Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! У нас прям нежданная негаданная новость - нашлась наша угнанная Мазда! В автосалоне в Волгограде с перебитыми номерами! Весной после следственных мероприятий можно забрать! Мы с мужем в приятном шоке))

Вчера меня на ночь глядя так скрутило! От боли в животе чуть сознание не потеряла. Муж от страха сразу скорую вызвал и обезболивающим накормил. Сначала врач подозревал апоплексию (разрыв яичника), но я не поехала в больницу и скорая настояла на повторном осмотре через пару часов. Они прислали со следующей скорой гинеколога, слава Богу обошлось, это кишечная колика была. Сказали не жестить с диетой и пропить хилак.

С работой полнейшая Ж. Пришла директива от высшего руководства никого не оставлять после выхода из декрета сотрудников и зарплаты не повышать ни на копейку даже за счёт переработок. Помощника мне не оставят,а для одного человека уже такие объемы не по плечу. Получается мне няню на эти деньги совсем не выгодно нанимать, а места в саду пока нет. Буду сидеть до последнего похоже и ждать может чего поменяется.

Такие вот дела))

• Нравится 2

Tutti Frutti, привет! фигасе находка! сколько лет прошло уже? года два?

ну и не рвись пока на работу, Егорке с мамой лучше)) в декрет сходить еще разок не хочешь?

• Нравится 1

Мышонок //, прошло чуть больше года :) ещё в декрет я пока точно не готова. У меня ж беременности сложные, нужно быть аки хрустальная ваза, а с Егором это не реально и помогать пока некому. Плюс муж сейчас переводится на должность с большим количеством достаточно долгих командировок. А терять работу мне совершенно не хочется.

Kengarusha, я б с удовольствием если бы не были такими сложными беременности. Мне поднимать нельзя будет ничего более 3 кг, иначе шейка матки сразу козлит. Ну и препараты и уколы постоянные и анализы(( с Егором пока это не реально. Мы решили не ранее его 4 лет планировать.

• Нравится 1

всем привет)

Speska, Надя, ты как? тебе легче?

Tutti Frutti, Наташа, вот это здорово, с найдёнышем вас! Пусть с работой всё наладится, ох и незащищённые мы мамочки с этой стороны вообще, тоже ещё неизвестно а будет ли мне куда выходить на работу или придётся другую искать.....как у Егора дела с речью и поведением?

давно не писала я, читаю постоянно, Лёвка болел, дома сидел, голова кругом когда оба дома, ещё и больные, Тёмка следом подхватывает... дома теперь сплошное "моё, отдай" и "Лёва первый"))) а Тёмке такое ощущение, что в кайф отобрать у Лёвы, чтобы тот запищал))))) и понимает, что если отобрал надо дёру давать, такой ржач)))))) ещё у Лёвы сплошное "спасибо" стало, за всё, ну прям культурный стал))))

Плисточка, Иришка, держу за вас кулачки и с хорошим узи вас!!! Как говорится, лучше перебдеть чем не добдеть)

• Нравится 3

Tutti Frutti, присоединяюсь к поздравлениям! Я думала, так не бывает, чтобы реально что-то нашли, еще и спустя уже достаточно долгое время.

• Нравится 1

Валентиночка, ох.. еле оклемалась. Трое суток температура не спадала, а только росла до 38.9. Вчера первый день было только 37. Сегодня уже нет. Чувствую себя как разбитое корыто и дохлая кляча. С сегодняшнего дня начало рвать. Как назло , моя Г сегодня выходная. Завтра с утра пойду брать направление в стационар, только буду договариваться , чтобы прокапаться и домой. Куда ж я свою команду дену :( есть уже ничего не могу, только рыгаю :( дожить бы теперь до завтра

Валентиночка, Валь, с поведением ттт гораздо лучше, но походу кроет его кризис "я сам"))) мне то и хорошо)) много вещей ему даю делать самому. И игрушки даже сам стал складывать мне назло)))))))))

• Нравится 4

Всем привет. У Феди явно очередной кризис,порой просто мозг выносит так,что я готова биться головой об стену. Днем отказывается спать,меня это очень выматывает. А порой такой милаха,послушный помощник,что я таю и ведусь на все его обещания.

Руженка растет со скоростью света,уже все понимает. Очень изменилась за последнее время. Столько умелок прет. Только что не ходит,но меня это не парит,водить за руки не собираюсь. Вот в вс справлять годик будем. Мне до сих пор не верится.

• Нравится 1

Tutti Frutti,  у нас Миха в три не подарок, говнюк еще тот)))

Speska, ты как там, дружочек? Получше стало?

Мышонок //, какая классная посылочка!

Erty, с хорошим УЗИ!

• Нравится 2

Tutti Frutti,  у нас Миха в три не подарок, говнюк еще тот)))

Speska, ты как там, дружочек? Получше стало?

Мышонок //, какая классная посылочка!

Erty, с хорошим УЗИ!

Ох, у меня токс начался. Рвет от воды. Тут еще показатели печени плохие. В общем, набор еще тот. Выгляжу как узник. Знобит уже постоянно. Хожу на капельницы, неособо помогает. Жду, когда этот кошмар закончится.

• Нравится 1

Стэси, Настюш, что с твоим скринингом?

я в графике отписываюсь ;)

Плисточка,выздоравливай скорее! Капельницы помогли? Не кровит больше? УЗИ не делали?

Speska,потерпи, сейчас самая жесть пройдёт, будет легче. Расскажи, как ты мужу сообщила? Родителям не говорили ещё?

Стэси,  Кровит меньше. Вернее, чуток только подмазывает. Скорее всего сильный кашель вызвал отслойку. УЗИ здесь нет. Я ж в инфекционке.

Во вторник выпустят, не знаю, идти на УЗИ или уже неделю до скрининга подождать, чтобы лишний раз ничего там не тревожить.

Стэси,  ого, ничего тебе нервы на УЗИ помотали.

Плисточка,ну тебя же возили в гинекологию, может, и на УЗИ бы свозили. Пусть все будет хорошо у вас!

Ага, нервы потрепали((( но, надеюсь, вопрос закрыли)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...