Квiтка-душа 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Speska, подсунь мужу Петрановскую. Поговори о том,что важно тебе и ребенку. Наташ,мудрости тебе в принятии решения! Настюша,пусть все будет хорошо! Так время летит быстро. 2 Ссылка на это сообщение
Speska 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Спасибо, Ольчик.. Он у меня совсем сухой к этому делу. Он скажет: "разные бывают ситуации в жизни, сейчас, мол, такая и все". Ох, нужно будет подумать .. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Speska, привет! ну, в принципе, если в семье действительно складывается непростая экономическая ситуация, то, вероятно, выход вам придется искать вместе. детишкам ведь не только мама нужна, но еще и элементарно одежда, еда, да много чего еще, не мне тебе рассказывать)) смотри по конкретной ситуации в семье ИРИШКААААА, с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Speska 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мышонок, Настюш, в том то и проблема, что сейчас он начал работать и нам станет намного легче. Я очень хочу быть со своими детками, т.к. Когда работаешь, уже на них сил немного остается. Работа всегда будет, а детки вырастут и все.. Зачем свекры вмешиваться? Раньше даже, когда приходилось одалживать у них, мы всегда возвращали. Конечно, если бы все было критично, я бы пошла. Как пошла и в прошлый раз. Но сейчас нет такой ситуации. В общем, я уже решила, что им скажу, если они меня опять будут доставать. Плисточка, Ириша, очень радостные новости! Слава Богу!! Держим кулочки дальше))) 2 Ссылка на это сообщение
Erty 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, всем привет! ! Гулю,с рождением дочи! ! ))) такая красавица!! Малышу Здоровья, а маме сил побольше!! Стэси, Настюш, слава Богу, нет токса))) держись!!)) Фасолька, Катюш, Марку здоровья!! Молодец,паренек, так держать!)) Девочки, поддержите меня. Постораюст вкратце. У мужа с работой было так-сяк. Сейчас устроился в Москву. Я получаю декрете пособие относительно не маленькое. Проблема в том, что родители мужа наговорили мужу, что я должна идти на работу и при каждой встрече начинают меня прессовать. Я хочу хоть раз посидеть в декрете нормально, т.е 2 года как положено. В прошлый раз я вышла, когда сыну было 1 год и 4 месяца. Если я начну им грубить, они пожалуются мужу и будет скандал. Как мне с ними себя вести?? Почему я должна свою дочь им оставлять, когда я сама хочу ее воспитывать? ?!! В общем, муж тоже их поддерживает, а мои родители поддерживают меня. Девчонки, поддержите меня. А то и так пмс и еще свекры добивают. не пойму, раз муж сейчас устроился, какая необходимость выходить, тем более декретные нормальные. Они же пропадут когда выйдешь. И вообще, почему родители мужа прессуют, это же вы должны решать вдвоём. Я всегда злюсь когда вмешиваются родители. У меня вот например сейчас доход больше чем у мужа, родители мои мне когда начинают про мужа твердить мол пусть муж зарабатывает, а ты уже не думай о деньгах и в декрет иди, я им отвечаю что это наше дело, у кого лучше получается тот и работает. У нас когда Владик болеет, почти всегда муж сидит с ним, ну а сейчас я с 9 января в декрете официально, но работать ещё весь февраль, правда со свободным графиком. Отчётность годовую делать, так уже договорилась с директором, и приезжать потом проверять работу, ну а что делать когда денег не хватает и стабильности у мужа нет. Но решать вам с ним а не родителям! Совсем забыла, всем привет! Постоянно вас читаю, пишу редко) Настя, мышонок, напиши мне в личку свой адрес, хочу тебе кое что прислать) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Speska 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Девочки, спасибо, что откликнулись))) вроде ситуация разруливается, слава Богу!! А у меня тут еще новости))) Это вопреки всем узи )))) по которым ни фолликов, ни овуля не было))) 12 цикл от 12.12.2016 оказался победным)))) 11 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Speska, поздравляю! Герой ты! А как у вас с гв? 1 Ссылка на это сообщение
Speska 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ольчик, ты чего, не герой ни разу. Просто потом я вряд-ли скоро бы решилась. Сейчас пока условия позволяют. Тут декретне неплохие и, конечно, здоровье пока есть. С каждым годом оно идет на убыль. Да и решиться после большого перерыва сложнее. Хочется отстреляться хотя бы на первое время. А потом уже выходить на работу и поработать, неубегая в декрет. Долго обдумывали. Решили, что если получится, будем рожать. Тут еще с третьим много льгот. И за квартиру, и за садик, и за кружки. Одежды вроде хватает))) да и легче, пока ты в этой каше варишься. Вот у меня знакомая, у нее 8 детей и она 9-ым беременна )) младшей еще годика нет. муж у нее работает в сервисе весь день (свой сервис) и у нее помимо картины хозяйство с курами, гусями и баранами ))))) она успевает всех развозить на стопятьсот кружков)))) вот у меня в голове не укладывается как тут можно успевать )))))) А я еще на ночь кормлю и ночью пару раз. Пока живот не тянет совсем. Зато грудь не болит ничуть. Мягкая, ненадутая. Вообще по груди не скажешь , что беременна))) я тут вообще подозрительно хорошо себя чувствую. Сонливость только сильная)) может еще рано радуюсь )) Я вот тут морс в гостях выпила в воскресенье, так меня скрутило по женски, думала все.. живот резало. Потом отпустило. Но вот после кормлений ничего не тянет. Ссылка на это сообщение
Мышонок // 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Speska, какая красивая полосочка! вот тебе и узи с отсутствием овуляции)) 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Speska, Поздравляю с //! Жизнь всегда расставляет всё по своим местам) и ты герой, мне с двумя сложно и третьего с маленькой разницей я точно не хочу))) 1 Ссылка на это сообщение
Speska 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мышонок, да, Настюш, еще и фолликов не было. Одни кисты.)) Валентиночка, не. Ты чего. У меня просто малая очень спокойная. Она родилась спокойной и сейчас такая же. Не конючит, не капризничает. Я с ней реально отдохнула. Я с ней могу спокойно все дела по дому делать. Вот старший всю душу вымотал с рождения и до сих пор с ним воюем периодически. Но сейчас уже можно с ним договориться. Старшему в мае уже 4 будет. Совсем большой)) Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, привет)) так и не получается с телефона зайти в свою учётную запись. Пришлось новую для мобилы делать. Сделали вчера гистеру, ночь в больнице подержали. Визуально есть признаки хр.эндометрита, но точнее уже в гистологии напишут. Остальное всё нормально 3 Ссылка на это сообщение
Стэси 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мышонок Настя, как себя чувствуешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Мышонок // 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Стэси, привет) спасибо, я нормально уже, добралась до дома. С нетерпением буду ждать гистологии. Вы как? 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Speska, поздравляю)))) У меня мама говорит нам никого не надо. Ага, щаз, забыла у тебя спросить как нам жить и сколько деток воспитывать. Не понимаю зачем вмешиваться?! Терпения и сил вам))) все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мышонок //, когда примерно готово будет? Недели через две? У нас пока все хорошо, жду скрининг, ещё долго((( пузика нет ещё... надеюсь, все ок, сердечко ловится. 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Стэси, вылезает пузик, потерпи)) Да, гистология через 2 недели Изменено 21 января 2017 пользователем Мышонок Настя Ссылка на это сообщение
Speska 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мышонок, Настюш, так тебе уже можно будет планировать? Что врач говорит? Мышонок //, когда примерно готово будет? Недели через две? У нас пока все хорошо, жду скрининг, ещё долго((( пузика нет ещё... надеюсь, все ок, сердечко ловится. Настюш, а тебе какое узи делают: вагинальное или через живот? У нас вагинальное нет. И я что-то не помню на какой неделе находят пя на простом узи. И когда уже эмбриончик видно. Что-То я совсем в танке. У меня тоже все подозрительно спокойно. Тошноты особой нет, грудь мягкая и не болит, живот вообще спокойный. Я с перепугу еще тест сделала. Вроде поярчал. Записалась к гине на 31. Теперь думаю что с узи делать.. А мы ждем твой скриннинг и держим кулочки!! Ссылка на это сообщение
Стэси 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Speska, ПЯ я хожу искать в 6,5, если до этого не попадаю в больницу))) в прошлый раз в 6,1 уже увидели, но в больнице ещё дня 3-4 не видели. Это на вагинальном УЗИ, а абдоминальное первое на скрининга делают 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 В 6,5 - это уже сердцебиение видно. А токс у меня в 7,5 начинается. Ссылка на это сообщение
Speska 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ох, заболели мы уже с до нового года началась эпопея и до сих пор все по очереди болеем. Уже скоро месяц будет дети уже по 2 круга переболел и я сейчас вместе с ними температура небольшая, 37.4, но голова раскалывается, нос хлопает и знобит. Короче, набор Стэси, привет) спасибо, я нормально уже, добралась до дома. С нетерпением буду ждать гистологии. Вы как? Мышонок, Настюш, тебе уже можно планировать? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Стэси 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Speska,если вдруг температура вверх поползёт, не жди долго, пей парацетамол 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Speska, ну прям сейчас планировать нельзя, 2 недели половой покой. к врачам с результатами гистологии только пойду, там всё узнаю. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Speska, и мы постоянно болеем. Сейчас сынишка заболел. Кашель, сопли по колено, 37 температура. А ночью так плакал и кашлял, что сосудики полопались на личике((( 1 Ссылка на это сообщение
Speska 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Speska,если вдруг температура вверх поползёт, не жди долго, пей парацетамол а сколько можно парацетамола? Я вчера днем одну выпила, ночью одну. Морс клюквенный весь день пила, на ночь с медом - не помогает. Сейчас проснулась, температура опять вверх поползла. Даже не знаю, что пить теперь только б с малышом все хорошо было.. а то уже и мысли дурацкие лезут.. Speska, ну прям сейчас планировать нельзя, 2 недели половой покой. к врачам с результатами гистологии только пойду, там всё узнаю. Выздоравливайте! мы держим кулочки!!! Дай Бог, чтобы все хорошо было и вы могли вступать в бой! Speska, и мы постоянно болеем. Сейчас сынишка заболел. Кашель, сопли по колено, 37 температура. А ночью так плакал и кашлял, что сосудики полопались на личике((( эти болячки только к лету заканчиваются. . Скорей бы лето!!)) А вы поправляйтесь! Видно, совсем нежные капилляры у малыша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт