Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Speska, подсунь мужу Петрановскую. Поговори о том,что важно тебе и ребенку.

Наташ,мудрости тебе в принятии решения!

Настюша,пусть все будет хорошо! Так время летит быстро.

• Нравится 2
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, Ольчик.. Он у меня совсем сухой к этому делу. Он скажет: "разные бывают ситуации в жизни, сейчас, мол, такая и все". Ох, нужно будет подумать ..

Speska, привет! ну, в принципе, если в семье действительно складывается непростая экономическая ситуация, то, вероятно, выход вам придется искать вместе. детишкам ведь не только мама нужна, но еще и элементарно одежда, еда, да много чего еще, не мне тебе рассказывать)) смотри по конкретной ситуации в семье

ИРИШКААААА, с отличным УЗИ!

• Нравится 1

Мышонок, Настюш, в том то и проблема, что сейчас он начал работать и нам станет намного легче. Я очень хочу быть со своими детками, т.к. Когда работаешь, уже на них сил немного остается. Работа всегда будет, а детки вырастут и все.. Зачем свекры вмешиваться? Раньше даже, когда приходилось одалживать у них, мы всегда возвращали. Конечно, если бы все было критично, я бы пошла. Как пошла и в прошлый раз. Но сейчас нет такой ситуации. В общем, я уже решила, что им скажу, если они меня опять будут доставать.

Плисточка, Ириша, очень радостные новости! Слава Богу!! Держим кулочки дальше)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! !

Гулю,с рождением дочи! ! ))) такая красавица!! Малышу Здоровья, а маме сил побольше!!

Стэси, Настюш, слава Богу, нет токса))) держись!!))

Фасолька, Катюш, Марку здоровья!! Молодец,паренек, так держать!))

Девочки, поддержите меня. Постораюст вкратце. У мужа с работой было так-сяк. Сейчас устроился в Москву. Я получаю декрете пособие относительно не маленькое. Проблема в том, что родители мужа наговорили мужу, что я должна идти на работу и при каждой встрече начинают меня прессовать. Я хочу хоть раз посидеть в декрете нормально, т.е 2 года как положено. В прошлый раз я вышла, когда сыну было 1 год и 4 месяца. Если я начну им грубить, они пожалуются мужу и будет скандал. Как мне с ними себя вести?? Почему я должна свою дочь им оставлять, когда я сама хочу ее воспитывать? ?!! В общем, муж тоже их поддерживает, а мои родители поддерживают меня. Девчонки, поддержите меня. А то и так пмс и еще свекры добивают.

не пойму, раз муж сейчас устроился, какая необходимость выходить, тем более декретные нормальные. Они же пропадут когда выйдешь. И вообще, почему родители мужа прессуют, это же вы должны решать вдвоём. Я всегда злюсь когда вмешиваются родители. У меня вот например сейчас доход больше чем у мужа, родители мои мне когда начинают про мужа твердить мол пусть муж зарабатывает, а ты уже не думай о деньгах и в декрет иди, я им отвечаю что это наше дело, у кого лучше получается тот и работает. У нас когда Владик болеет, почти всегда муж сидит с ним, ну а сейчас я с 9 января в декрете официально, но работать ещё весь февраль, правда со свободным графиком. Отчётность годовую делать, так уже договорилась с директором, и приезжать потом проверять работу, ну а что делать когда денег не хватает и стабильности у мужа нет. Но решать вам с ним а не родителям!

Совсем забыла, всем привет! Постоянно вас читаю, пишу редко)

Настя, мышонок, напиши мне в личку свой адрес, хочу тебе кое что прислать)

• Нравится 2

Ольчик, ты чего, не герой ни разу. Просто потом я вряд-ли скоро бы решилась. Сейчас пока условия позволяют. Тут декретне неплохие и, конечно, здоровье пока есть. С каждым годом оно идет на убыль. Да и решиться после большого перерыва сложнее. Хочется отстреляться хотя бы на первое время. А потом уже выходить на работу и поработать, неубегая в декрет. Долго обдумывали. Решили, что если получится, будем рожать. Тут еще с третьим много льгот. И за квартиру, и за садик, и за кружки. Одежды вроде хватает))) да и легче, пока ты в этой каше варишься.

Вот у меня знакомая, у нее 8 детей и она 9-ым беременна :))) младшей еще годика нет. муж у нее работает в сервисе весь день (свой сервис) и у нее помимо картины хозяйство с курами, гусями и баранами :)))))) она успевает всех развозить на стопятьсот кружков:))))) вот у меня в голове не укладывается как тут можно успевать :)))))))

А я еще на ночь кормлю и ночью пару раз. Пока живот не тянет совсем. Зато грудь не болит ничуть. Мягкая, ненадутая. Вообще по груди не скажешь , что беременна))) я тут вообще подозрительно хорошо себя чувствую. Сонливость только сильная)) может еще рано радуюсь ))

Я вот тут морс в гостях выпила в воскресенье, так меня скрутило по женски, думала все.. живот резало. Потом отпустило. Но вот после кормлений ничего не тянет.

Speska, Поздравляю с //! Жизнь всегда расставляет всё по своим местам) и ты герой, мне с двумя сложно и третьего с маленькой разницей я точно не хочу)))

• Нравится 1

Мышонок, да, Настюш, еще и фолликов не было. Одни кисты.))

Валентиночка, не. Ты чего. У меня просто малая очень спокойная. Она родилась спокойной и сейчас такая же. Не конючит, не капризничает. Я с ней реально отдохнула. Я с ней могу спокойно все дела по дому делать. Вот старший всю душу вымотал с рождения и до сих пор с ним воюем периодически. Но сейчас уже можно с ним договориться. Старшему в мае уже 4 будет. Совсем большой))

Девочки, привет)) так и не получается с телефона зайти в свою учётную запись. Пришлось новую для мобилы делать.

Сделали вчера гистеру, ночь в больнице подержали.

Визуально есть признаки хр.эндометрита, но точнее уже в гистологии напишут. Остальное всё нормально

• Нравится 3

Speska,  поздравляю))))

У меня мама говорит нам никого не надо. Ага, щаз, забыла у тебя спросить как нам жить и сколько деток воспитывать. Не понимаю зачем вмешиваться?! Терпения и сил вам))) все хорошо будет!

• Нравится 1

Мышонок //, когда примерно готово будет? Недели через две?

У нас пока все хорошо, жду скрининг, ещё долго((( пузика нет ещё... надеюсь, все ок, сердечко ловится.

• Нравится 1

Мышонок, Настюш, так тебе уже можно будет планировать? Что врач говорит?

Мышонок //, когда примерно готово будет? Недели через две?

У нас пока все хорошо, жду скрининг, ещё долго((( пузика нет ещё... надеюсь, все ок, сердечко ловится.

Настюш, а тебе какое узи делают: вагинальное или через живот? У нас вагинальное нет. И я что-то не помню на какой неделе находят пя на простом узи. И когда уже эмбриончик видно. Что-То я совсем в танке.

У меня тоже все подозрительно спокойно. Тошноты особой нет, грудь мягкая и не болит, живот вообще спокойный. Я с перепугу еще тест сделала. Вроде поярчал. Записалась к гине на 31. Теперь думаю что с узи делать..

А мы ждем твой скриннинг и держим кулочки!!

Speska, ПЯ я хожу искать в 6,5, если до этого не попадаю в больницу))) в прошлый раз в 6,1 уже увидели, но в больнице ещё дня 3-4 не видели. Это на вагинальном УЗИ, а абдоминальное первое на скрининга делают

• Нравится 1

Ох, заболели мы:( уже с до нового года началась эпопея и до сих пор все по очереди болеем. Уже скоро месяц будет :( дети уже по 2 круга переболел и я сейчас вместе с ними :( температура небольшая, 37.4, но голова раскалывается, нос хлопает и знобит. Короче, набор :(

Стэси, привет) спасибо, я нормально уже, добралась до дома. С нетерпением буду ждать гистологии.

Вы как?

Мышонок, Настюш, тебе уже можно планировать? Что врачи говорят?

Speska, ну прям сейчас планировать нельзя, 2 недели половой покой. к врачам с результатами гистологии только пойду, там всё узнаю.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Speska, и мы постоянно болеем. Сейчас сынишка заболел. Кашель, сопли по колено, 37 температура. А ночью так плакал и кашлял, что сосудики полопались на личике(((

• Нравится 1

Speska,если вдруг температура вверх поползёт, не жди долго, пей парацетамол

а сколько можно парацетамола? Я вчера днем одну выпила, ночью одну. Морс клюквенный весь день пила, на ночь с медом - не помогает. Сейчас проснулась, температура опять вверх поползла. Даже не знаю, что пить теперь :( только б с малышом все хорошо было.. а то уже и мысли дурацкие лезут..

Speska, ну прям сейчас планировать нельзя, 2 недели половой покой. к врачам с результатами гистологии только пойду, там всё узнаю.

Выздоравливайте!

мы держим кулочки!!! Дай Бог, чтобы все хорошо было и вы могли вступать в бой!

Speska, и мы постоянно болеем. Сейчас сынишка заболел. Кашель, сопли по колено, 37 температура. А ночью так плакал и кашлял, что сосудики полопались на личике(((

эти болячки только к лету заканчиваются. . Скорей бы лето!!)) А вы поправляйтесь! Видно, совсем нежные капилляры у малыша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...