Валентиночка 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Мышонок //, и я зажала всё что можно!!! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Мышонок //, Настюш! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
KroshechkaO 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Настя, я только увидела. Держу кулачища! В этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 Стэси, KroshechkaO, спасибо, девочки надеюсь, что всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Стэси, как ты? Как самочуствие? Опять до победного работе? Ссылка на это сообщение
Стэси 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Квiтка-душа,спасибо, Оль, все отлично, самочувствие супер! 30 мая открываем больничный, а работать месяц ещё точно буду. Если муж не найдёт работу, придётся родить и выходить быстренько обратно... зато муж теперь такой прям папочка для девчонок! Целыми днями возится с ними, чего с маленькой Лизой я и представить не могла, все на мне было. Он ей ни разу памперс не менял, а сейчас вон Регине запросто попу намывает и умиляется на все Ее действия))) фотки мне в течение дня присылает, чем они занимаются) его, конечно, угнетает домозяйство, но он в целом держится молодцом, по крайней мере, делает вид, за что я очень ему благодарна. Другой мог бы просто ныть и уйти в себя. Он обязательно найдёт работу и все у нас наладится, я в это верю. А сейчас мы потихоньку справимся со всеми трудностями, главное не вешать нос) ждём очень сыночка, такое это счастье!!! Вот интересно, как он выглядит? Мышонок //,все обязательно будет хорошо!!!! У тебя адрес не менялся? Надо тебе доплер выслать Наташин, вроде так и договаривались 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Стэси, ну если никто не против, то я от доплера не откажусь я тебе адрес в личку сейчас кину Ссылка на это сообщение
Квiтка-душа 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Стэси, ясно. Молодец муж! Что ж у него с работой не ладится? А твои как реагируют на очередной декрет? Желаю легко доходить и родить в срок чудесного здорового мальчишку. Мне тоже интересно каким он будет,девчонкии ну копии друг друга) Ссылка на это сообщение
Стэси 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Квiтка-душа, ты имеешь в виду, коллеги? они спрашивают: "Это последний?" и ржут) я ожидала бОльшего резонанса, спокойно восприняли Мышонок //, получила адрес, ждем Наташину отмашку Ссылка на это сообщение
Мышонок // 24 мая 2017 Автор Поделиться 24 мая 2017 Стэси, Наташа за, я спросила у неё разрешения у тебя такой пузик чудесный в этот раз! посмотрела твои новые фотки - совсем не такая, как с девчонками) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет ☺ Настёна, мои кулачки с тобой☺ У нас все хорошо, растем Майе почти 9месяцев☺ 3 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 ЗайМазай-КошачьяМама, спасибо, Ксюш на кого ваша красотка похожа? взрослая мадмуазель уже) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мышонок //, Раньше на папульку, сейчас даже и не знаю от всех понемногу Это я и Майя Свежак только с прогулки 7 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Это я и Майя носик и губки прям копия твои длинненькая такая уже! и косы скоро будут 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мышонок //, ага 75 см размер носим 80-86 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок // 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 ЗайМазай-КошачьяМама, ну и родители не мелкие же))) Эдуард же у тебя вообще высокий мужчина Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мышонок //, Почти 2 метра Ссылка на это сообщение
Валентиночка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ЗайМазай-КошачьяМама, ну вот и на твою зайку поглядели, с аппетитом смотрю тоже всё хорошо у вас, щёчки хорошие, сладкие наели) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Валентиночка, Да, щечки знатные кушать любим 1 Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Мышонок //, блин, какие новости, зажала все. Сейчас и банде своей позажимаю. Всем привет. У нас все хорошо. Растем, шкодим. Летали в Турцию, отлично отдохнули, перезарядились и снова в бой. Изменено 26 мая 2017 пользователем Lor4ik))) 2 Ссылка на это сообщение
Мышонок Настя 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Lor4ik))), спасибо за кулачки, очень пригодятся. девочки, меня не теряйте, у меня угроза, валяюсь с выделениями. вставать разрешили только в туалет и поесть. Пока мажет коричневым и немного с прожилками крови, врач сказала лежать дома с подушкой под попой. если усилятся, вызываем скорую и едем в больницу. пакет с вещами приготовила, лежу. вчера светлее стали выделения, сегодня опять темнее, но жидкой крови пока нет ттт Ссылка на это сообщение
Lor4ik))) 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Мышонок Настя, охох. Держитесь. Держим кулачки, не разжимаем. Ссылка на это сообщение
Tutti Frutti 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Мышонок Настя, держись дорогая! Я за тебя как за себя уже переживаю! Сори что потерялась! Мы тут в суете. 7 июня мне на работу, ищем няню. Плюс бабушку похоронила 23 числа. Грустно конечно, но она у меня долгожитель, 91 год. Слегла когда я с мужем в Ростов на Дону ездила, малой как раз с моими на даче был. Мы в субботу 20 его срочно поехали забирать, давление у неё уже до 50 опускалось, успела с ней попрощаться, она после этого через несколько часов и умерла, будто меня ждала. Егора накрывает периодически трехлетним кризисом огогогого, посмотрим как няня справляться будет, завтра первую собеседую, бывший педагог с 10 летним стажем. Ссылка на это сообщение
Валентиночка 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Мышонок Настя,оххх, держитесь там с малявкой, лежи и не дёргайся, зажала всё что могу... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт