Плисточка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Стэси, Да обычно, сколько ни читаю, мальчики сразу показываются, так что настроились уже на девочку))) Вод мало, по границе нормы. Пока не критично, но решать вопрос с врачом нужно будет Ссылка на это сообщение
Мышонок // 15 марта 2017 Автор Поделиться 15 марта 2017 Стэси, с сыночком вас))) придется девчатам новое имя придумывать Плисточка, учитывая, что воды постоянно обновляются, я бы помониторила еще разок перед походом к врачу, чтобы точно убедиться, что нужно лечение. Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Мышонок //, Я сначала послушаю, что скажет. А то у нас в ЖК такие спецы, что может придется на консультацию к частному сходить. Пока я сильно не волнуюсь, т.к. в нормы вписываемся, хоть и по нижней границе Ссылка на это сообщение
Валентиночка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Настя и Иришка, с хорошими УЗИшками вас! Главное чтобы здоровенькие деточки были, а мальчик или девочка, как получилось уже))))) Мне тоже говорили что воды мало на втором узи, ничего не делала, всё само пришло в норму, мне врач так и сказала, что так бывает на этом сроке, позже всё нормализуется, так что надеюсь и у вас так же будет всё хорошо! всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Валентиночка, с прошедшим вас днем рождения! Ждем фоток! Девочки,с хорощими узи вас!!! А мы наконец-то начали ходить! 4 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Квiтка-душа, спасибо, Оль! Фотки уже в ВК) Поздравляю вас с прямохождением!!! Тёмка тоже только вот неделю наверно начал прямо ходить уже, а до этого так по два шажочка и делал. Мы сегодня прошли всех специалистов, кроме психиатра(я вообще не понимаю зачем его включили в список????) наш рост 81 см и весим мы уже 13.5 кг))))) говорим чётко мама, на, отда(отдай) и что-то значащее "ди" (типа возьми, уйди) вообщем когда надо что-то, ну и машины когда катаем тррррррр не забываем))))) начал наконец махать пока-пока, пирамидку складывает, кубики ставит друг на друга. Квiтка-душа, Оль, а ваши где фотки? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Валентиночка, да у нас особо не получились фотки ( Психиатр у нас был в списке и у Феди,но мы отказ писали в год и в два. С Руженой невролога не прошли и экг не сделали,а сейчас медсестра сказала,что уже не может дать направления. Ружена пошла сразу много,хоть и шатается. Видимо по 2-3 шажочка ее не устраивало) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет, девочки. Давно не пишу, но читаю всё. Очень рада за пузиков наших. Времени вообще нет, живем в круговороте. Но мне даже это нравится. Приятно так заходить сюда и про детские достижения читать. мой пупс тоже растет, взрослеет, мы в свою очередь стараемся как-то разнообразить его жизнь хотя бы в выходные, так как с нашей работой в будни кроме как почитать книжку времени совсем ни на что не остается. Всю зиму ходили на занятия по беговым лыжам и очень нам всем понравилось, принимали участие в соревнованиях, в следующем сезоне постараемся продолжить начатое. А сейчас посадила его на велик двухколесный и сразу (буквально после 15 минут моей поддержки) он поехал сам. В общем не скучаем. Вот такие новости. 6 Ссылка на это сообщение
Стэси 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Валентиночка, расскажи плиз, вы как сейчас пользуетесь коляской? она у вас одна? Меня муж озадачил, что надо покупать коляску для погодок или близнецов, на два посадочных места... Квiтка-душа, вы, я так понимаю, обходитесь одной коляской, да? мы просто с Лизой пользовались лет до 4 коляской, потому что часто ходили гулять на очень большие расстояния и она часто спала в коляске. Причем кайфовать от нее начала как раз только годам к 2. Вот и думаем теперь, как быть через полгода-год... Ссылка на это сообщение
Валентиночка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Стэси, мы пользуемся одной коляской, Лёва очень рано стал ходить пешком, когда маленького стали катать, он конечно тоже стал проситься, но всё же ездит Тёма на ней) Лёву садим когда Тёмка отказывается в ней сидеть, папа берёт его на руки, а я Лёву везу в коляске. А так смотря по ситуации, у вас будет маленькая разница, вам реально может такая коляска помочь. Лёва уже ходил в сад, когда родился Тёма, я сильно одна не ходила с ними далеко, только из сада забирала. Всю зиму таскаю дитятю свою в рюкзаке под курткой, мне так удобнее с ними с двумя. Коляску достали только, посмотрим как теперь будем. Да, кстати Лёва сейчас с удовольствием сидит в коляске)))) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Стэси, да,у нас одно коляска,обошлись. Но я б с твоей разницей взяла коляску для погодок. Федю иногда везла домой то в коляске,то в слинге. Они больше начинают дурить,конечно,когда просятся тоже в коляску,но я не могу отказать. До 3х лет у детей есть привелегия кататься в коляске и я ее не отбираю) Ссылка на это сообщение
Стэси 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Видимо да, придется покупать с двумя посадочными местами... Девочки, мой 20-недельный пузик в графике! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Стэси, Настюш, с экватором! Такая ты тростиночка! Ссылка на это сообщение
Валентиночка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Стэси, с экватором!!! Очень аккуратненький животик) Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Стэси, с мальчиком вас,так здророво тебя читать! 1 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Вот мне и стукнуло 31))) отмечали снова в бане. Пропарились,после болезни самое то. Потом шашлык,тортик домашний. В общем,я рада. 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Квiтка-душа, Оль, я с опозданием)) Поздравляю тебя от всей души! Здоровья тебе и много-много счастья! Пусть пупсы твои растут и радуют вас каждый день! 1 Ссылка на это сообщение
Валентиночка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Квiтка-душа, Оль, с прошедшим тебя днём рождения!!! Всего тебе наилучшего) Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Привет! Девочки, что-то давно наше Янину не видно. Никто не знает как дела у нее? Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 KroshechkaO, в работе,наверное,вся. Ей можно на фб написать или в вк Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Всем привет У меня сегодня юбилей - экватор Еще ходила сегодня на Узи. У нас все хорошо. Как узист сказал: ему все нравится Подтвердил нам Катерину. Обозвал ленивой стеснительной барышней , т.к. она отказалась показывать лицо для красивого 3д снимка. Даже постукивания и покашливания не помогли. Как прикрыла лицо, так и лежала. Под конец вообще задрыхла Весим 320 г. Сказал норма, но маловато - больше белка кушать Квiтка-душа, С прошедшим Мышонок //, Как у вас дела? Чихнуть не надо? 7 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Плисточка, о, класс! с экватором и с Катенькой вас)) на нас пока рано чихать. мы недели через две стимуляцию начнем, там и почихаешь)) мы пока ждем повторные анализы мужа, будут готовы 20-22 апреля, и у меня новый цикл как раз начнется. попробуем с клоста начать, а там как пойдет) Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Мышонок //, Хорошо, буду обчихивать через 2 недели. Только напомни, а то... что-то с памятью моей стало 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт