Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Спасибо за поздравления!

Мы только завтра будем праздновать, вчера я работала, сегодня муж на сутках.Дочка как всегда на день рождения приболела, поэтому в домашнем кругу будем отмечать.

А так, даже и рассказать то нечего. Я работаю в группе, нас из полиции потихоньку в военных переводят. Костик учиться хорошо, но есть проблемы с характером (хочет быть всегда лучшим и поэтому часто взрывается и психует)сейчас лечтмся у психолога. Ходит в баскетбол и актерское мастерство. А Лисенку наконец то садик понравился ходит туда с удовольствием.

Я вас читаю постоянно, вот только писать не получается.

• Нравится 1

Юльчuk, Юль, я пропустила видимо. Ты на работу когда выйти успела? Ты же вроде писала на отпуск по уходу до трех лет?

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня сегодня 10 дц. На 5 дц увидели ДФ 17х12 мм. Сегодня вообще пусто - ни ДФ, ни ЖТ, просто куча мелких фоликов. Делала в разных местах на разных аппаратах. Сегодня мне сказали, что на 5 дц скорее всего были остатки ЖТ с прошлого цикла, хотя этот же врач мне в прошлом цикле на 20 дц не видел ни ДФ, ни ЖТ - откуда тогда остаткам взяться?

Если предположить, что вчера-сегодня О была, то на узи это как-то видно? ЖТ же не сразу появляется, да?

Так расстроилась я, капец. Повторно узи сделаю через пару дней, может увидят чего

Мышонок //,если О была, на УЗИ видна свободная жидкость в позадиматочнгм пространстве. Вроде это так называется. Блин, очень жаль, если О не было. Но Насть, тв не расстраивайся и мучай врачей, пусть занимаются тобой

Стэси, спасибо, Насть! сбегала сегодня еще раз на узи к другому специалисту на хороший аппарат. Не было О. и жидкости позади матки нет. Жалко, что обнадежили меня в начале цикла. А по поводу мучить врачей - мучаю. У нас на январь гистера запланирована, а на февраль стимуляция первая. Я ж в ЭКОшной клинике на учете стою, а раньше февраля все равно планировать нельзя было. Видимо, придется стимулироваться

Всем привет!

Мышонок //,  Я уже месяц как работаю :) Просто тяжеловато стало жить на одну зарплату, да и с работы названивали через день. Но так не хотелось выходить.

Отпраздновали сегодня день рождения, подарили дочери беби Борна, довольнющая с ним ходит:)

• Нравится 2

Мышонок //О могла вполне быть и без жт,так бывает. Жидкость в позадиматочном уходит от 1 до 5 суток, это нормально. Потому никакое УЗИ уже не найдёт следов даже если О была.

П.С. Беременности даже бывают без ЖТ. Но обычно при этом назначают прогик в больших количествах, тк без ЖТ его нечему продуцировать.

Мы забрали Егорища с дачи)) соскучились жуть! Такой он отдохнувший и тоооолстый)))) завтра взвешу))

Мышонок //, А ещё кстати бывает что фоллик просто сдувается и не овулирует. Это надо на УЗИ мониторить каждый день чтоб точно знать

• Нравится 1

Tutti Frutti, Наташа, твой доплер вчера поймал мое новое второе сердечко!!! :kiss2: Вчера было всего 7,3

Юльчuk, не тяжело Алисе его таскать, справляется?

• Нравится 5

Всем привет!

Я не верю! Я отработала 2 недели! Жесть как устаю с непривычки! Домаведь полежать можно... А тут.. Кира ходит в садик! Уже довечера остаётся, но по утрам плачет чуток! Сегодня ёлка у них была! Подарки дарили.. Правда деда мороза не было.. Тока снегурка

Замучил нас стоматит... Сегодня в больницу возили в физ кабинет... Ничего непомогает нам... Бесит уже! Одна болячка пройдёт. Следом другая..

Уфф прочитала , что гаписала- одни ошибки))))

• Нравится 1

Стэси,  Она уже привыкшая :) Мы ей на год беби Анабель дарили, а она такая же тяжёлая как и Борн, вот тогда ей ещё тяжело куклу таскать было. Начала играть с куклой только в два года. Сейчас может даже двоих на руках носить.

Всем привет!

Ну вот и я заболела. У нас минус 37 было и как назло сработка на сработке, видимо продуло. Надо успеть мне с Алисой до нового года вылечиться и Костика не заразить. Вчера ему сама одна укол ставила, вроде получилось, но мне так страшно было.

Девочки, всем привет!

Тут только добралась написать. Муж уезжал в командировку и я как назло слегка с острым бронхитом. Как всегда все вместе наложилось.

Янинкин, дедушке Царствие Небесного! И тебе сил перенести утрату.. а я вообще не знаю, что такое дедушка. Мамин папа умер , когда маме 20 было.. а папин папа на войне погиб..

Юльчик, Алисоньку с Днем Рождения! Пусть растет доброй, хорошей девочкой и вас радует)))

Стэси, Настюш, отличные новости!!))) Теперь тебе будет намного спокойнее!! И малышу будет хорошо, когда мама не переживает )))

Мышонок, Настюш, принимай меня в свою команду по поводу УЗИ))) получается первое узи было неверным что ли??

Я тут тоже сходила на узи и теперь не знаю то ли плакать то ли смеяться)) девчонки, нужен коллективный разум))) сейчас 12 ДЦ. Сразу оговорюсь, что узист так себе. Но у меня не было другого варианта. На данный момент могла попать только к нему. В общем, на 12 ДЦ эндометрий 0.1 см, т.е. 1 мм. Такое вообще бывает??? Я в шоке. При это он сказал, что все хорошо, т.к только недавно месячные закончились. К слову М шли 9 дней. Далее он сказал , что у меня поликистоз. Когда я точно знаю, что у меня его нет и это подтверждадось у более опытного профессора (просто мультифолликулярные яичники). Короче, этот узист путает фоллики с ктстами. Теперь он мне сказал, что есть 2 кисты по 7 и 9 мм. К слову, после родов было только два цикла. Одна точно может быть, т.к прошлый цикл был ановуляторный. Но в первом цикле точно о была, я ее чувствовала. И месячные пришли на 13 день, после нее. Короче, поддержите меня, девчонки. Я так надеюсь на этот цикл, т.к муж после рождества едет работать в Москву и как будет приезжать -непонятно. Явно не каждую неделю. Хочу максимально приложить усилия, чтобы даже если ничего не получится, буду знать, что я сделала все, что могла.

Простите за многобукв.

К слову, замечаю, что уже второй день усиливается ЦЖ. Т.е. Уже пропала сухость, которая после М. Как вы думаете, может все таки одна из этих кисти может быть фолликулом? На другое узи смогу попасть только 2 января..

Изменено пользователем Speska

Speska, Надя, по узи ничего не скажу, скажу только так, если хочешь этот цикл использовать по максимуму, то используй и не важно что сказали на узи, всё меняется и эндометрий вырастет, если надо и овуляция произойдёт когда надо, если как говорится судьба и тд..... вообщем любите друг друга по возможности через день, а там будет то что будет.....

всем привет, у меня тоже муж в командировку уезжал на 10 дней и похоже, что в январе тоже поедет, но ко мне мама моя приезжала на помощь, одной тяжко бы мне пришлось, Тёмка эту неделю температурил и с рук не слазил, зуюы ростили, а если бы я одна была, то и Лёвка дома был бы, потому что с температурой Тёмку я бы не таскала в сад...

во вторник в садике ёлка будет, ия костюм Лёве сама сшила, так что присоединяюсь к рукодельницам, машинку на день рождения заказала и теперь потихоньку осваиваю) потом сфоткаю Лёву в костюмчике, покажу)

• Нравится 1

Я занилась своей шейкой, сходила на УЗИ и на осмотр. Мне сказали, что плохая моя шейка, есть кисты и эрозия не маленькая. И прижигать не будут, будут отсекать часть шейки лазером. Сейчас назначили кольпоскапию и биопсию. В понедельник за анализами идти.

• Нравится 1

на 12 ДЦ эндометрий 0.1 см, т.е. 1 мм.

Привет! 1 мм - маловато, конечно. у меня на 5 дц 2 мм было, но это как раз после мес. Там же все вышло. Может у тебя просто нарасти не успел

есть 2 кисты по 7 и 9 мм.

ну это хз вообще. Кисты - это большие же от 20 мм. 7 и 9 - это фолики. У меня постоянно по 12 штук в каждом яичнике размером до 9 мм

чот мне кажется, не очень адекватно делали узи. или я не очень разбираюсь.

Я занилась своей шейкой, сходила на УЗИ и на осмотр. Мне сказали, что плохая моя шейка, есть кисты и эрозия не маленькая. И прижигать не будут, будут отсекать часть шейки лазером. Сейчас назначили кольпоскапию и биопсию. В понедельник за анализами идти.

Юль, хорошо, что за шейку взялась. У меня вся шея в кистах, это не страшно и ни на что вообще не влияет. Эрозия опаснее. У меня была огромная, постоянно плохие мазки. Как только пролечила, всё нормализовалось. У меня, простите за откровенность, при эрозии даже кровь после ПА была. Жутковато.

Разок пролечишь, и забудешь про эту болячку

• Нравится 2

Привет, девочки! Я тут новенькая) С мужем планируем с ноября ребеночка. В тот цикле не получилось, думаю он был ановуляционный так, как тесты на овуляцию ничего не показывали, делала утром и вечером. Сдали с мужем все анализы, всё в норме. В этом месяце была овуляция, я думаю, 18.12 так, как на УЗИ 19.12 утром, мне сказали, что есть желтое тело и жидкость, значит она была вот только. Желтое тело 19,5, эндометрий 10 мм. Врач сказал, всё очень хорошо. Мы с мужем очень постарались в этот период. Теперь жду М, точнее не жду. С сегодняшнего дня стала мерить БТ (базальная температура) - 37,1 это 8 ДПО. Девочки очень хочется маленького, но очень боюсь так, как в том году тоже планировали около 4 месяцев, но так ничего не получилось(( Вам всем желаю поскорее // !!!)))) И хотела еще линеечки составить, но не знаю как и где, не подскажите?

Мышонок //,  вот и я пошла потому что приспичело уже. В последние месяца тоже после ПА мажет, а это оооочень мешает.

Танька:), Желаю вам с мужем удачи и подержу кулачки. А линеечку, можешь просто на любую из нашей нажать и выйдет сайт с линеечками, выбирай и ставь себе.

После того, как сделала на сайте линеечку, копируй ссылку и Нажимаешь на кнопку справа в верхнем углу Танька) далее настройки далее изменить подпись далее вставляешь в окошко ссылку на линеечку и все.

Не знаю, понятно будет или нет :)

Изменено пользователем Юльчuk

Мышонок //, вот и я пошла потому что приспичело уже. В последние месяца тоже после ПА мажет, а это оооочень мешает.

Танька :), Желаю вам с мужем удачи и подержу кулачки. А линеечку, можешь просто на любую из нашей нажать и выйдет сайт с линеечками, выбирай и ставь себе.

После того, как сделала на сайте линеечку, копируй ссылку и Нажимаешь на кнопку справа в верхнем углу Танька) далее настройки далее изменить подпись далее вставляешь в окошко ссылку на линеечку и все.

Не знаю, понятно будет или нет :)

У меня нет в настройках «изменить подпись»(( :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...