Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Dalie, какие девочки красотки. Мне с тремя легче чем с двумя было. Немного подрастете, адаптируетесь и все наладится.

Муж вчера завел разговор, а вдруг после 40 захотим четвертого. Очень расстроился поняв, что перевчязаные трубы процесс необратимый, но потом решил, Эко нам в помощь. А у меня вообще не спросил хочу ли я ещё козявку)))

Девочки, всех с Новым годом, исполнения всех желаний, деток, любви, мира и стабильеости

• Нравится 3
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KroshechkaO,  во многом перерекается, назло громко кричит, когда прошу потише играть.да в общем просто не слушается, пока строго не пригрозишь. И плаксивая стала, чуть что сразу плакать начинает.к слову, без нас она себя обычно ведет. По крайне мере мама моя так говорит, когда София у нее ночевать остается

Lor4ik))), почему с тремя легче? Потому что девчонки друг с другом занимаются, а ты в это время с сынулей, как с одним?)

Lor4ik))),сейчас тебя рано спрашивать про четвёртого, вот будет лет 38, тогда и спросит))))

Стэси, Вика очень повзрослела. И с Дашулей играет, и с Кирюхой помогает, очень ответственная. Да и Кирилл спокойный. Только Дашуля вреднуля. Девочки уже в таком возрасте, что могут сами себя забавлять.

Dalie, Даша такая же, это возраст, еще и ревность. А без мамы дети себя всегда лучше ведут.

Dalie, у нас такие истерики были,я вообще боялась одна с детьми оставаться. Я много книг перечитала и статей на тему появления второго ребенка в семье. Это хоть немного помогло. Старайся больше внимания уделять Софийке,ну и не акцентируй внимание на младшей. Когда просишь играть потише потому что малыш спит,они все делают наоборот. Придумывай игры,отвлекай,разговаривай. Мы много читали,пока Ружена спала рядом.

Квiтка-душа, я все это знаю, но не получается, Самира ручная у нас да еще и титечница, весь день почти на руках, поэтому и Софие внимания меньше. Хоть разорвись

Dalie, с млпдшей на ручках тоже можно играть. Дальше только сложнее будет. Ружена уже все игрушки хватает,лезет к Феде,он психует,толкается,игрушки отнимает. В общем,та еще сказка)

Девочки, а я начала в спортзал ходить. Пока на пилатес хожу и после него в бассейн, но уже так круто себя чувствую... Скоро до тренажеров доберусь. Главное чтоб с работой удалось совмещать, сейчас пока праздники через день хожу, а вот потом как будет неизвестно.

• Нравится 6

У нас вот интересно какой кризис..... На все неет, сама или если не хочет орет, ревет кулаком по стене или ногой топнет...

Я не могу... Срываюсь .. Так хочется отшлепать.. Иногда... Но сдерживаюсь...

Я так понимаю начинается становление личности... Кто кого..

Я тоже собираюсь в спорт зал... С алиэкспресс заказала кроссовки и ласины( в магазе цены космические) тренажёрка с тренером конечно дорого, но чёт самой как белой вороне не хочется ходить!!! Хотябы месяц думаю, чтоб объяснил что к чему

• Нравится 1

Cholla, если раньше в зале не занималась, то без тренера никак. И месяца не хватит. Комплекс упражнений можно и в интернете подобрать, а вот технику выполнения надо чётко отслеживать, чуть руку по другому поставил или попу недостаточно оттянул и работают совсем другие мышци.

Но мы на вредности и ненужные вещи тратим много денег, если их откладывать и на тренера насобирается.

Молодцы девочки, я в зале вообще кайфую, не понимаю как жила без него раньше)))

Квiтка-душа, с 11 месяцами. Мы уже продумываем наш первый день рождения.

А мне так кайфово с моими мышами, да Дашуля вредина, но если обнять и поговорить, сразу вме хорошо. Кирюха топает во всю, уже и танцует. Викуся вообще умница, много читает( по технике 136 слов в минуту, опять лучшая) с малявками помогает, занимается спортом и творчеством, послушная, малявкам уступает . Детки друг друга очень любят, муж помогает. Да я самая счастливая.

Изменено пользователем Lor4ik)))
  • Нравится 7

Сейчас смотрела фоточки в припевочках. Девочки, а расскажите как там наша Наташа, вы ж встречались с ней. Она замуж там не собирается? Что нового у нее?

Всем привет!

Потеряли меня?))))

Марку сделали операцию, теперь мы шунтозависимые :( Но операция была необходима ! Все врачи сказали, что никогда не видели, чтобы с такими проблемами был такой хороший ребёнок! Давление в желудочках мозга было 300, при номере 30!!!!! Прооперировали нас в Киеве 4.01.

А так у нас все отлично, работаем с мужем вместе. Через 2 недели летим в экспедицию!

Целую всех! С Рождеством!

При норме 30

• Нравится 1

Фасолька:), привет. Думала ты вся в работе. Марку скорейшего восстановления, маленький птенчик. Не совсем понимаю что к чему, но желаю вам крепкого здоровья.

Всех с Рождеством христовым.

Фасолька:), Катюша,пусть все бужет хорошо в дальнейшем и Марку лучиков здоровья! Пиши побольще о вашей жизни. Как справляетесь и все успеваете. Андрей уволился со своей работы?

С Рождеством,дорогие мои!

У нас морозы жуткие,гуляем мало,больше по гостям ездим. Сегодня в Измайловский Кремль ездили,там мини контактный зоопарк,все выложу в припевочках.

Всем приветик!

А я решила с айхерба Кире для иммунитета гомеопатию заказать

Последний раз мы стрептококк притащили с садика! Во рту гнойники .. Думали стоматит... Лечили лечили и не фига... Сдали бак пасев и на тебе...

Решили до конца января не водить в садик! А завтра пойду в больницу показать анализы. Якобы они должны позвонить в садик и закрыть на карантин

Катюша , Маркуше скорейшего восстановления!!! Пусть никогда больше не вылезает эта проблема!

Мы сегодня к остеопату второй раз ходили! Егор его узнал и обниматься прям в коридоре полез)) такая милота! С мужем правда ругаемся. Сильно. И по делу. Я думаю на дачу на неделю уехать и подумать чего я хочу дальше, он накосячил очень сильно.

Tutti Frutti, :( муж - говнюк. но я всегда за сохранение отношений, тем более вы вообще с пеленок вместе

Стэси, Насть, как у вас дела? как самочувствие?

• Нравится 1

Мышонок //, Да Насть, наверное придётся как то находить компромисс, всё же ответственность за ребёнка имеет место быть. Да и рушить отношения после 12 лет совместных жаль.

Мышонок //, у нас все хорошо. Токс, не считая 31декабря и 1 января совсем легкий и редкий) Начала ходить по врачам потихоньку. Через пару недель скрининг.

• Нравится 5

Девочки, всем привет! !

Гулю,с рождением дочи! ! ))) такая красавица!! Малышу Здоровья, а маме сил побольше!!

Стэси, Настюш, слава Богу, нет токса))) держись!!))

Фасолька, Катюш, Марку здоровья!! Молодец,паренек, так держать!))

Девочки, поддержите меня. Постораюст вкратце. У мужа с работой было так-сяк. Сейчас устроился в Москву. Я получаю декрете пособие относительно не маленькое. Проблема в том, что родители мужа наговорили мужу, что я должна идти на работу и при каждой встрече начинают меня прессовать. Я хочу хоть раз посидеть в декрете нормально, т.е 2 года как положено. В прошлый раз я вышла, когда сыну было 1 год и 4 месяца. Если я начну им грубить, они пожалуются мужу и будет скандал. Как мне с ними себя вести?? Почему я должна свою дочь им оставлять, когда я сама хочу ее воспитывать? ?!! В общем, муж тоже их поддерживает, а мои родители поддерживают меня. Девчонки, поддержите меня. А то и так пмс и еще свекры добивают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...