалению, рак очень коварен. Иногда химия вредит человеку намного больше, чем сама болезнь. Тут можно только надеяться, что у дедушки не будет болей и страданий. И пусть поживет подольше. Lor4ik))), с первыми шагами вашего мужичка Ссылка на это сообщение
linkyta 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мышонок //, да, эта химия ему ну совсем была лишней(( Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 linkyta, когда слышу диагноз рак, все внутри переворачивается. Самое главное, чтоб не было болей. пусть дедушка поправляется и поживет еще дольше. Ссылка на это сообщение
linkyta 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Все, ушел дедушка... Одно радует, что мучился не долго и не сильно, и был не один в последние свои дпи, часы и минуты. А из хорошего: мы вновь встретились с Натусиком, посидели, поужинали и приятно пообщались. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 linkyta,соболезную Янина, хоть недолго мучался и вы успели повидались с дедушкой, только детям конечно ни к чему такие мероприятия.... Ссылка на это сообщение
linkyta 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Валентиночка, спасибо. мы его не видели. Я в Москве, а дети остались в Испании со свекрами и мужем. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Валентиночка, спасибо. мы его не видели. Я в Москве, а дети остались в Испании со свекрами и мужем. ааа я думала, ты как обычно вместе с детьми и уже в Питере, сама в Питер не поедешь? Ссылка на это сообщение
linkyta 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Валентиночка, нет, я ж по работе приехала, в качестве гида-переводчика. Девочки, вопрос по теме: разве может быть овуляция через такой короткий срок после выкидыша? 15 дней с начала кровотечения (или 8 дней после окончания).А то ж у меня там муж ждет не дождется))) опять же попадем прямо в яблочко. Какая вероятность загреметь так скоро? Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 linkyta, Соболезную. А по поводу овуляции мне кажется может быть все что угодно, женский организ непредсказуем. Кстати, парни мои подарили мне уже новогодний подарочек. Абонемент в очень классный фитнесс-клуб на 6 мес. Там и все групповые занятия и тренажерка и сауна и солярий и все что угодно, хоть каждый день. В общем я счастлива, теперь главное не лениться. А то сын у меня заядлый спортсмен (беговел, а в этом году еще и лыжные тренировки), поэтому и мне отставать нельзя. 5 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Настюша,тихонечко поздравляю! Береги кнопочку свою! Наташа,супер! Где остеопата нашла? Я так рада,что с Федей ходила в первый год,она нам многое поправила. И мы отделались легко,после наших сложных родов. Сейчас бы тоже надо сводить,но муж категоричен,да и денег много надо ( Настя,с хорошим УЗИ! Лариса,с первыми шагами! Мы еще плохо стоим,без опоры не умеем,но нам рано,вес большой,пусть ползает) А я нашла беговельные тренировки для Феди! И прям рядом с домом. Хотим в следующие выходные сходить. Мне так хочется,чтоб он совершенствовал свои навыки. А то на море начал новые трюки выполнять,да и все на этом заеончилось. Хочется,конечно,и лыжи и сноуборд,но денег нет на все ( 1 Ссылка на это сообщение
linkyta 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ну вот я и дома. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Квiтка-душа, ну лыжи беговые - это совсем не дорогое занятие. Лет до 4-5 вполне без ботинок подойдут (крепления на обувь). Можно даже на авито б/у купить старые деревянные лыжи советские. А так в спортмастерах и декатлонах можно за 1,5 тыс снарядиться и кататься на них года три, а с учетом подрастающей Ружены и дольше прослужат. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 всем привет! Тоже вот думаю Лёву сводить или к остеопату или вот мне рекомендуют женщину, она мануальщица, традиционные методы не помогают нам справится с цыпочками и вставать правильно на всю ногу..... а я хочу на коньки поставить Лёвку, вот только всё никак не доберусь коньки купить, надо до НГ купить, а на праздниках точно до льда доберёмся, тем более что уезжаем к маме моей на все праздники, там проще это организовать и Тёмку с собой таскать не придётся) Лариса, Кирилла с первыми шажочками, это да так здорово и так радостно!!!! Тёмка смотрю очень хочет ходить, ползает мало, в основном стоя стоит у опоры или табурет вместо ходунков использует, двигает его по всей комнате))) Какие всё таки разные дети, Лёвка и Тёмка, Лёвка ползал как таракан, везде был и всё ползком, некогда ему было просто стоять)))) Так что Лёва в 10 месяцев пошёл, думаю Тёмка не позже должен пойти, посмотрим) Тёмка уже секунды может и без опоры стоять 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 KroshechkaO, Оль,дак ему ж одному не интересно будет,нужны и нам лыжи... Ссылка на это сообщение
Мышонок // 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Юльчик, Алисоньку с днём рождения!!! Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Квiтка-душа, Оль нашла через девочку из июнят. Она с обеими дочками к нему ходит не первый год! Янин, соболезную! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт