Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

(изменено)

Танька:), на свою страничку заходишь, справа есть "редактировать профиль". в него заходишь, слева увидишь список. Четвертая сверху строчка - изменить подпись

Изменено пользователем Мышонок //
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танька:), я поняла, ты только сегодня зарегистрировалас, тогда тебе ещё эта функция какое то время недоступна будет.

П.С. это если мне память не изменяет

Танька :), я поняла, ты только сегодня зарегистрировалас, тогда тебе ещё эта функция какое то время недоступна будет.

П.С. это если мне память не изменяет

Спасибо, так хочется уже линеечки поставить( :cry:

Плисточка, Ириша, и я тоже !!! Малыш, держись крепко!!!

Мышонок, Настюш, спасибо за комментарии! Надеюсь, что в январе попаду на узи. Хотя этот цикл какой-то вялый. Думаю О до рождества так и не порвется. ЦЖ вообще практически нет.

• Нравится 1

Иришка, д димер контролируй!!! Это очень важно! Если будет ползти - коли кроверазжижающие! Я только так смогла выносить! Много прогика и уколы!

Изменено пользователем Tutti Frutti

Tutti Frutti,  Д- димер сдавала - в норме. Только фибриноген немного повышен. Врач сказала ничего не пить, но я сама себе назначила курантил и решила 6 уколов гемапаксана проколоть

Прогик не хотела пить, но за пару дней до дня Х мазнуло коричневым и я назначила себе утрик 200 - 2 раза)))))

Пока сам себе врач))))

• Нравится 1

Всем привет)) кого-то тошнило от Утрожестана (ставлю вагинально), пью первый цикл для удлинения второй фазы, Сегодня 22 ДЦ.. как-то рановато для токсикоза)) да и для тестов на Б.. а вот даже 4 день подташнивает

Всем приветИК :))

Как предновогоднее настроение?? :)) как подготовка?)) Как отмечать будете??))

а у нас старший заболел ветрянкой! :)) называется весело встретим новый год :)))

Всех с наступающим!

Мы с родителями отметим.Киру спать уложим , а сами к друзьЯм!

Правда муж свалился с темпов 38 ! Че делателе знаю! Так хочется потусить))

• Нравится 2

Дорогие мои! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Спасибо,что вы есть! Счастья вам,здоровья,исполнения желаний.

Мы деток уже уложили,я не сторонник гуляний в ночь. Самой что-то не хочется праздновать из-за терок со свекровью. Думаю улечься кино смотреть)

• Нравится 2

С Новым годом!!! Сегодня уже 2 января, а у нас в темке ни одного сообщения из 2017. Буду первой!!!

Рассказывайте кто как отметил. У нас в этот раз замечательно получилось. Сына укладывать не стали и он впервые с нами отмечал. Мы сначала дома втроем были, а после 12 пошли поздравлять родственников (благо они в шаговой доступности живут). Савелий всех поздравлял и стихи по собственной инициативе рассказывал и танцевал.

Перед новым годом даже позвонил двум подругам своим и поздравил, такая милота. Когда же он вырос.

• Нравится 3

С новым годом, девочки!!!

Мы с мужем разболелись, НГ встречали в постели :D сначала он с температурой лежал как тряпочка, а вчера и я слегла. Так что без изысков в этот раз.

Желаю вам, мои хорошие, счастья и здоровья в новом году! Иришке обязательно родить здорового малыша в срок!

• Нравится 4

Всем привет и с Новым годом! Я зашиваюсь с двумя. Младшая это что-то с чем-то, капризная, с рук не слазиет, соску не сосет, все время на груди, пипец какой-то. Вас всех читаю, написать вот время нашла только. Кто тут за третим собрался, девочки, вы прям молодцы, я вот ни за что больше не пойду за еще одним. Двое для меня потолок, очень тяжело. Софийку пока не вожу в садик, иначе мы болеем по кругу, втроем. А она у меня стала не управляемая с рождением младшей, так что волос седых на голове прибавляет.

Ссылки скрыты.

вот мои девчонки

Мышонок //, тебе эстафету передаю, если хочешь, конечно. Беременность сразу наступила, как цикл восстановился посое ИР. Чего т тебе желаю

• Нравится 8

Dalie, какие красоточки! Софийка скоро придет в себя и все наладится. Все детки стресс переживают с появлением младших. Федя только недавно начал в себя приходить. Ну и кризис 3х лет еще,не забывай!

Всех с Новым Годом! Настроение мое так себе. Ленивые выходные у нас какие-то. Вот хочу на выставку картин сходить и по центру Москвы погулять.

Мышонок //, София как-то резко повзрослела, но умом то понимаю, что и она маленькая еще, а ждешь от нее каких-то взрослостей. А как после роддома ее жалко было, как я плакала, вспоминать больно.

Квiтка-душа, ой, я тоже жду и все понимаю, но это порой невыносимый ребенок, я даже и не знаю, как реагировать на ее такое поведение. И ругать вроде жалко, но приходится, иначе совсем на шею сядет. И в садик пока не вожу, так хоть проще было и мне и ей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...