Перейти к публикации

Междусобойчик первых признаков

Полезные сообщения

Стэси,  На УЗИ, сказали, идите сами. У нас нет оборудования. Поэтому только после выписки. Но, наверное, уже дождусь скрининга. Буду надеяться, что все хорошо и ни грипп, ни отслойка малышу не навредили

• Нравится 1
  • Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка, пипец. Как так УЗИ нет? Блин, вот большое всего убивает, что в нашей стране всегда все есть, но для других, не для своих.

Держись там. Все хорошо будет. Я вот тоже боюсь лишний раз кашлянуть и посмеяться. Софьей беременна была. Пришли вечером домой, хорошее настроение, ничего не болело. Срок 12 недель. Что-то смешное было, смеялась. И чувствую как что-то как лопнуло что ли и потекло. Когда приехала рожать, попала на врача, который меня тогда принимала. Она сказала что была уверена, что не сохранят, Лило очень сильно.

Kengarusha,  Ну, где лежу, здесь УЗИ и не делают - инфекционка ведь. А в гинекологии, куда возили, УЗИ только для лежащих в стационаре, и то раз в неделю ( на сколько помню)

У меня, к счастью, не либо, но выделения сильные были. Я, на фоне своих прошлых ЗБ, больше этого боюсь

Плисточка, да, гематома 38 на 12((( благо уже не кровит, только по капле кематома выходит. Но малыша еще не видно пока.

Ты сама как?

Мышонок //, спасибо)))

Плисточка, Kengarusha, держу за вас кулачки, держитесь малыши!

Квiтка-душа, Олечка, Ружену с прошедшим праздником!!! Так время быстро бежит, новых умелок и достижений вам!!!

Ага, нервы потрепали((( но, надеюсь, вопрос закрыли)

главное, чтобы у малыша всё в порядке было, держу за вас кулачки!!!!!
  • Нравится 1

девочки, привет!

Валя, какая у тебя аватарка новая солнечная!

Я наконец-то получила из морга нормальное заключение по плоду и плаценте. Пришлось, правда, по всем городским моргам проехаться, но оно того стоило. Короче говоря, шейка моя не при чем. Основная причина преждевременных родов - вирусная инфекция, из-за которой развилась страшная плацентарная недостаточность и гипоксия плода. У плаценты начался некроз тканей, так что сохранять вообще смысла не было.

Походу, банальный грипп, потому что остальные инфекции отрицательные. Сегодня еще сдала на ВПЧ, он тоже такую картину может вызывать, так что роемся дальше. Хоть знаю теперь, что искать

Мышонок //,  Ты меня пугаешь. А УЗИ тебе когда делали до всего этого? Там же нормально все было?

Хорошо, что не шейка. Вариант с инфекцией вряд ли повторится, если сейчас все проверите. А ты гриппом болела? Гемостаз в Б не сдавала?

Плисточка, я летом простывала, но не в особенно острой форме. горло побаливало, кашель немного. Ну не придала значения. У гини спросила, как быть, она мне сказала, вот заболеешь капитально, с температурой, вызывай врача на дом. И всё.

А УЗИ нормальное только в первый скрин делали, остальное время только цервикометрию.

С гемостазом нормально всё было, сдавала

как мне врачи говорили всё время - у вас всё идеально, даже докопаться не до чего. Вот вам и не до чего. Такой серьезный некротический процесс не увидеть - это шок вообще. Удивительно, как вообще малыш столько время прожил, до самых родов пинался

Мышонок //, спасибо, мне очень понравилась эта картинка, и мальчишки чем то на моих смахивают)))

вот тебе раз, инфекция, кстати у моей подруги точно такая же история была на 20 неделе замер малыш, как раз на плановый скрининг пришла, вообще не подозревали ни о чём и вот тоже сказали что инфекция была, капец какой-то настолько всё шатко и опасно в беременность. Кстати я не знала что ВПЧ может такое осложнение давать, я как раз сама перед второй Б занималась этим вопросом, у меня обнаруживали инфекцию, похожую на ВПЧ, но я сдала на 15 видов и ничего не подтвердилось, так что что это было непонятно и Б выносила без происшествий, вот только воды зелёные были.... тоже вопрос открытый, но я и болела всю Б...... и я интересовалась у врача, мне лечение прописывали на всякий случай, я интересовалась на случай Б и мне сказали лучше пролечить, но если нет то нет...... вот я и ничего и не лечила.....так что теперь как цикл восстановится, надо идти снова проверять.

Валентиночка, еще герпес может вызывать такие осложнения, но у меня его методом ПЦР не выявили. Кровь сдавала, но результаты еще не знаю. Но герпес опасен при первичном заражении, у меня его в Б точно не было.

Короче, девочки, беречься надо.

Иришка, всё будет хорошо. Твой малыш крепкий и сильный, я верю

• Нравится 1

Всем привет.

Плисточка, держим кулачки и тоже очень ждес результат скрининга. Все будет хорошо.

Стэси, потрепали нервы тебе конечно.

Девочки, верю что ваши малыши сильные и здоровые.

Мышонок //, хоошо, что знаешь причину, а то думала бы что из-за шейки так произошло. В следующий раз все обязательно будет хорошо.

У нас все хорошо. Дашуля прибодела, но уже выздоравливает. Сестра скинула одну статью, мне понравилась, поэтому делюсь.

Ссылки скрыты.

Мы витамин с практикуем уже давно, пробиотики уже купила. Кстати дети в этом году болеют гораздо меньше.

• Нравится 3

Lor4ik))), и мы практикуем витамин С, каждый день Лёве даю, и да этой зимой болеют дети реже, уж не знаю с чем связано, может зима в этом году по суровее, а может и детки подросли, иммунитет покрепче стал)

с прошедшим первым годиком Кирилла!

• Нравится 1

Квiтка-душа, у нас все хорошо. Сынок очень славный, столько радости приносит, Викуся умница и помощница, очень повзрослела. Дашуля вреднуха, очень требует внимания, зато очень ласковая.

Я занимаюсь магазином, муж залом. Регулярно тренируюсь. В общем все хорошо.

• Нравится 2

Привет, девочки! Принимайте новенькую

Девочки, скажите, что думаете? Ночью проснулась от резкой тошноты. Через минут 5 прошло само. А было так: поужинали с мужем за 2.5 часа до сна и я приняла цетрин( от аллергии) 1- ую таблетку. Лягли спать, все гуд. Через 2.5 часа просыпаюсь резко от сильной тошноты. Аж подскачила- думала рвать буду. Муж в порядке. В инструкции к цетрину написано: возможна рвота, диарея, тошнота... но аж через 5ть часов после приема??? И даже если бы съела что-то не то, то долго крутилась бы от тяжести в желудке, а только потом уголь бы пила. А тут так стремительно и сразу. Других симптомов особо нет. Дня 3 назад низ живота тянул как на мес. А овулю на узи видели дней 10 назад. Что это было со мной? Как думаете? Побочка от цитрина или беременность. Следующую ночь спала нормально. Табл.уже не принимала...

Привет, девочки! Принимайте новенькую

Девочки, скажите, что думаете? Ночью проснулась от резкой тошноты. Через минут 5 прошло само. А было так: поужинали с мужем за 2.5 часа до сна и я приняла цетрин( от аллергии) 1- ую таблетку. Лягли спать, все гуд. Через 2.5 часа просыпаюсь резко от сильной тошноты. Аж подскачила- думала рвать буду. Муж в порядке. В инструкции к цетрину написано: возможна рвота, диарея, тошнота... но аж через 5ть часов после приема??? И даже если бы съела что-то не то, то долго крутилась бы от тяжести в желудке, а только потом уголь бы пила. А тут так стремительно и сразу. Других симптомов особо нет. Дня 3 назад низ живота тянул как на мес. А овулю на узи видели дней 10 назад. Что это было со мной? Как думаете? Побочка от цитрина или беременность. Следующую ночь спала нормально. Табл.уже не принимала...

привет, Анюта! Ну что тут гадать, 10 дней уже после овуляции прошло, иди за тестом, замачивай и если это Б, то думаю уже слабая слабая вторая полосочка будет видна ;)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...