Мышонок // 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Танька, на свою страничку заходишь, справа есть "редактировать профиль". в него заходишь, слева увидишь список. Четвертая сверху строчка - изменить подпись Изменено 26 декабря 2016 пользователем Мышонок // Ссылка на это сообщение
Юльчuk 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Танька, я поняла, ты только сегодня зарегистрировалас, тогда тебе ещё эта функция какое то время недоступна будет. П.С. это если мне память не изменяет Ссылка на это сообщение
Танька:) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Танька , я поняла, ты только сегодня зарегистрировалас, тогда тебе ещё эта функция какое то время недоступна будет. П.С. это если мне память не изменяет Спасибо, так хочется уже линеечки поставить( Ссылка на это сообщение
Стэси 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка,Иришечка, я крепко-прекрепко держу кулачки за тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, Иришка, зажала все что можно. Господи, помоги и сохрани. 2 Ссылка на это сообщение
Speska 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Плисточка, Ириша, и я тоже !!! Малыш, держись крепко!!! Мышонок, Настюш, спасибо за комментарии! Надеюсь, что в январе попаду на узи. Хотя этот цикл какой-то вялый. Думаю О до рождества так и не порвется. ЦЖ вообще практически нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 Иришка, зажала всё, что можно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ириша,мои кулачки с тобой!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Иришка, д димер контролируй!!! Это очень важно! Если будет ползти - коли кроверазжижающие! Я только так смогла выносить! Много прогика и уколы! Изменено 27 декабря 2016 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Tutti Frutti, Д- димер сдавала - в норме. Только фибриноген немного повышен. Врач сказала ничего не пить, но я сама себе назначила курантил и решила 6 уколов гемапаксана проколоть Прогик не хотела пить, но за пару дней до дня Х мазнуло коричневым и я назначила себе утрик 200 - 2 раза))))) Пока сам себе врач)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльчuk 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Плисточка, зажала кулачки крепко крепко @@@ 1 Ссылка на это сообщение
MarinaLarina 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем привет)) кого-то тошнило от Утрожестана (ставлю вагинально), пью первый цикл для удлинения второй фазы, Сегодня 22 ДЦ.. как-то рановато для токсикоза)) да и для тестов на Б.. а вот даже 4 день подташнивает Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Плисточка, с нашими врачами можно смело потом идти самой работать гинекологом, а потом ещё и педиатром 3 Ссылка на это сообщение
Speska 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем приветИК ) Как предновогоднее настроение?? ) как подготовка?)) Как отмечать будете??)) а у нас старший заболел ветрянкой! ) называется весело встретим новый год )) Ссылка на это сообщение
Юльчuk 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всем привет! Я сегодня на работе и отмечать тоже здесь буду. Всех с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение
Cholla 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим! Мы с родителями отметим.Киру спать уложим , а сами к друзьЯм! Правда муж свалился с темпов 38 ! Че делателе знаю! Так хочется потусить)) 2 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим Новым годом!!! Мы у моих родителей справляем, детей уложила, но я гулять точно не пойду, сисечника не бросишь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Дорогие мои! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Спасибо,что вы есть! Счастья вам,здоровья,исполнения желаний. Мы деток уже уложили,я не сторонник гуляний в ночь. Самой что-то не хочется праздновать из-за терок со свекровью. Думаю улечься кино смотреть) 2 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 С Новым годом!!! Сегодня уже 2 января, а у нас в темке ни одного сообщения из 2017. Буду первой!!! Рассказывайте кто как отметил. У нас в этот раз замечательно получилось. Сына укладывать не стали и он впервые с нами отмечал. Мы сначала дома втроем были, а после 12 пошли поздравлять родственников (благо они в шаговой доступности живут). Савелий всех поздравлял и стихи по собственной инициативе рассказывал и танцевал. Перед новым годом даже позвонил двум подругам своим и поздравил, такая милота. Когда же он вырос. 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 С новым годом, девочки!!! Мы с мужем разболелись, НГ встречали в постели сначала он с температурой лежал как тряпочка, а вчера и я слегла. Так что без изысков в этот раз. Желаю вам, мои хорошие, счастья и здоровья в новом году! Иришке обязательно родить здорового малыша в срок! 4 Ссылка на это сообщение
Dalie 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет и с Новым годом! Я зашиваюсь с двумя. Младшая это что-то с чем-то, капризная, с рук не слазиет, соску не сосет, все время на груди, пипец какой-то. Вас всех читаю, написать вот время нашла только. Кто тут за третим собрался, девочки, вы прям молодцы, я вот ни за что больше не пойду за еще одним. Двое для меня потолок, очень тяжело. Софийку пока не вожу в садик, иначе мы болеем по кругу, втроем. А она у меня стала не управляемая с рождением младшей, так что волос седых на голове прибавляет. Ссылки скрыты. вот мои девчонки Мышонок //, тебе эстафету передаю, если хочешь, конечно. Беременность сразу наступила, как цикл восстановился посое ИР. Чего т тебе желаю 8 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 января 2017 Автор Поделиться 3 января 2017 Dalie, спасибо! хочу, конечно))) с новым годом вас! София такая взрослая рядом с сестренкой кажется Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Dalie, какие красоточки! Софийка скоро придет в себя и все наладится. Все детки стресс переживают с появлением младших. Федя только недавно начал в себя приходить. Ну и кризис 3х лет еще,не забывай! Всех с Новым Годом! Настроение мое так себе. Ленивые выходные у нас какие-то. Вот хочу на выставку картин сходить и по центру Москвы погулять. Ссылка на это сообщение
Dalie 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Мышонок //, София как-то резко повзрослела, но умом то понимаю, что и она маленькая еще, а ждешь от нее каких-то взрослостей. А как после роддома ее жалко было, как я плакала, вспоминать больно. Квiтка-душа, ой, я тоже жду и все понимаю, но это порой невыносимый ребенок, я даже и не знаю, как реагировать на ее такое поведение. И ругать вроде жалко, но приходится, иначе совсем на шею сядет. И в садик пока не вожу, так хоть проще было и мне и ей Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Dalie, а в чем именно это поведение проявляется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт